Анекдоты

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 29 май 2013, 23:19

Изображение

Изображение

Добавлено: спустя 9 минут 24 секунды
Изображение

А мне всё пох (А. Овечкин) Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

doctor_K

Сообщение doctor_K » 30 май 2013, 08:07

Лапочка писал(а):Пожилой мужчина приходит в собес, оформлять пенсию : - У меня должны быть льготы.. Я- ветеран Куликовской битвы...: - Нужно справку принести, что Вы действительно участвовали в этом сражении... - Да откуда я возьму вам эту справку ? Это ж было 700 лет тому назад... - Ну, не знаю, не знаю.... Татары приносят ...
Изображение Изображение Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 30 май 2013, 12:13

Понаблюдав как Т-34 ломился со мной пообщаться - и сообщения писал и добавлял, писал и добавлял... и в личку ломился с письмецом ужасным... и в чате выслеживал - почему-то вдруг вспомнился такой анекдот...
Изображение

Жена, пьяная в хлам, приходит домой под утро. Села посреди комнаты, голову свесила, сил нет у нее ни разговаривать, ни оправдываться, ни раздеваться. Вокруг нее возмущенный муж бегает, руки заламывает, кулачками потрясает, тонким голосом верещит:
- Ты опозорила меня, себя, семью! Если бы у меня был кинжал, я тебя, за такой позор, зарезал бы! Если бы у меня был пистолет - я тебя застрелил бы! Если бы у меня был...
Жена неожиданно оживилась, поднимает голову:
- О! А ты меня забодай...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 30 май 2013, 20:43

т-34 Оно не тонет Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Lone Wolf
Команда: "СПАРТАК-ЧЕМПИОН"

Сообщение Lone Wolf » 30 май 2013, 21:01

Вечер. Подворотня. Трое юнцов. Скука. Идет мужик.
- Дядя, дай закурить!
- Не курю, ребята.
- А в морду?
- Держи!
Юнец сносит ворота, мужик идет дальше.
- Дядя, а за что?
- Сигареты дома остались, а "в морду" у меня завсегда с собой!

Добавлено: спустя 1 минуту 33 секунды
Те, кто считают, что русские медленно запрягают, видимо просто никогда не ездили с ними за водкой.

Добавлено: спустя 1 минуту 58 секунд
Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.
Всем, удачной охоты, Lone Wolf.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 31 май 2013, 01:15

Нудлз писал(а):Понаблюдав как Т-34 ломился со мной пообщаться
А мне доставляет особое удовольствие постоянно тыкать тебя в твоё дер..о, которое ты по тупости своей неустанно разбрасываешь по всему форуму Изображение
Вот к примеру, орёшь на каждом углу, барыжишь, барыжишь, а сам.... и в Америке ты был поболе моего, а если учесть что я там бываю четыре раза в год минимум, следовательно ты просто там живёшь Изображение, и в Финляндию то ты раз в неделю ездишь. И все чемпионаты ты посетил, и на средиземном море отдыхаешь, и ещё масса всякой бахвалистой чуши.
Ну и конечно же всё это на пенсию прапорщика? Или з/п учителя младших классов? А может ты водитель троллейбуса?
Нет, по ходу просто пустозвон.
Нудлз писал(а): и в личку ломился с письмецом ужасным...
А ты "чё", испужался? Да не трясись, я ж так, чисто поржать Изображение
Виноват... отвлёкся. Тема ведь анекдоты. Ну тогда:
Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 8 секунд
Нудлз писал(а): почему-то вдруг вспомнился такой анекдот...
P.S Ну, наверное повод есть Изображение

doctor_K

Сообщение doctor_K » 31 май 2013, 09:29

В магазине одна подруга задумчиво спрашивает другую:
- Может стоит купить штаны на размер меньше? Если все пойдет по плану, через месяц я в них влезу!
- Не советую. У меня дома полный шкаф такого самообмана.

В ресторане официант несет на вилке котлету, придерживая ее пальцем. Клиент разгневанно говорит:
- Вы что себе позволяете, мою котлету, своими руками?!
- Вы что же хотите, чтобы она в третий раз на пол упала?

