Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Нудлз

Сообщение Нудлз » 30 ноя 2016, 12:41

Липила8 писал(а):
bauer-ccm писал(а):а что за чел(по должности..да и кто он ..не помнишь.?).между хлеборезом и мл.сержантом???.

Досрочный ответ- недохохол.... Истинный хохол будет либо хлеборезом , либо мл. сержантом...Ужели по ШДК хочешь устроить своих родственников или пытаешься вспомнить свое служение в армии???
Изображение Изображение Изображение +100500!

И вот что значит армия уже далеко... Первое, что пришло в голову при аббревиатуре ШДК - "широкополосный датчик кислорода"... И только потом то, что значило в армии... Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 40 секунд
bauer-ccm писал(а):... и опять подкол защитан..молодец..растёшь..не то,что ранее...хочу спросить тебя как профессионала..мы тут ...как думаешь???).
Ластится вишь... Изображение Хвостиком виляет... Хочет тепла и понимания... и союзников... А то чо всё только "Сапа" да "Сапа" - "друг и двойник Бауэра"... Деффочке обидно Изображение

Добавлено: спустя 17 минут 33 секунды
Липила8 писал(а): Нудлз... вы поаккуратнее с этими риэлторами Сапой и ССМ-один предлагает жить под плинтусом, другой под перроном.... Я понимаю наезд с гастарбайтерами конкретный, но... держитесь...
Да чего там держаться-то? Изображение Чтобы не уподобиться этой визжащей биомассе? Не обабиться, подобно Бауэрку, и не начать вопить пронзительно все эти обидки и обзывашки - которые из него, грязноротого, сыпятся как из переполненной помойки? Ну уж... как-нибудь... не сравняюсь с этим генетическим мусором...
И какой там "наезд"? Больное, сумрачное, возбужденное сознание артиллеристки в колготках - говна и дешевки - выплеснуло в безобидный и безопасный, как ему самому кажется, Интернет все собственные страхи, сомнения и представления, осветило все его собственные комплексы, которыми больна его психика... Это ж Фрейд в чистом виде. Сублимация - трансформация негативных и травмирующих больное сознание индивида в иного типа деятельность.

Алкоголизм не шутка. И пить вредно, и бросать, так резко, как Бауэрок - вредно. Отсюда - когнитивный диссонанс... и круг для Бауэра замыкается... Он всегда так визжать будет. Теперь - это его удел. Не будет Нудлза, уйдет Липила, исчезнет Слегг - он найдет другие поводы ... не здесь, так на другом ресурсе, также себя вести... А именно так - визг, слюни, безобразные сцены, гомосятина, обзывашки - это уж от природы. "Генетика - продажная девка империализма" (с) Трофим Лысенко, академик... Изображение
В любом случае, столь обожаемую Бауэрком, гомосятину сюда еще никто не догадывался притаскивать... Изображение Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 30
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 30 ноя 2016, 13:06

[quote="Нудлз"]В любом случае, столь обожаемую Бауэрком, гомосятину сюда еще никто не догадывался притаскивать...

Да я, честно говоря, не видел изречений у ССМ по гомосятине... Так, прикалывается ...Попробуй тоже с юмором...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 30 ноя 2016, 13:15

Изображение Изображение
bauer-ccm писал(а):...я такого нигде не писал...
Не надо оправдываться тут и теперь Изображение

bauer-ccm писал(а):...вся ветка на целый день притихла в ожидании...
Не "вся"... Не для всех тут тусующихся этот форум, эта ветка, вальяжный и снисходительный Нудлз на них и твой истеричный визг и летящая от ненависти слюна - самое главное событие в этой жизни. Это в твоей жизнешке нет ничего более яркого и интересного - но это твои и только твои проблемы... А у всех остальных есть и другие интЭрЭсы... Изображение

bauer-ccm писал(а):...Нудлз ... с вызовом на дуэль...это будет очень трогательно,но... ...
Куда?! "На дуэль"?! Кого?! Тебя?! Изображение Изображение Изображение Ахахахахахахахахаха!
Ну ты о себе и возомнил! Изображение На дуэль вызывают себе равных. А всякое быдло вызывать - дуэлялка сломается Изображение
Быдло пороть надо. Вожжами на конюшне. И только-то... "На дуээээээээээлллль..." Изображение Вы на него только посмотрите!
Пороть-то - и то не в уровень мне. "Не царское это дело... Прикажу - и выипут..." И по губам поводят... как ты себе мечтал Изображение
"Дуэлянт", млять Изображение Жорж Шарль Дантес! Ахахахахахахахахаха! Изображение Отставной майор Мартынов! Изображение Бауэришка, ты меня уморишь!

