Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Липила8

Сообщение Липила8 » 27 окт 2015, 14:12

Сапсанчики.... Вот у меня к вам вопрос.... Посмотрел в инете шо за птица САПСАН-оказался недоорел, который охотится на голубков, при этом деградируя сверху на голубка развивает самую высокую скорость... у меня к вам вопрос, а если деградируя сверху вниз вы поняли что цель не голубок, а конкретный воробей-что вы делаете-какашки кидаете или просто зависаете????

Липила8

Сообщение Липила8 » 27 окт 2015, 15:22

Убедил... теперь я понимаю- почему герб нашего государства двуглавый орел, а не двуглавый сапсан...Представляешь такую шнягу гнать на восток и запад....

Нудлз

Сообщение Нудлз » 27 окт 2015, 15:51

bauer-ccm писал(а):
PapaPashi писал(а):Ты аватарку на своей Нокии 3310 рассматривал что ли? Это Рассел Кроу.
Сразу не признал...Ну,ты бы хоть из "Гладиатора"аву взял...брутальную,а то в этом фильме он странного какого -то играет...не от мира сего...(поэтому и на Керри очень похож)...
PapaPashi писал(а):Но ты так и останешься сквайром Трелони, уж больно образ подходит. Вот тебе для авы, выбирай
я бы первую взял..с кружкой рома...кстати,ты и на этого Джима похож(бросаешься без ума и оглядки в споры...без аргументов,фактов и знания истории Изображение )

Без знания истории это как раз ты "бросаешься". К "русскому разгильдяйству" как то битву на Калке с Напалеоном приплел... Как? Почему? В битве на Донбассе (Калка на территории Донецкой области) южнорусские, на минуточку, князья (главным среди которых был галицкий правосек князь, кстати) впряглись за половцев, на многие годы упредив знаменитую истину от Маршала Гречко. И хотя потерпели сокрушительное поражение (половцы-чурбаны побежали от монголов через позиции русских, сминая боевые порядки и внося панику и сумятицу), но отбили у монголов желание идти на Киев и на десятилетие отсрочили их масштабное вторжение. При чем здесь разгильдяйство? Тем более "русское"?
Також и про Наполеона... Где, когда было "разгильдяйство"? Да, отступали. Контролируя движение армии Наполеона и опасаясь, чтоб он не повернул на Санкт-Петербург. Да, сдали Москву. Плохо. Но, чтоб ты знал, Москва не была тогда столицей. А если б сдали Киев или Владимир - и тогда чо? Также руки заламывать надо было б?
В общем, какой-то абсолютный гон, никак не связанный с общеизвестными историческими фактами. Ну и уж совсем фееричны россказни о знании как оно там все в РВСН устроено по мотивам шедеврального кинематографического произведения "ДМБ". Ну и я уж не говорю даже про совет изучать войну с Наполеоном по произведению графа Толстого. Это вообще... Эпично.
Но булками вилять - то да, то ты дОбре умеешь :-)
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Rockfour
Команда: Северная звезда

Сообщение Rockfour » 27 окт 2015, 16:52

bauer-ccm писал(а):бросаешься без ума и оглядки в споры...без аргументов,фактов и знания истории
Врете вы все... Изображение

Неуверенность рождает злость.Вячеслав Бучарский

STIGG

Сообщение STIGG » 28 окт 2015, 16:06

bauer-ccm писал(а):чтоб тебя там отымели по полной
Бауэр , если б не твоя вот эта "сексуальная зарисовка" , я б так и не допёр с какого перепуга президент наш вражин (аглицких и прочих) партнёрами называл ...

сапсанI , что там за проблемы в твоём ведомстве ? Груз (ну тот , который сейчас в 3 смены выпускают) до адресата не дошёл что ли ? Курс валют просто не радует (клюшки с коньками на глазах дорожают) ...

Добавлено: спустя 17 минут 12 секунд
Сwetlana писал(а):Да нет,вы так спешили выразить свою мысль,
Не сколечко и не спешил , а намеренно использовал этот штамп ... потому как не до сочных афоризмов в виртуальных беседах с такими оппонентами Изображение тут даже если на пальцах пытаешься объяснить проблемы возникают ...
А вот насчёт балета , Вы правы ... не понимаю я до конца этого искусства ... танцующие женщины - круто , но когда педиковатого вида типЫ выскакивают - нет уж , увольте ... Вы только не подумайте , что я прям такой жуткий "пряник" , да и в канал Культура изредка залипаю ... помню концерт чувака одного смотрел , если память не изменяет - Архиповский фамилия ... так вот , он там на "королеве" трёх струнной (две из которых в академическом строе в унисон натянуты) такие пули отливал , что все эти "циркачи" гитарные , типа Джо Сатриани , как грится отдыхают , курят и нервничают ...

