Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 дек 2016, 12:44

bauer-ccm писал(а):
bauer-ccm писал(а):....я думал,что ты юрист и дотЮкаешь мою аллегорию...
"Аллегорию" Изображение ... Жжот сцуко, Хлеборезка... Аллегории у неё, метафоры... гиперболы... вскоре походу надо ждать трехстопный ямб и силлабо-тонический хорей! Утонченная сцучечка Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 8 секунд
написано: 25 ноя 2016, 09:33
bauer-ccm писал(а): ...общение с тобой на этом заканчивается...
написано: 30 ноя 2016, 16:06
bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а): Деффочке обидно
ну чё Нудль....прродолжай в том же духе...

bauer-ccm писал(а):...я тебе Липила ... сказал "до свидание"...и поэтому мой пост означал...
Бауэришка - прощается и не уходит... прощается и не уходит... Как Сапа тож в свое время! Изображение Изображение Изображение

Не, ну, безусловно, всякие намеки на Бауэрову и Сапину этническую принадлежность - есть грязный, голимый, низкопробный и пещерный антисемитизм!
Будем считать это простым совпадением Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 Нудлз; всего редактировалось раз: 1
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 01 дек 2016, 12:50

номер 20 писал(а):Кто нибудь может перевести бред Нудлза?? Скажите адрес я подъеду ...Если чо скорую вызову

Записывай адрес... Питер, ул. Строителей, д.25, кв.12... Веник не забудь и деда Мороза с баяном-похоже он уже начал отмечать Новый Год....

ded54

Сообщение ded54 » 01 дек 2016, 12:55

Хочется добавить , господа офицеры,навряд ли вы это знали, что подворотнички подшивались из обыкновенной простыни.А деньги у молодых отбирались под предлогом кураторства.Присматривали старики за ремнём сапогами и подворотничками.Это на поверкеЧеловек 5-10 после вечерней поверки выводились из строя для уборки казармы после отбоя. Нарядымоодой мог нахватать в течении дня, не так сказал, не так посмотрел, не так исполнил.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 дек 2016, 13:04

ded54 писал(а):Хочется добавить , господа офицеры,навряд ли вы это знали, что подворотнички подшивались из обыкновенной простыни.А деньги у молодых отбирались под предлогом кураторства.Присматривали старики за ремнём сапогами и подворотничками.Это на поверкеЧеловек 5-10 после вечерней поверки выводились из строя для уборки казармы после отбоя. Нарядымоодой мог нахватать в течении дня, не так сказал, не так посмотрел, не так исполнил.
Не из "обыкновенной", а из специальной. Хранившейся в каптерке. Из которой каптер, по команде старшины нарезал большие куски и выдавал. И которые аккуратно хранились у воинов в тумбочках и из которых они уже сами себе нарезали воротнички. А чтоб в Военторге покупать за деньги готовые подворотнички - такого барства даже курсанты себе в училище не позволяли... у которых деньги никто не отбирал...

Добавлено: спустя 2 минуты 30 секунд
Липила8 писал(а):
номер 20 писал(а):Кто нибудь может перевести бред Нудлза?? Скажите адрес я подъеду ...Если чо скорую вызову

Записывай адрес... Питер, ул. Строителей, д.25, кв.12... Веник не забудь и деда Мороза с баяном-похоже он уже начал отмечать Новый Год....
С квартирой ты... уж случайно или так издеваясь изощренно... попал в точку Изображение Изображение Изображение Правда, Сапа? Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 дек 2016, 13:10

номер 20 писал(а):... Там Украина наступает Изображение ...
Не ссысь так... как в Питере на перроне ссышься... Тебе ничто не угрожает... пока, во всяком случае... Изображение
Украина сдвинула зоны проведения запланированных у Крыма ракетных стрельб. Об этом сообщил представитель Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) в четверг, 1 декабря, передает ТАСС.
По его словам, Киев выпустил авиационные уведомления (НОТАМ) минувшей ночью. «Новые зоны находятся в нейтральных водах, территориальные воды РФ не затрагиваются. Эта зона является зоной ответственности российских диспетчеров, однако на безопасность полетов это не повлияет», — подчеркнул представитель Росавиации.

— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 01 дек 2016, 13:13

ded54 писал(а):Хочется добавить , господа офицеры,навряд ли вы это знали, что подворотнички подшивались из обыкновенной простыни.А деньги у молодых отбирались под предлогом кураторства.Присматривали старики за ремнём сапогами и подворотничками.Это на поверкеЧеловек 5-10 после вечерней поверки выводились из строя для уборки казармы после отбоя. Нарядымоодой мог нахватать в течении дня, не так сказал, не так посмотрел, не так исполнил.

Сочуствую вам... у нас все вопросы с дембелями решались через технику-чем более ублюдочный дед, тем более убитую технику ему давали для дембельского аккорда-восстановить танк или БМП...И деды знали, что получат сполна, уедут последними с части...А оно им это надо было? Так что в нашей части офицеры решали дедовщину своими методами- и поверь, это было действенно...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 дек 2016, 13:19

номер 20 писал(а):Нудлз В каком Военторге? Штабной крысеныш? В Душанбе? В Полтаве? В Стрые? Совсем крыша поехала??? Правда то что я знаю адрес ..люди говорят что не надо руки об тебя марать ...пока очень сильно ...я пока на тактических Изображение
Люди твои... в оранжевых жилетах со шпалами Изображение

Звякало ты дешевое - что ты в этот раз рано свои пугалки начал. Не дождался пока я на выходные свалю. Чтоб потом выбежать, грозно протявкать свои прокисшие уже страшилки, которые зарастают мхом за три-четыре дня, что меня тут не бывает и я не могу уж их прочитать и всласть поуссываться над ними - как было в прошлый... или позапрошлый... или еще когда-то (ты тут столько нафиздил уже, что я и запоминать не успеваю Изображение ) - "черный вторник", который ты провел привычно, как уж у тебя повелось в Питере, ссась и перебираясь по Питеру быстрыми перебежками Изображение

Привет музею палеонтологии, балалайка! Изображение
— Рано ложился спать.

ВАРИКАП

Сообщение ВАРИКАП » 01 дек 2016, 13:22

номер 20
Послушай, братское чувырло, а где у тебя номерочек-то? На большом пальце ноги?

Липила8

Сообщение Липила8 » 01 дек 2016, 13:27

номер 20 писал(а): И на перроне я нормально хожу

Ужели под себя? В туалет надо ходить...Привычка ж.д-ника?Понимаю-профессиональная болезнь)))
Последний раз редактировалось пользователем 1 Липила8; всего редактировалось раз: 1

ВАРИКАП

Сообщение ВАРИКАП » 01 дек 2016, 13:35

номер 20 писал(а):ВАРИКАП писал(а): номер 20 Послушай, братское чувырло, а где у тебя номерочек-то? На большом пальце ноги? Ну ка поясни

Мозжечёк напряги, если он у тебя есть.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 дек 2016, 13:36

номер 20 писал(а):Нудлз Все проговорил? Остальное по адресу Изображение Олень ты мне тут подсказали ...я чессно слово не знал ...Олень в Питере ...круто Изображение
Не-а Изображение Не все проговорил... Если б ты знал всё, что про тебя мне в личку пишут - причем, безо всяких моих просьб... запросов... интереса какого-либо... просто смеха и твоего возможного ущерба ради - ты заплакал бы... Изображение
Это потрясающе просто - сколько людей желают тебе зла. Если б ты знал - ты каждый день бегал бы в церковь свечки ставить... скажем, в храм Преподобного Сергия Радонежского Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 дек 2016, 13:47

номер 20 писал(а):Чессно слово не пойму а где наш Шарик из Сокольников? Че не гавкает?

...
Кстати, о Шарикове...
Сапу атакуют, а он не сдается!
[youtube]0mpoJh7eWjk[/youtube]
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 дек 2016, 14:03

номер 20 писал(а):...Олень ты или нет узнаем при встрече ...

