Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
STIGG

Сообщение STIGG » 26 окт 2015, 13:35

Scarface , извини за нескромный вопрос , у тебя , что осеннее обострение ?

Твоя тотальная неспособность адекватно воспринимать элементарно написанное удивляла ещё на "крымских посиделках" ...
Scarface писал(а):Это ты так думаешь или тебе финны сказали..
Да , это я так думаю , ты же читал то , что цитировал :
Scarface писал(а):STIGG писал(а): . Нокию тоже майкрософту продали ... и что , фины теперь скажут: ну его в пень этот бренд ныне амерский ? Я думаю не скажут
Так какого ты мне диалоги с финами приписываешь ? Типа круто подипнуть хотел ? А получилось как-то не очень ... по детски что ли , то китайцем меня назвал , то гонконгским инвестором ...

Scarface писал(а):Пока очевиден лишь конец нынешней 30-летней эры Nokia. Продав мобильный бизнес, корпорация исчезнет из списков крупнейших производителей телефонов и сфокусируется на производстве оборудования для мобильных сетей, а также на предоставлении картографических и локационных услуг.
Вот этой информацией ты , что донести хотел ? То , что полный крах нокии как бы и не состоялся , что компания продав производство мобилок , немного перепрофилировалась и продолжает приносить доход своим владельцам , платить налоги в бюджет и давать рабочие места ...
Ну а поводов для "гордости" у финов за нокию и так хоть отбавляй , один аппарат 3310 - "гордости" на пол века вперёд может подкинуть - "я так думаю" (с) ...

Добавлено: спустя 5 минут 45 секунд
Scarface писал(а):что Йотафон китаёзы купили
Да мне честно сказать пох кто его купил ... Если по факту йотафон действительно разработка российских инженеров , то для меня это более приятный повод , чем медаль на ОИ добавленная в копилку натурализованным корейцем ...

Добавлено: спустя 7 минут 21 секунду
Scarface , короче завязывай ты уже со своей неумелой казуистикой и диким крючкотворством Изображение А самое главное прекрати думать гуглом или яндексом, ( хз чем ты там пользуешься) , а то последнее растеряешь ...

ПС Про мотоцикл - вообще ниочём ...
Последний раз редактировалось пользователем 1 STIGG; всего редактировалось раз: 26

Scarface

Сообщение Scarface » 26 окт 2015, 13:43

STIGG ну ты упрямый))
Лет через 10, про Нокию только вспоминать и будут! Ну такие как ты)) Ностальгия)) А насчёт "приносит прибыль"... А ты знаешь, сколько 15 лет назад у Нокиа была годовая прибыль? Это как мотоциклы Урал. Тоже до сих пор приносит прибыль, но с советскими временами всё же не сопоставима прибыль! В СССР Урал уй достанешь! Только по знакомству(( А сейчас... 500 тыс.руб за Урал? Не ну А чё? Все айфоны самсунги покупают, А STIGG Йотафон))
Но вопрос не в этом. Как думаешь, много россиян слышали о "нашем" Йотафон? А у кого они вообще есть? Мой знакомый уронил такое чудо технике и разбил стекло. Случай сказали не гарантийный. Замена стекла 25 тыс. руб + 1 месяц ожидания! Наверное так долго стекло из Тайваня ехало летело))
Желаю, чтобы ты его не ронял никогда))
Как ты говоришь? Наш родимый? Ну значит у нас с тобой разные взгляды на слово - наш!
А то я много раз слышал, как некоторые фанаты говорили:"Сегодня наш Челси играет."
- Почему наш?
- Как почему? Абрамович наш, россиянин? А он владелец Челси!

Удачи тебе STIGG
Полемика окончена окончательно. Стучаться в твою закрытую дверь бесполезно ИМХО
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Scarface

Сообщение Scarface » 26 окт 2015, 14:03

bauer-ccm писал(а):..НАШ газ (слыхивать приходилось от тебя и других обладателях богатств России,в жаркой крымской полемике )...з
Наш газ? Никогда я такого в той теме не писал! Цитату плиз!
А если ты был бы более внимателен, то смог посмотреть бы вот эту тему:

http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php? ... 0#p1236100
Обрати внимание на дату моего поста! Жалко не открывается в этом моём посте вторая ссылка( из Газпрома наверное заблокировали)), но я её помню:
http://rutube.ru/video/c4a28c8d1cd1e497 ... c8f774860/
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 26

STIGG

Сообщение STIGG » 26 окт 2015, 14:12

Scarface писал(а):Полемика окончена окончательно.
Позволь напоследок .... для тебя лично и для таких же как ты (если они имеются) ... Первый мой пост про йотафон - это был САРКАЗМ (значение этого слова ты легко найдёшь посредством поисковых систем) , поэтому твоя информация о том , что я предположительно китаец , кто кому чего продал , кто какой доход и когда получал , наш или не наш челси - в данном контексте , мягко сказать - неуместна ... Но тем не менее , в нынешней ситуации , когда и наш балет слегка хромает и в хоккее как бы не совсем первые , мы (рядовые россияне) можем гордиться тем что есть (с аппетитом естественно) , например тем же йотафоном , арматой , запуском ракет с Каспия ну и т.д. ...

