Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Липила8

Сообщение Липила8 » 22 ноя 2016, 12:21

bauer-ccm писал(а):.да и на вступительных экзаменах в ВУЗе получив трояк по алгебре,спасти ситуацию, могла тока пятёрка на последнем экзамене(опять же сочинение),что и было сделано...

А пятерка была старой или с завода???

Нудлз

Сообщение Нудлз » 22 ноя 2016, 12:57

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а): Трогательно видеть - сколько пыла, внимания, душевных сил и времени в выходные заняли безобидные моего прадедушки лошадки и Слегговой бабушки коровки у местных хомячье-диванных интернет-сил
"трогательно видеть"как...
"Трогательно видеть" как Бауэр по одному клацу по клаве из виртуальных кустов выскакивает Изображение
Быстро делаешь, молодец Изображение Долго в виртуальных кустах сидел, выжидал?

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):19 ноября - День ракетный войск и артиллерии! Всех причастных - с праздником!
да выпили уже давно...
Кто там чего "выпил"-то? Тебе-то откуда знать? Ты здесь все выходные просидел... с Сапой шушукаясь Изображение ... две подружки на лавочке... артиллеристки в колготках Изображение "Выпил" он - вы на него только посмотрите! Изображение

bauer-ccm писал(а):...ты-то каким боком к этому празднику......
Ну уж точно большим, чем ты - хлеборез, повар, свинарь ... или кем ты там подъедался в хозвзводе, как мы здесь раньше уже выяснили, боевой части? Изображение
Я хотя бы по образованию... хотя в РВСН и артиллерии ни дня никогда не служил реально в линейных частях... и штабах Изображение Ну, по крайней мере, и говно - как ты - за свиньями не убирал на подсобном хозяйстве Изображение ВоЕн, млять...

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):А причастны - все. Только РВСН не дали либероидам разрушить Россию до основанию, не позволили потерять стране независимость и свободу. Благодаря тому, что РВСН РФ сохранились и даже преумножились - наши дети играют в хоккей... и другими видами спорта занимаются ...., а не крутят вентили на нефтяных вышках в Сибири... как им это готовил и предсказывал, например, икона либероидного стиля - Михаил Борисович Ходорковский...
...то есть в 90-е дали разрушить,а в 2тысячные-нет
Если бы ты был не визгливым, суетливым либерастом и проводил то гигантское время, что тратишь на Интернет вообще, не только в сраче на этом и других ресурсов, а интересовался бы и другими вопросами, читал, изучал, интересовался хоть чем-нибудь, кроме своих плюшевых обзывашек и прочей грязноротой блевотины - то ты, безусловно, мог бы и знать, что в том-то вся и фишка, что РВСН либерастня ваша и в 90-е не разрушила... а теперь-то уж и подавно руки коротки Изображение Но тебе некогда читать, тебе только едва успевай поворачиваться писать... Изображение
bauer-ccm писал(а):....а чьи дети счас крутят вентили???(точно не Нудлза..)...
Да уж не Нудлза дети крутят вентили... А другие. Более подходящие. В Нефти и газа им.Губкина конкурс как в МГИМО - и потому чужие там не ходят. Эт тебе не какая-нибудь железнодорожная срань - куда правильных детей с хорошей успеваемостью из достойных семей серьезных людей не заманить. Это нынче большой вуз куда пол-страны детишек рвется... чтобы вентили за хорошую зарплату крутить... А Ходор хотел - чтоб за так... Ну и отсосал, само собой Изображение

bauer-ccm писал(а):....Миша независимым от Путина олигархом хотел быть,поэтому и пострадал.....)...
Ага Изображение Так хотел, так хотел... "щито кущать не мохх..." (с)... и скрывал налоги и организовывал убийства противников... Вот вишь, млять, "пострадал", бИдняШка...

bauer-ccm писал(а):....(и чя счас Роснефть...народная?? Изображение ..Улюкаев тож думал,что народная Изображение )....ты эту куйню у себя в посёлке прогони...на острове....там поверят.....)...
Бауэрок такой весь распалится, как обычно, распетушится... Изображение Сам вопросы задает, сам на них отвечает... бичует страшшшшшшшшшно за неправильные ответы... додумывает и сам с собой дискутирует... Все признаки нервного расстройства налицо. Говорил же я - шизофрения и паранойя заразны. Я сам-то боялся от Сапы подхватить - а оно вона как оказалось-то... Бауэрок заразился Изображение "С кем поведешься..." (с)