ПС Машиностроение и автопром - как бы не совсем одно и тоже (но это не беда) ... Да , и я бы не был столь категоричен в негативных оценках того самого отечественного автопрома , есть у нас "шедевры" , рентабельность эксплуатации которых с лёгкостью убивает приемущества "вельможных" иномарок ...

Rockfour

Сообщение Rockfour » 28 окт 2015, 17:38

bauer-ccm писал(а):...Калку и Наполеона я относил к "бахвальству"и "пренебрежению к сопернику", а 41г как раз к "разгильдяйству"...
bauer-ccm писал(а):"впряглись за половцев"..совершенно верно и в дырочку центрально..а потом за австрияков с англией(при Наполеоне)..а потом и при кайзере в первую мировую...нахрена ???
bauer-ccm писал(а):.про истину в"упреждении"..от маршала...тут я ваще пацталом от твоих выводов...значица,чтоб "упредить"надо так проипать битву(придя на неё распальцованным до невозможностев)чтоб тебя там отымели по полной,уложили вниз под доски и начали сверху жрать -пировать???...Нудлз...во всех букварях по истории пишется,что эта битва приблизила монголькое иго,ибо показало нашу истиную "силу"...не ну допускаю,что военных учат по другому(и это правильно...нахрена нам проигранное учить ...на этом солдат не воспитывают..)...
А по-твоему надо было сидеть дома и ждать когда они соседа твоего разипут и к тебе заявятся? Или ты думаешь что мимо бы прошли? Трусливая и недальновидная позиция, и вот тут ты прав, военных так не учат. И про "распальцованных": ты вообще разницу между пренебрежением и недооценкой понимаешь? Хотели на чужой территории противника победить. При чем тут бахвальство и распальцовка? Для чего ты гипертрофируешь все факты, думаешь так умнее выглядишь?

bauer-ccm писал(а):это я имел ввиду когда смеялся над фразой Джима,что мы не нападали-невлезали...
Ссылку на эти мои слова дай, балаболка.

bauer-ccm писал(а):.ну а про Джимины "незаселённые земли" я потом отвечу...не забыть бы..это ваще что-то
Да ты не забудь, не забудь. Удиви всех очередным фирменным перлом от Трелони. У нас сейчас 140млн населения заселяют около 45% территории, а во времена Ермака при, наверно, 10млн населения со всеми аборигенами вместе взятыми, полюбому вся территория заселена была. Вот ты свистун.

bauer-ccm писал(а):Наполеон дружбу и союз царю предлагал
Наивняк.

Слушай, ты исходную тему увел хрен знает куда. До Урала-то кто нас погонит? К какому "вероятному противнику"(с) мы с пренебрежением относимся?

Scarface

Сообщение Scarface » 28 окт 2015, 17:48

STIGG писал(а):в виртуальных беседах
STIGG писал(а):тут даже если на пальцах пытаешься объяснить проблемы возникают ...
STIGG о-о-ооо... Это что-то новое! В виртуальных беседах на пальцах объясняешь? Я что-то твои пальцы не заметил! А-а-а извини, ща-а скайп включу. Давай! Показывай свои пальцы)) Ты уж пальцы в ковычки("...") убрал бы что ли))
STIGG писал(а):А вот насчёт балета , Вы правы ... не понимаю я до конца этого искусства ...
Зачем надо приводить в пример то, в чём не разбираешься?
STIGG писал(а):когда и наш балет слегка хромает
Наш балет хромает? А какой не хромает?
Штатовский что ли?
:))
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Rockfour

Сообщение Rockfour » 28 окт 2015, 20:23

bauer-ccm писал(а):Дело не в этом,дружище Джим...дело не в сидеть и ждать...и даже не в соседе(куй бы то с ним) ...а в том,чтоб ты не спорил и не зарубался в предметах,где ты слегка э-э-э "плаваешь"
Т.е. ты свиздишь, чтобы я не спорил? Изображение Охренеть как логично. Жжешь, Трелони!

bauer-ccm писал(а):то есть,говоря от обратного-"сами не влезали" ..на рожон ,а это они ..и на Калке..и Наполеон..?..эти же перечисленные случаи ты упоминаешь??...Нда-..."дешёвая физдливая балалайка"(с)
Ну ты филолог, мля...Изображение Вот тебе первая же ссылка в поисковике
Лезть на рожонозначает идти навстречу явной опасности вопреки здравому смыслу.
Если я пишу, что мы не лезли сами на рожон, то это означает, что это не было авантюрой. Где здесь "мы не нападали-невлезали"? Разницу чуешь между "не нападали" и " это не было вопреки здравому смыслу"? Смысл в этих действиях был, но проиграли, понимаешь? А ты мне слова приплел, что мы вообще не нападали. Уже не первый раз ты лажаешь в определениях смысла слов. Ты сам употребляешь слова значения которых не до конца понимаешь, так еще и чужие фразы понимаешь превратно. Ну и скажи что ты не балаболка теперь.

