Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
STIGG

Сообщение STIGG » 22 ноя 2016, 20:00

Бела Кун писал(а):. Ух, как ты тонко подметил, Светка и правда - Скрепка, ну а ...
"Ролтон и Приправа" (с) - тоже ништяк было Изображение

Липила8

Сообщение Липила8 » 22 ноя 2016, 20:20

bauer-ccm писал(а):твой ответ,где ты "части постоянной готовности"линейными обозвал?

Упс... ОБС-полный, писал о другом, хотя для далекого от армии -вполне реально перефразировать... гадай дальше...

SLegg

Сообщение SLegg » 22 ноя 2016, 21:49

SLegg писал(а):ЭР200 Ты с каждым днём всё больше и больше напоминаешь шавку, которая бегает вдоль дороги с задранным хвостом и с понятным только ей задором и энтузиазмом облаивает всех проходящих и проезжающих. Ну, продолжай... На тебя внимание обращать, только даром время терять Изображение
Смотрю, здесь уже стайка собралась Изображение Потявкают и затихают до следующего проходящего... но, территорию метят исправно... Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 22 ноя 2016, 21:57

STIGG писал(а):
Бела Кун писал(а):. Ух, как ты тонко подметил, Светка и правда - Скрепка, ну а ...
"Ролтон и Приправа" (с) - тоже ништяк было Изображение

Изображение
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Scarface

Сообщение Scarface » 22 ноя 2016, 22:36

SLegg писал(а):
SLegg писал(а):ЭР200 Ты с каждым днём всё больше и больше напоминаешь шавку, которая бегает вдоль дороги с задранным хвостом и с понятным только ей задором и энтузиазмом облаивает всех проходящих и проезжающих. Ну, продолжай... На тебя внимание обращать, только даром время терять
Смотрю, здесь уже стайка собралась Потявкают и затихают до следующего проходящего... но, территорию метят исправно...

А зачем надо было, самого себя цитировать? Несмотря на то, что первый твой пост адресован ЭР200, все равно создается впечатление, что ты себя имел ввиду ИМХО Тем более, глядя на твою аватару! Всем известно, что волки метят свою территорию! Вот если бы у тебя не было такой аватарки, то другое дело ИМХО А так...
Как-то ты ляпнул, не подумав ИМХО
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

SLegg

Сообщение SLegg » 22 ноя 2016, 23:03

Scarface писал(а):Как-то ты ляпнул, не подумав ИМХО
Это ты протявкал не подумав в очередной раз, хоть тебя, к слову сказать, я в виду не имел... до этого момента Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 ноя 2016, 11:32

SLegg писал(а):
SLegg писал(а):ЭР200 Ты с каждым днём всё больше и больше напоминаешь шавку, которая бегает вдоль дороги с задранным хвостом и с понятным только ей задором и энтузиазмом облаивает всех проходящих и проезжающих. Ну, продолжай... На тебя внимание обращать, только даром время терять Изображение
Смотрю, здесь уже стайка собралась Изображение Потявкают и затихают до следующего проходящего... но, территорию метят исправно... Изображение
Изображение Очень образное и точное сравнение Изображение Хотя лично у меня были другие ассоциации: Бауэр - Швондер, Сапа - Шариков Изображение

И ты там где-то выше ... может на другой теме... говорил, мол, "много лет назад... энтузиасты... этот сайт... наши дети... хоккей... мы думали... а вышло вона чо..." Дык это естественный процесс. Так везде. Такая форма общения как форумы в Интернете... любого типа другие формы свободного обсуждения в виртуале... исчерпала себя. Оказались подавленными крикливым, завистливым, вздорным, часто абсолютно неадекватным быдлом. Нашедшим (быдлом) в Сети широчайшие возможности моральной компенсации своей жизненной неустроенности, ненужности, несостоятельности. Тематические сайты, обсуждения на новостных ресурсах в последние несколько лет превратились в шапито с конями, визжащими обезьянами и ущербными сурикатами. Везде. Это общая тенденция. Я раньше, например, обожал читать комментарии к сообщениям на новостных сайтах - общеполитических ли, спортивных ли... Потому, что было что почерпнуть. Новость подавалась под одним соусом, а ее комментировали под разными углами зрения разные люди, порой, открывая совершенно неожиданные обстоятельства или точки зрения на проблему. И потом уж у меня лично формировалась собственное видение той или иной проблемы - под влиянием инфы-официоза от владельцев ресурса в свете проводимой ими информационно-пропагандистской политики сайта, и той неформальной инфы, которая приходила от рядовых комментаторов. Теперь все не так...