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а): Всюду проникли либероиды - в КГБ/ФСБ... в ВДВ и РЖД... КПСС и ВЛКСМ... МИД и МОК... Но только не в РВСН...ну и, само собой, не в ГРУ ...
ты-то откуда знаешь)
Инфы о Бакатине, Калугине, Потееве, Яковлеве и т.п. персонажах полно в открытых источниках в том же Интернете. Другое дело, что тебе некогда читать, ты еле успеваешь писать... "Чукча не читатель, чукча писатель..." (с) Потому нихера толком и не знаешь Изображение "Чубайс привел Путина... 800 столбиков вдоль границы...В Барселоне нет пробок потому, что планировалась квадратами..." Изображение ... и т.п. херь... Лишь бы прокукарекать... СмИшной, суетливый либерастик Изображение

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):С праздником, товарищи!
"товарищи"по Испаниям и Каталониям не ездят...
Завидуй молча Изображение Я же тебе уже объяснял - просто сейчас пришла моя очередь. Раньше была твоя - пока я в армии служил - но теперь я уже сравнительно давно уволился и теперь мой черед в Каталунью... и не только... ездить... Изображение

bauer-ccm писал(а):..."товарищи"....они больше в Крым и Донбасс...
Ну в Крыму я уже был много раз... может и еще побываю... Но пока интерес есть буду ездить куда захочу... и куда смогу, конечно... Изображение И уж точно - всякая виртуальная фуета мне в этом не указ... Изображение И... Про Донбасс... Ну что ты можешь знать про Донбасс, звякало пустое либероидное? Изображение

bauer-ccm писал(а):...это штабное "подлизать"...за своего сойти...никуда не делось..."Ребята,я ваш...окопный..мы одной крови...
Ну уж прям... "за своего сойти"... С кем, млять? С тобой что ли? Изображение
" Не брат ты мне, гнида черножопая..." (с) к/ф "Брат" Мне либерастня не товарищ. Поэтому в очередной раз тебе вдалбливаю - не говори за других, говори за себя... Изображение

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):С нашим праздником! (пусть и прошедшим). Либерастам метацца!
С нашим..нашим..а ты вот и "метнись"за пивком на опохмел после нашего праздника...(а то у меня "буссоль"трещит)
Чьим "вашим"-то? Изображение Не физди, либероид. Не ваш этот праздник, не либерастный вообще и не твой в частности. Твой будет когда День работников тыла... или что-нибудь в этом плане... наступит - для бравого воЕна из хозвзводовской обслуги... Изображение
И не с похмелюги у тебя буссоль трещит. Не может она у тебя с этого трещать - ты все выходные в Сети просидел. Это у тебя, думаю, с того, что на свежем воздухе редко бываешь. Всё пишешь, пишешь... Изображение Изображение Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 22 ноя 2016, 13:14

ded54 писал(а):
bauer-ccm писал(а):в ВУЗе получив трояк по алгебре,спасти ситуацию, могла тока пятёрка на последнем экзамене(опять же сочинение),что и было сде
bauer-ccm
Это в какой стране может такое происходить?)))" пятёрка"
Ага. Чтоб последним экзаменом был письменный - своеобычненько... Не говоря уж о том, что на экзаменах в вузы алгебру не сдавали - сдавали математику. И письменно, и устно. Математику, в которую включали задания и из алгебры, и из арифметики, и из геометрии, и из тригонометрии, и из начал матана. А так, чтоб только алгебру? Не... Не слышал Изображение

Добавлено: спустя 10 минут 33 секунды
ЭР200 писал(а):bauer-ccm Я не понял он что ... в запое был? Объясни дураку...
Ну уж прям уж - "в запое"... Мало того, что в запое вообще бывать никогда, но и при общем весьма благосклонном отношении к хорошей выпивке в хорошей компании, даже на "просушку" вставать никогда не доводилось Изображение Не было необходимости. Никогда не бухал до той степени, чтоб принимать какие-то особые меры для ограничения себя с алкоголем. Есть повод - выпиваю, нет повода - не вспоминаю даже. И никакие иные обстоятельства... врачи... психолухи... никак не влияют на процесс лично моих взаимоотношений с алкоголем... Поражаюсь прям - когда вижу, что у кого-то в этом смысле по-другому... и что эти свои ...эээ... личные обстоятельства люди не стесняются публично оглашать... По моему - никакого чувства самоуважения...

