Футбол ЧЕ-2016 Франция.

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 16 июн 2016, 23:18

SLegg писал(а):Что менять-то, Игорь? Ты как эти изменения себе лично представляешь? Знаешь принцип - критикуя, предлагай? Что предлагаешь?
Сергей, на данный момент хоть предлагай хоть нет, ничего не изменится т.к менять не кому.... надо сперва поменять тех от кого зависят перемены... тех кто должен стоять у "руля" этих перемен.... и это касается не только спорта.
Футбол мы "прос...и" и возродится он не скоро... хоккей ещё на "плаву" но с запахом....
Я почему и написал про 18 год ЧМ... надеюсь, что Мудаки от футбола и Трель поющая об очередном сданном Ледовом Дворце покинут свои КОРМУШКИ.... и хотелось-бы что-бы к "рулю перемен" встали до мозга костей пробитые футболисты и хоккеисты и поставили на первое место развитие спорта, а не личное ОБОГАЩЕНИЕ.... Но этого никогда не будет.... коррупция....
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 16 июн 2016, 23:43

ВОЛГАРЬ писал(а):Но этого никогда не будет.... коррупция....
И о чём ты тогда? Очередной крик души? Изображение Я же на первой странице написал - на митинги не ходил и не хожу Изображение
З.Ы. Тренерам тренировать, управленцам - управлять никогда не мешал. Веришь? Я с самого начала 90-х усвоил, что добрый дядя больше не придёт и моих проблем не решит Изображение

З.Ы 2 ВОЛГАРЬ Игорь, вот тебе послание в стиле мудак... чудаковтых... неадекватных "сапсанов с приветом" (с) : http://mp3-crazy.com/listen_music/39852.html
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 16 июн 2016, 23:52

ВОЛГАРЬ писал(а):об очередном сданном Ледовом Дворце

а чем тебе ледовый дворец не угодил? Изображение щас без дворца никак, никого ты не загонишь в ледовые коробки, а вот в баскетбольные вполне, предлагаешь поднимать баскетбол? Изображение

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 17 июн 2016, 00:02

SLegg писал(а): Я с самого начала 90-х усвоил, что добрый дядя больше не придёт и моих проблем не решит
Согласен с тобой и считаю, что с начала 90х нужно надеяться и рассчитывать только на себя..... тогда вопрос: а зачем вообще тогда что-то говорить, обсуждать, рассуждать, дискутировать... если знаешь заранее, что ничего не изменить?!... Вот мы так и живём и работаем и спорт и всё остальное..... вот почему к нам весь мир так и относится как к быдло... Они из-за границы лучше нас с тобой знают, что в России ничего не изменить... только те кто вхошь в Кремль меняет что-то в своём кармане в сторону плюса, а народ России всегда, а сейчас особенно все капиталисты считают быдлом!
Ну что Сергей,... если ничего не изменить закрываем форум... или будем продолжать дальше пиз...ь?))))))

Добавлено: спустя 2 минуты 20 секунд
Снежный кот писал(а):а чем тебе ледовый дворец не угодил?
ЛД это очень хорошо.... хоккей где?!

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 17 июн 2016, 00:12

ВОЛГАРЬ писал(а):ЛД это очень хорошо.... хоккей где?!
хоккей в канаде.... Изображение

давай рассуждать логически, без сильной фармацевтики, медицины и мысли вряд-ли на что-то серьезное стоит рассчитывать, ну тама где-то как-то отскочить можно.

