т-34 писал(а):Поскольку ты больше ни на что и не способен, постольку и стал мне более не интересен.
Да хватит уже оправдываться, посмешище форумное, терпилка виртуальный. "Интересен - не интересен"... Как деФФочка с альбомчиком, где записывает впечатления от окружающих мальчиков в период полового созревания. Тьфу, блин! А ведь немолодой уже человек... Смотреть противно на твое ерзанье булками прилюдное.Буээээ...
Добавлено: спустя 7 минут 17 секунд
mitek писал(а):Мужики! Давайте вы перейдете в тему разборки и там будете писать, что угодно,как угодно, когда угодно. Тема же анекдоты...
А чего ты во множественном числе-то обращаешься? Какой из Т-34 "мужик"-то? Так... Недоразумение виртуальное. Крикливое, вздорное, неумное. Липкое. Не отвяжисси от него...

Бегает по всему форуму, злобствует, виртуальные бои ведет - герой-боксер по переписке, сетевой чемпион. А впрочем и хрен с ним...
И, кстати, анекдот в тему...
— Папа, а почему, когда ты приходишь в церковь, ты молишься, но никогда не слушаешь проповедь?
— Сынок, я ведь и в филармонию хожу для того чтобы слушать музыку, а не то что думает про эту музыку техничка в фойе.
Добавлено: спустя 3 минуты 6 секунд
Просто анекдоты... раз уж забрел на эту тему... Во искупление, таксзать, шняги, в которую вовлек на этой теме липкий Т-34:
— Ты выйдешь за меня?
— Нет!
— Ну, выйди за меня!
— Я подумаю.
— Ну, выйди за меня!
— Ну, ладно.
— В команде СКА замена вратаря: вместо Ивана Касутина играет Илья Ежов.
Добавлено: спустя 1 минуту 57 секунд
В еврейском ресторане. Клиент зовет официанта:
— Шломо, попробуй этот суп.
— Что вдруг? Это тот же суп, который вы всегда заказываете.
— Попробуй.
— Слушайте, когда я вам подавал плохой суп?
— Я тебе говорю: попробуй!
— Ну хорошо уже, я попробую где ложка?
— Вооооооооооот!
— Сынок, сходи в магазин?
— А волшебное слово?
— ЩАЗВЫКЛЮЧУИНТЕРНЕТНАХРЕН!!!
— Уже бегу!
Добавлено: спустя 7 минут 5 секунд
В штабе ракетных войск:
— Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно?
— Да...
— А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы..
Объявление на заборе дома соседнего с посольством США в Москве, вдоль которого стоит очередь из российских граждан на получение визы: "ХОЧЕШЬ ПОПАСТЬ В США?! ПОСТУПАЙ НА СЛУЖБУ В РАКЕТНЫЕ ВОЙСКА СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ ВС РОССИИ!"
Добавлено: спустя 1 минуту 19 секунд
Судя по количеству проданных лицензионных версий аdobе Photoshop, в России работают примерно семь графических дизайнеров.
Добавлено: спустя 7 минут 17 секунд
Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик:
— Засуньте его за щеку.
Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг мужик спрашивает:
— А шоо, ешли я пгохлочу ехо?
— Не проблема! — отвечает парикмахер, — завтра принесете... только уж, пожалуйста, обязательно впалые щеки-то не у одного у вас. Не волнуйтесь. Да вы и не первый будете, кто проглатывал этот шарик...
Добавлено: спустя 4 минуты 39 секунд
— Девушка, а сколько же вы весите?
— Это секрет...
— Ну скажите хотя бы первую цифру
— Ну... 1...
Добавлено: спустя 1 минуту 7 секунд
Посетитель:
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня в дупель пьяного могли доставить домой.
— И что вы там пишете?
— Париж, бульвар Монмартр...
— Но вы же живете в Бердичево!
— Но пару раз отвозили-таки в Париж!
Добавлено: спустя 2 минуты 48 секунд
Муж и жена, вечером в кровати.
— Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз — ты меня любишь?
— Сколько? — после некоторого раздумья спрашивает муж.
— 3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится.
— Ок.
Спустя N-минут
— Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете?
— Сколько? — задумалась на этот раз жена
— Два дня, зай. Порыбачу и вернусь.