Добавлено: спустя 9 минут 24 секунды
А мне всё пох (А. Овечкин)

Лапочка писал(а):Пожилой мужчина приходит в собес, оформлять пенсию : - У меня должны быть льготы.. Я- ветеран Куликовской битвы...: - Нужно справку принести, что Вы действительно участвовали в этом сражении... - Да откуда я возьму вам эту справку ? Это ж было 700 лет тому назад... - Ну, не знаю, не знаю.... Татары приносят ...
А мне доставляет особое удовольствие постоянно тыкать тебя в твоё дер..о, которое ты по тупости своей неустанно разбрасываешь по всему форумуНудлз писал(а):Понаблюдав как Т-34 ломился со мной пообщаться
А ты "чё", испужался? Да не трясись, я ж так, чисто поржатьНудлз писал(а): и в личку ломился с письмецом ужасным...
P.S Ну, наверное повод естьНудлз писал(а): почему-то вдруг вспомнился такой анекдот...
Ну уж на жизнь зарабатываю точно не крысятничеством льда у детей и впариванием лошкам сомнительных препаратиков.т-34 писал(а): Вот к примеру, орёшь на каждом углу, барыжишь, барыжишь, а сам.... и в Америке ты был поболе моего, а если учесть что я там бываю четыре раза в год минимум, следовательно ты просто там живёшь, и в Финляндию то ты раз в неделю ездишь. И все чемпионаты ты посетил, и на средиземном море отдыхаешь, и ещё масса всякой бахвалистой чуши.
Ну и конечно же всё это на пенсию прапорщика? Или з/п учителя младших классов? А может ты водитель троллейбуса?
Есть. Забавно смотреть как ты мне в личку рогами долбишься. "А ты меня забодай!". Хочешь ведь забодать, рогомет?т-34 писал(а):P.S Ну, наверное повод естьНудлз писал(а): почему-то вдруг вспомнился такой анекдот...
выпей море, Ксанф! Выпей море!Нудлз писал(а):Ну уж на жизнь зарабатываю точно не крысятничеством льда у детей
Ну, это ведь только тебе, троллю, зрители со слушателями нужны. А как задашь тебе конкретный вопрос, не для посторонних ушей, так ты сразу в тину. Ведь так и не ответил, верно?Нудлз писал(а): Забавно смотреть как ты мне в личку рогами долбишься
т-34 писал(а): После того, как ты стёк под плинтус, читать это вдвойне прикольно.
т-34 писал(а):Ну, это ведь только тебе, троллю, зрители со слушателями нужны. А как задашь тебе конкретный вопрос, не для посторонних ушей, так ты сразу в тину. Ведь так и не ответил, верно?Нудлз писал(а): Забавно смотреть как ты мне в личку рогами долбишься
А читать всё вот это, суетливо написанное вытекшим из-под плинтуса - смешно втройне.Нудлз писал(а):Изображение Когда я, например, гуляю с собакой, то ее (и меня, соответственно), довольно часто облаивают беспородные, суетливые шавки... Время от времени ко мне пристают, выпрашивая денег-закурить-опохмелиться-пообщаться всякий сброд на улице... Порой остановит гаишник и мычит чего-то, мнется, канючит - явно денег хочет немножко выпросить за реальное или вымышленное им нарушение ПДД... Ни с первыми, ни с вторыми, ни с третьими я обычно не склонен вступать в пространные дискуссии. Ну, то есть, иногда-то, конечно, шавку ногой пнешь... бомжа-попрошайку на хрен пошлешь в грубой вербальной форме... гаишнику-зануде просто насмешливо в глаза посмотришь, переведешь взгляд на погоны, на расстегнутый воротник рубашки, скривившийся галстук, нечищенную обувь (под моим взглядом они обычно начинают суетливо заправляться, красноречие их резко заканчивается... возвращают документы и желают доброго пути)... Иногда же шавке печенье бросишь, бомжику деньжат сунешь - будучи в добром расположении духа, с гаишником поболтаешь от души, неправоту его докажешь... А иногда просто мимо бродячей собаки молча пройдешь, оттащив своего, рвущегося показать ей где кузькина мать, пса, бомжару просто, внимания не обратив, обойдешь по дуге и продолжишь путь, а гаишнику просто тупо в глаза посмотришь, денег молча сунешь и поедешь. Так как в последнем случае - я поступаю чаще всего и обычно тогда, когда некогда... или просто лень... или скучно... или нет настроения развлекаться... Так вот, наверное, и шавки, и бомжики, и алчные гаишники в этом, последнем случае, тоже считают, что я "стёк под плинтус"... Ох уж мне эта серятина, воображающая о себе невесть что тогда, когда с ними просто ленятся или брезгуют разговаривать Изображение
Красавец! Тут-то зачем брешешь? Кто-б на тебя лоха столько времени потратил? Не льсти себе убогий.Нудлз писал(а):после почти десятка твоих проникновенных писем истеричного содержания,
Где такое слово услышал? У банка что ли попрошайничал?)))Нудлз писал(а):пин-код моей банковской карточки?