Анекдоты

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 18 мар 2013, 22:37

Иксия Сильно насолил?
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

PMBOK

Сообщение PMBOK » 20 мар 2013, 12:07

Изображение
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 25 мар 2013, 00:28

Тем, кто помнит!)))

http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

ООВ

Сообщение ООВ » 25 мар 2013, 19:17

Поскольку "варюсь" в этом, то анекдот зацепил:

Самое страшное в общественном транспорте не контролер, и не пьяный в зюзю пассажир, и даже не бритоголовые хулиганы! Самое страшное в общественном транспорте два пятых класса, возвращающихся из цирка.
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.

Василич2013

Сообщение Василич2013 » 26 мар 2013, 17:50

- Что главное в хоккее?
- Шубы!
- Что?! Какие шубы?!
- Щелые пеедние шубы!

Ну, а здесь еще парочка анекдотов...

sheb98

Сообщение sheb98 » 27 мар 2013, 14:33

http://www.yaplakal.com/pics/pics_origi ... 770972.jpg

Добавлено: спустя 2 минуты 17 секунд
Вернулся мужик с рыбалки и говорит жене:
- Ну и скупые же люди пошли! Мы с ребятами договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч, а кто второй - закуску, и что же ты думаешь? Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел, а он сидит, как будто не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу!
Вот скупердяи!- А у тебя клевало? - поинтересовалась жена.
- Дураков нет. Я вообще без наживки закинул

Добавлено: спустя 13 минут 6 секунд
Женщина жалуется доктору: Вы знаете, муж, приходя пьяный с рыбалки всегда меня бьет. Что же делать?
Доктор: попробуйте каждый раз когда он приходит в таком состоянии просто полоскать рот ромашкой.
Спустя некоторое время женщина приходит к врачу и говорит: Доктор! Ваше средство помогло! В чем же секрет?
Доктор: вот видите, как бывает полезно когда муж приходит пьяный с рыбалки просто не 3,14здеть!

Добавлено: спустя 8 минут 24 секунды
Мужик возрaжaется с охоты довольный. Женa:
- Кaк охотa?
- Клaсс! Ежей целую гору нaстрелял!
- Ты что совсем е@@улся? Нa х@@ они нужны!
- Ну кaк же. Тебе нa воротник, теще нa стельки.

КВС

Сообщение КВС » 28 мар 2013, 11:53

Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями!
Отец парню: квартира есть? Парень: Бог даст, будет!
Отец: машина есть? Парень: Бог даст, будет!
Отец: дочь мою обеспечить сможешь? Парень: Бог даст, обеспечу!
Мать: ну, как он тебе?
Отец: лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ!

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 28 мар 2013, 22:00

А мне фильм нравится http://video.nashekino.ru/sovetskiy-fil ... eff0c.html

PMBOK

Сообщение PMBOK » 29 мар 2013, 18:13

1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 01 апр 2013, 12:47

Изображение
Изображение

т-34

Сообщение т-34 » 05 апр 2013, 22:00

Огромное спасибо тем, кто поддержал меня когда я падал! Очень прошу всех не расходиться, я снова взлетаю! Изображение

т-34

Сообщение т-34 » 06 апр 2013, 10:51

Изображение

Крокодил Гена и Чебурашка (минимализм). Изображение

т-34

Сообщение т-34 » 06 апр 2013, 22:50

О МУЖЕ.

О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых.

Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит - он с ними ещё и разговаривает.
Например, у него есть любимая кружка. На кружке нарисован пингвин. Пингвина зовут Пафнутий.
Я как-то поинтересовалась:
- А почему Пафнутий-то?
Муж посмотрел на меня удивлённо и спросил:
- Ну а как?
Я подумала и поняла: действительно, больше никак.
По утрам муж достаёт Пафнутия из кухонного шкафчика и говорит:
- Ну, брат Пафнутий, по кофейку?
Вечерами они с Пафнутием пьют чай, и муж мой жалуется ему на меня:
- Видишь, Пафнутий, с кем приходится коротать век? Цени, брат, одиночество, не
заводи пингвиниху.
Ещё на даче у нас проживает болгарка по имени Зинаида. Болгарка - не в смысле уроженка Болгарии, а в смысле инструмент для резки металла. Сперва муж назвал её Снежана, потому что считал, что у болгарки непременно должно
быть болгарское имя. Однако, познакомившись с характером болгарки, он понял, что она Зинаида.
Когда нужно разрезать что-нибудь металлическое, он достаёт её из сарая и говорит:
- Зинаида, а не побезумствовать ли нам?
И они начинают безумствовать. А когда набезумствуются, он её относит в сарай, укладывает на полку и нежно говорит:
- Сладких снов тебе, Зина.
А в квартире у нас живёт шкаф по имени Борис Петрович. Вот так уважительно, по имени-отчеству, да. Это мы когда только купили квартиру, то первым делом заказали шкаф. И собирал нам этот шкаф сборщик, которого звали Борис Петрович. Конечно, сей факт бросает тень позора на моего мужа, но на самом деле этому есть объяснение. Вообще-то, всю остальную мебель в нашем доме (а так же в доме моей мамы, в доме его родителей и в домах многих наших друзей) муж собирал сам. И шкаф бы собрал, как раз плюнуть, но вышло так, что в день доставки он находился в командировке и вернуться должен был только недели через две. Я категорически отказалась жить две недели посреди немыслимого количества досок и коробок, к тому же мне не терпелось поскорей развесить всю одежду на вешалки, поэтому дожидаться мужа не стала и пригласила магазинного сборщика. И, конечно,
сорок раз об этом пожалела. Сборщик Борис Петрович, собираясь ко мне в гости, принял одеколонную ванну, и
этим одеколоном марки "Хвойный лес" (или "Русское поле", или "Юность Максима" - не знаю) провонял весь дом. Я спасалась от амбре Бориса Петровича на балконе. Работал Борис Петрович сосредоточенно, неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой, с пятью перерывами на чаепитие. Очень удивлялся, почему я не
составляю ему компанию за столом. А я просто не могу пить чай, воняющий одеколоном.
Профессионал Борис Петрович, будучи сборщиком от бога, собирал шкаф с 9 часов утра до 11 часов вечера. Мой муж за это время мог бы легко построить двухэтажный дом и баньку во дворе. Вещи мои так и остались лежать в коробках, не познав холодка вешалок, потому что все две недели до приезда мужа я проветривала всю квартиру, и шкаф в частности, от аромата Бориса Петровича. Мне даже было стыдно ездить в метро, потому что мне казалось, что от меня на весь вагон таращит этим дешёвым убойным одеколоном. Когда муж приехал, в квартире уже была вполне пристойная атмосфера. Он радостно подскочил к мебельной обновке, счастливо завопил: "О, шкафчик!" - и замер, распахнув дверцы.
Примерно минуту он приходил в себя от нахлынувшего на него смрада, а потом спросил меня:
- Эммм... Это что?
- Это Борис Петрович, - ответила я.
Вот так наш шкаф получил своё имя, а сборщик Борис Петрович, сам того не ведая, стал его крёстным (нашим кумом, стало быть). Теперь муж, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие, советуется со шкафом, что ему надеть:
- Борис Петрович, как насчёт синей рубашки?
Или просит:
- Не одолжите ли галстук, Борис Петрович?
Или вешает в него костюм и говорит:
- Борис Петрович, храни его, как свою честь.
Ещё у нас есть журнальный столик Степан.
Ну тут всё просто: мы его купили в разобранном виде, а дома выяснилось, что инструкция по сборке написана на английском и китайском языках. Муж сперва потребовал у меня читать китайский вариант, потом минут десять
возмущался, что женился на какой-то безграмотной лохушке, которая даже китайского не знает, а после этого милостиво разрешил читать по-английски. Лохушка-жена и по-английски, в общем... кхммм... Но ещё что-то как-то.
В инструкции было написано: "step one". Ну, при моём произношении... В общем, так журнальный столик стал Степаном. Когда я ищу зажигалку или какой-нибудь журнальчик, муж говорит:
- Не знаю, где. Спроси у Степана.
Ещё у нас есть микроволновка Галя. Я так понимаю, это что-то личное, о чём мне знать не надобно.
Потому что когда муж пихает в неё тарелку с едой и нежно говорит: "Согрей, Галя... Сделай это для меня, крошка..." - у меня все вопросы застревают где-то в районе щитовидки. Отголоски романтического прошлого, видимо.
Ещё у нас на даче есть электроплитка, которая вечно ломается. Муж зовёт её Надюша.
Когда я спросила, почему именно Надюша, он ответил:
- Да была у меня одна... Тоже всё время ломалась.
Когда он утром собирается пожарить на ней яичницу, то всегда спрашивает:
- Ну, Надюша, сегодня-то ты станешь, наконец, моей? Давай, детка, дай шанс моим яйцам.
Ещё у нас есть пепельница Раиса. Муж утверждает, что то, что она Раиса, видно невооружённым глазом.
Когда муж хочет покурить, он говорит:
- Раиса, составь приятную компанию.
А когда его что-то отвлекает, то он кладёт в неё сигарету и говорит:
- Раиса, покарауль.
Эта инфекция носит вирусный характер.
У одних наших друзей есть телевизор Филя (потому что "Philips") и холодильник Анатолий (потому что в нём всегда напихано всякого говна, как в карманах жилетки Вассермана).
Другие лентяйку от телевизора назвали Люсей - в честь соседки, которая тоже, по их словам, лентяйка.
У третьих проживает стиральная машина Любовь Петровна. Когда им эту машину доставили и распаковали, то их старенькая бабушка всплеснула руками и сказала:
- Красивая, как Любовь Петровна Орлова!
И даже у моей мамы есть чайная ложечка по имени Изольда. Я так и не знаю, почему именно Изольда. Когда я попыталась это выяснить, мама посмотрела на меня, как на умалишённую (впрочем, она всегда на меня так смотрит), а муж возмущённо сказал, что более глупого вопроса в жизни не слышал, и что каждому дураку понятно, почему
ложечку так зовут.
Изображение

