А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

фартовый

Сообщение фартовый » 05 мар 2012, 23:01

Объясните мне, непонятливому, почему Татарстан за Путина? При явке более 80% (что вызывает уважение, если правда) более 80% проголосовавших за ВВП! Когда с родителями татарских команд в перерывах матчей в дружеском трепе речь заходила о выборах, даже намека такого единодушия не наблюдал. Неужели Татарстан так легко манипулируем, или так грубо подтасовываем?

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 05 мар 2012, 23:06

фартовый писал(а): .....Татарстан..... .....единодушия не наблюдал.
Хитрые они. Всё для гостя. Что вы хотели услышать, то и услышали. Хитрые... :D
Так будет не всегда.

sёma

Сообщение sёma » 06 мар 2012, 01:11

а я пять минут назад наблюдал возвращение ПУтинцев в Тверь, четыре автобуса впереди гайцы с мигалками, все чин по чину, по времени совпадает на манежке все закончилось, нихрена в этой стране не изменилось 20 лет демократии а в итоге опять Брежнев, потом кукурузу сеять начнём, прально горят история повторяется.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
фартовый писал(а):Объясните мне, непонятливому, почему Татарстан за Путина? При явке более 80% (что вызывает уважение, если правда) более 80% проголосовавших за ВВП!

да им похрен , у них свободы побольше, а беспредела поменьше, так не тащат как в России и в правду хоть чой то делается для развития и народа, это у нас треп один.

krug

Сообщение krug » 06 мар 2012, 08:04

фартовый писал(а):Объясните мне, непонятливому, почему Татарстан за Путина? При явке более 80% (что вызывает уважение, если правда) более 80% проголосовавших за ВВП! Когда с родителями татарских команд в перерывах матчей в дружеском трепе речь заходила о выборах, даже намека такого единодушия не наблюдал. Неужели Татарстан так легко манипулируем, или так грубо подтасовываем?
Здесь ханов и баев любят побольше любых царей. Подобное единодушие говорит о том что народ еще более темный. А технологии подтасовки здесь никогда не нуждались не в каруселях ни во всбросах, так как протоколы всегда заполняли так как скажут, а не так как посчитали (и ты тут хоть все обвешай камерами)....

fisher

Сообщение fisher » 06 мар 2012, 09:50

Я не знаю как везде, но на выборах в госдуму по Воронежу коммунисты утёрли нос единой России почти в 1,5 раза. Сейчас на президентских при явке по Воронежу 50% избирателей, Путин набрал 50% голосов, Зюганов 20% мною опрошены порядка 50 человек кто как проголосовал ни одного за Путина. При несложной арифметике получается фальсификация огромнейшая по Воронежу в частности , я и думаю по стране тоже.
www.japanvrn.ru

sproperties.ru
Команда: СКА 2005,СКА 1991,ЦСКА 1991,Белые Медведи 1991,Динамо 2004,Forward 2006,

Сообщение sproperties.ru » 06 мар 2012, 10:45

Ребят ну о чем Вы,президент КХЛ он же президент СКА Медведев тоже живет в Австрии и прилетает на встречи на личном самолете.Они делают людям одолжение.Кто нибудь видел в каком состоянии сама школа СКА ... ,каток на Ждановке или на Фонтанке(кто нибудь видел как заливают лед на Фонтанке на какой чудо машине),все в убогом состоянии....

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 06 мар 2012, 12:01

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 06 мар 2012, 12:37

krug+10000000000000000000555555555555555550% :yes: :yes: :yes: Заполнят как скажут, там у них 2005 год на дворе!
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

Пермяк96

Сообщение Пермяк96 » 06 мар 2012, 12:51

Все на выборы и наша жизнь превратится в сказку... В сказку? Если в плане развития детского хоккея ! стоит только посетить ледянной в прямом смысле слова каток в Соликамске :eek: это при том что город называют соляной столицей России и его предприятия входят в лидеры по экспорту удобрений ...Ключевые рынки сбыта: Бразилия, Индия, Китай, Юго-Восточная Азия, Россия, США и страны Европы... На весь Пермский край для хоккея работают 3-4 катка с искусственным льдом когда как в Татарстане порядка 30 !!! Браво нашему губернатору :insane: И властям удобен :D
Честь-победе ,свободу-мечте,опыт-молодости,себя-команде !

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 06 мар 2012, 13:01

http://twitpic.com/8snyc6

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG ... e=youtu.be
довели народ...

