Фразы,цитаты,выражения,мысли

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
папа 77

Сообщение папа 77 » 23 янв 2014, 21:29

Нудлз писал(а):Рано или поздно , надеется, мне надоест его пинать... или просто я пропущу где-то его эпистулы...
Опять пустозвонишь? Ни когда ты этого не сделаешь. Ибо нет на этом форуме ни одной темы, в которой бы оплеухи, тебе выданные, не были бы лишь ответом на твоё жалкое тявканье из-за угла. Не ведал я о тебе пятьдесят лет, и оставшееся на роду, с не меньшим бы удовольствием не ведал. Но твоё больное самолюбие разве может это вынести? Куда ни войдешь, везде ты с постами под копирку. Натурально, нарцисс, любящий себя без остановки.
ну Вы т-34 тоже своим вниманием форум не обходите! Почему другим нельзя? Спецом не лезу в Вашу свару, но это тоже не дело, накинулись со своими и грызете Нудлз. Встаю к нему плечом и буду помогать отбиваться,
Кстати Нудлз я не знаю к чему Вы про Власова к т-34 обратились, я так понял старый спор? Но если серьезно попытаться вникнуть в историю 37-ой , 20-ой и второй ударной армий то невольно появляется мнение что
А.А Власов был если не лучший то один из лучших командиров РККА. Подчеркиваю, я не говорю о пленении , согласии сотрудничать и.т.д. только о профессиональных качествах командующего армией. Хотя судить Власова могут только те кто был в сходных с ним ситуациях, А ЭТО НЕ МЫ ! да и Вторую Мировую развязал не он,
Он, как и вся Страна ,это потом расхлебывал.

Добавлено: спустя 1 час 17 секунд
т-34 писал(а):В вашем лице??? У вас, пардон, не лицо.
А это ваще хамство! Не солидно т-34 , не солидно!

Добавлено: спустя 14 минут 20 секунд
Ну, поехали дальше! Вот Вы Т-34 обвиняете Лапшу во влезании во все темы, а между тем не смогли сами удержаться от запуска темы под названием Каким должно быть государство? -это напрямую свидетельствует о Вашем желании высказать свое мнение даже в тех вопросах которые Вам и не задавали! к чему Вы о государстве? Вас эта тема сильно волнует? Если да, то это прекрасно! Но и других тоже волнуют какие то темы, вот они и высказываются! а Вы обзываетесь и ругаетесь.

Добавлено: спустя 27 минут 23 секунды
Юра писал(а):Потихоньку вырисовывается истинное лицо лодыря. Газоны он сажает с кустами. А как же бабушкины технологии по посадке петрушки с огурцами ? Народ ! - Мы потеряли Мичурина Нудлз писал(а): После окончания военного училища, кстати, я до сих пор не могу есть пшенную кашу и квашеную капусту. Это был твой рацион в детстве или осадок армейской жизни?
А Вам Юра я советую перестать лезть под крыло к т-34 и обзавестись своим мнением! Мы с Вами так мило пообщались в личке что мне неприятно это писать но.,,, еще раз повторяю- всем скопом на одного , это не честно!
Народ ! - Мы потеряли Мичурина. Юра призывать поглумится и посмеяться НАРОД , это проявление слабости вашей позиции. то есть аргументы или кончились или не начинались а потравить человека еще хочется, вот и народ понадобился?

Добавлено: спустя 14 минут 43 секунды
И напоследок поста призываю Уважаемых оппонентов не превращать разговор в базар и толковище, с криками руганью и оскорблениями, как принято в среде ваших любимых блатных !

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 23 янв 2014, 21:33

Любезный папа 77!
Наша пикировка с господином Нудлз, благополучно иссякла порядочное время тому назад. Поднимать и ворошить эту тему, нет ни малейшего желания. У меня точно, у него, надеюсь, тоже.
Тема же генерала Власова, была поднята по ходу полемики и никакой особой смысловой нагрузки в споре не несла. Хотя я солидарен с Вами, и так же считаю его талантливым командиром. И даже способен понять его, как человека. Но ни в коем случае оправдать или простить, как гражданина.
У кого-то может быть иная точка зрения, и он безусловно имеет на неё право. Поэтому думаю, что эта тема себя исчерпала.
папа 77 писал(а):А это ваще хамство!
Может быть я плохой христианин, но я пока не готов к тому, чтобы подставлять вторую щёку, когда меня бьют по первой. Поэтому, за что купил, за то и продал.
папа 77 писал(а):Ну, поехали дальше!
Поехали...
Если Вы посмотрите на дату создания этой темы, то увидите, что она была создана, аккурат в преддверии выборов Президента России. Страна тонула в предвыборной агитации, о предстоящем событии не говорил только ленивый. Вот и захотелось узнать мнение форумчан о политическом устройстве державы. начал с себя. Что в этом удивительного?