При встрече, при встрече... Которая, вполне может так статься, гораздо ближе, чем ты думаешь. И состоится не по твоей воле Изображение

номер 20 писал(а):...мне из Питера сказали......
Кто?! Твои гастроэнтеролог с психологом?! Изображение Изображение Изображение

номер 20 писал(а):...А что мне в церкви то делать ? ...
Ты тупой что ли, млять? Я ж сказал - свечку за себя поставить. За здравие. Тебя ж сглазили. Тебя не могли не сглазить - столько народа тебя не любит и не уважает. А иплом своим ты наторговал по жизни достаточно - чтобы тебя персонифицировать как зло (в понимании твоих многочисленных недоброжелателей) и чтоб на тебе мысли нехорошие их (недоброжелателей) отразились материализовавшись.
А ты думал у тебя сейчас всё не ладится-то только от твоей Интернет-зависимости? Не-а... Ну, то есть, и из-за этого тоже, конечно, но, кроме того, ты живешь в ужасно враждебном окружении... которое сам себе и создал бздежем своим неумеренным из-за язычка проворного... Надо тебе в церковь, надо... Не хочешь в церковь - в синагогу сходи.
На крайняк в Арт-центр или музей палеонтологии Изображение

номер 20 писал(а):...Нудлз В личку тебе пишут ??? Я ее читал ...и то чты ты другим пишешь ..комик Изображение
Что ты там читал, чирикало бесструнное? Изображение Если б "читал" - ты уж в монастырь давно ушел бы... пешком... на Соловки... Или повесился бы Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 дек 2016, 14:17

номер 20 писал(а):ВАРИКАП Ты чего там равновесение потерял? Ей богу смешные ....Ладно все я приехал пойду поработаю как фельадмиралнудлз скажет ...
Никуда ты не пойдешь. И ничего делать не будешь. Так и просидишь здесь весь день опять... и вечер... Некуда тебе идти и нечем заниматься. И нет в твоей несчастной и убогой жизнешке ничего ярче и интереснее... в твоем понимании... чем срач на этом форуме... Ну может и еще на каких Изображение Ну ты у меня в личке должен был прочитать ведь и сам об этом... Сапа, если это всё правда - то ты болен. Ты тяжело и страшно болен. Да ты и сам, думаю, это понимаешь...

номер 20 писал(а): Нудлз Кто атакует то? Ты чтоль? Изображение Изображение Изображение Слезы Изображение
Я атакую?! Да на этом форуме нет чела лояльней и добрей меня к тебе относящегося! Ты знал бы что думают о тебе те, о ком ты даже представления не имеешь... Уууууууууу....

А так-то под "атакуют" я имел в виду всех тех, кто тебе тут сегодня... и не только сегодня... многочисленные виртуальные пинки раздает... Но они-то - уж хочешь верь, хочешь не верь - в личке-то как раз не особо в отношении тебя и усердствуют... Так... дружелюбно посмеиваются - и то не все. Некоторые о тебе и вовсе не вспоминают. А некоторые и обо мне не вспоминают Изображение Не пишут то бишь...

Ты Сапа не меня бойся... не открытых противников... Ну что тебе сделают явные враги... или те, кого ты таковыми считаешь? Ну рыло начистят... Ну напугают опять до псиканья в брючата - да тебе походу не привыкать... А ты Сапа бойся непознанного... метафизического... Распределения Зла в Природе... Вот ты визжишь, плюешься ненавистью во Вселенную... Тебя ненавидят, зла тебе желают... И всё оно непонятно как происходит и во что потом преобразуется... Точных нет рецептов... исследований... понятий... теорий... А известно только, что все возвращается. И отражается на детях. Детей жалко. Твоих в том числе. А на тебя-то мне лично и насрать, в сущности... За исключением того, что ты слегка нарушаешь гармонию во Вселенной и вонюч как клоп... и визглив как шавка подзаборная... - особого-то вреда от тебя и нету. А который есть - всегда можно пресечь... легко и непринужденно... Детишек жаль. Вырастут на тебя похожими... и пойдет у них тоже всё наперекосяк...
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 01 дек 2016, 14:23

номер 20 писал(а):Лапша я по воскресеньям исповедуюсь ...когда надо ...напротив дома Высоцкого ..

В чем Высоцкий то виноват??Вот угораздило гению...

Ответить

Вернуться в «За бортом»