bauer-ccm писал(а):Сразу не признал...Ну,ты бы хоть из "Гладиатора"аву взял...брутальную,а то в этом фильме он странного какого -то играет...не от мира сего...(поэтому и на Керри очень похож)...PapaPashi писал(а):Ты аватарку на своей Нокии 3310 рассматривал что ли? Это Рассел Кроу.я бы первую взял..с кружкой рома...кстати,ты и на этого Джима похож(бросаешься без ума и оглядки в споры...без аргументов,фактов и знания историиPapaPashi писал(а):Но ты так и останешься сквайром Трелони, уж больно образ подходит. Вот тебе для авы, выбирай)
Врете вы все...bauer-ccm писал(а):бросаешься без ума и оглядки в споры...без аргументов,фактов и знания истории
Неуверенность рождает злость.Вячеслав Бучарский
Бауэр , если б не твоя вот эта "сексуальная зарисовка" , я б так и не допёр с какого перепуга президент наш вражин (аглицких и прочих) партнёрами называл ...bauer-ccm писал(а):чтоб тебя там отымели по полной
Не сколечко и не спешил , а намеренно использовал этот штамп ... потому как не до сочных афоризмов в виртуальных беседах с такими оппонентамиСwetlana писал(а):Да нет,вы так спешили выразить свою мысль,
bauer-ccm писал(а):...Калку и Наполеона я относил к "бахвальству"и "пренебрежению к сопернику", а 41г как раз к "разгильдяйству"...
bauer-ccm писал(а):"впряглись за половцев"..совершенно верно и в дырочку центрально..а потом за австрияков с англией(при Наполеоне)..а потом и при кайзере в первую мировую...нахрена ???
А по-твоему надо было сидеть дома и ждать когда они соседа твоего разипут и к тебе заявятся? Или ты думаешь что мимо бы прошли? Трусливая и недальновидная позиция, и вот тут ты прав, военных так не учат. И про "распальцованных": ты вообще разницу между пренебрежением и недооценкой понимаешь? Хотели на чужой территории противника победить. При чем тут бахвальство и распальцовка? Для чего ты гипертрофируешь все факты, думаешь так умнее выглядишь?bauer-ccm писал(а):.про истину в"упреждении"..от маршала...тут я ваще пацталом от твоих выводов...значица,чтоб "упредить"надо так проипать битву(придя на неё распальцованным до невозможностев)чтоб тебя там отымели по полной,уложили вниз под доски и начали сверху жрать -пировать???...Нудлз...во всех букварях по истории пишется,что эта битва приблизила монголькое иго,ибо показало нашу истиную "силу"...не ну допускаю,что военных учат по другому(и это правильно...нахрена нам проигранное учить ...на этом солдат не воспитывают..)...
Ссылку на эти мои слова дай, балаболка.bauer-ccm писал(а):это я имел ввиду когда смеялся над фразой Джима,что мы не нападали-невлезали...
Да ты не забудь, не забудь. Удиви всех очередным фирменным перлом от Трелони. У нас сейчас 140млн населения заселяют около 45% территории, а во времена Ермака при, наверно, 10млн населения со всеми аборигенами вместе взятыми, полюбому вся территория заселена была. Вот ты свистун.bauer-ccm писал(а):.ну а про Джимины "незаселённые земли" я потом отвечу...не забыть бы..это ваще что-то
Наивняк.bauer-ccm писал(а):Наполеон дружбу и союз царю предлагал
STIGG писал(а):в виртуальных беседах
STIGG о-о-ооо... Это что-то новое! В виртуальных беседах на пальцах объясняешь? Я что-то твои пальцы не заметил! А-а-а извини, ща-а скайп включу. Давай! Показывай свои пальцы)) Ты уж пальцы в ковычки("...") убрал бы что ли))STIGG писал(а):тут даже если на пальцах пытаешься объяснить проблемы возникают ...
Зачем надо приводить в пример то, в чём не разбираешься?STIGG писал(а):А вот насчёт балета , Вы правы ... не понимаю я до конца этого искусства ...