Ну и в заключение о ролике, и теме которую он поднимает.
Я не стану настаивать на его художественной ценности, и профессионализме в создании образов. Мне хотелось обратить внимание на саму ситуацию, на её реальное, ставшее обыденным, воплощение в современном мире. На все эти "туссэ" с их ночной "клубно-кислотной" жизнью, на пренебрежение к наказам умудрённых жизнью родителей, на потерю родственных связей. И одновременно напомнить о том, что когда приходит беда, всё это меркнет в лучах отеческой любви и заботы. Ну, а воплощение... это антураж... наглядность. По сути, можно было вообще обойтись без ролика. Но наглядность ведь картины не портит...
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

папа 77

Сообщение папа 77 » 23 янв 2014, 22:15

т-34 писал(а):папа 77 писал(а): Ну, поехали дальше! Поехали...
т-34 писал(а):Любезный папа 77
Спасибо что снизошли до ответа мне, да и еще с таким заходом, как Любезный! В нашей первой и последней переписке Вы ушли (по английски). Смею надеяться что и впредь Вы будете заканчивать диалог не в одностороннем порядке.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 23 янв 2014, 22:23

папа 77 писал(а): В нашей первой и последней переписке Вы ушли (по английски). Смею надеяться что и впредь Вы будете заканчивать диалог не в одностороннем порядке.
Извините, но могу это пообещать только при условии личной переписки. Публичная полемика, не всегда подразумевает продолжение диалога, особенно в случае исчезновения его актуальности.

Scarface

Сообщение Scarface » 23 янв 2014, 22:27

папа 77 писал(а):........ А.А Власов....... Подчеркиваю, я не говорю о пленении , согласии сотрудничать и.т.д. только о профессиональных качествах командующего армией. Хотя судить Власова могут только те кто был в сходных с ним ситуациях, А ЭТО НЕ МЫ !
А что про Власова разглагольствовать.... Пивоваров очень хорошо о 2-й ударной рассказал в своём фильме:

папа 77 писал(а):20-ой и второй ударной армий то невольно появляется мнение что А.А Власов был если не лучший то один из лучших командиров РККА......... профессиональных качествах командующего армией.
папа 77 писал(а):Хотя судить Власова могут только те кто был в сходных с ним ситуациях
Был такой человек(генерал) в схожий ситуации !!!!! 33-я армия Ефремова:

6.50 м - если не хотите долго смотреть...
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

папа 77

Сообщение папа 77 » 23 янв 2014, 23:29

Scarface писал(а):Был такой человек(генерал) в схожий ситуации !!!!! 33-я армия Ефремова
Намек понял. Хотя по поводу смерти Ефремова есть разные мнения. Scarface скажите а в Вас когда ни будь стреляли? Вы стояли перед выбором нести товарища без ступни , когда сил нет идти самому или бросить потому что и сам погибнеш и его не спасеш ? Или если поближе к Власову, когда Вы радируете командованию об отсутствии боеприпасов, медикаментов ,продовольствия и просите дать команду к отступлению, а Вам ( Ни шагу назад! ) ? Думаю что окажись я или Вы в тех условиях, рассуждать о самоубийстве было бы гораздо сложней чем дома у компа, правда?
Ну и самое главное, для Власова родина не СССР А Российская Империя, как для меня родина не РФ а СССР,
Власов видел коллективизацию, индустриализацию и по поводу советской власти иллюзий не питал. А если он правда верил что с помощью Гитлера освободит свою Родину от Коммунизма?
И потом , это по его приказам поднимали из руин немецкую армию, обучили и вооружили в СССР? Нет!
Он ввел войска в Румынию, Польшу ,Финляндию чем напрямую стал угрожать Германии воюющей с Англией ? Нет
По его приказам вывели к границам всю кадровую армию которую перемолол Вермахт? Нет!
А кто? Ну Сталин, Молотов и конечно Жуков точно! Только мы им памятники , а Власова ленивый не осудил только.

