ded54 Я родился в 59-ом и помню себя на этой, тогда уже даче, лет, примерно, с пяти... Так вот тогда каждый день через нашу поляну, где мы с парнями играли, прогоняли деревенское стадо в 70-80-т голов, а мы потом вынуждены были убирать лепёхи, чтобы мяч не пачкать и самим не испачкаться... У моих тогдашних деревенских друзей, ну и приехавшим к своим близким на лето, у каждого было по две коровы, а то ещё и телка + бычок... и продолжалось это где-то до 72-74-ого года, пока все "местные родственники" не состарились и не стали умирать... Тогда вся деревня-то была в четыре улицы и сто домов - 50-т "местных" + 50-т новых дачников из получивших участки генералов и академиков... Я не знаю, как (и получали ли вообще) их родственники разрешение на покос, но то, что мы всей командой помогали это сено скирдовать, потом перевозить и укладывать на хранение, пересыпая солью (разбрасывая соль после уплотнения очередного слоя), я помню отлично
bauer-ccm писал(а):...чё скажешь?
Моя бабушка меня узнавала всегда и до самой смерти в 93-и

Вот сына моего (правнука) не узнавала, т.к. видела редко - раз в год на ДР... Ни один мой близкий родственник даже в 90 в маразм не впадал и до самой смерти сам себя обслуживал. Что-то начинал забывать и путать - ДА, но вот в маразм, в отличие от твоих - НЕТ - генетика, видимо, лучше
Вы с сапой берегите себя
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.