Анекдоты

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Регина2012
Команда: Нефтехимик-2003

Сообщение Регина2012 » 09 апр 2013, 14:31

Раньше вся страна смеялась над ВОВОЧКОЙ, а теперь Вовочка вырос, стал ПРЕЗИДЕНТОМ и угорает над всей страной...

Добавлено: спустя 10 минут 47 секунд
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит:
- Убери свой комбайн с дороги.
Она обиделась.
Ночью муж пристает:
- Ну, повернись ко мне, дорогая.
Жена:
- Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную.

Иксия

Сообщение Иксия » 09 апр 2013, 14:56

Поскольку народ в данной теме не гнушается скабрезными шутками,кину отрывок недавно прочитанного рассказика одной веселой книжки...:
...
В двенадцать лет я открыл для себя удивительный мир секса по имени Елена. Ей было тринадцать, скоро четырнадцать. Она знала теорию и хотела проверить на себе. С тех пор на словах «когнитивный диссонанс» я вспоминаю её синие глаза. Она рассказала невероятное. Например, мужская пися так волшебно устроена не только чтобы узоры на снегу рисовать. Я был потрясён.
Три дня я трусливо уклонялся. У меня были другие жизненные ориентиры. Она шептала волнующие истории из жизни Клеопатры. На четвёртый день спросила прямо, друг я ей или как. Так, спасая товарища, я ступил на скользкую тропу интимных отношений.
Телевизор моего детства учил как врать Мюллеру при встрече, и никак не освещал механику грехопадения. А нам приспичило погрязнуть. Камасутру на русский ещё не перевели. И мы не знали эти триста невероятно удобных поз, подарок индийских гимнастов советским пионерам. Поэтому легли на бок, укрылись одеялом и приступили.
Дальше непонятно.
Она закрыла глаза и улыбнулась. Похоже, ей сразу стало нормально. Но мой одноглазый змей ещё не проник в шалаш застенчивых ирисов. Насколько я его знал, он бы не смог без меня найти дорогу. А сам я ничего в Лене не узнавал, наощупь. В те далёкие годы я с трудом разбирался в неосвещённых женщинах. Что под одеялом казалось одним, на свету могло оказаться коленом. Тут она опять сказала что это кайф. Я подумал «ну и ладно». Лена мне нравилась как человек.Я долго потом ещё верил что цвет, размер и упругость не важны, а важно наше мужское обаяние. С этой верой я оставил большой секс на долгих восемь лет. Потом меня забрали Родину сторожить.
...
Читайте в оригинале,очень смешно,хоть временами и грустный подтекст,но юмор искрит..
Что наша жизнь?-ИГРА...

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 14 апр 2013, 00:12

Изображение
Если тебя незаслуженно обидели, вернись и заслужи. Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 14 апр 2013, 17:32

Приехал Нудлз с сыном в Воскресенск.... на просмотр в МХК Химик. А Юра его спрашивает: Дык ты же говорил что
Нудлз писал(а):В Воскресенске вонь от химкомбината во всем городе такая была в советские времена, что обоняние напрочь отбило у аборигенов на многие поколения вперед. Воскресенцу - ему и нас..и в шлем и он наденет, не заметит, и будет думать, что благоухает.
Нет брат... езжайка ты в свою водокачку и просматривайся там. А на будущее запомни ...что "ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ". Изображение Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Иксия

Сообщение Иксия » 14 апр 2013, 18:53

т-34 писал(а):Изображение
Если тебя незаслуженно обидели, вернись и заслужи. Изображение
На хоккейном "языке" это бы звучало-"запомни его"... Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 14 апр 2013, 23:06

Изображение

- Мама, я без спросу взял папину машину и разбил ее!
- И что на это сказал отец?
- Мат пропустить?
- Конечно!
- Он промолчал.

