Опять пустозвонишь? Ни когда ты этого не сделаешь. Ибо нет на этом форуме ни одной темы, в которой бы оплеухи, тебе выданные, не были бы лишь ответом на твоё жалкое тявканье из-за угла. Не ведал я о тебе пятьдесят лет, и оставшееся на роду, с не меньшим бы удовольствием не ведал. Но твоё больное самолюбие разве может это вынести? Куда ни войдешь, везде ты с постами под копирку. Натурально, нарцисс, любящий себя без остановки.
ну Вы т-34 тоже своим вниманием форум не обходите! Почему другим нельзя? Спецом не лезу в Вашу свару, но это тоже не дело, накинулись со своими и грызете Нудлз. Встаю к нему плечом и буду помогать отбиваться,
Кстати Нудлз я не знаю к чему Вы про Власова к т-34 обратились, я так понял старый спор? Но если серьезно попытаться вникнуть в историю 37-ой , 20-ой и второй ударной армий то невольно появляется мнение что
А.А Власов был если не лучший то один из лучших командиров РККА. Подчеркиваю, я не говорю о пленении , согласии сотрудничать и.т.д. только о профессиональных качествах командующего армией. Хотя судить Власова могут только те кто был в сходных с ним ситуациях, А ЭТО НЕ МЫ ! да и Вторую Мировую развязал не он,
Он, как и вся Страна ,это потом расхлебывал.
Добавлено: спустя 1 час 17 секунд
А это ваще хамство! Не солидно т-34 , не солидно!т-34 писал(а):В вашем лице??? У вас, пардон, не лицо.
Добавлено: спустя 14 минут 20 секунд
Ну, поехали дальше! Вот Вы Т-34 обвиняете Лапшу во влезании во все темы, а между тем не смогли сами удержаться от запуска темы под названием Каким должно быть государство? -это напрямую свидетельствует о Вашем желании высказать свое мнение даже в тех вопросах которые Вам и не задавали! к чему Вы о государстве? Вас эта тема сильно волнует? Если да, то это прекрасно! Но и других тоже волнуют какие то темы, вот они и высказываются! а Вы обзываетесь и ругаетесь.
Добавлено: спустя 27 минут 23 секунды
А Вам Юра я советую перестать лезть под крыло к т-34 и обзавестись своим мнением! Мы с Вами так мило пообщались в личке что мне неприятно это писать но.,,, еще раз повторяю- всем скопом на одного , это не честно!Юра писал(а):Потихоньку вырисовывается истинное лицо лодыря. Газоны он сажает с кустами. А как же бабушкины технологии по посадке петрушки с огурцами ? Народ ! - Мы потеряли Мичурина Нудлз писал(а): После окончания военного училища, кстати, я до сих пор не могу есть пшенную кашу и квашеную капусту. Это был твой рацион в детстве или осадок армейской жизни?
Народ ! - Мы потеряли Мичурина. Юра призывать поглумится и посмеяться НАРОД , это проявление слабости вашей позиции. то есть аргументы или кончились или не начинались а потравить человека еще хочется, вот и народ понадобился?
Добавлено: спустя 14 минут 43 секунды
И напоследок поста призываю Уважаемых оппонентов не превращать разговор в базар и толковище, с криками руганью и оскорблениями, как принято в среде ваших любимых блатных !