Аэропорт. Выход на посадку авиакомпании, у которой самые дешёвые авиабилеты. Пассажир спрашивает у администратора:
- Билеты очень недорогие, за счет чего такая экономия?
- Не знаю, я билеты только проверяю. Берите парашют и проходите в самолет.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 02 июн 2013, 21:12

т-34 писал(а): Вот к примеру, орёшь на каждом углу, барыжишь, барыжишь, а сам.... и в Америке ты был поболе моего, а если учесть что я там бываю четыре раза в год минимум, следовательно ты просто там живёшь Изображение, и в Финляндию то ты раз в неделю ездишь. И все чемпионаты ты посетил, и на средиземном море отдыхаешь, и ещё масса всякой бахвалистой чуши.
Ну и конечно же всё это на пенсию прапорщика? Или з/п учителя младших классов? А может ты водитель троллейбуса?
Ну уж на жизнь зарабатываю точно не крысятничеством льда у детей и впариванием лошкам сомнительных препаратиков.

т-34 писал(а):
Нудлз писал(а): почему-то вдруг вспомнился такой анекдот...
P.S Ну, наверное повод есть Изображение
Есть. Забавно смотреть как ты мне в личку рогами долбишься. "А ты меня забодай!". Хочешь ведь забодать, рогомет? Изображение
— Рано ложился спать.

КВС

Сообщение КВС » 02 июн 2013, 22:34

Изображение

т-34

Сообщение т-34 » 02 июн 2013, 22:57

Нудлз писал(а):Ну уж на жизнь зарабатываю точно не крысятничеством льда у детей
выпей море, Ксанф! Выпей море!

После того, как ты стёк под плинтус, читать это вдвойне прикольно.

Добавлено: спустя 5 минут 38 секунд
Нудлз писал(а): Забавно смотреть как ты мне в личку рогами долбишься
Ну, это ведь только тебе, троллю, зрители со слушателями нужны. А как задашь тебе конкретный вопрос, не для посторонних ушей, так ты сразу в тину. Ведь так и не ответил, верно? Изображение Потому как нечего!

Нудлз

Сообщение Нудлз » 03 июн 2013, 00:07

т-34 писал(а): После того, как ты стёк под плинтус, читать это вдвойне прикольно.

Изображение Когда я, например, гуляю с собакой, то ее (и меня, соответственно), довольно часто облаивают беспородные, суетливые шавки... Время от времени ко мне пристают, выпрашивая денег-закурить-опохмелиться-пообщаться всякий сброд на улице... Порой остановит гаишник и мычит чего-то, мнется, канючит - явно денег хочет немножко выпросить за реальное или вымышленное им нарушение ПДД... Ни с первыми, ни с вторыми, ни с третьими я обычно не склонен вступать в пространные дискуссии. Ну, то есть, иногда-то, конечно, шавку ногой пнешь... бомжа-попрошайку на хрен пошлешь в грубой вербальной форме... гаишнику-зануде просто насмешливо в глаза посмотришь, переведешь взгляд на погоны, на расстегнутый воротник рубашки, скривившийся галстук, нечищенную обувь (под моим взглядом они обычно начинают суетливо заправляться, красноречие их резко заканчивается... возвращают документы и желают доброго пути)... Иногда же шавке печенье бросишь, бомжику деньжат сунешь - будучи в добром расположении духа, с гаишником поболтаешь от души, неправоту его докажешь... А иногда просто мимо бродячей собаки молча пройдешь, оттащив своего, рвущегося показать ей где кузькина мать, пса, бомжару просто, внимания не обратив, обойдешь по дуге и продолжишь путь, а гаишнику просто тупо в глаза посмотришь, денег молча сунешь и поедешь. Так как в последнем случае - я поступаю чаще всего и обычно тогда, когда некогда... или просто лень... или скучно... или нет настроения развлекаться... Так вот, наверное, и шавки, и бомжики, и алчные гаишники в этом, последнем случае, тоже считают, что я "стёк под плинтус"... Ох уж мне эта серятина, воображающая о себе невесть что тогда, когда с ними просто ленятся или брезгуют разговаривать Изображение

т-34 писал(а):
Нудлз писал(а): Забавно смотреть как ты мне в личку рогами долбишься
Ну, это ведь только тебе, троллю, зрители со слушателями нужны. А как задашь тебе конкретный вопрос, не для посторонних ушей, так ты сразу в тину. Ведь так и не ответил, верно?
Изображение Ты расстроился, лошара? Ты всерьез считал, что я тебе, после почти десятка твоих проникновенных писем истеричного содержания, начну рассказывать как нужно дела вести и как зарабатывать приличным бизнесом, не крыся у детей малых лед и не барыжа сомнительными препаратиками на детском хоккейном форуме? Может тебе надо было еще ключ от квартиры дать, где деньги лежат и пин-код моей банковской карточки? Пастернак, ты меня уморишь! Изображение
— Рано ложился спать.