bauer-ccm писал(а):...думаю,что не отнесусь к этому серьёзно,так как ...
Ну да, ну да Изображение ... На всякий случай... А то мало ли... Еще и разойтись не успел - а уже в штанишки ... пись... И оправдашки на всякий случай - клац... Интересничает, сцуко, артиллеристка в колготках, выкруживает... Жопкой - виль... виль... Изображение

bauer-ccm писал(а):...общение с тобой...на этом заканчивается......
Вали уж, недоразумение форумное, не ерзай тут, не оправдывайся и не подпрыгивай... "Общеээээээээние..." У быдла вот эдак провизжаться, закатить истерику, высрать тачку обзывашек из грязных ртов - это у них "общением" называется... Изображение

bauer-ccm писал(а):...(ну,а всем любителям словесного поноса Нудлза,желаю удобно разместиться перед экраном,запастись терпеньем и...получить икромётное щоу с использованием,не тока "штампов",но и прочих окололитературных "изысков"...страницы на три...ну чтож..поржОм,господа..)
Ненуачо... Традиционно зачОтная истерика от Бауэрка... "Господа" - вишь как холопство вбито-то хорошо... уважительно к персонажам тутошним обращается (надеюсь Бауэрок не настолько безумен, чтоб и себя самого "господином" считать? Изображение ) Господа тобой довольны, халдей Изображение Можешь заняться подготовкой следующей хаванагилы с выходом Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 40 секунд
Липила8 писал(а):
Нудлз писал(а):В любом случае, столь обожаемую Бауэрком, гомосятину сюда еще никто не догадывался притаскивать...

Да я, честно говоря, не видел изречений у ССМ по гомосятине... Так, прикалывается ...Попробуй тоже с юмором...
Просто ты был невнимателен. Я, в сущности, тоже ведь, например, Сапины эпистулы читаю по диагонали... или вообще не читаю... А чего там читать-то? Всё одно и то же...
И как это "с юмором" попробовать? Тоже - о гомосятине? Или визжать также, как Бауэрок, пронзительно? Не... Однозначно. Не мой фасончик. Изображение
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 30 ноя 2016, 13:24

[quote="номер 20"]А ты и не читай как ты говоришь Сапу ..встречай сынка здоровым ..будет тебе счастье...

А это угроза или дешевый зехер??Номер 20-это мечта твоего мужского эго или размер твоего бюста???

Липила8

Сообщение Липила8 » 30 ноя 2016, 14:19

[quote="номер 20"]мой батя в финке в 97 ..

Так ты из будущего...Наша Алиса Селезнева 21 века...Все я пас- с детьми не воюю...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Липила8; всего редактировалось раз: 30

Липила8

Сообщение Липила8 » 30 ноя 2016, 14:43

номер 20 писал(а):Глупый ты ..уж извини

Может все таки своего папу поднимешь до уровня клавы??С тобой полностью согласен насчет своей глупости...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 30 ноя 2016, 14:53

Липила8 писал(а):
bauer-ccm писал(а):растёшь

Увы не расту-ты просто падаешь...Подворотнички решил померить... Фу..
Да не... Просто ненавязчиво так... как ему самому кажется... намекает, что дескать... мммм... не чужд он - парка, усталости, проверок... грязный весь такой он там работал, на износ... А вовсе не в хлеборезке прохлаждался...