Тебе тоже удачи , казуист самоучка Изображение

ПС Скарфейс , скажи как на духу , если бы компания нокиа (со всей своей нынешней историей) была российской - ты бы гордился ?
Последний раз редактировалось пользователем 1 STIGG; всего редактировалось раз: 26

Scarface

Сообщение Scarface » 26 окт 2015, 14:30

STIGG писал(а): Скарфейс , скажи как на духу , если бы компания нокиа (со всей своей нынешней историей) была российской - ты бы гордился ?
Скорей всего на душе было бы разочарование.. ((
Как-то неприятно осознавать, что компанию америкосы поджали(( Который ты раньше гордился!
Это примерно как ШевиНива((
А настоящая Нива теперь Лада 4х4 называется((
Вроде Шевроле Нива тоже наполовину наша, но как-то неприятно! За старушку Ниву(4х4) обидно!

STIGG

Сообщение STIGG » 26 окт 2015, 14:48

Сwetlana ,по ссылкам это к Скарфейсу , а вывод по балету я сделал на основании информационной тишины , ведь если бы российский балет сейчас был в топе , то кисилёв-тв вещало бы про это сутками , а так тишина прям какая-то странная , только про ракеты , ладу весту и ранее про йотафон ...

Добавлено: спустя 8 минут 33 секунды
Scarface писал(а):Скорей всего на душе было бы разочарование.
Это нормально , испытывать разочарование после некой эйфории ... согласись , во время ВОВ тоже были ситуации ... но не смотря на это мы (россияне в большинстве своём) гордимся победой ... время удаляет из памяти "ложки дёгтя" ...

Добавлено: спустя 4 минуты 49 секунд
Сwetlana писал(а): урожай перца
Изображение Ага , всё правильно , вот если бы от ЮП не оказались ... а так только одно лечо из национальных символов и предметов национальной гордости ...

Rockfour
Команда: Северная звезда

Сообщение Rockfour » 26 окт 2015, 15:14

bauer-ccm писал(а):оказывается не тока я так считаю ...вот прочитал...из сегодняшнего..."...оранжево-чёрные цвета георгиевской ленты стали символами новой России.Изображение автомата Калашникова можно увидеть приклееным на окнах автомобилей(от себя добавлю..чуть отъедешь в область-почти в каждой машине,наклейка)....Правительству удаётся связать любую госуд.политику с идеей глобальной угрозы,исходящую от других стран..."(проф.ВШЭ Медведев)..........
Ну и где здесь подтверждение твоему мнению:
bauer-ccm писал(а): Именно большинство считает,что наша армия супермодернизирована и суперпрофессиональна,что готова дать по маслакам кому угодно
?
То, что георгиевская лента и автомат Калашникова стали в какой-то степени символами новой России, говорит о какой-то суперности и исключительной мощи страны по мнению большинства? Ну хрень ведь. Уровень патриотизма вырос, вот народ и лепит на машину ленточки и наклейки. Это что - бахвальство? Я тебе даже помогу, твое мнение больше выражают наклейки типа "нагибатора с молотом и серпом в 41-45гг" и с "нагибатором с триколором в 2014(15)". Ну так и что с того, что люди эти наклейки вешают. Ну стебутся, ну патриотизьм свой демонстрируют. Много у наших людей поводов для радости было в последние годы? И что? Ты даже это урапатриотизмом назвать можешь, от этого все равно ничего изменится. Принимают решения и отвечают потом за них вовсе не те водилы, которые так тебя раздражают. Как мы из-за таких "водил" (условно разумеется) войну в Сирии проипём? С чего вдруг нас до Урала-то погонят? "а я то пытаюсь понять за счёт чего так быстро??..с какого перепуга???"(с) Бауэр
bauer-ccm писал(а):ну,и в догонку,только что прочитал на Яндексе,что заводы которые выпускают тактические ракеты перешли на трёхсменную работу...(я подозреваю,что это не связано с режимом КТО в Дагестане...так ведь,дружище Джим?)
Да, старина Трелони, не с Дагестаном связано, конечно. Ты, как будто, и произнести боишься. Не бойся, это связано с бомбардировками в Сирии. А все потому, что пуляют наши самолеты и корабли этими самыми тактическими ракетами. А еще, наверно, потому, что купцы заморские в очереди стоят, чтобы их приобрести. (сразу поясняю: последнее юмор, разумеется, хотя....)

