bauer-ccm писал(а):.да и на вступительных экзаменах в ВУЗе получив трояк по алгебре,спасти ситуацию, могла тока пятёрка на последнем экзамене(опять же сочинение),что и было сделано...
А пятерка была старой или с завода???
bauer-ccm писал(а):.да и на вступительных экзаменах в ВУЗе получив трояк по алгебре,спасти ситуацию, могла тока пятёрка на последнем экзамене(опять же сочинение),что и было сделано...
"Трогательно видеть" как Бауэр по одному клацу по клаве из виртуальных кустов выскакиваетbauer-ccm писал(а):"трогательно видеть"как...Нудлз писал(а): Трогательно видеть - сколько пыла, внимания, душевных сил и времени в выходные заняли безобидные моего прадедушки лошадки и Слегговой бабушки коровки у местных хомячье-диванных интернет-сил
Кто там чего "выпил"-то? Тебе-то откуда знать? Ты здесь все выходные просидел... с Сапой шушукаясьbauer-ccm писал(а):да выпили уже давно...Нудлз писал(а):19 ноября - День ракетный войск и артиллерии! Всех причастных - с праздником!
Ну уж точно большим, чем ты - хлеборез, повар, свинарь ... или кем ты там подъедался в хозвзводе, как мы здесь раньше уже выяснили, боевой части?bauer-ccm писал(а):...ты-то каким боком к этому празднику......
Если бы ты был не визгливым, суетливым либерастом и проводил то гигантское время, что тратишь на Интернет вообще, не только в сраче на этом и других ресурсов, а интересовался бы и другими вопросами, читал, изучал, интересовался хоть чем-нибудь, кроме своих плюшевых обзывашек и прочей грязноротой блевотины - то ты, безусловно, мог бы и знать, что в том-то вся и фишка, что РВСН либерастня ваша и в 90-е не разрушила... а теперь-то уж и подавно руки короткиbauer-ccm писал(а):...то есть в 90-е дали разрушить,а в 2тысячные-нетНудлз писал(а):А причастны - все. Только РВСН не дали либероидам разрушить Россию до основанию, не позволили потерять стране независимость и свободу. Благодаря тому, что РВСН РФ сохранились и даже преумножились - наши дети играют в хоккей... и другими видами спорта занимаются ...., а не крутят вентили на нефтяных вышках в Сибири... как им это готовил и предсказывал, например, икона либероидного стиля - Михаил Борисович Ходорковский...
Да уж не Нудлза дети крутят вентили... А другие. Более подходящие. В Нефти и газа им.Губкина конкурс как в МГИМО - и потому чужие там не ходят. Эт тебе не какая-нибудь железнодорожная срань - куда правильных детей с хорошей успеваемостью из достойных семей серьезных людей не заманить. Это нынче большой вуз куда пол-страны детишек рвется... чтобы вентили за хорошую зарплату крутить... А Ходор хотел - чтоб за так... Ну и отсосал, само собойbauer-ccm писал(а):....а чьи дети счас крутят вентили???(точно не Нудлза..)...
Агаbauer-ccm писал(а):....Миша независимым от Путина олигархом хотел быть,поэтому и пострадал.....)...
Бауэрок такой весь распалится, как обычно, распетушится...bauer-ccm писал(а):....(и чя счас Роснефть...народная??..Улюкаев тож думал,что народная
)....ты эту куйню у себя в посёлке прогони...на острове....там поверят.....)...
Инфы о Бакатине, Калугине, Потееве, Яковлеве и т.п. персонажах полно в открытых источниках в том же Интернете. Другое дело, что тебе некогда читать, ты еле успеваешь писать... "Чукча не читатель, чукча писатель..." (с) Потому нихера толком и не знаешьbauer-ccm писал(а):ты-то откуда знаешь)Нудлз писал(а): Всюду проникли либероиды - в КГБ/ФСБ... в ВДВ и РЖД... КПСС и ВЛКСМ... МИД и МОК... Но только не в РВСН...ну и, само собой, не в ГРУ ...
Завидуй молчаbauer-ccm писал(а):"товарищи"по Испаниям и Каталониям не ездят...Нудлз писал(а):С праздником, товарищи!
Ну в Крыму я уже был много раз... может и еще побываю... Но пока интерес есть буду ездить куда захочу... и куда смогу, конечно...bauer-ccm писал(а):..."товарищи"....они больше в Крым и Донбасс...
