Соболь писал(а):Я родилась в Москве и все мои знакомы, друзья, коллеги - против Пу..... Те артисты за Пу, которые ему должны или решили прогнуться в нужный момент....остальные это - серость.....которые живут материальном благом на "сегодня и сейчас", не думая о своих детях и внуках....ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ писал(а):Все Москвичи -артисты за Путина -при нем им в кайф! Москва это вообще другая страна не Россия!
Буквально в скором времени, выйдут законы (драконоские законы) : инфляцию отпустят, топливо подскочит, банковские % возрастут, всемозможные платы возрастут..........вот только потОм пусть не ноют, что им дорого, что не покарману, что тяжело живется........
Процент Путина показывает, на сколько бедна страна, что люди продаются за 500-1000 руб., за отгулы.....они достойны своего президента!
Москва таки-меня порадовала.....Виват, Москва!МОЗГ писал(а):Москва кстати единственный регион где пу не набрал 50%
Потому что не хотят революций,смут,переворотов,да и нет альтернативы.Сам голосовать не ходил по причине что ефимка заявляющий что КХЛ и МХЛ плоть и кровь Путина устроили наглый фарс в выборе первых пятерок на кубки в Пензе и Челябинске,да и результат был очевиден,а если бы ВВП отказался от партии бал-бы еще вышеСоболь писал(а):Согласна я, за МКАДОМ жизнь останавливается.........тогда ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ в УЖАСНЫХ УСЛОВИЯХ, с МИЗЕРНЫМИ ЗАРПЛАТАМИ, с РАЗРУШЕННЫМИ ИНФРАСТРУКТУРАМИ .....голосят "ЗА" ПУ ????? ПАРАДОКС!
Ну это просто смешно,если прожожий не Александр Карелин,либо кто-то из братьев КличкоСоболь писал(а):http://www.newsru.com/russia/05mar2012/moneypu.html
Много друзей евреев,но когда они начинают учить нас как жить,так и хочется в ответку не учите нас жить помогите материальноСоболь писал(а):http://www.voanews.com/russian/video/crossfire/
В данных выборах, главное голосовать! Не зависимо от обиды на "фарс первых пятерок".....не ребенок же вы?!.......нужно правильно расставлять приоритеты, тогда и следствие изменится....это я выборе президента.saitd57 писал(а): Сам голосовать не ходил
Какие революции?saitd57 писал(а):Потому что не хотят революций,смут,переворотов,да и нет альтернативы.
Почитайте Ключевского,Карамзина,Соловьева,любые перемены власти в нашей стране пагубны,особенно когда приходят в чем то слабые вожди,а когда они начинают блеять с поздравлениями все становится на места.Скажите Зюганов,так он как Гриша всегда нет,а так не бывает.Соболь писал(а):Какие революции?
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ писал(а):silkata2002----это все из зомбо ящика лож. Не ПОМОГАЛИ МИЛЛИАРДАМИ ВАЗу все это Вранье!!!!! А хозяин Ваза дано уже РОССТЕХНОЛОГИИ (Личная гос корпорация ПУТИНА) И весь менеджмент московский летает на работу на самолете уже года 3 .И зарплату себе поставили по 1 000 000 рублей. А Артяков бывший директор Ваза (родственник Путина) ныне наш Губер, при увольнении с завода в связи с назначением Губером получил ВНИМАНИЕ---полтора МИЛЛИАРДА рублей отступных согласно контракту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инфа из газет! И кто ОНи после этого ??? Не упыри???Как тут что то создашь? И 3 года уже заводом руководят французы и Москали!!! В понедельник утром на работу а в четверг вечером домой в Москву на самолете!!!! Тольяттинских руководителей всех разогнали. Зарплаты себе поставили в 10 !!!!!!!!!!! раз больше!!! Пока на заводе не было Москвичей ,Ваз кормил весь город и СПОРТ , а сейчас все деньги в Москву.Весь спорт загубили все поросло бобылем А ведь Тольятти САМЫЙ БОЛЬШОЙ НЕ ОБЛАСТНОЙ город в РОССИИ! В 3 раза больше чем Магнитогорск или Челябинск, а дворцов и хоккейных крытых катков в 3 !!!!!!!!!!!!! раза меньше!!!!!
Юра писал(а):http://www.kartanarusheniy.org/list
Соболь писал(а):Процент Путина показывает, на сколько бедна страна, что люди продаются за 500-1000 руб., за отгулы.....они достойны своего президента!