Вот только не пойму... Как это - "готовить технику к проверке"? К проверке ЧЕГО? Регулярной по итогам пятимесячного периода обучения? К нерегулярной какой-нибудь проверке самой техники? А чего ее готовить-то? Она у них что - небоеготовная что ли была - что ее специально "готовить" надо было?
Они что - приезжая с учений или простых ТСЗ разве не ставили в боксы технику только и только полностью готовой к эксплуатации в любое время - заправленной, с восстановленными расходниками, полностью работоспособную и т.п.? Она у них что - стояла разбомзанная всё время, а только на проверку ее готовили? Даааааааа... Сильная армия была у Бауэрка...
А вот мы, проездив в поле хоть месяц, хоть сколько, по возвращению в часть технику свою полностью заправляли... в парк нельзя было въехать незаправленным - машины шли через ворота, где стоял бензовоз (и дизелевоз) и доливали баки самих машин, электропитающих установок... Потом перед боксами выбрасывали весь накопившийся хлам из кунгов, восполняли все расходники, журналы, инструмент... всякие там сгоревшие лампочки, порванные брезентовые стулья зашивали... заменяли неисправные блоки целыми из ЗИПов... Экипаж должен был быть полностью работоспособен и через одну минуту после того, как закроются ворота в боксы после постановки туда техники! Боевая готовность - ПОСТОЯННАЯ!
Ночь - полночь... похрен. Пока техника полностью не боеготовна - 100%! - домой никто не уходил. Единственное послабление было - ночью и зимой если приезжали, то можно было не мыть машины и кунги снаружи
И вот только потом шли спать. Кто в городке жил - домой. Кто далеко - в казарму. Потому, что с началом следующего рабочего дня все продолжалось: машины и кунги мылись, блоки ремонтировались или дополучались на складе... и т.п.
Непонятно вот мне лично - к какой такой проверке Бауэришка мог "готовить технику", не меняя подворотнички неделями. Он что - и в казарму спать не ходил неделю? А если ходил, то его там старшина не видел что ли? Представляю себе - каков бывал подворотничок не сменявшийся неделю и что сказал бы старшина моей роты, увидев его (такой подворотничок) на воине... Изображение Не... У меня в роте таких свиней - чтоб неделями не меняли подворотничок - не было... В общем, думаю, был Бауэришка, все же, хлеборезом... ну или там может быть в музвзводе каком подъедался... а слова эти красивые слышал - "парк... проверка... подготовка техники..." - ну и решил использовать. Да, как часто здесь у него уж бывало, некстати... И себя только больше засветил - как знатный хлеборез Изображение
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 30 ноя 2016, 15:20

Нудлз писал(а):Непонятно вот мне лично - к какой такой проверке Бауэришка мог "готовить технику", не меняя подворотнички неделями. Он что - и в казарму спать не ходил неделю? А если ходил, то его там старшина не видел что ли? Представляю себе - каков бывал подворотничок не сменявшийся неделю и что сказал бы старшина моей роты, увидев его (такой подворотничок) на воине... Не... У меня в роте таких свиней - чтоб неделями не меняли подворотничок - не было... В общем, думаю, был Бауэришка, все же, хлеборезом... ну или там может быть в музвзводе каком подъедался... а слова эти красивые слышал - "парк... проверка... подготовка техники..." - ну и решил использовать. Да, как часто здесь у него уж бывало, некстати... И себя только больше засветил - как знатный хлеборез

Все очень просто было.. Я офицер- и не вмешивался в подшитие подворотничков... У меня был прапор-старшина, который отвечал за чистоту формы солдат... У каждого солдата лежала очень чистая форма на табурете у его кровати, а в чем он на технику ходил-это его проблемы..Выдавали пародию на ТК....И никто его проблему не подшивал подворотничками... Ну у нас так было...

Липила8

Сообщение Липила8 » 30 ноя 2016, 16:04

bauer-ccm писал(а):Липил..я думал,что ты юрист и дотЮкаешь мою аллегорию...но нет,ты не понял ,походу..поэтому объясняю для танкиста.....под "подворотничком", я имел ввиду ввиду чела,которого Мудлз краткосрочно использует как дружбана во время своих виртуальных срачей..недолго..день-два..а потом выбрасывает ..как использованный материал и с удовльствием (при случае)уже ему нагадит на голову ...

Ну похоже вы с Нудлзом меряетесь буями -у кого выше всплывет...Лучше быть измерителем чем деятелем в сей ситуации...

Липила8

Сообщение Липила8 » 30 ноя 2016, 16:26

bauer-ccm писал(а):какой ты нах "измеритель"???.

Ну вон , номер 20, до сих пор меряет свою субстанцию...Хочешь опишу скорость твоей слюны??

Липила8

Сообщение Липила8 » 30 ноя 2016, 16:57

bauer-ccm писал(а):лучше вытри свою с "генеральской" жопы...извини уж за прямоту....до свидания..

Ну вот, забрызгал слюной клаву-замкнула, а как дойти до генеральской жопы не написал...

