Детки - "конфетки" !

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Дмитрий73
Команда: ЦСКА-99

Сообщение Дмитрий73 » 18 ноя 2008, 18:16

EKS
Классное Лего!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 22 ноя 2008, 13:05

Дочитав рассказ В.Драгунского «Шляпа гроссмейстера», сын спросил:
«А что такое хлястик…?»
Объяснила и даже показала, где обычно располагается эта деталь одежды.
«А тогда почему здесь написано, что хлястик оторвался вместе с мясом…?!
Я, вообще-то, подумал, что это …хвост…»
Изображение
Так будет не всегда.

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 22 ноя 2008, 17:54

:eek: Вот так вот милые детские книжки превращаются в кровавые боевики!!! :eek:

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 12 дек 2008, 13:31

После болезни ребятёнок был выписан врачом "на волю" и воспылал желанием на следующий же день пойти на тренировку. Мамой была высказана претензия на это дело - мол, надо хотя бы на неделю от занятий "освободиться", оздоровиться полностью и уже тогда будет можно тренироваться. Дело дошло до спора, но мама настояла на своём и...была за это наказана. В рабочий день (вернее, вечер) обиженный сынуля зарядил ей на мобильнике пять будильников с интервалом через час, начиная с часа ночи... Коварный замысел был раскрыт на втором срабатывании, но цели своей пацан добился - на следующую треньку его уже пустили!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 12 дек 2008, 14:04

неПрофессионал
Жертв и разрушений не было?
Так будет не всегда.

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 12 дек 2008, 16:00

Не-а, он так парень-то в общем спокойный...

Ещё случай у знакомых:
Пацану 6 лет, но сообразительный и развит не по годам. В семье 2 сына, но папаня больше любит этого, меньшого (надо признать, что пацан с ним ну просто одно лицо). Тут что-то парень начал лениться и мамаша, не в силах перебороть его лень, пожаловалась папе - мол, смотри каким лентяем стал, не хочет учить стишок на Новый год, а хочет третий год подряд Деду Морозу один и тот же стих рассказывать! Папа разозлился и пошёл проводить воспитательную беседу. Проходит некоторое время, слышен плач ребёнка, звук закрываемой двери и "повышенный" голос папы: "Учи давай!". Мама решает посмотреть что там происходит и видит следующее: в комнате ребёнок сидит за столом перед раскрытой книгой, весь в слезах , заглядывает в комнату папа и говорит ей: "Пусть сидит, учит стихотворение, пока не выучит из-за стола не выйдет!" Мама ему: "Педагог! Ребёнок ещё вообще-то читать не умеет!!!"

Оказывается, ребятёнок из-за слёз не мог внятно объяснить это отцу, ну а папу просто заклинило...

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 12 дек 2008, 16:27

У нас в команде.
Мальчик с нами катается 2002 года, Илья, очень развитой физически и вообще отличный парень. У папы постоянно в машине играет радио "шансон". Едут они в очередной раз после тренировки, радио "поет" типичную для "шансона" песню. Илья: "Папа, что такое "зона"?" Папа пустился в подробные объяснения о тех местах куда помещают некоторых людей которые совершили какие-то очень плохие поступки и т.д. Молчание. Через минуту папа интересуется о причине подобного интереса. "Да вот на тренировке мне тренер постоянно кричит: Илья, выйди из зоны, выйди из зоны!". Занавес.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 21 дек 2008, 14:11

Открываю на днях школьный дневник сына, там его рукой написано" принести120 рублей на хавчик"

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
хочу рассказать про мальчишку с команды:
привезла утром сына на тренировку, отправила в раздевалку, сама стою возле бортика, смотрю какую-то тренировку.
ко мне приближается Данила, я здороваюсь с ним и продалжая улыбаться, смотрю на него молча. Он проходя мимо меня заявляет:
-Спрашиваете, что у меня в пакете? КОНЬКИ НОВЫЕ!
(чем позабавил этот случай то что мальчишка абсолютно не хвастливый, но коньки-то новые :) )
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Бобриха

Сообщение Бобриха » 23 дек 2008, 13:52

Мое чадо спрашивает после одной из тренировок увидев впервые ворота обнюхав их со всех сторон: "А как определить в какие ворота нужно забивать они же одинаковые?"

vlada

Сообщение vlada » 29 дек 2008, 13:49

SHAM Спасибо за случай,посмеялась,и вспомнила аналогичный эпизод со своим сыном. Сыну было 5 лет,первый год хоккея,на тренировках пока только катание. Зимой поехали семьей в парк Горького покататься на коньках. Муж,сын и мой брат затеяли игру в хоккей в одни ворота. Сынок мой конечно никакой,муж ему всю игру кричал: Владик,пас! Владик,папе пас! Владик, тебе пас! Через час устали, Владик красный переобувается на скамейке,тяжело дыша,обращается к папе:" Пап,а что такое пас...?"