bauer-ccm писал(а):"Ничейные земли в основном заселяли...до Курил"писал Джим...что в общем-то одно и тоже...незаселены,значит ничьи и усё...и эти ничейные земли до сих пор мешают нам договор с той же Японией заключить.."татар Ермак с Сибири повыгонял..."писал,Джим...(у Джима как у Ермака,все с раскосыми глазами-татары)куда повыгонял???...все они там...и татары,и башкиры,и буряты и удмурты...да много их...и ещё неизвестно какой плотностью они были заселены...
Ну стебанул, так стебанул! "Незаселены значит ничейные", "все с раскосыми глазами - татары", ну убил просто! После твоего "..ну а про Джимины "незаселённые земли" я потом отвечу...не забыть бы..это ваще что-то)" ожидалось большего. Где опровержения? Сдулся, свистун? Изображение
У Толстого ничего про плотность населения не нашел? Ну, если у него нет, значит нигде нет. А может в фильмах с Джимом Керри найдешь чтонить? Других же ты не смотришь. Изображение

Добавлено: спустя 7 минут 54 секунды
ПС Ты съехал, кстати, с вопроса о том, кто нас до Урала гнать будет. Будет ответ?

Rockfour

Сообщение Rockfour » 28 окт 2015, 21:30

bauer-ccm писал(а):лезть неозначает идти...а (к примеру бежать на врага не означает наступать.. ...ну да слова то разные ..чё ты дряблыми булками завилял?..ты спросил,где ты написал"не лезли" и я тебе указал где,а ты балалайка.вместо того чтоб обсыхать,ещё раз пдтвердил
bauer-ccm писал(а):а что означает в твоём воспалённом мозхе,мне неведомо и никчему....
Да уж...невминос.. Изображение
С филологом я погорячился. Ты, скорее, аналогию с гопотой вызываешь. Умный промолчал бы, если уж лажанулся, но только не ты. Брешешь себе в удовольствие, думая что знаниями блещешь, а познания-то отрывочные, где-то понаблатыкался по чуть-чуть, а что не знал додумал. И усё, учить можно.
Все, с тобой не интересно, это тебе делать не куй, сидишь семки грызешь, а мне время на эту хрень жалко.

Rockfour

Сообщение Rockfour » 28 окт 2015, 21:49

Вот, кстати, про гопников прочитал. Ну точно ты у меня с гопотой сассациировался. Смотри из Википедии:
  • Основным психологическим оружием гопника является т. н. «грузка», во время которой, гопник пытается убедить оппонента в том, что тот, в чем либо виноват. Свою же неправоту гопники не признают ни при каких обстоятельствах, и способны отчаянно отстаивать даже самую, заведомо нелогичную позицию, вплоть до рукоприкладства, так как любые обоснованные аргументы, способные констатировать неправоту гопников, только лишь злят их, нагоняя на них состояние фрустрации, нежели заставляют смириться с допущенной ошибкой. Данная психологическая особенность мышления гопников, как индивидуумов, является преимущественной основополагающей их мировоззрения, и во многом, благодаря этому их объединяет как субкультуру.
Блин, ну все в точку... Изображение [/list]

Добавлено: спустя 6 минут 31 секунду
А вот фотка с корпоратива. Как раз аватарку разлядываешь:

Изображение

Rockfour

Сообщение Rockfour » 29 окт 2015, 12:19

bauer-ccm писал(а):китайцы гнать будут...друзья наши..(у них и на некоторых картах Китай до Урала в красный тон окрашен)...ну,кстати,не обязательно(если будем без разгильдяйства и пренебрежения)
А Сирия-то здесь причем? В будущее зришь или словоблудием занимаешься?

Rockfour

Сообщение Rockfour » 30 окт 2015, 01:30

bauer-ccm писал(а):Так это ж ты Джим,своим додумыванием увёл с темы,на косвенные примеры
Опять во флуд уводишь? Что же ты такой неугомонный-то... Вот твой пост, с которого мы начали:
bauer-ccm писал(а):..дааааа....не до Москвы походу,будем отступать в будущем...до Урала(с таким пренебрежительным отношением к вероятному противнику)..ни хрена вас "вояк" история не учит

Вот мой комментарий на него:
PapaPashi писал(а):Про отступление до Урала вообще не понятно. В более хреновые времена никуда не отступали, с чего сейчас-то вдруг? Чему должна была история научить?

