Анекдоты

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Лапочка
Команда: )))

Сообщение Лапочка » 03 июн 2013, 22:52

Lone Wolf Изображение

Добавлено: спустя 8 минут 35 секунд
Заходят сваты в избу и говорят:
- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи:
- А не дурачок ли он у вас?

Добавлено: спустя 1 час 33 минуты 56 секунд
- Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телевизору.
Показывая пыль на пальце, говорит:
- Какая есть пословица на этот случай?
Невестка недолго думая:
- Свинья везде грязь найдет ..
Изображение
Побеждаешь ты или проигрываешь, это несущественно. Единственное, что важно, — и было важно всегда, — это, как ты сыграл в игру. Наслаждался ли ты ею? — самой игрой... — и тогда каждое мгновение становится мгновением радости. Ошо

Юрасик

Сообщение Юрасик » 06 июн 2013, 12:49

Улыбнуло Изображение

Иксия

Сообщение Иксия » 06 июн 2013, 20:03

И как это я в красных туфельках,в красном платье,на красной машине должна ехать на зеленый свет???... Я что,дура, что ли?!...
Что наша жизнь?-ИГРА...

Lone Wolf
Команда: "СПАРТАК-ЧЕМПИОН"

Сообщение Lone Wolf » 14 июн 2013, 12:35

0 лет

Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.

Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.

Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.

Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.

Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно тр%%аются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.

Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень в туалет хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.

Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой орального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.

Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.

Я опять ягодка. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!
Всем, удачной охоты, Lone Wolf.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 14 июн 2013, 14:11

т-34 писал(а):...- смешно втройне... ,
Смешно втройне видеть как ты попкой повиляешь-повиляешь у себя на теме, оправдываясь... за все подряд..., да и сотрешь сообщеньица... Будто ничего и не было. Такой проворный, сообразительный! Изображение А когда также вьешься ужиком когда стереть не в силах - и когда тебя уже привычно форшмачат другие посетители форума здесь на других , уже не твоих темах - это смешно только вдвойне Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 36 секунд
т-34 писал(а):
Нудлз писал(а):после почти десятка твоих проникновенных писем истеричного содержания,
Красавец! Тут-то зачем брешешь? Кто-б на тебя столько времени потратил?
Да вот ведь потратил же Изображение И ты это знаешь. И я - знаю, что ты это знаешь. И ты - знаешь, что я знаю, что ты это знаешь Изображение Может быть хочешь чтобы я твои истеричные вопли из лички здесь продемонстрировал? Изображение

Добавлено: спустя 24 минуты 12 секунд
т-34 писал(а): Ключ виш ли у него от квартиры. Прости, но...
Прощаю. Тем более, что таких как ты у нас охрана в доме не то, что к квартирам, но и в подъезд (в "парадную" - если ты не поймешь) не пускает. Откуда тебе знать-то про правильные квартиры? Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 14 июн 2013, 20:47

Нудлз
Хотел было "проигнорить" эту истерику, но ведь тема анекдоты! Мне вот это место очень понравилось:
Нудлз писал(а):...таких как ты у нас охрана в доме не то, что к квартирам,...
Ты чё, я не понял, из "крестов" что-ли вещаешь? Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Иксия

Сообщение Иксия » 14 июн 2013, 22:56

Нудлз
т-34
Ваши "петушиные" бои давно вышли из рамок не то что фраз и выражений,но и анекдотов..смею заметить,что бабы базарные уже бы давно разошлись...Я понимаю,вы -не их уровень,но почему-то ощущается тождественность...(((
Что наша жизнь?-ИГРА...

Lone Wolf

Сообщение Lone Wolf » 15 июн 2013, 20:02

А мы начальника с 8 марта поздравили. Он хоть и мужчина, но ССУКА ЕШЁ ТА!!!

Добавлено: спустя 3 минуты 7 секунд
-Ты теплые вещи взял ??-Да,семь бутылок.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 15 июн 2013, 22:49

Изображение

Изображение

Добавлено: спустя 21 минуту 24 секунды
Иксия писал(а):Нудлз т-34 Ваши "петушиные" бои давно вышли из рамок не то что фраз и выражений,но и анекдотов..смею заметить,что бабы базарные уже бы давно разошлись...Я понимаю,вы -не их уровень,но почему-то ощущается тождественность...(((
Вы как всегда правы!
Пожалуй хватит давать повод этому.... человеку, совершать "короткий сверхвыброс отрицательных эмоций для уравновешивания общего положительного настроя". (Для тех, кто помнит математику - "дельта-функция Дирака"). Вот только жаль его, фрустрация цинична, таких индивидов она съедает в два укуса. А так, как ни как самореализуется. Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 17 июн 2013, 14:02