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 06 мар 2012, 13:43

Пермяк96-Мы Тольяттинцы помним как ваш Молот спустили в вышку-первую ласточку!!! Потом очередь Тольятти настала :weep:
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

Пермяк96

Сообщение Пермяк96 » 06 мар 2012, 14:36

:weep: :weep: :weep: боюсь все там будут! ГАЗПРОМА НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ :D
Честь-победе ,свободу-мечте,опыт-молодости,себя-команде !

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 06 мар 2012, 15:53

sham писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG ... e=youtu.be

Это как с «каталой» в карты, победитель известен заранее. Какая разница как, то что развели это очевидно, и быть по другому не могло. Камеры, например, отвлекающий манёвр, не ужели, кто то мог подумать, что их присутствие, что то решало. Там же тоже далеко не дураки работают, все варианты были просчитаны на сто один процент. По этому, вопрос то не в том как, а в том, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

з.ы. А так, «Собака - лает, ветер – носит», и их, это более чем устраивает, что собственно я и писал в самом начале темы.
KBM2000 писал(а):И совершенно не важно, как технически это делается, важно, что власть уже ни кто не когда просто так не отдаст.
Последний раз редактировалось пользователем 1 KBM2000; всего редактировалось раз: 6

T90

Сообщение T90 » 06 мар 2012, 21:52

Друг у меня работает в администрации района. Первый зам. уже три месяца. До этого три года назад работал там же. Он просто в шоке, за эти три года, которые он не был у власти очень многое изменилось. Чиновники воровать стали просто в наглую, просто по беспределу, в немерянных колличествах... Он сам чиновник - говорит что так нельзя, не по человечески это.... Не знает что делать. Говорит - или убьют меня или, будет по моему.... Не может человек так воровать, нутро этого не воспринимает.... Нельзя воровать без меры.... мера во всем нужна, а ее у нашей власти уже нет....
А по телевизору кругом война с коррубцией.....
Скоро Курилы отдадут, потом Сибирь...

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Я опять не ходил голосовать. Совесть не позволяет. Пошли они на х.... твари.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

burovma

Сообщение burovma » 06 мар 2012, 23:30

Вот мы здесь все о коррупции рассуждаем... А я поддержу ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ с его постом про АВТОВАЗ. Все прекрасно помнят, как товарищ Путин его поддержал путем вливания 75 млрд. рублей. Только никто не знает, что эти миллиарды шли до завода долгие 6,5 месяцев и шли они через его контору ГК "Ростехнологии". У кого калькулятор под рукой, посчитайте стандартные проценты, хотя бы в сбербанковской системе, где они собственно и крутились. Кто на этом наварился мы все прекрасно понимаем. Теперь эти 75 арбузов нужно отдавать. Отдают просто: за бесценок передают пакеты акций этой же ГК. ОАО "ТЕВИС" (тепло-водоснабжение целого района города с населением более 500 тыс. человек), ОАО "Электросеть" (энергоснабжение этого же района), сбыт электроэнергии, полностью весь сбыт запасных частей через ОАО "Лада-Имидж" (у конторы реального имущества на момент передачи - стол и два стула), производство технологического оборудования (вся наладка станков завода, их модернизация и ремонт), инструментальное производство (дорогостоящие металлы и материалы для завода), ОАО "АВТОВАЗТРАНС" (самое крупное автопредприятие в Самарской области и, пожалуй, единственное предприятие в России, имеющее собственный автопарк величиной более 700 грузовых и среднетоннажных автомобилей + около 200 единиц легковой техники, не считая средств механизации). На очереди - научно-техническое производство (святая всех святых автомобильного производства). При этом необходимо напомнить, что именно Путинские "ухажеры" полностью развалили ВАЗеп за какие-то 3 года своего на нем присутствия. Управлением назвать, язык не поворачивается. Что касается наших автомобилей, то "Калина" машина очень неплохая для ее стартовой цены. А цена ее была, для несведущих в этой области в 2006-м году 202 350 рублей (сам лично в автосалоне покупал, ездил 4 года и проблем не знал). Это московские руководятелы на нее цены задрали, видя наличие спроса. А теперь впаривают народу ту же самую "Калину" под другим названием "Гранта". В этой машине от "калинки" 80% всего составляющего. Теперь возникает вопрос.... Дальше по классику, не хочу повторяться. Удачи нам, жителям и патриотам России!

Ответить

Вернуться в «За бортом»