Всюду Сапы и Бауэры - с их убогим, ущербным мироощущением, сумрачным больным сознанием, сильнейшими формами интернет-зависимости и неукротимым желанием ввязаться в сладостный, для них, изнурительный, эпический срач по любому поводу. С их вынесенными с коммунальных кухонь представлениями о том, что кто кого перевезжит, тот и прав... Они заполонили Рунет и исключений этому явлению нет и не может быть и на сайте, посвященному детскому хоккею. А с хера ли бы здесь должно быть по другому? Определенный типаж людей - он ведь размазывается ровным слоем по всем социальным слоям, уровням самых разных иерархических лестниц, общественным институтам и т.п. Чистая статистика. А при прочих равных условиях быдло - ярчайшими представителями которого являются Сапа и Бауэр - всегда перевизжит всех остальных, кем бы эти остальные не были. Так всегда было.

Поэтому, полагаю, и этот сайтик не жилец. В конце концов, останутся те, кто, подобно грязноротым Сапе и Бауэру, чувствуют себя во всей этой кутерьме как в своей тарелке, привычной и любимой среде обитания. И когда им не с кем будет сраться из, таксзать, идеологических противников, они начнут сраться между собой. Они не могут без этого. Это их жизнь. Вся их жизнь. Здесь и сейчас. Ничего иного они знать не хотят... да и не могут...

И в сущности, это не хорошо и не плохо. Это, по-видимому, естественный ход развития. Собственно, ведь чем заполнена первая страница, анонсирующая новые темы и бурные обсуждения в них? Если не "Сирией...", где задают жару располагающие неограниченными ресурсами времени Сапа и Бауэр, то предложениями подкаток, сборов, иных тем из детского хоккея как индустрии по выкачиванию денег из родителей-лохопедов. Где, кто, когда и о чем обсуждал активно чисто хоккейные новости и вопросы? Нет этого почти... а скоро вообще не будет...

Таков тренд эволюции Интернета вообще и маленького ресурса, посвященного детскому хоккею, в частности...
ТЕБЕ лично... равно как и любому другому романтически настроенному идеалисту... быдло не победить. Сапа и Бауэр полюбас кого хошь перевизжат... Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 ноя 2016, 11:40

bauer-ccm писал(а):да хватит тебе СЛегг обиженным ходить...ну ляпнул..подкололи тебя,так ты первым засмейся и всех делов..а ты опять...
Бауэр обожает давать советы как себя надо вести. В сущности, все они сводятся к одному - "... неправильно ты себя ведешь... вот я, Бауэр, ляпнул какую-нибудь херь, нелепицу, проявил себя убожищем малообразованным и малосведущим, а ты... не надо меня дрючить... не наскакивай... первым засмейся и сделай вид, что не заметил..."

Хитрожопый, сцуко, хлеборез Изображение И потешный, главное, такой... Расхаживает так важно, щечки надув... ну типа он такой правильный пацан, познавший жизнь... миротворец и буддист... Но только - до какого-то очередного пенделя по старой жопе... Рано или поздно всегда наступает момент, когда он резко впадает в истерику и начинает визжать обзывашки как подорванный... СмИшно Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 ноя 2016, 11:47

ЭР200 писал(а):Нудлз Тебе не кажется что ты ссыкун пишущий одно и то же 358 раз повторил? Не надоело? ( В том числе под плинтус лезть когда конкретно все сказано) Изображение ?
Меньше трех минут - скорость ответа. Быстро Сапа выскакивает. ЗачОт! Изображение

"Трижды всходило солнце и трижды уходило за горизонт, а в Стране Дураков продолжались тактико-специальные занятия активные обсуждения в Интернете... У Сапы начался очередной рабочий день Изображение

