Твоя тотальная неспособность адекватно воспринимать элементарно написанное удивляла ещё на "крымских посиделках" ...
Да , это я так думаю , ты же читал то , что цитировал :Scarface писал(а):Это ты так думаешь или тебе финны сказали..
Так какого ты мне диалоги с финами приписываешь ? Типа круто подипнуть хотел ? А получилось как-то не очень ... по детски что ли , то китайцем меня назвал , то гонконгским инвестором ...Scarface писал(а):STIGG писал(а): . Нокию тоже майкрософту продали ... и что , фины теперь скажут: ну его в пень этот бренд ныне амерский ? Я думаю не скажут
Вот этой информацией ты , что донести хотел ? То , что полный крах нокии как бы и не состоялся , что компания продав производство мобилок , немного перепрофилировалась и продолжает приносить доход своим владельцам , платить налоги в бюджет и давать рабочие места ...Scarface писал(а):Пока очевиден лишь конец нынешней 30-летней эры Nokia. Продав мобильный бизнес, корпорация исчезнет из списков крупнейших производителей телефонов и сфокусируется на производстве оборудования для мобильных сетей, а также на предоставлении картографических и локационных услуг.
Ну а поводов для "гордости" у финов за нокию и так хоть отбавляй , один аппарат 3310 - "гордости" на пол века вперёд может подкинуть - "я так думаю" (с) ...
Добавлено: спустя 5 минут 45 секунд
Да мне честно сказать пох кто его купил ... Если по факту йотафон действительно разработка российских инженеров , то для меня это более приятный повод , чем медаль на ОИ добавленная в копилку натурализованным корейцем ...Scarface писал(а):что Йотафон китаёзы купили
Добавлено: спустя 7 минут 21 секунду
Scarface , короче завязывай ты уже со своей неумелой казуистикой и диким крючкотворством

ПС Про мотоцикл - вообще ниочём ...