т-34

Сообщение т-34 » 23 янв 2014, 23:52

папа 77 писал(а):Власова ленивый не осудил только.
Во многом вы написали всё очень резонно! Но есть одно маленькое но...
папа 77 писал(а):...если он правда верил что с помощью Гитлера освободит свою Родину от Коммунизма?
... он не должен был служить в РККА.

Scarface

Сообщение Scarface » 24 янв 2014, 00:10

папа 77 писал(а):Вы стояли перед выбором нести товарища без ступни , когда сил нет идти самому или бросить потому что и сам погибнеш и его не спасеш ? Или если поближе к Власову, когда Вы радируете командованию об отсутствии боеприпасов, медикаментов ,продовольствия и просите дать команду к отступлению, а Вам ( Ни шагу назад! ) ? Думаю что окажись я или Вы в тех условиях, рассуждать о самоубийстве было бы гораздо сложней чем дома у компа, правда?
Я не говорил, что самоубийство - это правильное решение! Еще раз пересмотрите 2-а фильма.... Кстати Ефремов был тяжело ранен итак, итак умер! Даже, если не застрелился!
У меня был дед(2003 умер), ему в 1941 было 18 лет.... Он мне рассказывал, что когда он бежал в атаку с криками " Ура" у него даже винтовки не было!!! Он как самый младший, в очереди за винтовкой был 3-м!!!! То есть, после того, когда убивали или тяжело ранили товарища по оружию, винтовка доставалась 2-му, а после того, как убили и 2-го....Винтовка досталась ему!!!
Кстати Калашиков, такую же историю рассказывал(одна винтовка на 3-х бойцов)!
А что касается бросил или не бросил? Я у деда спрашивал... Они за ГОДы войны так становились ближе друг другу.... Как родные - братья!!!! Вместе в окопе спали, Ели( хавали), в туалет ходили.... Вам это не понять!!! Рота, взвод -это одно целое! Один в поле не воин

Добавлено: спустя 7 минут 7 секунд
папа 77 писал(а):По его приказам вывели к границам всю кадровую армию которую перемолол Вермахт? Нет! А кто? Ну Сталин, Молотов и конечно Жуков точно! Только мы им памятники , а Власова ленивый не осудил только.
Сталинские памятники почти все сломали!!! Про памятники Молотову - не слышал...
А что касается Жукова.... Да, это не однозначый человек, с его фразой:" Бабы еще нарожают"!
Жутковато - согласен! Но, он себя в историю вписал еще до ВОВ! 1939 год - Халхин-Гол!!
З.Ы. А что писать-то о Власове? Еще раз напишу, посмотрите фильм Пивоварова! Там и о корове, которая при Власове даже в окружении была!! Любил он...парное молоко!! И как немцы его в плен взяли в форме рядового!!!
Хорошо Пивоваров одну фразу в своем фильме сказал:" Наши генералы, только учились воевать"!!!
Ну им простительно - репрессии и все такое!
А что Вы скажите, как воевали наши в Чечне? Особенно 1995-1996? Вроде наши генералы не репрессированы были....А таких дров наломали!!
А Кадырова знаете? У нас в Москве в Южном Бутове такая улица есть... Хотя, я САМ помню, когда он был живой интервью на ТВ давал, и бравировал, что сам воевал на стороне боевиков!!!! То есть, убивал Наших солдат!!
Кстати, 1995 год - это мой прИзыв! Там мог быть и я! Судьба распорядилась по другому...
А теперь один( кто войну развязал) с почетом в Москве на новодевечьем кладбище лежит( Е.Б.Н.), а другой в чечне!!!
За что воевали наши 18 летние пацаны? Где им памятники? Братский памятник в Мытищах? Смешно! Вот так и живем! Посмотрите программу " Орел и орешка" - поездка в Грозный... Все, что там построили -это на деньги Российских налогоплательщиков(Вас), так как Чечня живет на дотациях РФ + льготная налоговая политика!!! А Вы Власов...