Иксия

Сообщение Иксия » 14 апр 2013, 23:13

т-34
эту шутку надо было вставлять в тему "финал клубных команд 1997года",было бы остро...надеюсь,"водителям" не важно,что там еще пишут в других темах... Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

т-34

Сообщение т-34 » 15 апр 2013, 11:06

29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит.
__________________________________________________________________________________________

"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"
"Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил."
"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может."
"Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял."
Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше.
"Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…"
"Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией."
"Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать."
"Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? "
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."
"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"."

Юра

Сообщение Юра » 15 апр 2013, 15:11

Ретро Изображение
Стефан Лив

Нудлз

Сообщение Нудлз » 15 апр 2013, 16:22

Юра писал(а):Приехал Нудлз с сыном в Воскресенск.... на просмотр в МХК Химик. А Юра его спрашивает: Дык ты же говорил что
Нудлз писал(а):В Воскресенске вонь от химкомбината во всем городе такая была в советские времена, что обоняние напрочь отбило у аборигенов на многие поколения вперед. Воскресенцу - ему и нас..и в шлем и он наденет, не заметит, и будет думать, что благоухает.
Нет брат... езжайка ты в свою водокачку и просматривайся там. А на будущее запомни ...что "ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ". Изображение Изображение
Приехал Нудлз с сыном в Воскресенск... на просмотр в МХК Химик - ну так уж получилось, что не заладилась хоккейная карьера у парня и ни в одну из трех команд МХЛ в Петербурге (а может, как говорили знающие люди, и из четырех)... ни в одну из московских... ни в Ярославль, Омск, Челябинск, Череповец... ни в другие лидирующие или просто авторитетные команды из серьезных хоккейных центров не пригласили ... и пришлось тащиться в команду-аутсайдер из третьего десятка в турнирной таблице регулярки МХЛ, базирующуюся в маленьком, грязненьком, бедном, захолустном, экологически неблагополучном городишке, расположившемся посередине дороги между Москвой и Рязанью... Так вот, приехал туда Нудлз с сыном и спрашивает:
- А где Юра?!
- Какой Юра? - ему отвечают...
- Ну Юра... отец вратаря... и даже кажется не одного... 2001, 2004 г.р.... судя по его текстам 5-6-7 летней давности на ресурсе кидсхокей.ру - он вообще, в принципе, самый главный тут у вас в "Химике"?"...
- Э, милок... - отвечают Нудлзу - тут таких Юр-Шмюр было столько... что всех разве упомнишь? Да ведь оно как и у вас, наверное, в принципе? Смыли всех хоккейные реалии... Только один-два... максимум три выпускника из каждой команды в каждом году оказываются востребованными в МХЛ и иные места, где можно поиграть с прицелом на профессиональную карьеру. Остальные идут вон... в НХЛ (ночную) в лучшем случае - если вообще дотягивают до выпуска... Так твой малютка переодеваться-то пойдет, или будете какого-то там мифического... которого и след в хоккее давно простыл... Юру искать?

И сын Нудлза пошел переодеваться...
А чего там дальше было... взяли его в МХК "Химик" или нет - то неведомо... Это вообще - совсем другая история. Потому, что до МХЛ пока - ВСЕМ! - как до Пекина...

" - Ты еще доживи до утра-то..." (с) Горбатый к/ф "Место встречи изменить нельзя" Изображение Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Юра

Сообщение Юра » 15 апр 2013, 17:30

Гуляю тут как-то по улице Менделева в г. Воскресенск и случайно увидел объявление ...Сниму 2-ую квартиру... контактное лицо Нудлз Ёпрстович Гуглеман тел 3-22-22-3.
Дальше ещё смешней

РУССКИЕ Изображение

Нудлз писал(а):И сын Нудлза пошел переодеваться... А чего там дальше было... взяли его в МХК "Химик" или нет - то неведомо...
Конечно взяли...там не в курсе наших с тобой разборок. Изображение
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 15 апр 2013, 20:24

Занудлз
Свечку держал Изображение ? сочувствую ... Изображение
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 15 апр 2013, 21:30