т-34 писал(а):Нудлз
Хотел было "проигнорить" эту истерику, но ведь тема анекдоты! Мне вот это место очень понравилось:
Нудлз писал(а):...таких как ты у нас охрана в доме не то, что к квартирам,...
Ты чё, я не понял, из "крестов" что-ли вещаешь? Изображение
Да ушшшш... Действительно, "анекдот"... Суперпупермагнат, полу-олигарх, меценат и покровитель Хоккея Всея Северо-Запада не в курсе, что дома бывают с охраной... специально и предназначенной, чтобы туда (в те дома) всякое быдло рыла свои не совали, правильным людям жить не мешали Изображение
А первое, что приходит в голову определенным персонажам из этого форума при слове "охрана" - это "кресты"... Что, впрочем, вполне объяснимо. Молодость-то у молодчика в доблестных внутренних войсках прошла...на посту бериевского сокола и ежовского последыша он знатно, по-видимому, повертухайствовал - что ассоциации прежде всего именно такие в сумрачном сознании всплывают... Потому это ему простительно.

Добавлено: спустя 2 минуты 46 секунд
Иксия писал(а):Нудлз
т-34
Ваши "петушиные" бои давно вышли из рамок...
Это со стороны Т-34 они "петушиные"... по понятным, полагаю, причинам... Изображение А с моей стороны - просто легкий, ленивый стеб.

Добавлено: спустя 1 минуту 23 секунды
Иксия писал(а):Нудлз
т-34
...смею заметить,что бабы базарные уже бы давно разошлись....
А Т-34 хуже базарной бабы. Гораздо хуже... Изображение
— Рано ложился спать.

т-34

Сообщение т-34 » 17 июн 2013, 20:52

Нудлз писал(а):А с моей стороны - просто легкий, ленивый стеб.
Поскольку ты больше ни на что и не способен, постольку и стал мне более не интересен. Так что расслабься, "петушить" я тебя больше не буду.

mitek

Сообщение mitek » 17 июн 2013, 21:01

Мужики! Давайте вы перейдете в тему разборки и там будете писать, что угодно,как угодно, когда угодно. Тема же анекдоты...

Добавлено: спустя 48 секунд
Две хохлушки на базаре разглядывают попугая.
Одна другой говорит:
«Тю Герпина, девись яка погана птица, який клювик у нее кривенький, яки глазки у нее красненки, яка птица погана…»
Тут попугай им отвечает:
«Пошли на … дуры … хреновы».
Хохлушка:
«Тю дядечка звиняйте, мы думали Вы птица».

Нудлз

Сообщение Нудлз » 18 июн 2013, 10:00

т-34 писал(а):Поскольку ты больше ни на что и не способен, постольку и стал мне более не интересен.
Да хватит уже оправдываться, посмешище форумное, терпилка виртуальный. "Интересен - не интересен"... Как деФФочка с альбомчиком, где записывает впечатления от окружающих мальчиков в период полового созревания. Тьфу, блин! А ведь немолодой уже человек... Смотреть противно на твое ерзанье булками прилюдное.Буээээ...

Добавлено: спустя 7 минут 17 секунд
mitek писал(а):Мужики! Давайте вы перейдете в тему разборки и там будете писать, что угодно,как угодно, когда угодно. Тема же анекдоты...

А чего ты во множественном числе-то обращаешься? Какой из Т-34 "мужик"-то? Так... Недоразумение виртуальное. Крикливое, вздорное, неумное. Липкое. Не отвяжисси от него... Изображение Бегает по всему форуму, злобствует, виртуальные бои ведет - герой-боксер по переписке, сетевой чемпион. А впрочем и хрен с ним...

И, кстати, анекдот в тему...

— Папа, а почему, когда ты приходишь в церковь, ты молишься, но никогда не слушаешь проповедь?
— Сынок, я ведь и в филармонию хожу для того чтобы слушать музыку, а не то что думает про эту музыку техничка в фойе.

Добавлено: спустя 3 минуты 6 секунд
Просто анекдоты... раз уж забрел на эту тему... Во искупление, таксзать, шняги, в которую вовлек на этой теме липкий Т-34:

— Ты выйдешь за меня?
— Нет!
— Ну, выйди за меня!
— Я подумаю.
— Ну, выйди за меня!
— Ну, ладно.
— В команде СКА замена вратаря: вместо Ивана Касутина играет Илья Ежов.

Добавлено: спустя 1 минуту 57 секунд
В еврейском ресторане. Клиент зовет официанта:
— Шломо, попробуй этот суп.
— Что вдруг? Это тот же суп, который вы всегда заказываете.
— Попробуй.
— Слушайте, когда я вам подавал плохой суп?
— Я тебе говорю: попробуй!
— Ну хорошо уже, я попробую где ложка?
— Вооооооооооот!

— Сынок, сходи в магазин?
— А волшебное слово?
— ЩАЗВЫКЛЮЧУИНТЕРНЕТНАХРЕН!!!
— Уже бегу!