Scarface

Сообщение Scarface » 24 янв 2014, 01:14

папа 77 писал(а):А если он правда верил что с помощью Гитлера освободит свою Родину от Коммунизма?
Шкуру он свою спасал, а не Родину!!!! Верил...Смешно! Если он не подчинился бы и не делал, все что немцы веляТ -расстреляли!!!
Майн Кампф - Гитлера почитайте..Особенно, что Гитлер с Россией хотел сделать! И со славянами, то есть - нами( с нашими дедаМи)! Врядли Власов не читал эту книгу! Если бы немцы выиграли в войне.... Как Власов из славянИна, стал бы - арийцем? Предатель он! Оправдания нет! Если бы Вам пришлось родиться в те временА, а против Вас( С.Армия) в бой вступила новая фашисткая-власовская армия...Вы бы не стреляли в них?
папа 77 писал(а):Или если поближе к Власову, когда Вы радируете командованию об отсутствии боеприпасов, медикаментов ,продовольствия и просите дать команду к отступлению, а Вам ( Ни шагу назад! ) ? Думаю что окажись я или Вы в тех условиях, рассуждать о самоубийстве было бы гораздо сложней чем дома у компа, правда?
Да-а, у компа рассуждать легче, но.... Если бы я там был, то я бы не понадеялся бы на то, что фашисты оставят меня в живых! Не стал бы я рассчитывать на плен! Все-таки лотерея! Могут расстрелять! Я бы как все, попытался бы прорваться к своим!
Вот Власов.... Нашли его немцы в форме солдата.... Значит, у него, как и у всех был шанс в " Мясном бору" к своим прорваться.... Шкуру пожалел.....Знаете, что такое " Мясной бор"?
папа 77 писал(а):Ну и самое главное, для Власова родина не СССР А Российская Империя, как для меня родина не РФ а СССР, ]
Вот Деникин, всей душой был против немцев, хотя и не навидел Советский строй! Для него русского генера- Российская империя Родина , а не СССР!! Ему( Деникин), тоже немцы предлагали создать дивизию, наподобии Власовской, но на пару лет раньше!!! Деникин жил во Франции оккупированной немцами, которые могли расстрелять его за отказ!! Вот поэтому, он перезахоронен в Москве!
Кто такой Деникин объяснять не надо?

т-34

Сообщение т-34 » 24 янв 2014, 02:53

ходынка писал(а):Кто нас от чего предупредить да предостеречь сможет,дурень ?
Да я уже давно понял, Светик, что вам всё абсолютно пох... где, как и когда проявлять свою быдлячью сущность. Какой бы пост не появился за подписью т-34, даже если это будет информация о том, что Волга впадает в Каспийское море, вы поднимете вселенский визг.
Вот только всё это самовыражение ваше, яйца выеденного не стоит, что стишата ваши, надменно-бездарные, что негодование пафосное - игра на публику. Даже весь этот воспалённый бред, что вы натужно выдаёте за свою позицию, таковой не является, поскольку всё негодование ваше, не на проблему, в том же ролике поднятую направлено, а на меня лично. Следовательно проблема вам пох..., а самолюбие уязвлённое - нет. Вот и тужитесь.
И доказать всё это, я могу на раз.
Если вы заметили, ни один ваш монолог, не затрагивающий меня лично, я не комментирую. И дело не в том, что вы мне банально мерзки. Просто ни чего умного, достойного полемики, в отличие от того же Нудлза, вы ни разу не произнесли. Сплошной троллинг.
Но я, тем не менее, согласен вести с вами любой диалог, но... в личке. И если у вас есть позиция, (а я её просто не понимаю), готов выслушать вас и обещаю сделать это конструктивно.
Если же этого не произойдёт, (в чём я практически не сомневаюсь), то я продолжу воспринимать ваше тявканье в соответствие с моралью крыловской басни. Надеюсь помните.... "....Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт...", ну и так далее. Изображение

папа 77

Сообщение папа 77 » 24 янв 2014, 11:09

т-34 писал(а):... он ( Власов) не должен был служить в РККА.
Тогда Штирлиц не должен был служить в
Главном управлении имперской безопасности

Добавлено: спустя 17 минут 32 секунды
Scarface писал(а): он себя в историю вписал еще до ВОВ! 1939 год - Халхин-Гол!!
Он еще и под Тамбовом в 20-ом отметился, воюя с женщинами и детьми.
И в 19-ом на Урале в расказачивании поучаствовал!
А самое главное что в должности начальника Генерального штаба в 1941 году допустил величайший разгром армии, проявив сущность во всей красе!