т-34

Сообщение т-34 » 03 июн 2013, 00:49

Нудлз писал(а):Изображение Когда я, например, гуляю с собакой, то ее (и меня, соответственно), довольно часто облаивают беспородные, суетливые шавки... Время от времени ко мне пристают, выпрашивая денег-закурить-опохмелиться-пообщаться всякий сброд на улице... Порой остановит гаишник и мычит чего-то, мнется, канючит - явно денег хочет немножко выпросить за реальное или вымышленное им нарушение ПДД... Ни с первыми, ни с вторыми, ни с третьими я обычно не склонен вступать в пространные дискуссии. Ну, то есть, иногда-то, конечно, шавку ногой пнешь... бомжа-попрошайку на хрен пошлешь в грубой вербальной форме... гаишнику-зануде просто насмешливо в глаза посмотришь, переведешь взгляд на погоны, на расстегнутый воротник рубашки, скривившийся галстук, нечищенную обувь (под моим взглядом они обычно начинают суетливо заправляться, красноречие их резко заканчивается... возвращают документы и желают доброго пути)... Иногда же шавке печенье бросишь, бомжику деньжат сунешь - будучи в добром расположении духа, с гаишником поболтаешь от души, неправоту его докажешь... А иногда просто мимо бродячей собаки молча пройдешь, оттащив своего, рвущегося показать ей где кузькина мать, пса, бомжару просто, внимания не обратив, обойдешь по дуге и продолжишь путь, а гаишнику просто тупо в глаза посмотришь, денег молча сунешь и поедешь. Так как в последнем случае - я поступаю чаще всего и обычно тогда, когда некогда... или просто лень... или скучно... или нет настроения развлекаться... Так вот, наверное, и шавки, и бомжики, и алчные гаишники в этом, последнем случае, тоже считают, что я "стёк под плинтус"... Ох уж мне эта серятина, воображающая о себе невесть что тогда, когда с ними просто ленятся или брезгуют разговаривать Изображение
А читать всё вот это, суетливо написанное вытекшим из-под плинтуса - смешно втройне.
И что только не сделает беспомощно мечущийся "ксанф", чтобы не пить море )))
Нудлз писал(а):после почти десятка твоих проникновенных писем истеричного содержания,
Красавец! Тут-то зачем брешешь? Кто-б на тебя лоха столько времени потратил? Не льсти себе убогий.
Ключ виш ли у него от квартиры. Прости, но та фанера, которой ты вход в свою бомж-нору закрываешь, дверью не называется.))

Добавлено: спустя 7 минут 44 секунды
Нудлз писал(а):пин-код моей банковской карточки?
Где такое слово услышал? У банка что ли попрошайничал?)))

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 03 июн 2013, 17:09

В Одесской музыкальной школе, старый скрипач, принимает экзамен у маленького мальчика….
Прослушав его спрашивает:
- Скажите, молодой человек, как вас зовут?
Мальчик отвечает:
-Юра…
- А как ваша фамилия?
- Иванов…
- А, я стесняюсь спросить, отчество?...
- Абрамович…
Старый скрипач качает головой…
- Боже, как глубоко зарыт талант!

Лапочка
Команда: )))

Сообщение Лапочка » 03 июн 2013, 20:14

- Девушка, ваши документы?
- Вот.
- А где техпаспорт ???
- Каких тех? я одна еду!

Добавлено: спустя 4 минуты 10 секунд
Бабушка поняла, что компот забродил, когда дед спросил:
- Какие планы на вечер, красавица?

Добавлено: спустя 3 минуты 39 секунд
Приходит мужик на работу с фингалом. Сотрудники спрашивают:
Откуда это?
- Да это жена. Я её вчера на "ТЫ" назвал. Лежим в постели, а она говорит:
"Что-то мы давно сексом не занимались.
- А я ей - не "МЫ" а "ТЫ" !
Побеждаешь ты или проигрываешь, это несущественно. Единственное, что важно, — и было важно всегда, — это, как ты сыграл в игру. Наслаждался ли ты ею? — самой игрой... — и тогда каждое мгновение становится мгновением радости. Ошо

Lone Wolf
Команда: "СПАРТАК-ЧЕМПИОН"

Сообщение Lone Wolf » 03 июн 2013, 20:41

Лапочка Изображение Компот на Ты
Всем, удачной охоты, Lone Wolf.

Ответить

Вернуться в «За бортом»