Даже если сегодня резко, не спеша, с умом, расстановочкой возьмуться за дело, результат увидим 10 лет призыв+10 лет тренировки, ровно не раньше 2026 года....Давайте купим мельдония и спокойно, без нервов, и неоправданных надежд, доживем до этих светлых дней...Возможно наши нынешние руководитили, сплошь легенды и заслуженные мастера, обличители ужасной тиранической советской системы, прям сегодня и прям щас поняли куда нам идти Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 17 июн 2016, 00:23

ВОЛГАРЬ писал(а):Ну что Сергей,... если ничего не изменить закрываем форум... или будем продолжать дальше пиз...ь?))))))
Мне лично форум не мешает, если что, а для себя, Игорь, ты сам должен решить Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 17 июн 2016, 00:27

Пришло таки холхяцкое щастье Изображение а вы тут чего-то кисните

"Полузащитниксборной УкраиныАнатолий Тимощукпосле матча группового турнирачемпионата Европы-2016сСеверной Ирландией(0:2) выразил мнение, что перспективы российской команды не лучше, чем у украинцев."
http://www.sport-express.ru/football/eu ... s/1011679/

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 17 июн 2016, 00:34

SLegg писал(а):Мне лично форум не мешает,
Да и мне форум по душе....
Те кто не жил при СССРе у них немного другое видение и понимание происходящего, а я со многим не могу согласиться хотя и понимаю, что назад ничего не вернёшь и поменять что-то очень трудно.... вот и приходиться .... крик души))))

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 17 июн 2016, 00:41

ВОЛГАРЬ писал(а):
SLegg писал(а):Мне лично форум не мешает,
Да и мне форум по душе....
Те кто не жил при СССРе у них немного другое видение и понимание происходящего, а я со многим не могу согласиться хотя и понимаю, что назад ничего не вернёшь и поменять что-то очень трудно.... вот и приходиться .... крик души))))

можно уточнить, с чем вы не можете согласится, с точки зрения хоккея Изображение в ссср детей хоккеистов было по факту значительно меньше чем сегодня, а прохоккеистов больше Изображение Да и к слову хоккей это было космический вид спорта, в принципе недоступный большинству советских детей Изображение

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 17 июн 2016, 01:00

Снежный кот писал(а): в ссср детей хоккеистов было по факту значительно меньше чем сегодня, а прохоккеистов больше Да и к слову хоккей это было космический вид спорта, в принципе недоступный большинству советских детей
Время нет расписывать про детский хоккей который был при СССРе.... если коротенько, то он хоккей как и футбол был в каждом дворе с самого утра и допоздна.... домой забегали только что-бы наскоряк перекусить.... а сегодня детей на улицу не выгнать.... КОМП на первом месте...

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 17 июн 2016, 02:00

max/69 писал(а):все это лишь ваша ностольгия.это было ваше детство людей вашего возраста. А прогресс не стоит на месте.комп думаю лучше чем,как в старину с цепами да с костетами стенка на стенку от нечего делать силами померяться да носы друг другу сломать.Не все в нашем детстве в футбол да хоккей во дворе играли. Всякое было.был бы в те времена комп многих бы от несчастных случаев от постоянного шатания по улицам уберег бы.
Настольгия лучше современного КОМПА который может и уберёг от сломанного носа, но сломал мозг.... а чел из СССРа со сломанным носом пошёл в Афганистан и на улице семью защитит и в Чечне воевали родившееся в СССРе.... сейчас тоже герои есть.... но в СССРе двор на двор улица на улицу бились все даже "ботаники" пусть не все, но дрались. А сейчас на один "сломанный" нос 10 ботаников с гаджитами.... В СССРе за школу бегали курить на перемене 3-10 пацанов, а сейчас пол школы в открытую на крыльце курят.... в СССРе десятиклассницы из 100 максимум 5 были не "девочками" (и это было ЧП районного маштаба), а сейчас только ДВЕ ДЕВОЧКИ!!! остальные "припевочки".... Тоже самое и в спорте.... игроки выходили на игру (дети СССРа) как на войну.... РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!!! а сегодняшние "звёзды" за циферки в контракте бегают... да Х..и говорить о пустом... Хоккея начало 70х больше не будет, а футбол умер безвозвратно.... вот только по кой Х.р тем кто играть не умеет платят больше тех кто с кубками... и на кой Х.р нанимают тренеров из-за бугра за зарплату (не получая результата) в разы больше чем у тренеров которые показывают результат там за бугром.... Это если коротенько про СССР...