Добавлено: спустя 9 минут 7 секунд
Scarface писал(а): Еще раз напишу, посмотрите фильм Пивоварова!
Ну посмотрел! И что?
Пивоваров журналист! журналист! Причем не самый лучший. Он на работе, его работа это создание рейтинговых передач, вот и все! Я не одну и не две передачи из под его пера видел, все только о интригах скандалах и копании в чужом белье. То он ГИБДД на чистую воду выводит то недобросовестных производителей клеймит. Ему до лампочки Власовы Кадыровы и все остальные! Рейтинг!!!!- чем выше тем лучше! Он вам снимет что Россия родина Африканских слонов если надо, главное проплатите.

Добавлено: спустя 9 минут 30 секунд
Scarface писал(а): Если бы я там был, то
Scarface дорогой! Я и говорю, не уверен что Вы или я поступили бы так как надо а не так как хочется! Легко сейчас в тепле и сытости рассуждать, а окажись ТАМ! неизвестно! Я не в коем случае не допускаю что Вы бы струсили или предали, но.... не говори гоп! пока не перепрыгнул! это в тему --- Фразы,цитаты,выражения,мысли
Я видел как крепкие мужики плачут , зовут Маму и от меньших потрясений, чем выпали на долю окруженцев Власова и всей остальной РККА

Добавлено: спустя 14 минут 15 секунд
Scarface писал(а):А что Вы скажите, как воевали наши в Чечне?
Ну что тут сказать ?! Бездарное и коррумпированное командование , героизм и хитрость чеченцев вот и результат! Потери за две войны выше чем за все 10 лет афгана, а там тоже не курорт был.
А на счет улицы в Москве..... вот и мотайте на ус! Убьеш одного-двоих милиционеров, вышак! Убьеш 1000-1500 Герой России ! Другого вывода не получается!

Scarface

Сообщение Scarface » 24 янв 2014, 13:18

папа 77 писал(а):Он еще и под Тамбовом в 20-ом отметился, воюя с женщинами и детьми. И в 19-ом на Урале в расказачивании поучаствовал!
Ну-у-у, Вы блин даёте! Уже в 20-е залезли.... Хорошо!
Это была гражданская война - "Или ты или тебя"!!! Каждый хотел свою власть(примерно как сейчас на Украине, только масштаб другой и менее кровавый)!!!
А как Вы хотели? Это Вы писали?...........:
папа 77 писал(а):для меня родина не РФ а СССР
Это Родина(СССР) на крови людей создавалась... Ну не хотели дворяне(помещики; графья; князья; "кулаки" и т.д.) расставаться со своим имуществом.... Непосильно нажитым при "Крепостном праве"(Рабстве)! Которое кстати отменили в 1861 году!
Войны без крови не бывает! Вы знаете такого писателя, как Гайдар(Тимур и его команда)? Тоже кстати в Тамбовской губернии отметился.....А особенно в Хакасии!! Ещё тот душигуб:

http://abakan.bezformata.ru/listnews/ar ... i/2587373/
А против кого они воевали в Тамбове?.............:

http://raboc.ru/voennoe/90116/index.html?page=48

Ну ничего, сейчас всё на свои места встаёт - "Золотые парашуты"(10-30 мил.руб. после увольнения топ.менеджера из гос.компании); зарплаты в гос.компаниях "типа" Газпром - 25-30 мил.руб. у топ. менеджера! Бедняга... Правда? Обработался....
Это же он сам своими руками "Газ" нашёл и из под земли добыл... Да? Какой молодец....
Саяно-сушенская ГЭС...Какие молодцы....Приватизировали Сами построили - ГЭС, а на болты денег не хватило! Да?
У другого Сибнефть была.....- Абрамович! Какие работяги...Да? Прям как Стив Джобс (АйПад; АйФон; ком.мышку и т.д.)..Да? Скоро и Вы кланяться будете этим.....Как до 1917....Забыли?

Вы же, как я понял "критично" относитесь к большевикам? А Вы свою родословную до "седьмого колена" проверили? Дворянин что-ли? Не пойму я Вас? То у Вас Родина СССР, то Вам Власовская РОА так близка...