Тихо-тихо, Сапа... Не до тебя тут пока. Время ограничено сегодня. И поскольку ты в самом низу здешней интеллектуально-иерархической лестницы, необыкновенно однообразен и скучен в своих потугах встрять в разговор (а я чо? я здесь при чем - что тебе даже те, кого ты считаешь своими корефанами, не отвечают?) - то сегодня я быстро нахлобучу всю вашу хомячью шоблу тематически по одному, показавшемуся мне интересным вопросу, потом "пойду поработаю", а вы тут уж без меня всласть провизжитесь... Лады? Всё. Давай. Не путайся под ногами... верней под пальцами на клавиатуре...
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 ноя 2016, 12:41

Бела Кун писал(а):Нудлз, я не для срача, а именно в целях повышения самообразования спрашиваю. Ты тут ранее писал, что ты то ли служил, то ли наоборот не довелось тебе, не суть... Я про линейные части спросить хочу. Это что за части такие ?

А это, Бандера, такие части, о которых ты, если бы служил в армии, знал бы, что называются у военных обычные боевые. Это жаргонизм такой. По-видимому, оставшийся с царских еще времен.

К линейным частям в повседневном разговоре обычно относят те части (а также подразделения и соединения), которые по своему организационно-техническому составу и вооружению предназначены для выполнения реальных боевых задач в военное время.

А некоторые части, кагбэ, "линейными" не считаются. Обычно не называются "линейными" части и подразделения тылового и материально-технического обеспечения, учебки, кадрированные части... ну там, командные пункты и пункты управления, стационарные узлы связи, военные научно-исследовательские части и подразделения, органы военной приемки.
Танковый полк мотострелковой дивизии - это "линейная часть". А батальон материально-технического обеспечения, входящий в ту же самую мотострелковую дивизию - так (линейной частью) не называют. Тем более не называют "линейными" какие-нибудь там, к примеру, научно-исследовательские институты МО или армейские прачечные. Хотя все они являются воинскими частями, имеют номера, командиров, управление, подразделения и, возможно даже, знамена... Скорей всего даже - знамена имеют. И все они, безусловно, выполняют в армии в мирное и военное время, важные и ответственные задачи.
Поэтому, в конкретном случае, с которого все началось-то... когда лично я говорил, что в линейных частях не служил, то имелось в виду, что не служил в линейных частях РВСН... где, кагбэ, должен был бы служить по образованию... Но служил в линейных частях Сухопутных войск.

А вообще "линейные части" - наименование неофициальное, ни в каких документах не используемое (за некоторыми исключениями о которых ниже) и просто вертящееся на языке у каждого кадрового военного... каждый из которых знает - что именно имеется в виду под этим жаргонизмом... можно даже сказать речевым специфическим анахронизмом ... в виду. Ты - не знаешь. Ну тебе и простительно. Но твоя любознательность, безусловно, похвальна.

Вообще же, если расширять горизонты твоих знаний об армии и еще шире, таких анахронизмов, доставшихся со старых времен, или какого-нибудь специфического жаргона, сформировавшегося под влиянием неких реальных обстоятельств уже и в советские времена - полно. Ну, например, все знаю и используют выражение "отдать честь". А это есть неверно. Военные не "честь отдают" друг другу, а выполняют "воинское приветствие". Но все уж привыкли говорить так, как говорилось еще при наших дедах и прадедах... и каждый, служивший в армии... да и не служивши тоже..., услышав про "отдание чести" понимает о чем идет речь, а не дойопывается с глупыми подъйопками или не рисует в своем нездоровом сознании, как это любит, например, делать Бауэр, бурные сцены с гомосятиной...
Еще и доныне от плохо обученных сержантов, объясняющих молодым суть строевой стойки, можно слышать (сам лично слышал не далее, чем в этом году!) выражение "пятки вместе, носки НА ШИРИНУ ПРИКЛАДА...". А оно уж несколько десятилетий как не "на ширину приклада", а "на ширину ступни". Любой служивший в армии понимает, что значит "служил на почтовом ящике" или "встать на тумбочку". Что "дискотека" - это посудомоечный цех в столовой, а "шило" - спирт для обслуживания техники... Ну и так далее... А не служившие в армии - не знают. Но это ваши и только ваши проблемы Изображение

Более того, есть анахронизмы проникшие в нашу жизнь из древних времена, да так и закрепившиеся официально! Например, вполне официальная команда "Караул! В ружье!". В какое "ружье"? Почему "в ружье"? Зачем "в ружье"? Давным-давно уже караулы поднимаются не в ружье, а, уж по крайней мере, в автоматы или карабины. Но... Так уж закрепилось...