Липила8

Сообщение Липила8 » 30 ноя 2016, 18:42

bauer-ccm писал(а):По теме...Турция ввела войска,чтоб свергнуть режим Асада(сегодня пробрехали многие издания)....а Россия там,чтоб защитить Асада согласно его обращению о помощи,как действующего лигитимного главы гос-ва...отсюда вопрос:что Турция нам уже опять не "друг"??....млять,как в дешёвой комедии,то женюсь,то помолвку разрываю...два раза за год.....мда...дальновидная внешняя политика,чоужтам...да..и..ещё и Израиль сегодня по Дамаску бомбанул..а это к чему???.....не..при такой "свадьбе" налог с ЗП надо увеличивать...и пенсионный возраст також(а призывной ещё и уменьшать)...

Что ты как девочка верещишь...Хочется туркам разбираться с курдами-велком...Легче будет Ирану, Ираку и Сирии....До Дамаска им чтоб пройти...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 30 ноя 2016, 19:57

Липила8 писал(а):
bauer-ccm писал(а):По теме...Турция ввела войска,чтоб свергнуть режим Асада(сегодня пробрехали многие издания)....а Россия там,чтоб защитить Асада согласно его обращению о помощи,как действующего лигитимного главы гос-ва...отсюда вопрос:что Турция нам уже опять не "друг"??....млять,как в дешёвой комедии,то женюсь,то помолвку разрываю...два раза за год.....мда...дальновидная внешняя политика,чоужтам...да..и..ещё и Израиль сегодня по Дамаску бомбанул..а это к чему???.....не..при такой "свадьбе" налог с ЗП надо увеличивать...и пенсионный возраст також(а призывной ещё и уменьшать)...

Что ты как девочка верещишь...
Изображение Изображение Изображение +100500!

И в самом деле... деффочка Бауэрка, артиллеристка в колготках: "Хнык-хнык... хнык-хнык"...

Не надо визжать, деффочка Изображение Турки уже заднюю успели включить - пока ты тут истерила...
Заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о намерении отстранить сирийского лидера Башара Асада от власти не следует понимать буквально. Об этом в беседе с РИА Новости сообщил источник в администрации турецкого лидера.

«Это заявление президента вчера прозвучало, но оно не должно восприниматься буквально. Надеюсь, что возникшее в связи с этим недопонимание (с Россией) будет быстро преодолено», — отметил собеседник агентства. Он добавил, что официальные комментарии по заявлению Эрдогана могут дать только высшие руководители Турции.

А деффочка опять расстроилась... Такая чуйздвительная натура! Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 дек 2016, 11:41

bauer-ccm писал(а):
Липила8 писал(а):Что ты как девочка верещишь...Хочется туркам разбираться с курдами-велком...Легче будет Ирану, Ираку и Сирии....До Дамаска им чтоб пройти...
Хм...девочки с которыми мне довелось общаться о политике не говорили..и "верещали"они э-э-э несколько от другого действа....странно..у тебя походу,есть такой опыт?..твоя девочка Нудля?..это большая специалистка по военно-политическим вопросам,но лучше тебе конечно не давать ей держать рот открытым..меньше будет "верещать"(способы озвучивать не буду..всё таки детский сайт) Изображение ...это во-первых..а во-вторых,я тебе Липила уже писал о том,чтобы ты заканчивал пикироваться со мной и даже сказал "до свидание"...и поэтому мой пост означал,не что иное как попытку перевести тему разговора в плоскость темы ветки...не более.. Изображение (ибо как раз мне,челу штатскому,абсолютно пох Эрдоган и его друзья,а также внешнеполитические телодвижения сильных мира сего,а вот тебя ещё вполне могут отправить пострелять...)но танкисту видимо приятнее сраться..любопытно другое..что ты так вжился в образ "подворотничка" и так пропах вонью "генерала",что даже стал повторять его замшелые штампы про "девочек"...(!..это же его главный комплекс...ведь самое обидное что случается с человеком в жизни,тот пытается в дальнейшем перенести на других...ну,хотя бы словесно,а не натурально,как это с ним происходило....вот Нудлз так и действует,как обидится на кого,так сразу"деффочка..деффочка"..и ладно бы раз-другой сказал,а то постоянно....курсантскую тяжёлую долю вспоминает Изображение ...."Психология-начальный курс" Изображение )...ну а в третьих.."что дозволено Юпитеру,недозволено Венере..."перефразируя,что дозволено болтать и паясничать штацкому коммерсу,совсем неприлично офицеру..строгому комбату.."честь имею"...то сё...(или "не имею",что скорее всего Изображение )...мне можно "Трахтенберить" в своё удовольствие(я может по жизни, праздники устраиваю...тамадой с баяном..или пьяным дедом Морозом на Новый год..какой с меня спрос?)..а вот вы "уважаемые"офицеры,конченные позорники....да какие нах офицеры?...базарите как штабная секретарь-машинистка да буфетчица из солдатского "чепка"танкового полка....просто физдец ....не...не похожи вы на отцов-командиров..ты верно раньше писал,что тебя солдаты не слушались и "лесом"посылали...верю Изображение ...(а кумира твоего походу ещё тумаками "деды"награждали..да деньги отнимали....стопудово...) Изображение
Ну вооооооо.... Очередная зачОтная истерика Изображение Много, грязно, визгливо. Всё как обычно у Бауэрки, короче Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 26 секунд
bauer-ccm писал(а):...а вот вы "уважаемые"офицеры,конченные позорники....да какие нах офицеры?...
Доааааааааааааа... Этоушшшшшш канешшшшшшшшшшшшна... Кому как ни визгливой деффочке - хлеборезке, истеричной форумной позорнице - оценивать офицеров? Изображение Она в них толк понимает...