Добавлено: спустя 2 минуты 57 секунд
ПС А ты сам, случаем, не с ленточкой на зеркале заднего вида ездишь, наклеечки нету на задней дверце (или чего там у тебя)?

STIGG

Сообщение STIGG » 26 окт 2015, 15:27

Сапсан2 писал(а):Оборонка заработала круглосуточно!!!
Ты сам видел или тоже из новостной ленты подчеркнул ?
А за шлем со стеклом я уже не парюсь ...

Добавлено: спустя 8 минут 28 секунд
PapaPashi писал(а): А ты сам, случаем, не с ленточкой на зеркале заднего вида ездишь
Сори , я с ленточкой езжу ... и что ???

STIGG

Сообщение STIGG » 26 окт 2015, 15:40

PapaPashi писал(а):А все потому, что пуляют наши самолеты и корабли этими самыми тактическими ракетами.
Стоп , фигня какая-то получается , значит , что на месяц ракет не хватило ? А как же .... впрочем я уже писал бесполезно ... Хотя ...
Папапаши , вот прям настоятельно тебе рекомендую к просмотру мастер-класс гуру манипуляции и троллинга https://youtu.be/zZcH7WxUdVk не пожалей времени , посмотри внимательно , а опосля , если возникнут вопросы почему я именно тебе адресовал этот видос , с удовольствием на них отвечу ... Кстати я уже репостил это видео в "крымских посиделках" , но то было давно ...

Добавлено: спустя 56 секунд
Сапсан2 , понял Изображение

Rockfour

Сообщение Rockfour » 26 окт 2015, 16:33

STIGG писал(а):
PapaPashi писал(а): А ты сам, случаем, не с ленточкой на зеркале заднего вида ездишь
Сори , я с ленточкой езжу ... и что ???
А ты по адресу обратился? Тогда ты, цитируя профессора:
bauer-ccm писал(а):.ты и большинство народа на этой ветке(и соседней)ВИРТУАЛЬНО готовы "заправлять и бомбить любого супостата в Сирии(да и где угодно)..свершить двухчасовой маршбросок на Киев...дать пня в зад войскам НАТО и вырубить у них всю электронику...вообщем.если кратко то"...и от тайги до Британских морей,Красная армия всех сильней"...это раньше Папапаши ходил уныло,а теперь с гордоподнятой головой
а еще ты из тех кто
bauer-ccm писал(а): считает,что наша армия супермодернизирована и суперпрофессиональна,что готова дать по маслакам кому угодно(насмотревшись по ящику разных роликов)....это называется урапатриотизм...
А знаешь почему? Потому что:
bauer-ccm писал(а):оказывается не тока я так считаю ...вот прочитал...из сегодняшнего..."...оранжево-чёрные цвета георгиевской ленты стали символами новой России.
Взаимосвязь я не могу здесь найти, но вы с Бауэром друзья, надеюсь тебе он поможет с этой абра-кадаброй разобраться. Или ты не заметил, что это не я считаю ленточки проявлением урапатриотизма?

bauer-ccm писал(а):
PapaPashi писал(а):То, что георгиевская лента и автомат Калашникова стали в какой-то степени символами новой России, говорит о какой-то суперности и исключительной мощи страны по мнению большинства? Ну хрень ведь
Конечно..ведь серп и молот при Советах,тоже был символом нашей самодостаточности и могущества
Серп и молот - символ, олицетворяющий единство рабочих и крестьян. А вот ядерное оружие было символом нашей самодостаточности и могущества. А СиМ все же символизировали сами Советы, а не их могущество. Ты, когда этот символ видишь, о могуществе думаешь или о Советском союзе все же?
Так и сейчас, когда георгиевскую ленточку люди себе вешают, то они ассоциируют ее с победой в ВОВ. А вот почему у тебя какая-то суперность и исключительность на уме при ее виде я не понимаю. Можешь расскажешь?
bauer-ccm писал(а):
PapaPashi писал(а):Да, старина Трелони, не с Дагестаном связано, конечно
ты это мне написал?..почему Трелони??..любопытно...
Изображение Надо разжевать? Потому что я не Джим, разумеется.