И последнее... Вы там с Бауэром выше глупо хихикали - ты про мушкетеров, он про линейное построение парусников... И про отмершее, якобы, название "линейный"... А между тем, даже без учета всего вышесказанного про речевые армейские анахронизмы, и поныне существуют линейные части не только в обиходном разговоре, но и с вполне официально включенном этим словом (линейные) в полное наименование частей и соединений.
У ракетчиков есть... были, во всяком случае, во времена когда я служил... линейные ракетные дивизионы... У связистов есть (были) отдельные линейные бригады связи... Доводилось видеть названия такие, как "отдельный линейный автомобильный батальон" и "отдельный линейный трубопроводный полк"...

Так что вот где-то так, если вкратце, по твоему вопросу. Надеюсь, в основном удовлетворил твое любопытство и пополнил багаж знаний о реалиях армии и военного дела.

Жаль, что не удалось снова подробно осветить (поглумиться над сурикатами) в вопросе лошадок моего дедушки. Но эта тема за мной и, как только буду располагать достаточным количеством времени... хотя бы приблизительно сравнимым с временем, которое здесь могут проводить Сапа и Бауэр... обязательно вернусь к ее освещению Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 ноя 2016, 13:29

bauer-ccm писал(а):
Липила8 писал(а):Просто интересно сколько еще околоармейцев здесь...Ну ты мой ответ видел....
твой ответ,где ты "части постоянной готовности"линейными обозвал?...я видАл...ты молодец,что быстро подтёр...не алгебра с математикой,но разница где-то похожа Изображение.

Ну еще б ты не "видал"! Изображение Да ты отсюда не вылезаешь! Изображение Конечно, "видал"... сидючи в виртуальных кустах и внимательно за всем и всеми наблюдая в полной готовности неожиданно выпрыгнуть из них (кустов) с криком "Ха!" Изображение

Я, конечно, столько времени проводить здесь, сколько у тебя, не имею... и поэтому ничего не видел - что там Липила писал. Но сдается мне, что ты опять либо что-то напутал, либо сознательно, как любишь, переврал и передернул... Ну типа, как превратил мирных деревенских лошадок моего дорогого прадедушки, только и знавших что телегу, сани и плуг таскать, уже в "трех рысаков"... "купленных в колхозе"(?! Изображение ) ... в который (колхоз)... мой дорогой прадедушка, якобы, не вступал по идеологическим мотивам, типа, "назло большевикам"... Нич-чего... ни слова, ни пол-слова... об этом мной нигде сказано не было, но... Разве для тебя это преграда - чтобы визжа и брызгая слюной, лихорадочно проораться на вполне безобидную тему настолько истерично, насколько тебя располагает твое же мироощущение и национальный менталитет?