Вот в итоге к чему пришли:
bauer-ccm писал(а):...китайцы гнать будут...друзья наши..(у них и на некоторых картах Китай до Урала в красный тон окрашен)...ну,кстати,не обязательно(если будем без разгильдяйства и пренебрежения)
Все, что было
bauer-ccm писал(а):...бить на чужой территории,чтоб беда к нам не пришла????
между на несколько страниц - это твоя вольная интерпретация известных исторических событий. Да пожалуйста, думай и оценивай их как хочешь, мне без разницы. Все это было лишним. Надо было сразу про Китай банальщину сказать и не разводить демагогию. Кто бы спорил-то?

bauer-ccm писал(а):...бить на чужой территории,чтоб беда к нам не пришла????
Это ты про кого, про террористов нашенских? Ну да, аргумент так себе, не очень.
Да и в остальном, на удивление, вполне "рабочая" версия. Можешь ведь когда захочешь.

Rockfour

Сообщение Rockfour » 30 окт 2015, 10:31

bauer-ccm писал(а):...всё началось,с моего поста Нудлзу (см.10стр),но ,с какого-то хрена,влез ты ,
Вот ты любитель в какашках поковыряться, наверно анализы у людей принимаешь, полезный человек. А ты не влезал? Или твои посты - это что-то всеми долгожданное? Изображение

bauer-ccm писал(а):поэтому,тебе,"тупой ещё тупее" и провели маленький экскурс в историю,что мы ещё как отступали ...аж три раза и аж до Москвы...
Я не понял кто это "тупее", не Стигга, я надеюсь, ты обидел? Ты же один объяснять что-то пытался или ты два-в-одном, филолог? Изображение
Что же ты мои слова-то коверкаешь. Охренеть, мне правду открыл с отступлениями до Москвы. Я же по русски пишу "в более хреновые времена не отступали". Я не пишу что ВООБЩЕ не отступали, не тупи, Трелони. Как же тебе хочеться, чтобы кто-нибудь облажался, а тут и ты со своими поверхностными знаниями истории хоть кого-нибудь поучишь. Никак не выходит, да? Хотя, в принципе "еще тупее"..... Пожалеть надо, бедненький... Изображение
Ты писал, что будем отступать до Урала, я отвечаю, что были времена и похуже, когда не отступали, с чего сейчас-то... Ну что ж ты тупой-то такой... Стоит тебя в какашки не окунуть разок, так ты сразу поясничать начинаешь и ими разбрасываться. Деградируешь?

Rockfour

Сообщение Rockfour » 30 окт 2015, 12:32

bauer-ccm писал(а):то есть,ты предлагаешь,перейти на "твою лыжню" и гадать-додумывать, какие это "хреновые времена"имел виду
Наоборот, не надо гадать, надо читать что тебе написали. Не получается у тебя как у твоего кумира, ой не получается.... Изображение Что ни скажешь, то юмор подзаборный, речь про фекалии зашла, ты и рад ее развивать. С тобой не интересно, как с подростком разговариваешь.

ПС ну а про "тупого еще тупее" ты смачно выдал! Изображение Вот тебе лекция на эту тему, неуч:

Rockfour

Сообщение Rockfour » 30 окт 2015, 14:04

bauer-ccm писал(а):а всё разговариваешь,бухтишь,что-то бессвязное...когда уже угомонишься,трольчишка неумелый
Да, разговариваю, хоть и отрыжка на тебя. Спасибо скажи.
А трольчишка я и вправду неумелый, не чета форумной гопоте вроде тебя. Ну так я и не стремлюсь, свысока на тебя смотрю, улыбаюсь твоим наивным попыткам привлечь к себе внимание. Ты ж тоже, вроде, человек, голосовать даже имеешь право. Вот и стараюсь, толерантность отрабатываю, пригодится в жизни.

Вот бы где тебе жить, да?
Под ружьём находится 82 человека. Монако, по всей видимости, единственное государство вмире, где размеры регулярной армии меньше численности военного оркестра (85 человек). Иногда для армии находится работа: "— Это случилось в 1962 году, — … — Судьба Монако повисла на волоске. Президент Франции генерал де Голль пригрозил княжеству отключить электро- и водоснабжение, если оно не перестанет переманивать к себе банкиров и не введёт подоходный налог. 80 гвардейцев Королевского дворца и 207 полицейскихМонако были подняты по тревоге. К счастью, войны не случилось. Князь пошёл на уступки…
Вот те ни на кого не нападают, красота! И живут замечательно! Да только кто ж тебя туда возьмет фуфломета? Так что сиди и не ной, наблюдай как большие дяди геополитические терки разруливают.

Ответить

Вернуться в «За бортом»