Занудлз
С юмором у тя не алё.....тут уже клиника Изображение
Стефан Лив

Нудлз

Сообщение Нудлз » 15 апр 2013, 22:10

Юра писал(а):Гуляю тут как-то по улице Менделева в г. Воскресенск и случайно увидел объявление ...Сниму 2-ую квартиру... контактное лицо Нудлз Ёпрстович Гуглеман тел 3-22-22-3.
Дальше ещё смешней

РУССКИЕ Изображение

Нудлз писал(а):И сын Нудлза пошел переодеваться... А чего там дальше было... взяли его в МХК "Химик" или нет - то неведомо...
Конечно взяли...там не в курсе наших с тобой разборок. Изображение
А у нас с тобой "разборки"? Изображение Изображение Изображение Вот не знал. Ох уж мне эти хомяки сетевые... Все-то у них... комично, с надутыми щеками, грозно, пафосно... Отважные интернет-бойцы. Боксеры по переписке. Клавиатурный спецназ. Вы меня точно уморите своими виртуальными ритуальными боевыми танцами Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 9 секунд
Юра писал(а):Занудлз
С юмором у тя не алё.....тут уже клиника Изображение
Ну да уж... Зато уж у тебя уж с юмором... просто песец! Изображение Петросянишь по-черному... Искрометный воскресенский юмор. Юра, скажи честно, ты в ПТУ на каменщика учился? Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Юра

Сообщение Юра » 15 апр 2013, 22:27

Нудлз
Хомяк в кепке... на аватаре ...не ты случайно? Я на ШтукатурА учился Изображение …. на кидзхоккее граффити твоё стираю...срёт и срёт туть кругом. Давай вали на ЧМ ...через свою линию Маннергейма. Троллингист в перьях... ишь… тут ….жало своё раскрыл.О себе лучше напиши биография и.т.д. Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 27 секунд
Нудлз писал(а):Ну да уж... Зато уж у тебя уж с юмором... просто песец! Петросянишь по-черному... Искрометный воскресенский юмор
Нудлз писал(а):Приехал Нудлз с сыном в Воскресенск... на просмотр в МХК Химик - ну так уж получилось, что не заладилась хоккейная карьера у парня и ни в одну из трех команд МХЛ в Петербурге (а может, как говорили знающие люди, и из четырех)... ни в одну из московских... ни в Ярославль, Омск, Челябинск, Череповец... ни в другие лидирующие или просто авторитетные команды из серьезных хоккейных центров не пригласили ... и пришлось тащиться в команду-аутсайдер из третьего десятка в турнирной таблице регулярки МХЛ, базирующуюся в маленьком, грязненьком, бедном, захолустном, экологически неблагополучном городишке, расположившемся посередине дороги между Москвой и Рязанью... Так вот, приехал туда Нудлз с сыном и спрашивает: - А где Юра?! - Какой Юра? - ему отвечают... - Ну Юра... отец вратаря... и даже кажется не одного... 2001, 2004 г.р.... судя по его текстам 5-6-7 летней давности на ресурсе кидсхокей.ру - он вообще, в принципе, самый главный тут у вас в "Химике"?"... - Э, милок... - отвечают Нудлзу - тут таких Юр-Шмюр было столько... что всех разве упомнишь? Да ведь оно как и у вас, наверное, в принципе? Смыли всех хоккейные реалии... Только один-два... максимум три выпускника из каждой команды в каждом году оказываются востребованными в МХЛ и иные места, где можно поиграть с прицелом на профессиональную карьеру. Остальные идут вон... в НХЛ (ночную) в лучшем случае - если вообще дотягивают до выпуска... Так твой малютка переодеваться-то пойдет, или будете какого-то там мифического... которого и след в хоккее давно простыл... Юру искать? И сын Нудлза пошел переодеваться... А чего там дальше было... взяли его в МХК "Химик" или нет - то неведомо... Это вообще - совсем другая история. Потому, что до МХЛ пока - ВСЕМ! - как до Пекина...

Изображение Шедевр еб...сь...
Стефан Лив

Ответить

Вернуться в «За бортом»