Но забавляет сама позиция Сапы. С его точки зрения не приходить на этот сайт (!) в течение выходных (!) - можно только в силу каких-то совершенно крайних обстоятельств. Например - при запое... Изображение
Нда... Интернет-зависимость - новый бич современного общества. Посильней всяких запоев будет по нынешним-то временам. Вон тока на Сапу достаточно посмотреть - как его плющщит - чтоб ужаснуться...
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 22 ноя 2016, 13:21

ЭР200 писал(а):Ты это к мужскому врачу сходи ...ничего ведь в тебе горемычный мужского не осталось ..

Ты поаккуратнее своих "мужских" врачей советуй... одному посоветовал -был Криштьяну Рональдо-стало Кристинкой..
Последний раз редактировалось пользователем 1 Липила8; всего редактировалось раз: 22

Нудлз

Сообщение Нудлз » 22 ноя 2016, 13:22

ЭР200 писал(а):Очередной сюжет выдал Нудлз ...Хочется поболеть ....ЭФС давай!!! Я помогу
Местное хомячье оживилось Изображение Ожидается кипеш - и, при том, не голодовка! В жизнь Сапы могут быть привнесены цвета, новые приятственности, острота и радость - все то, чего ему не хватает в его серой, убогой жизнешке в реальности... Изображение Если Сапе повезет, то ему, может быть, даже ответят... а то и пару раз за день... Обычно даже его потенциальные корефаны то ли брезгают, то ли просто пренебрегают отвечать. Но бывают у Сапы и удачные дни Изображение

ЭР200 писал(а): Нудлз Ты это к мужскому врачу сходи ...ничего ведь в тебе горемычный мужского не осталось ..как баба на базаре ..Слегг хоть хрипло но лаять пытается Изображение
По врачам Сапа специалист Изображение Психологи, гастроэнтерологи, дерматологи (это которые против прыщей), проктологи... Сапа всех знает наперечет.

Что ж до меня, так я лично полагаю, что мужского не осталось ... и как баба на базаре... - кроме шушуканья на виртуальной лавочке с подружкой и перемывания косточек - в том, кто прилюдно не стесняется писать какие там именно слюнявые песенки он слушал в печали после развода... Ну никакого у людей самоуважения. Я просто поражаюсь... Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 22 ноя 2016, 13:29

bauer-ccm писал(а):
ЭР200 писал(а): Я не понял он ... в запое был?
Не...ходил все выходные вокруг компа...силу воли вырабатывал:"..А вот не пукну..не пукну"(с)...и молодец таки...бзднуть соизволил тока в понедельник....зато как!!!
Бауэр продолжает судить по себе о других. Для него... Сапы... величайшее усилие требуется... средоточие всех моральных и душевных сил - чтобы не вылезти на форум при любой возможности и отдаться своей зависимости от Интернета. Даже мысли нет о том, что у людей могут быть ... тем более в выходные!... другие дела... какие-то планы... время для семьи или увлечений... - которые могут быть гораздо ярче и значить гораздо больше в их (других людей) жизни, чем тупое высиживание все выходные... да и остальные дни... напролет в Интернете с традиционными для Бауэра и Сапы обзывашками, срачем и выяснением у кого из них фуй длинней... Изображение
Интернет вообще и форум кидсхоккея с Нудлзом на нем в частности - самое яркое и интересное, что происходит в серых, никчемных, бессмысленных и бездарных буднях Бауэра и Сапы. И то, что у других людей может быть по другому - им даже не приходит в голову Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 22 ноя 2016, 13:58

ЭР200 писал(а):Нудлз Упс Лапша ? Ответь сначала где в прошлый вторник был? А зайти на сайт в выходные в перерыве матча это легко ...Вот под в ДОТ залезать ...Ну не знаю Изображение Изображение Изображение Ты можешь не "блевать" своим речевым поносом а четко мысли выражать???

А да! Изображение Изображение Изображение Ухахахахахахахахаха! Вот это тоже - фича от Сапы еще та! Чуть на забыл! Но кроме меня есть и еще кому вспомнить.. поэтому мне в личке аккуратно указали...

Оказывается, в прошлый вторник Сапа опять потихонечку прокрался в Питер... ссась в штаны, приседая и пригибаясь побегал по Невскому, далеко не удаляясь от Московского вокзала... доехал, как всегда, обратно до Бологого и уж оттуда традиционно начал геройствовать: "Был в Питере, Нудлза не поймал!"...