Поэтому, сколько ты, хлеборез, не визжи, а не верю я, чтоб кадровый военный Липила мог такую куйню спороть, как выделить какие бы то ни было части в Вооруженных Силах как части "постоянной боевой готовности". Наверняка ж, традиционно, как уж у тебя водится, свою грязноротую отсебятинку ввернул? Ибо, знают все, кто служил в армии и занимался вопросами боеготовности, что в степени боевой готовности, по крайней мере, "Постоянная" находятся ВСЕ Вооруженные Силы РФ. А некоторые части и соединения... например, за границей... находятся, возможно (во всяком случае так было раньше) и в степени боевой готовности "Повышенная"... Например, авианосец "Адмирал Кузнецов"... а правильнее говоря "тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" (А! Каково название! Пердак у либерастов должен пылать яростно! Изображение )... почти наверняка находится в степени боевой готовности не то, что даже "Повышенная", а даже и, скорей всего, в степени БГ "Военная опасность". А следующая, последняя степень БГ - это уж "Полная". Это - всё. Физдец. Война. Её ввели бы, скорей всего, в Вооруженных Силах РФ если бы ваша, либерастная, кумирша Клинтонша стала презиком Шыша и ввела бы, как обещала, "бесполетную зону" над всей Сирией... Но, к счастью, президент теперь у США другой (у либерастни пукан горит просто феерически от этого! Изображение ) - и возможность ядерного конфликта РФ и США отодвинута. Введение степени БГ "Полная" в ближайшее время маловероятно.
Ну, короче, о степенях БГ знают все, кто служил в "ЛИНЕЙНЫХ" ( Изображение ) частях в армии. Но тебе, хлеборезу из хозвзвода, незнание этой части армейской жизни вполне простительно.

Да, так вот... Липила, предполагаю, мог в своем комменте указать, что в армии существуют части полного состава, сокращенного состава (доукомплектовывающиеся за счет мобресурса из числа военнослужащих запаса, призываемых при оргмобмероприятиях) и кадрированные части (только техника и вооружение на складах и документация в сейфах у комбатов - весь личный состав прибывает на комплектацию из частей или из запаса по войне). Так вот, скорей всего, резонно указал Липила, первые две формы укомплектованных частей принято называть "линейными", а кадрированные таковыми, в обиходе, не считались.
Ну а ты, предполагаю, попросту все переврал или перепутал. Первое для тебя, хлебореза, нормально. Второе - традиционно.

Добавлено: спустя 13 минут 10 секунд
ЭР200 писал(а):Нудлз Не твою чушь читать времени нет читать ...
Ну так не читай Изображение Кто тебя заставляет-то? Чего ты себе сердце-то рвешь? Изображение Вот я же твою чушь не читаю. Почти... Иногда читаю - когда настроение веселое. Ну как сегодня. А так вообще - не. Ну твое косноязычие читать - просто нереально. ХЗ о чем ты там... чего... кому... почему? Хер проссышь - чего ты там калякаешь... Скучно. Неактуально. Так уж... если иногда... как сегодня... легкий виртуальный подзатыльник отвесить от "полноты чуйствь" - да и только-то...

ЭР200 писал(а):Чего вернулся то? Ты же на работу пошел
Кто тебе, балбесу, сказал, что я "туда пошел"? Я написал - "освещу один вопрос и пойду работать". Я его еще не осветил в том объеме, который считаю нужным... Видишь, Сапа, ты совсем деградировал. Ты даже читать и понимать прочитанное разучился... Это песец. Точно говорю тебе - найди психиатра, займись излечением от интернет-зависимости...

ЭР200 писал(а): Ну если предположить что корова это мясо и молоко ..Тогда легко спросить у директора мясокомбината как улучшить качество молока ...Ну или у путейца как билеты на поезд продавать!! Хорошо что Нудлза и Слегга нет в Сирии Изображение
Ну и привычный... ставший уже традиционным... поток неконтролируемого сознания от Сапы... Корова, мясо, путейцы, билеты, Сирия... Что? О чем? Почему? ХЗ. Да и куй с ним. Всё Сапа. Хватит с тобой. Лимит общения своего со мной ты пока что исчерпал на много недель. Не, ну ты, конечно, можешь бубнить там привычное - про свою страааааааашшшшную месть... про грядущие мне кары... у тебя всегда один мотив... нескончаемый и неизбывный... больше ты ни о чем говорить не можешь... уж так у тебя все в голове устроено... - кто ж тебе запретить это сможет? Но от меня ответов в ближайшее время, пардон, не жди. Да и чо я тебе - рыжий?! Отвечать тебе - когда тебе даже кореши твои чураются... может брезгуют... может ленятся... отвечать? Оно мне надо? Давай, Сапа, отдыхай. Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 23
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 23 ноя 2016, 13:34

Нудлз писал(а):Да, так вот... Липила, предполагаю, мог в своем комменте указать, что в армии существуют части полного состава, сокращенного состава (доукомплектовывающиеся за счет мобресурса из числа военнослужащих запаса, призываемых при оргмобмероприятиях) и кадрированные части (только техника и вооружение на складах и документация в сейфах у комбатов - весь личный состав прибывает на комплектацию из частей или из запаса по войне). Так вот, скорей всего, резонно указал Липила, первые две формы укомплектованных частей принято называть "линейными", а кадрированные таковыми, в обиходе, не считались.

