ajax081966 писал(а):два товарища летят на два матча НХЛ (СКОРО) на днях взяли билеты Москва-Нью Йорк 17 т.р. в обе стороны 10 часов полета но говорят были билеты и за 25 т.р. в обе стороны....билет Москва-Норильск 25 т.р. в обе стороны но есть и 70 т.р. в обе стороны 3.50 часов полета.....так где платно и где бесплатно?...так же и хоккейный инвентарь который там стоит в 2-3 раза дешевле...родственник одного из родителей живет в штатах ему кое что присылает по заказу ну и мы в довесок просим....перо 1300 Бауер р88...сколько в России в Москве в частности кто знает? коньки два года назад Бауер 40 привезли отдал 7000 здесь они были тогда порядка 20 000....так где платно и бесплатно.
Ну, тут Вы не правы. Цены в США и России абсолютно сопоставимы! И у нас даже бывает дешевле.
Вот примеры, по клюшкам:
Это в США -
http://SSMaker.ru/5fd890f0/
Это у нас -
http://SSMaker.ru/bcc6e977/
По конькам:
Это у них -
http://SSMaker.ru/0f7d879a/
А это у нас -
http://SSMaker.ru/ac0a878d/
Добавлено: спустя 20 минут 21 секунду
CЛ-2006 писал(а):Вы как старая бабка которая наслушавшись новостей б,ежит закупать в больших колвах соль ,мыло и спички с воплями -Все помрём,все помрём.Миллионы обывателей ,сидя у экранов телевизоров все и всегда знают как надо было бы сделать правильно и лишь единицы реально что-то делают.Проиграла наша сборная-да досадно и обидно.Но лить на профессионалов высокой пробы гавно которое льете вы и компания ,это низость . На мой взгляд если и есть право както рассуждать об ошибках и промахах нашей команды так это у профессионалов,которые очень и очень деликатны в оценке провала нашей сборной а не у разного рода самопиарщиков,ничего из себя не представляющих в жизни,но крутых в инете.Илюха,Сашка,Пашка.Назовись тут хоть один у кого ребенок дальше обучения в сдюшор пошел.
Наверное напрасно Вы отождествляете иронию слов Нудлза с самопиаром и попыткой выделиться. Я уверен, что ему, как и любому из нас, безмерно больно было смотреть на обречённость в действиях нашей сборной, и фатальность цифр на табло.
Нудлз прав в главном! Состояние, в котором прибывает наш хоккей все последние годы, должно отмереть, как атавизм, как пережиток изжившей себя системы. И в этом, в главном, я с ним абсолютно согласен!
И тут не нужно быть суперпрофессионалом именно в хоккее, чтобы это понять. Это очевидно, по-моему, для любого обывателя. И не важно при этом, прошёл твой ребёнок дальше СДЮШОР или нет. Мой вот, прошёл, и что? Какова степень зависимости моего мнения, от этого факта?
Добавлено: спустя 2 минуты 6 секунд
CЛ-2006 писал(а):У каждого тренера свои методы работы.И никому не понравится когда будут давать советы ,что это не то и это ни так.Его назначили главным ,он и делал свою работу как видел .
С этим согласен абсолютно... Вот только нам от этого не легче...
Добавлено: спустя 27 минут 31 секунду
CЛ-2006 писал(а):Да результат на табло.Но кто может сказать наверняка ,что будь другой тренер результат не был бы хуже . Зинэтула Хайдарович мной очень уважаемый человек и как тренер дай бог каждому так.
Ни кто не умаляет заслуг Билялетдинова. Он действительно маститый наставник и "зубр" тренерского цеха. Все его достижения навсегда останутся при нём и мы всегда будем о них помнить.
Но... прежними заслугами жить - это полный застой и деградация. Почему Юрзинов, в свои семдесят с хвостиком, не стесняется во время тренировок и мастер-классов, которые приезжают к нам давать ведущие мировые специалисты, вставать в шеренгу с двенадцатилетними парнями и выполнять все вместе с ними?
Почему на семинарах, которые привозят сюда канадцы, шведы, американцы, я ни разу не видел ни одного тренера из штаба сборной?
Почему явное тактическое новшество соперника, ставит тренерский штаб нашей сборной в непроходимый тупик?
ПОЧЕМУ???
Добавлено: спустя 10 минут 35 секунд
Шайбист писал(а):Владимир Владимирович должен дать команду, чтобы сравняли все бульдозером, и началось новое строительство, пока у нас есть четыре года до следующей Олимпиады. Вот и все".
Собственно примерно об этом и писал Нудлз в первом сообщении этой ветки, нет? Немного другими словами, конечно, но смысл я уловил именно этот. И я с ним согласен!
Добавлено: спустя 7 минут 55 секунд
Академик987
"Звёздность" состава, не критерий. Есть тренеры, и Знарок из их числа, у которых и "звёздный" состав, и состав попроще, это просто рабочий инструмент. И если инструмент исправен (читай, если игрок тренеру доверяет) и беспрекословно выполняет его тактический замысел (главное чтобы он был), тренер выполняет поставленную перед ним задачу. Ну, а задача, естественно, формируется исходя из класса "инструмента".
За примерами далеко ходить не надо. Во времена кого из тренеров бытовала в футболе поговорка - "В футбол играют все, а побеждают немцы", не помните?