...В двенадцать лет я открыл для себя удивительный мир секса по имени Елена. Ей было тринадцать, скоро четырнадцать. Она знала теорию и хотела проверить на себе. С тех пор на словах «когнитивный диссонанс» я вспоминаю её синие глаза. Она рассказала невероятное. Например, мужская пися так волшебно устроена не только чтобы узоры на снегу рисовать. Я был потрясён.
Три дня я трусливо уклонялся. У меня были другие жизненные ориентиры. Она шептала волнующие истории из жизни Клеопатры. На четвёртый день спросила прямо, друг я ей или как. Так, спасая товарища, я ступил на скользкую тропу интимных отношений.
Телевизор моего детства учил как врать Мюллеру при встрече, и никак не освещал механику грехопадения. А нам приспичило погрязнуть. Камасутру на русский ещё не перевели. И мы не знали эти триста невероятно удобных поз, подарок индийских гимнастов советским пионерам. Поэтому легли на бок, укрылись одеялом и приступили.
Дальше непонятно.
Она закрыла глаза и улыбнулась. Похоже, ей сразу стало нормально. Но мой одноглазый змей ещё не проник в шалаш застенчивых ирисов. Насколько я его знал, он бы не смог без меня найти дорогу. А сам я ничего в Лене не узнавал, наощупь. В те далёкие годы я с трудом разбирался в неосвещённых женщинах. Что под одеялом казалось одним, на свету могло оказаться коленом. Тут она опять сказала что это кайф. Я подумал «ну и ладно». Лена мне нравилась как человек.Я долго потом ещё верил что цвет, размер и упругость не важны, а важно наше мужское обаяние. С этой верой я оставил большой секс на долгих восемь лет. Потом меня забрали Родину сторожить.
Нет брат... езжайка ты в свою водокачку и просматривайся там. А на будущее запомни ...что "ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ".Нудлз писал(а):В Воскресенске вонь от химкомбината во всем городе такая была в советские времена, что обоняние напрочь отбило у аборигенов на многие поколения вперед. Воскресенцу - ему и нас..и в шлем и он наденет, не заметит, и будет думать, что благоухает.
На хоккейном "языке" это бы звучало-"запомни его"...т-34 писал(а):
Если тебя незаслуженно обидели, вернись и заслужи.
Приехал Нудлз с сыном в Воскресенск... на просмотр в МХК Химик - ну так уж получилось, что не заладилась хоккейная карьера у парня и ни в одну из трех команд МХЛ в Петербурге (а может, как говорили знающие люди, и из четырех)... ни в одну из московских... ни в Ярославль, Омск, Челябинск, Череповец... ни в другие лидирующие или просто авторитетные команды из серьезных хоккейных центров не пригласили ... и пришлось тащиться в команду-аутсайдер из третьего десятка в турнирной таблице регулярки МХЛ, базирующуюся в маленьком, грязненьком, бедном, захолустном, экологически неблагополучном городишке, расположившемся посередине дороги между Москвой и Рязанью... Так вот, приехал туда Нудлз с сыном и спрашивает:Юра писал(а):Приехал Нудлз с сыном в Воскресенск.... на просмотр в МХК Химик. А Юра его спрашивает: Дык ты же говорил что
Нет брат... езжайка ты в свою водокачку и просматривайся там. А на будущее запомни ...что "ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ".Нудлз писал(а):В Воскресенске вонь от химкомбината во всем городе такая была в советские времена, что обоняние напрочь отбило у аборигенов на многие поколения вперед. Воскресенцу - ему и нас..и в шлем и он наденет, не заметит, и будет думать, что благоухает.![]()
Конечно взяли...там не в курсе наших с тобой разборок.Нудлз писал(а):И сын Нудлза пошел переодеваться... А чего там дальше было... взяли его в МХК "Химик" или нет - то неведомо...
А у нас с тобой "разборки"?Юра писал(а):Гуляю тут как-то по улице Менделева в г. Воскресенск и случайно увидел объявление ...Сниму 2-ую квартиру... контактное лицо Нудлз Ёпрстович Гуглеман тел 3-22-22-3.
Дальше ещё смешней
РУССКИЕ![]()
Конечно взяли...там не в курсе наших с тобой разборок.Нудлз писал(а):И сын Нудлза пошел переодеваться... А чего там дальше было... взяли его в МХК "Химик" или нет - то неведомо...
Ну да уж... Зато уж у тебя уж с юмором... просто песец!Юра писал(а):Занудлз
С юмором у тя не алё.....тут уже клиника
Нудлз писал(а):Ну да уж... Зато уж у тебя уж с юмором... просто песец! Петросянишь по-черному... Искрометный воскресенский юмор
Нудлз писал(а):Приехал Нудлз с сыном в Воскресенск... на просмотр в МХК Химик - ну так уж получилось, что не заладилась хоккейная карьера у парня и ни в одну из трех команд МХЛ в Петербурге (а может, как говорили знающие люди, и из четырех)... ни в одну из московских... ни в Ярославль, Омск, Челябинск, Череповец... ни в другие лидирующие или просто авторитетные команды из серьезных хоккейных центров не пригласили ... и пришлось тащиться в команду-аутсайдер из третьего десятка в турнирной таблице регулярки МХЛ, базирующуюся в маленьком, грязненьком, бедном, захолустном, экологически неблагополучном городишке, расположившемся посередине дороги между Москвой и Рязанью... Так вот, приехал туда Нудлз с сыном и спрашивает: - А где Юра?! - Какой Юра? - ему отвечают... - Ну Юра... отец вратаря... и даже кажется не одного... 2001, 2004 г.р.... судя по его текстам 5-6-7 летней давности на ресурсе кидсхокей.ру - он вообще, в принципе, самый главный тут у вас в "Химике"?"... - Э, милок... - отвечают Нудлзу - тут таких Юр-Шмюр было столько... что всех разве упомнишь? Да ведь оно как и у вас, наверное, в принципе? Смыли всех хоккейные реалии... Только один-два... максимум три выпускника из каждой команды в каждом году оказываются востребованными в МХЛ и иные места, где можно поиграть с прицелом на профессиональную карьеру. Остальные идут вон... в НХЛ (ночную) в лучшем случае - если вообще дотягивают до выпуска... Так твой малютка переодеваться-то пойдет, или будете какого-то там мифического... которого и след в хоккее давно простыл... Юру искать? И сын Нудлза пошел переодеваться... А чего там дальше было... взяли его в МХК "Химик" или нет - то неведомо... Это вообще - совсем другая история. Потому, что до МХЛ пока - ВСЕМ! - как до Пекина...