Ну вообщем так и написал-линейные-полностью укомплектованные техникой и л.с,, кадрированные- с техникой,но без л.с и учебные -отдельные батальоны с техникой и л.с без техники...Ну а что ССМ выдал...
Интересно было посмотреть на компетентность вездесущих...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 ноя 2016, 13:52

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а): Ставлю сто против одного, что ты снова - хз уже в который раз - зассышь прямо и четко указать данные о своем прибытии,
а я ставлю один против ста(и выиграю Изображение )...что ты никуда не придёшь..
Ну вот твое мнение, хлеборез, мне особенно по этому поводу ценно! Изображение Уж просто никак я решиться не мог - чего да как, да сколько ставить, да принимать ли ставки самому и с каким коэффициентом... Но тут уж ты подсуетился - и мне прям как глаза открылись! Изображение

Ставлю тысячу к одному, что тебя, презираемого во дворе и школе задрота, ябеду и провокатора, дворовые пацаны и одноклассники лупили не зря, а тогда и только тогда, когда ты некстати подъелдыкивал и подблямкивал! Изображение

bauer-ccm писал(а):... сто раз опять напишешь про "сидеть в кустах"..."все выходные".."плюнуть в след".."шерочки-машерочки"..."бабка блокадница"..."дед колчаковец"..."нудлз ветеран боевызх дествий"..."офицер генштаба"...."пойду поработаю"...и ещё добрую сотню заезженных дешёвых штампов ...(всё задолбаешься перечислять.....
Изображение Когда я иду... у себя по острову Изображение ... и на меня начинает тявкать какая-то вылетевшая из подворотни малоуважаемая, глупая, плохоостриженная и немытая шавка - я не думаю как именно уипашить ей по сраке ногой: ударом маваши-гири или просто лоукик... или там с применением финта Месси или Месхи...
Я просто делаю по шаблону... с применением "дешевых штампов" - ипашу ей по сраке как получится... и продолжаю свой путь... по острову Изображение ... весело напевая себе под нос арию Каварадосси из Тоски и в прекрасном, по прежнему, расположении духа... Ничуть не испорченного тявканьем шавки и отсутствием у меня оригинальности при пинании ее ногой. Шавка же, вне зависимости от того - попал я ей по сраке или не попал - скуля и подобрав хвост со всех ног улепетывает и более уже не позволяет себе тявканья в мою сторону... Ну или, иногда, дожидается, когда я отойду подальше, на безопасное расстояние, и снова заливается отважным лаем.

Ты не слишком много значишь в истории человечества вообще и в моей, в частности, жизни, хлеборез - как тебе самому это возможно кажется - чтобы я отказывался от использования штампов и пытался тебя поразить свежим и ярким интересным литературным языком. Не думай о себе слишком хорошо, не стоит... Изображение
"Пойду поработаю" (с) Изображение
А ты можешь вслед... А, хотя да... Это уже было. И оскорбило твой тонкий литературный вкус... Ладно. Тогда проще...

Хомячье! Голос! Изображение Изображение Изображение

А я - ушел.
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 23 ноя 2016, 14:07

ЭР200 писал(а):Хорошо что Нудлза и Слегга нет в Сирии

Вы кого в сей фразе представляете- оппозиционеров или правительство???

Липила8

Сообщение Липила8 » 23 ноя 2016, 14:19

ЭР200 писал(а):Липил их не туда и не сюда нельзя ..так жизнь прожили ...всем нервы потрепали ...теперь на рваные карманы смотрят Хоть басню пиши Мышь и таракан

Это предвыборный пост Мишки Папандопалы с Одессы??? Даешь его в презики Сирии...

Ответить

Вернуться в «За бортом»