И еще вчерашний случай на даче. В вальере у нас живет охранник - молодой алабай (годовалый кобель). Семья гуляет во дворе,выпустили пса развееться,погулять. Вот пес скачет,бегает,играет и вдруг в один момент наскакивает на 8-летнюю дочку сзади, как это бывает у молодых кобелей в определенную стойку... Муж: Айсберг,фу! Пошел вон! Нельзя! Оттаскивает,дает по заднице. Дочка: Папа,а че это он делал? Муж: Да играл он так! Дочка: Нет,пап,по-моему это было что-то личное!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 29 дек 2008, 20:55

Очередной Новый Год.
И мы опять в думках, как незаметно положить под ёлку подарок.
Дело в том, что сын мечтает поймать деда Мороза с поличным.
На этот раз придумывает ловушки для дедушки... И чувствую, туго нам придётся...!
С надеждой в голосе: "Скажи, а если дед Мороз не успеет до боя курантов оставить подарок под ёлкой?
Всё-таки мировой кризис и дед может не успеть... Может он только к утру управится? Ты как, не сильно расстроишься...?"
Сын: "Да ты чтооо!!!.... Дед Мороз только по ночам подарки дарит. А утром - это уже от родителей...!!!
Будем делать сказку и дальше...Изображение
Так будет не всегда.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 30 дек 2008, 06:28

:laugh:
Тоже в новогоднюю тему - вспомнил давно подслушанный разговор двух юных хоккистов перед НГ:
1-й: Ты что заказал Дед-морозу в подарок?
2-й перечисляет (список внушительный).
1-й: Ты что, офигел - так много всего этого он не подарит!
2-й: Подарит! Это же тебе не день рождения, когда у родителей вечно денег на подарки не хватает! А Дед-мороз богатый, а ведь родители же при этом не тратятся, это же халява!!! Ты тоже заказывай по-больше, не будь лохом!
1-й с сомнением: Дед-мороз же не настоящий, это же все равно деньги от родителей...
2-й перебивает: Если бы это были родители, то откуда тогда под елкой появляются подарки еще и для родителей? Они что, дураки себе сами дарить, да еще радоваться, как маленькие! Ясно же, это - Дед-мороз дарит!

Это беупречное логическое построение было озвучено 2-м столь уверенным тоном, что скепсис 1-го насчет поддельности Деда-мороза был явно подорван - на лице его это было написано!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 30 дек 2008, 11:08

Уважаемые "большие дети" ! Не жадничайте, поделитесь своими смешными историями про Новый Год, про деда Мороза!!!
Изображение
P.S.: Пересказывать "Иронию судьбы..." не стоит. Если только это не произошло с вами...!
Так будет не всегда.

vlada

Сообщение vlada » 30 дек 2008, 14:45

Года три назад мой сын попросил у деда Мороза компьютер. Ну мы,конечно,все организовали,как от деда Мороза. И вот проходит месяц-другой. У папы с сыном возникает конфликт на тему " мы тебе все,стараемся для тебя,пашем с мамой,а ты,наглец,не ценишь!" Тут папа забывается и перечисляет: геймбой тебе купили,в отпуск свозили,коньки со шлемом новые,компьютер купили-установили,а ты!!!! Сын выдает: " Ну,ты,папа, дед-морозовские-то дела себе не приписывай!!!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 30 дек 2008, 15:25

Несколько раз сын начинал писать письмо Деду Морозу. Да всё это летело в мусорную корзину.
После очередных сыновьих мучений, спрашиваю: "Не знаешь что придумать? Или с ошибками написал?"
- Да нет. - отвечает. Желания-то есть... Только вот вопрос, "потянет" ли дедушка такой подарок...?
Всё-таки кризис в мире...
- А какой такой подарок ты хочешь? Вроде, всегда желания твои исполнял Мороз.
- Машину хочу... Жигули..."Копейку"...
У "дедушки Мороза" отвалилась челюсть...!!!!
Изображение
Так будет не всегда.

Ответить

Вернуться в «За бортом»