папа 77 писал(а):А самое главное что в должности начальника Генерального штаба в 1941 году допустил величайший разгром армии, проявив сущность во всей красе!
В 1941 г. Жуков - пешка в руках Сталина!! А ВЫ бы на его месте дерзили бы со Сталиным? Ну тогда, я предлагаю Вам вспомнить 1937.....ну и для наглядности - Тухачевского!
папа 77 писал(а):Пивоваров журналист!
Ну и что? Вы хотите сказать, что Пивоваров обладает хорошей фантазией и дико ненавидет Власова? Где он не правду в своём фильме сказал? Конкретно! Значит, немцы тоже напизд.... выдумали? Не было значит никакой фашистко-власовской армии - РОА:

http://ww2history.ru/4114-general-vlaso ... lnaja.html
Кстати остались ещё живые люди, которые вырвались из "Мясного бора"... И видели всё своими глазами!!!

папа 77 писал(а):главное проплатите.
Немцам тоже заплатили? Я понял ..Майн Кампф - это Ваша настольная книга.... Раз так Вам близка Власовская идея РОА..Да?
http://nfor.org/stati/znanija/gitler-o-slavjanah.html
папа 77 писал(а):Я видел как крепкие мужики плачут , зовут Маму и от меньших потрясений, чем выпали на долю окруженцев
Ну и что, что мужики плачут... Во всём мире уже давно известно, что бабы(женщины) физически сильней мужиков! Они и живут дольше! Немцы даже эксперименты проводили, кто дольше "протянет" баба или мужик! Издевались они так.... А Вы как хотели? Вы на рОды сходите!!!! Ваше сердце долго не протянет...Ну, если Вы только маньяк....Врачи хирурги не в счёт! Это их работа...Привыкли!

папа 77

Сообщение папа 77 » 24 янв 2014, 13:47

Scarface писал(а):папа 77 писал(а): для меня родина не РФ а СССР Это Родина(СССР) на крови людей создавалась... Ну не хотели дворяне(помещики; графья; князья; "кулаки" и т.д.)
да, писал! Родину не выбирают, это просто пример того что без своей воли можно оказаться в другом государстве ни куда не переезжая. А на что индустриализацию проводили ? Не на крови?

Добавлено: спустя 2 минуты 54 секунды
Scarface писал(а):А Вы свою родословную до "седьмого колена" проверили? Дворянин что-ли
нет, не дворянин. потомок раскулаченного и сосланного зажиточного подмосковного крестьянина владевшего в деревне землей, чайной, доходным домом.
Последний раз редактировалось пользователем 1 папа 77; всего редактировалось раз: 29

Scarface

Сообщение Scarface » 24 янв 2014, 13:52

папа 77 писал(а): А на что индустриализацию проводили ? Не на крови?

Грузина во власть пускать не надо было!!! Вот у него руки по локоть в крови!!!! И у его друга Берия - грузина(или абхаза), тоже весь в русской крови!!!! Зато, как грузины у себя в грузии жили! Говорят, что Сталин во время ВОВ целую дивизию(а может и больше) НКВД держал!!!!!

Добавлено: спустя 2 минуты 43 секунды
папа 77 писал(а):нет, не дворянин. потомок раскулаченного и сосланного зажиточного подмосковного крестьянина владевшего в деревне Печатники землей, чайной, доходным домом.
Ну-у, знаете как в поговорке:"Лес рубят — щепки летят"!

В то время нельзя было давать кому-либо поблажку!

Тем более, сами были за атамана Антонова! А он, не церемонился с большевиками!!!
"Как аукнется, так и откликнется"(с).
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 24

папа 77

Сообщение папа 77 » 24 янв 2014, 14:00

Scarface писал(а):То у Вас Родина СССР, то Вам Власовская РОА так близка...
да не близка а понятна! когда люди воевали за немцев то воевали не против Русских а против Советских. Против террористов, грабителей, убийц и живодеров, насилующих страну. Коммунистический Интернационал призывал людей не по родовому и религиозному а по идейному признакам. А патриоту говорили- Ты не Русский ты Коммунист а у Коммуниста нет родины, земли , предков. есть идеи Маркса Ленина и.т.д

Добавлено: спустя 2 минуты 57 секунд
Scarface писал(а):В 1941 г. Жуков - пешка в руках Сталина!!
что значит пешка? он глава военного ведомства отвечающего за все войска! Не Сталин а ОН! он отдавал преступные приказы!

Добавлено: спустя 2 минуты 19 секунд
Scarface писал(а): А ВЫ бы на его месте дерзили бы со Сталиным
а на это я уже отвечал----Не знаю!
можть дерзил бы а можть застрелился , можть сбежал из страны можть сделал все то же самое.

Ответить

Вернуться в «За бортом»