Добавлено: спустя 7 минут 5 секунд
В штабе ракетных войск:
— Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно?
— Да...
— А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы..

Объявление на заборе дома соседнего с посольством США в Москве, вдоль которого стоит очередь из российских граждан на получение визы: "ХОЧЕШЬ ПОПАСТЬ В США?! ПОСТУПАЙ НА СЛУЖБУ В РАКЕТНЫЕ ВОЙСКА СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ ВС РОССИИ!"

Добавлено: спустя 1 минуту 19 секунд
Судя по количеству проданных лицензионных версий аdobе Photoshop, в России работают примерно семь графических дизайнеров.

Добавлено: спустя 7 минут 17 секунд
Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик:
— Засуньте его за щеку.
Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг мужик спрашивает:
— А шоо, ешли я пгохлочу ехо?
— Не проблема! — отвечает парикмахер, — завтра принесете... только уж, пожалуйста, обязательно впалые щеки-то не у одного у вас. Не волнуйтесь. Да вы и не первый будете, кто проглатывал этот шарик...

Добавлено: спустя 4 минуты 39 секунд
— Девушка, а сколько же вы весите?
— Это секрет...
— Ну скажите хотя бы первую цифру
— Ну... 1...

Добавлено: спустя 1 минуту 7 секунд
Посетитель:
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня в дупель пьяного могли доставить домой.
— И что вы там пишете?
— Париж, бульвар Монмартр...
— Но вы же живете в Бердичево!
— Но пару раз отвозили-таки в Париж!

Добавлено: спустя 2 минуты 48 секунд
Муж и жена, вечером в кровати.
— Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз — ты меня любишь?
— Сколько? — после некоторого раздумья спрашивает муж.
— 3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится.
— Ок.
Спустя N-минут
— Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете?
— Сколько? — задумалась на этот раз жена
— Два дня, зай. Порыбачу и вернусь.
— Рано ложился спать.

Lone Wolf

Сообщение Lone Wolf » 19 июн 2013, 17:00

Лучший способ проверить мужчину на верность- задать спящему мужу под утро вопрос: -К своей пойдёшь или у меня останешься?

Добавлено: спустя 1 минуту 37 секунд
Рыбалка глазами женщины:
- Взял меня муж с собой на рыбалку. Узнала много новых названий рыб.
В магазине такую рыбу почему-то не продают. Рыбу-падлу, рыбу-сучару и рыбу-пидараса поймать практически невозможно - она всегда срывается с крючка. А вот рыба-лапочка, рыба-умница и рыба-красава ловятся хорошо, но похожи на обычных карасей и плотву.

Добавлено: спустя 59 секунд
- Змея, укусившая Николая Валуева, увидев его взгляд, отсосала яд обратно.

Добавлено: спустя 2 минуты 38 секунд
Девушка 19-20 лет, которая ехала сегодня в полдень маршрутом №5, в полосатом свитере, джинсах и черных кожаных сапожках, мечтательно глядя в окно и слушая музыку в наушниках... Так вот,тихо пукнуть у вас не получилось!

Добавлено: спустя 1 минуту 38 секунд
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит — клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: — Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. — Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. — Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. — Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: — Иннокентьич, с нас как обычно.

Добавлено: спустя 52 секунды
Попала стрела Ивана-царевича в лапы лягушке... и тут он понял... - будешь бросать палки куда попало... - ЖЕНИШЬСЯ НА КАКОЙ-НИБУДЬ ЖАБЕ!...

Добавлено: спустя 1 минуту 15 секунд
-Мам,а почему папа лысый? -А он у нас умный ! -А почему у тебя так много волос? -Заткнись и ешь...

Добавлено: спустя 1 минуту 22 секунды
Сидят два мужика на скамейке. Мимо прошла очень красивая девушка. Первый, проводив ее взглядом: - Да, годы идут. Уже все не то! Такая попка, а ничего не екает и ничего не поднимается. Второй ему отвечает: - Да-а-а, не те бабы пошли.

Добавлено: спустя 54 секунды
Встречаются три школьные подруги через десять лет после школы. Сидят в кафе, выпивают, вопросы кто как устроился в жизни. Первая говорит: - Я замужем за академиком.
- А сколько ему лет?
- Восемьдесят. – А как же половая жизнь?
- Ну у него же молодые референты есть.
Посидели помолчали. Вторая: - А я замужем за генералом. – А сколько генералу лет?
- Да под восемьдесят. - А как же половая жизнь?
- Ну у него же молодые адъютанты есть.
И спрашивают третью: - А ты как?
- А я тоже бл..дь, только не замужем

Иксия

Сообщение Иксия » 19 июн 2013, 18:06

муж у меня хороший,бабы хвалят...
Что наша жизнь?-ИГРА...

Ответить

Вернуться в «За бортом»