Rockfour

Сообщение Rockfour » 26 окт 2015, 16:42

STIGG писал(а):Хотя ... Папапаши , вот прям настоятельно тебе рекомендую к просмотру мастер-класс гуру манипуляции и троллинга https://youtu.be/zZcH7WxUdVk не пожалей времени , посмотри внимательно , а опосля , если возникнут вопросы почему я именно тебе адресовал этот видос , с удовольствием на них отвечу ...
Наверно что-то интересное Изображение Но полтора часа, боюсь, не осилю. Изображение Может своими словами коротенечко расскажешь?
Хочешь чтобы я троллить научился? Зачем мне это? Я и троллинг где-то очень далеко друг от друга. Мне пеняют совсем не очевидными вещами, вот я и выясняю что за фигня. Если не прав окажусь, так значит новое что-то узнаю и впредь умнее буду, а если прав, так какого ухя тогда.... Как-то так.

Rockfour

Сообщение Rockfour » 26 окт 2015, 17:29

Новость в тему появилась со ссылкой на Financial Times: https://news.mail.ru/politics/23758444/?frommail=1
FT: Россия может позволить себе военную операцию в Сирии.
Несмотря на ослабление рубля, понижение цен на нефть и западные санкции, Россия может позволить себе военную операцию в Сирии, пишет газета Financial Times.
В пятницу правительство опубликовало проект бюджета на 2016 год, в котором авиаудары в Сирии даже не берутся в расчет, сообщает издание. Эксперты отмечают, что антитеррористическая военная кампания не сильно ударит по экономике страны, и на это есть две причины.Во-первых,она обходится дешево по сравнению с аналогичной кампанией, проводимой США.Во-вторых,Россия уже 17 лет вкладывает деньги в оборону страны. Даже если Россия в течение целого года будет наносить авиаудары в прежнем режиме, она израсходует менее 3% средств, выделенных на национальную оборону.
На 2016 год правительство выделило на оборону $51 млрд. По словам аналитика Бена Мура, запущенная военная кампания обходится стране примерно в $2,5−4 млн в день. Расчеты Мура основываются на предположении, что Россия имеет 36 вертолетов и 20 истребителей на своей авиабазе в Латакии. В среднем они выполняют около 30 вылетов в день. За каждый вылет военные самолеты сбрасывают около 5 бомб.
Согласно последним данным, опубликованным Пентагоном, за последние 14 месяцев США потратили $14 млрд на борьбу с «Исламским государством», что составляет около $33 млн в день.Некоторые эксперты утверждают, что рассчитать точную стоимость российской военной операции в Сирии невозможно, но сходятся во мнении, что эта сумма является мизерной по сравнению с общими расходами на оборону.

Добавлено: спустя 9 минут 6 секунд
Сапсан2 Аллегорию про рыбалку вроде понял (не совсем правда), а вот вопрос нет. Кто меня пеняет?

Rockfour

Сообщение Rockfour » 26 окт 2015, 17:47

Блин, зря я спросил... Изображение

Rockfour

Сообщение Rockfour » 27 окт 2015, 01:40

bauer-ccm писал(а):про ленточку и наклейки написАл-то профессор ВШЭ..я то лишь дополнил,что с ним согласен..что мы думаем одинаково..
Одинаково? Эк ты лихо профессурой-то прикрылся. Он про символизм этих ленточек говорит, а ты эти слова в подтверждение своих мыслей-перевертышей привел. Ты не тех наук профессор.
bauer-ccm писал(а):Джимми,ну как можно найти взаимосвязь если дергать фразы из разных постов???..тебе же посоветовали подучится троллингу...
Мне все твои посты привести, Трелони? Ты столько воды налил, пытаясь в лужу не сесть, что приходится сужать все твое ниочем до нескольких фраз. Надо же тебя ткнуть в твои же "произведения", чтобы ты бред не писал. Вот я тебе на бессвязность и алогичность твоих постов и указываю. Троллингу поучится? Ну-ну! Походу троллинг - это все, что ты знаешь. Я, пожалуй, воздержусь.

Rockfour

Сообщение Rockfour » 27 окт 2015, 13:42

bauer-ccm, с тобой по теме бесполезно, ты не пробиваем. Права оказалась Светлана, а я уж сомневался поначалу, думал наговаривает...

bauer-ccm писал(а):кстати..Джимм Керри,а не Хокинс....ну Керри же у тебя на аватарке???..спроси любого..ну он же ...да и пишешь ты как герой его фильмов....)
Ты аватарку на своей Нокии 3310 рассматривал что ли? Изображение Это Рассел Кроу.
Но ты так и останешься сквайром Трелони, уж больно образ подходит. Вот тебе для авы, выбирай: Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «За бортом»