Добавлено: спустя 1 минуту 40 секунд
bauer-ccm писал(а):...лучше вытри свою с "генеральской" жопы...извини уж за прямоту....до свидания...
Не-а Изображение Лучше ты свою - с Сапиной и Бандеровой Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 дек 2016, 12:34

Липила8 писал(а):Все очень просто было.. Я офицер- и не вмешивался в подшитие подворотничков... У меня был прапор-старшина, который отвечал за чистоту формы солдат... У каждого солдата лежала очень чистая форма на табурете у его кровати, а в чем он на технику ходил-это его проблемы..Выдавали пародию на ТК....И никто его проблему не подшивал подворотничками... Ну у нас так было...
Не, ну как... "Не вмешивался"... Спрашивали-то, в первую очередь, с ротного, а не с прапорщика. Как говорилось тогда, все 19 пунктов обязанностей командира роты согласно УВС можно было бы заменить одним - "Командир роты в мирное и военное время отвечает за... ВСЁ!"
На технику же ходили в подменном х/б, как правило. А ТК в роте был у каждого водителя. У нас иметь их было не положено по нормам снабжения - а они были... А такие вопросы уж старшина не решал. Спирт-то у ротного был Изображение
Кстати, у разведчиков... а у меня в роте было отделение разведчиков в одном из взводов (ну как разведчиков? позиции для экипажей выбирали, а потом охраняли КП - комотд был, кстати, целый прапорщик на 6-м разряде... а до сокращений горбачевских был целый взвод разведки со ст.л-том во главе)... у всех были т.н. "маскхалаты" - камуфлированные сетчатые комбинезоны... ХЗ как они правильно назывались - старшина откуда-то их таскал... Но не задаром, нет-нет... Отнюдь. Изображение
Короче, присматривать за внешним видом л/с приходилось.
Кстати, вообще говоря, хлеборезка бздит, я думаю, насчет целой недели не подшивания воротничков. Да за неделю он млять черный был бы... засаленный... просто физдец. И, в конечном счете, это было бы не просто неопрятно - что само по себе плохо, конечно - но и опасно по медицинским показателям. Такие фурункулы могли на той его, Хлеборезкиной, немытой шее нарасти, что... Огого! Мама, не горюй!
Интересна вообще позиция Хлеборезки. Своё свинство выдает как за некое достоинство. А это просто неопрятность. Интересно, его еще с дома не научили быть чисто и аккуратно одетым... ну там умываться... зубы чистить... или он в армии так оскотинился? Не, то, что такие случаи в армии бывали - известно, но в конечном-то итоге все зависело лично от каждого... Какой отличный старшина не будь, а чмо по жизни - он и в армии ходил как чмо: с грязным подовортничком, неглаженный, с засаленными коленками и криво пришитыми погонами и петличками... Бауэрка, по-видимому, вообще грязнуля - а выдает эту свою особенность за воинскую доблесть.
СмИшно.
— Рано ложился спать.

Ответить

Вернуться в «За бортом»