Ыыыыыыыыыыыы! Изображение Изображение Изображение А я, млять, и не знал, что такие страаааааааааааашшшшшшные вещи вокруг меня творились - сам (!) Сапа (!) с карательной (!) миссией наезжал в Северную столицу (!) Афуеть! Афуеть! Гевалт!

То есть Сапа - весь великолепный! в форменном кожаном плаще от РЖД (Сапа его заныкал, не стал сдавать, когда его из РЖД поперли... фуражку с молоточками сдал, а плащ хер бы им... )! строгий! четкий! решительный! заранее, еще в поезде, обработав прыщи Клиросилом и приняв рекомендованные гастроэнтерологом и психиатром таблеточки - встал как врос в перрон Московского вокзала! Как карающий ангел, неумолимый демиург, ужас, летящий на крыльях ночи, пылающим взглядом он обвел перроны, готовый ко всему и... А Нудлз не знал обо всем об этом! Изображение Изображение Изображение Бугахахахахахаха! Не знал вообще, к тому Судному Вторнику, и не знал еще целую неделю потом! Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну а в самом деле - откуда мне знать-то было? Сапу как такового я практически не читаю... Ну мямлит там что-то... Неинтересно. Скучно. Надоело. Да его и никто не читает толком, думаю. Во всяком случае, редко кто отвечает Изображение
Но нашлись доброжелатели. Обратили в личке внимание. Тут уж я, само собой, прочитал... Йопта! Вона чего было-то, оказывается! А я и не знал! Изображение
В жизни Сапы было знаменательное событие. Он к нему долго готовился... переживал наверное... возможно даже побрился и надел чистое исподнее... А тут такое! Никто даже внимания не обратил! Изображение Ахахахахахахаха!

На самом деле, конечно, Сапа склизкий - как угорь. Он (Сапа), как опять-таки, мне обратили внимание в личке - и ведь кое-кому-то интересно же все это шапито Изображение Изображение - уже не в первый раз дожидается моих, ставших уже регулярными, прощальных слов перед уходом на выходные... осознает, что я вряд ли вернусь до выходных или на самих выходных... до понедельника, по крайней мере, включительно - быстро выбегает, пишет какую-нибудь херь, типа, "буду в Твери в среду"... или там "приеду в Питер во вторник"... причем, на всякий случай, по-видимому, не указывая где, когда, во сколько будет (а Тверь и Питер - большие)... и потом, не дождавшись никакой реакции (сообщения его, как правило, специально маленькие и невзрачные забиваются им самим и другими сообщениями других пользователей) - уже съездив и обойдясь без неприятностей, важно и подбоченясь расхаживает по форуму, понтуясь и блатуя... Дескать, был вот там-то и там-то... Нудлза вызывал... да так и не поймал... Хитрый сцуко еврей, белорус... железнодорожник Изображение Изображение Изображение

На самом деле, конечно, Сапа берет измором. Я когда-то тут... сравнительно недавно... анонсировал свой близящийся уход с форума кидса насовсем. С тех пор Сапа особенно расхрабрился Изображение Смысл в том, что я его как не читал, так и дальше читать не буду, а Сапа будет петушиться яростно и виртуально геройствовать. А когда я, в один из дней все-таки отсюда исчезну (надеюсь Изображение ) - наступит время Сапы. Он будет бегать по форуму и рассказывать, что это именно он изгнал отсюда перетрусившего его (Сапу) ужжасного Нудлза и потому он (Сапа) герой и необыкновенный человек Изображение

Ну ладно. Пусть ему... Сапе, по-видимому, это очень нужно - для моральной реабилитации... Я не против. Да и был бы против - как я мог бы повлиять? Я ведь уйду Изображение И жизнь Сапы, в этой ее, самой важной по состоянию на сегодняшний день, части - УДАСТЬСЯ! Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 22 ноя 2016, 14:13

ЭР200 писал(а):Нудлз Аминь Нудлз!!! Смешнее не придумаешь Изображение Когда очередная дата встречи? Изображение Изображение Мне одно осталось что бы с форума уйти тебя увидеть Изображение

Изображение Изображение Изображение
Ахахахахахахахахахаха! Ну что я говорил?! Млеаааааааааать, это просто уморааааааааааааа! Сапа, ты меня уморииииииииииииииииишь! Изображение "Очередная дата встречи!" Изображение Изображение Изображение Блеадддддддддь....я не могууууууууууууууууу большеээээээээ! Сапа, у меня живот лопнет от смеха! Изображение Бурчит, как жопа под водой... "Ему одно осталось...." Ахахахахахахахаха Изображение Изображение Изображение
Ты, Сапа (отсмеявшись и посерьезнев) - никогда отсюда не уйдешь. Форма твоей интернет-зависимости - крайняя. Я всерьез думаю, что тебе требуется вмешательство психиатра.