Lone Wolf
Команда: "СПАРТАК-ЧЕМПИОН"

Сообщение Lone Wolf » 07 апр 2013, 11:46

Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке маленьким мужчиной высокой женщины. Адвокат: - Обвиняемый, при росте 150см, физически не мог изнасиловать женщину ростом 190см! Прокурор: - Но на месте преступления была обнаружена кастрюля, обвиняемый мог на нее встать! - Протест! Кастрюля высотой всего 20см: 150 20=170, все равно не получается... Судья: - Обвиняемый невиновен. После суда адвокат говорит своему клиенту: - Я ж знаю, что это ты ее "того" , но как??? Клиент: - Ну как,как: кастрюлю - ей на голову и подтягивался на ручках.

Добавлено: спустя 1 минуту 23 секунды
ТЕЩА СОБРАЛАСЬ ПОМИРАТЬ, СОБРАЛА ВСЕХ БЛИЗКИХ И ЗАВЕЩАЕТ - КРЕМИРУЙТЕ, А ПЕПЕЛ РАССЫПЬТЕ ПО ДВОРУ. ЗЯТЬ -,,АГА ,ЧУТЬ ВЕТЕРОК И ВЫ СНОВА ДОМА!"

Добавлено: спустя 5 минут 22 секунды
У любого начальника задница - сплошная эрогенная зона. В ней - то язык подчиненного, то член вышестоящего начальника…

Добавлено: спустя 43 секунды
Сок пшеничный. Без мякоти. (водка)

Добавлено: спустя 5 минут 1 секунду
Весна! Скоро потекут ручьи....у детей сопли....у мужчин слюни..

Добавлено: спустя 54 секунды
Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении.
– И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас – никто...

Добавлено: спустя 3 минуты 29 секунд
Вовочка,ты уроки сделал?Нет.. А почему тогда уже лег спать? Меньше знаешь, крепче спишь!!

Добавлено: спустя 2 минуты 37 секунд
Про французские машины:
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил.

Добавлено: спустя 2 минуты 48 секунд
ПРИХОДЯТ РОДИТЕЛИ ЖЕНИХА СВАТАТЬСЯ, И КАК ОБЫЧНО НАЧИНАЮТ: - У ВАС ТОВАР, У НАС КУПЕЦ... НЕ КУРИТ, НЕ ПЬЁТ, ПО ДЕВКАМ НЕ ШАСТАЕТ... ТУТ БАБКА, ЛЕЖАЩАЯ НА ПЕЧИ, ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ НА ДРУГОЙ БОК И ГОВОРИТ: - НЕ ДУРАЧОК ЛИ ОН У ВАС?

Добавлено: спустя 1 минуту 43 секунды
Застолье ,мужик хватает вазу с икрой и ложкой быстро её поедает. Сосед ему - Имейте совесть, это ж всё - таки не каша! Мужик отвечает: И не говорите! Ну никакого сравнения!!!
Всем, удачной охоты, Lone Wolf.

Катерина Сергеевна
Команда: "Серебряные волки" 1999-2008

Сообщение Катерина Сергеевна » 09 апр 2013, 13:51

Вышла замуж выпускница консерватории.
Дело происходит в первую брачную ночь.
Красивая, большая кровать.
На ней лежит муж...
Жена забирается на стул и говорит голосом конферансье:
- Супружеский долг. Исполняется впервые.
Мне много не нужно - власть над миром и немного покушать...

Ответить

Вернуться в «За бортом»