Ну уж прям... "за своего сойти"... С кем, млять? С тобой что ли?bauer-ccm писал(а):...это штабное "подлизать"...за своего сойти...никуда не делось..."Ребята,я ваш...окопный..мы одной крови...
Чьим "вашим"-то?bauer-ccm писал(а):С нашим..нашим..а ты вот и "метнись"за пивком на опохмел после нашего праздника...(а то у меня "буссоль"трещит)Нудлз писал(а):С нашим праздником! (пусть и прошедшим). Либерастам метацца!
Ага. Чтоб последним экзаменом был письменный - своеобычненько... Не говоря уж о том, что на экзаменах в вузы алгебру не сдавали - сдавали математику. И письменно, и устно. Математику, в которую включали задания и из алгебры, и из арифметики, и из геометрии, и из тригонометрии, и из начал матана. А так, чтоб только алгебру? Не... Не слышалded54 писал(а):bauer-ccmbauer-ccm писал(а):в ВУЗе получив трояк по алгебре,спасти ситуацию, могла тока пятёрка на последнем экзамене(опять же сочинение),что и было сде
Это в какой стране может такое происходить?)))" пятёрка"
Ну уж прям уж - "в запое"... Мало того, что в запое вообще бывать никогда, но и при общем весьма благосклонном отношении к хорошей выпивке в хорошей компании, даже на "просушку" вставать никогда не доводилосьЭР200 писал(а):bauer-ccm Я не понял он что ... в запое был? Объясни дураку...
ЭР200 писал(а):Ты это к мужскому врачу сходи ...ничего ведь в тебе горемычный мужского не осталось ..
Местное хомячье оживилосьЭР200 писал(а):Очередной сюжет выдал Нудлз ...Хочется поболеть ....ЭФС давай!!! Я помогу
По врачам Сапа специалистЭР200 писал(а): Нудлз Ты это к мужскому врачу сходи ...ничего ведь в тебе горемычный мужского не осталось ..как баба на базаре ..Слегг хоть хрипло но лаять пытается
Бауэр продолжает судить по себе о других. Для него... Сапы... величайшее усилие требуется... средоточие всех моральных и душевных сил - чтобы не вылезти на форум при любой возможности и отдаться своей зависимости от Интернета. Даже мысли нет о том, что у людей могут быть ... тем более в выходные!... другие дела... какие-то планы... время для семьи или увлечений... - которые могут быть гораздо ярче и значить гораздо больше в их (других людей) жизни, чем тупое высиживание все выходные... да и остальные дни... напролет в Интернете с традиционными для Бауэра и Сапы обзывашками, срачем и выяснением у кого из них фуй длинней...bauer-ccm писал(а):Не...ходил все выходные вокруг компа...силу воли вырабатывал:"..А вот не пукну..не пукну"(с)...и молодец таки...бзднуть соизволил тока в понедельник....зато как!!!ЭР200 писал(а): Я не понял он ... в запое был?
ЭР200 писал(а):Нудлз Упс Лапша ? Ответь сначала где в прошлый вторник был? А зайти на сайт в выходные в перерыве матча это легко ...Вот под в ДОТ залезать ...Ну не знаю![]()
![]()
Ты можешь не "блевать" своим речевым поносом а четко мысли выражать???
ЭР200 писал(а):Нудлз Аминь Нудлз!!! Смешнее не придумаешьКогда очередная дата встречи?
![]()
Мне одно осталось что бы с форума уйти тебя увидеть
Нудлз писал(а):Сапа, соберешься в СПб - напиши ясно и четко: дату, время прибытия, номер поезда и вагон. А внешность твою я знаю. Да и все здесь знают. На фотках, правда, прыщей не было видно. Но теперь, в силу известных обстоятельств, знаем и о прыщах Горячая и незабываемая встреча тебе будет организована. Не сомневайся! Прямо на перроне! Не отходя от родного ( в прошлом) РЖД. Ставлю сто против одного, что ты снова - хз уже в который раз - зассышь прямо и четко указать данные о своем прибытии, а только будешь продолжать тут выкобениваться и корчить из себя ДАртаньяна - как это было все последнее время - дожидаясь моего отсюда исчезновения
bauer-ccm писал(а): подкол защитан....походу"старой"(раз я алгебру с геометрией перепутал) ...
STIGG писал(а):Глянь ... Ну вы "дремучие" ... даю подсказку : на ЖД какой отдел милиции ?
ЭР200 писал(а):Ладно с Лапшой все ясно ...А ты чего в стройбате?