А так что же... ! Изображение "На колу висит мочало - начинай опять сначала!" Изображение

Сапа, соберешься в СПб - напиши ясно и четко: дату, время прибытия, номер поезда и вагон. А внешность твою я знаю. Да и все здесь знают. На фотках, правда, прыщей не было видно. Но теперь, в силу известных обстоятельств, знаем и о прыщах Изображение Горячая и незабываемая встреча тебе будет организована. Не сомневайся! Изображение Прямо на перроне! Не отходя от родного ( в прошлом) РЖД. Ставлю сто против одного, что ты снова - хз уже в который раз - зассышь прямо и четко указать данные о своем прибытии, а только будешь продолжать тут выкобениваться и корчить из себя ДАртаньяна - как это было все последнее время - дожидаясь моего отсюда исчезновения Изображение

Ну да ладно. Это дело уж привычное - ссыканье твое глупое разводить - жаль вот только увлекся и не успел о лошадках прадедушкиных поговорить... а ведь было чего сказать, чтоб знатоков-зоттехников рыльцами возбужденными в говнецо ихнее же потыкать... Уж и идти пора... "Пойду поработаю" (с) Это вон Сапа с Бауэром птицы вольные - сколько хотят, столько и сидят в Интернете... и таки сутки напролет, походу, сидят Изображение А у большинства нормальных людей еще и другие дела есть... Пойду. Сапа и Бауэр могут традиционно тявкнуть мне вслед что-либо, по их мнению, обидное. Разрешаю. Изображение
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 22 ноя 2016, 14:43

Нудлз писал(а):Сапа, соберешься в СПб - напиши ясно и четко: дату, время прибытия, номер поезда и вагон. А внешность твою я знаю. Да и все здесь знают. На фотках, правда, прыщей не было видно. Но теперь, в силу известных обстоятельств, знаем и о прыщах Горячая и незабываемая встреча тебе будет организована. Не сомневайся! Прямо на перроне! Не отходя от родного ( в прошлом) РЖД. Ставлю сто против одного, что ты снова - хз уже в который раз - зассышь прямо и четко указать данные о своем прибытии, а только будешь продолжать тут выкобениваться и корчить из себя ДАртаньяна - как это было все последнее время - дожидаясь моего отсюда исчезновения

Ужели будут снимать "Иронию судьбы-40 лет спустя"???

Липила8

Сообщение Липила8 » 22 ноя 2016, 15:11

bauer-ccm писал(а): подкол защитан....походу"старой"(раз я алгебру с геометрией перепутал) ...

Да ниче ... тем более я сдавал экзамены в свое время алгебру, геометрию, физику, русский раздельно...В отличии от алкогеометрии (извиняюсь -от алггеометрии)...

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 22 ноя 2016, 17:36

Нудлз, я не для срача, а именно в целях повышения самообразования спрашиваю. Ты тут ранее писал, что ты то ли служил, то ли наоборот не довелось тебе, не суть... Я про линейные части спросить хочу. Это что за части такие ?
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 22 ноя 2016, 17:45

Лёх, если я не ошибаюсь, линейные части были при царизме. По смыслу - типа нынешних пограничников. В советской и российской армии таких частей не было. Или были? Вот я и хочу понять в каких частях Нудлз служил - в драгунах или мушкетерах? Или не служил, но мечтал попасть...
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

STIGG

Сообщение STIGG » 22 ноя 2016, 19:04

Глянь ... Ну вы "дремучие" ... даю подсказку : на ЖД какой отдел милиции ?

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 22 ноя 2016, 19:13

bauer-ccm Нудлз и Светка - Изображение Скрепка и ластик Изображение ... Ух, как ты тонко подметил, Светка и правда - Скрепка, ну а ...

Добавлено: спустя 3 минуты 10 секунд
STIGG писал(а):Глянь ... Ну вы "дремучие" ... даю подсказку : на ЖД какой отдел милиции ?

Вонано чё ... Изображение

Липила8

Сообщение Липила8 » 22 ноя 2016, 19:46

ЭР200 писал(а):Ладно с Лапшой все ясно ...А ты чего в стройбате?

Просто интересно сколько еще околоармейцев здесь...Ну ты мой ответ видел....

Ответить

Вернуться в «За бортом»