bauer-ccm писал(а):Липила8 писал(а):Просто интересно сколько еще околоармейцев здесь...Ну ты мой ответ видел....
твой ответ,где ты "части постоянной готовности"линейными обозвал?...я видАл...ты молодец,что быстро подтёр...не алгебра с математикой,но разница где-то похожа

.
Ну еще б ты не "видал"!

Да ты отсюда не вылезаешь!

Конечно, "видал"... сидючи в виртуальных кустах и внимательно за всем и всеми наблюдая в полной готовности неожиданно выпрыгнуть из них (кустов) с криком "Ха!"
Я, конечно, столько времени проводить здесь, сколько у тебя, не имею... и поэтому ничего не видел - что там Липила писал. Но сдается мне, что ты опять либо что-то напутал, либо сознательно, как любишь, переврал и передернул... Ну типа, как превратил мирных деревенских лошадок моего дорогого прадедушки, только и знавших что телегу, сани и плуг таскать, уже в "трех рысаков"... "купленных в колхозе"(?!

) ... в который (колхоз)... мой дорогой прадедушка, якобы, не вступал по идеологическим мотивам, типа, "назло большевикам"... Нич-чего... ни слова, ни пол-слова... об этом мной нигде сказано не было, но... Разве для тебя это преграда - чтобы визжа и брызгая слюной, лихорадочно проораться на вполне безобидную тему настолько истерично, насколько тебя располагает твое же мироощущение и национальный менталитет?
Поэтому, сколько ты, хлеборез, не визжи, а не верю я, чтоб кадровый военный Липила мог такую куйню спороть, как выделить какие бы то ни было части в Вооруженных Силах как части "постоянной боевой готовности". Наверняка ж, традиционно, как уж у тебя водится, свою грязноротую отсебятинку ввернул? Ибо, знают все, кто служил в армии и занимался вопросами боеготовности, что в степени боевой готовности, по крайней мере, "Постоянная" находятся ВСЕ Вооруженные Силы РФ. А некоторые части и соединения... например, за границей... находятся, возможно (во всяком случае так было раньше) и в степени боевой готовности "Повышенная"... Например, авианосец "Адмирал Кузнецов"... а правильнее говоря "тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" (А! Каково название! Пердак у либерастов должен пылать яростно!

)... почти наверняка находится в степени боевой готовности не то, что даже "Повышенная", а даже и, скорей всего, в степени БГ "Военная опасность". А следующая, последняя степень БГ - это уж "Полная". Это - всё. Физдец. Война. Её ввели бы, скорей всего, в Вооруженных Силах РФ если бы ваша, либерастная, кумирша Клинтонша стала презиком Шыша и ввела бы, как обещала, "бесполетную зону" над всей Сирией... Но, к счастью, президент теперь у США другой (у либерастни пукан горит просто феерически от этого!

) - и возможность ядерного конфликта РФ и США отодвинута. Введение степени БГ "Полная" в ближайшее время маловероятно.
Ну, короче, о степенях БГ знают все, кто служил в "ЛИНЕЙНЫХ" (

) частях в армии. Но тебе, хлеборезу из хозвзвода, незнание этой части армейской жизни вполне простительно.
Да, так вот... Липила, предполагаю, мог в своем комменте указать, что в армии существуют части полного состава, сокращенного состава (доукомплектовывающиеся за счет мобресурса из числа военнослужащих запаса, призываемых при оргмобмероприятиях) и кадрированные части (только техника и вооружение на складах и документация в сейфах у комбатов - весь личный состав прибывает на комплектацию из частей или из запаса по войне). Так вот, скорей всего, резонно указал Липила, первые две формы укомплектованных частей принято называть "линейными", а кадрированные таковыми, в обиходе, не считались.
Ну а ты, предполагаю, попросту все переврал или перепутал. Первое для тебя, хлебореза, нормально. Второе - традиционно.
Добавлено: спустя 13 минут 10 секунд
ЭР200 писал(а):Нудлз Не твою чушь читать времени нет читать ...
Ну так не читай

Кто тебя заставляет-то? Чего ты себе сердце-то рвешь?

Вот я же твою чушь не читаю. Почти... Иногда читаю - когда настроение веселое. Ну как сегодня. А так вообще - не. Ну твое косноязычие читать - просто нереально. ХЗ о чем ты там... чего... кому... почему? Хер проссышь - чего ты там калякаешь... Скучно. Неактуально. Так уж... если иногда... как сегодня... легкий виртуальный подзатыльник отвесить от "полноты чуйствь" - да и только-то...
ЭР200 писал(а):Чего вернулся то? Ты же на работу пошел
Кто тебе, балбесу, сказал, что я "туда пошел"? Я написал - "освещу один вопрос и пойду работать". Я его еще не осветил в том объеме, который считаю нужным... Видишь, Сапа, ты совсем деградировал. Ты даже читать и понимать прочитанное разучился... Это песец. Точно говорю тебе - найди психиатра, займись излечением от интернет-зависимости...
ЭР200 писал(а): Ну если предположить что корова это мясо и молоко ..Тогда легко спросить у директора мясокомбината как улучшить качество молока ...Ну или у путейца как билеты на поезд продавать!! Хорошо что Нудлза и Слегга нет в Сирии

Ну и привычный... ставший уже традиционным... поток неконтролируемого сознания от Сапы... Корова, мясо, путейцы, билеты, Сирия... Что? О чем? Почему? ХЗ. Да и куй с ним. Всё Сапа. Хватит с тобой. Лимит общения своего со мной ты пока что исчерпал на много недель. Не, ну ты, конечно, можешь бубнить там привычное - про свою страааааааашшшшную месть... про грядущие мне кары... у тебя всегда один мотив... нескончаемый и неизбывный... больше ты ни о чем говорить не можешь... уж так у тебя все в голове устроено... - кто ж тебе запретить это сможет? Но от меня ответов в ближайшее время, пардон, не жди. Да и чо я тебе - рыжий?! Отвечать тебе - когда тебе даже кореши твои чураются... может брезгуют... может ленятся... отвечать? Оно мне надо? Давай, Сапа, отдыхай.