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 17 июн 2016, 02:46

max/69 писал(а):наши дети живут в другой стране
Вот на этом и закончим.... только добавлю, что и понятие о том что такое Родина и Совесть и Честь тоже как и страна стали другими..... но жизнь продолжается и результаты (новой страны)... в спорте на табло.... а оно (табло) что-то долго для России не загорается..... так и проживём в новой стране, но с погасшим таблом.....
max/69 писал(а):таких ретроградов как вы в разы меньше чем тез,кто смотрит в будующее,
И что Вы там не ретроград увидели в современном Российском спортивном (футбол хоккей) будущем?
max/69 писал(а):В нынешнем ЧЕ вобще не особо кто красивый футбол показывает.голов вобще мало
По вашему счета в футболе должны быть как в хоккее 1:4 2:6 0:5
max/69 писал(а):это игра и не вижу повода для истерии.
Согласен, истерить поздно... пора петь заупокойную

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 17 июн 2016, 10:52

ВОЛГАРЬ писал(а):Вот на этом и закончим.... только добавлю, что и понятие о том что такое Родина и Совесть и Честь тоже как и страна стали другими.....

Ну дык, если кто не имеет счет за бугром тот лох, о чем тут ещё можно рассуждать. Обьем торгов на валютной бирже с 2014 года был в разы больше ввп, явно надо понимать что играли все кто в той или иной мере владел инсайдреской информацией, и эти клоуны называются инвесторами Изображение
так и посадили рубль, сейчас все в жопе, но те кто "Родина и Совесть и Честь " весьма на коне неплохо сидят, сказки сочинят регулярно про вставание с колен Изображение

Из недванего, как тама, долго ли провисит "памятная таблика манергейма"? одобренная свыше, какова вероятность что её в принципе повесили бы в 1950-м году жители ленинграда, особенно пережившие блокаду? Изображение

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 17 июн 2016, 11:10

Снежный кот писал(а):Из недванего, как тама, долго ли провисит "памятная таблика манергейма"? одобренная свыше, какова вероятность что её в принципе повесили бы в 1950-м году жители ленинграда, особенно пережившие блокаду?

Ндауж, с табличкой конечно ... Bauer, ты извини, я помню про твоих родных в блокаду... Но эта табличка, она как бы и не сильно... Мост покруче будет. А уж по сравнению с памятником атаману Краснову, вообще "детский лепет", а там глядишь и вспомнят о том что генерал Власов геройски отличился в боях за Москву... До момента...когда он власовцем стал...
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 17 июн 2016, 11:48

Бела Кун писал(а):
Снежный кот писал(а):Из недванего, как тама, долго ли провисит "памятная таблика манергейма"? одобренная свыше, какова вероятность что её в принципе повесили бы в 1950-м году жители ленинграда, особенно пережившие блокаду?

Ндауж, с табличкой конечно ... Bauer, ты извини, я помню про твоих родных в блокаду... Но эта табличка, она как бы и не сильно... Мост покруче будет. А уж по сравнению с памятником атаману Краснову, вообще "детский лепет", а там глядишь и вспомнят о том что генерал Власов геройски отличился в боях за Москву... До момента...когда он власовцем стал...

Ну все-же маразм не крепчает так быстро, как в ща невмерла, но на заметку взять нужно, точнее что на перемогших равнятся, уних свои боги, кровавые требующие жертв

Добавлено: спустя 7 минут 47 секунд
ВОЛГАРЬ писал(а):Время нет расписывать про детский хоккей который был при СССРе.... если коротенько, то он хоккей как и футбол был в каждом дворе с самого утра и допоздна.... домой забегали только что-бы наскоряк перекусить.... а сегодня детей на улицу не выгнать.... КОМП на первом месте...

Зачем расписывать сами в них все играли, но они имели такое-же отношение к хоккею и футболлу, как и настольный хоккей к настоящему...Скорее это было ОФП по нынешнему определению.....

Но а то, что сейчас возможностей для развлечений у детей много, дык то дань технологиям в т.ч. информационным...

Ответить

Вернуться в «За бортом»