Наш балет хромает? А какой не хромает?STIGG писал(а):когда и наш балет слегка хромает
Т.е. ты свиздишь, чтобы я не спорил?bauer-ccm писал(а):Дело не в этом,дружище Джим...дело не в сидеть и ждать...и даже не в соседе(куй бы то с ним) ...а в том,чтоб ты не спорил и не зарубался в предметах,где ты слегка э-э-э "плаваешь"
Ну ты филолог, мля...bauer-ccm писал(а):то есть,говоря от обратного-"сами не влезали" ..на рожон ,а это они ..и на Калке..и Наполеон..?..эти же перечисленные случаи ты упоминаешь??...Нда-..."дешёвая физдливая балалайка"(с)
Если я пишу, что мы не лезли сами на рожон, то это означает, что это не было авантюрой. Где здесь "мы не нападали-невлезали"? Разницу чуешь между "не нападали" и " это не было вопреки здравому смыслу"? Смысл в этих действиях был, но проиграли, понимаешь? А ты мне слова приплел, что мы вообще не нападали. Уже не первый раз ты лажаешь в определениях смысла слов. Ты сам употребляешь слова значения которых не до конца понимаешь, так еще и чужие фразы понимаешь превратно. Ну и скажи что ты не балаболка теперь.Лезть на рожонозначает идти навстречу явной опасности вопреки здравому смыслу.
Ну стебанул, так стебанул! "Незаселены значит ничейные", "все с раскосыми глазами - татары", ну убил просто! После твоего "..ну а про Джимины "незаселённые земли" я потом отвечу...не забыть бы..это ваще что-то)" ожидалось большего. Где опровержения? Сдулся, свистун?bauer-ccm писал(а):"Ничейные земли в основном заселяли...до Курил"писал Джим...что в общем-то одно и тоже...незаселены,значит ничьи и усё...и эти ничейные земли до сих пор мешают нам договор с той же Японией заключить.."татар Ермак с Сибири повыгонял..."писал,Джим...(у Джима как у Ермака,все с раскосыми глазами-татары)куда повыгонял???...все они там...и татары,и башкиры,и буряты и удмурты...да много их...и ещё неизвестно какой плотностью они были заселены...
bauer-ccm писал(а):лезть неозначает идти...а (к примеру бежать на врага не означает наступать.. ...ну да слова то разные ..чё ты дряблыми булками завилял?..ты спросил,где ты написал"не лезли" и я тебе указал где,а ты балалайка.вместо того чтоб обсыхать,ещё раз пдтвердил
Да уж...невминос..bauer-ccm писал(а):а что означает в твоём воспалённом мозхе,мне неведомо и никчему....
Блин, ну все в точку...
- Основным психологическим оружием гопника является т. н. «грузка», во время которой, гопник пытается убедить оппонента в том, что тот, в чем либо виноват. Свою же неправоту гопники не признают ни при каких обстоятельствах, и способны отчаянно отстаивать даже самую, заведомо нелогичную позицию, вплоть до рукоприкладства, так как любые обоснованные аргументы, способные констатировать неправоту гопников, только лишь злят их, нагоняя на них состояние фрустрации, нежели заставляют смириться с допущенной ошибкой. Данная психологическая особенность мышления гопников, как индивидуумов, является преимущественной основополагающей их мировоззрения, и во многом, благодаря этому их объединяет как субкультуру.
А Сирия-то здесь причем? В будущее зришь или словоблудием занимаешься?bauer-ccm писал(а):китайцы гнать будут...друзья наши..(у них и на некоторых картах Китай до Урала в красный тон окрашен)...ну,кстати,не обязательно(если будем без разгильдяйства и пренебрежения)
Опять во флуд уводишь? Что же ты такой неугомонный-то... Вот твой пост, с которого мы начали:bauer-ccm писал(а):Так это ж ты Джим,своим додумыванием увёл с темы,на косвенные примеры
bauer-ccm писал(а):..дааааа....не до Москвы походу,будем отступать в будущем...до Урала(с таким пренебрежительным отношением к вероятному противнику)..ни хрена вас "вояк" история не учит
PapaPashi писал(а):Про отступление до Урала вообще не понятно. В более хреновые времена никуда не отступали, с чего сейчас-то вдруг? Чему должна была история научить?
Все, что былоbauer-ccm писал(а):...китайцы гнать будут...друзья наши..(у них и на некоторых картах Китай до Урала в красный тон окрашен)...ну,кстати,не обязательно(если будем без разгильдяйства и пренебрежения)
между на несколько страниц - это твоя вольная интерпретация известных исторических событий. Да пожалуйста, думай и оценивай их как хочешь, мне без разницы. Все это было лишним. Надо было сразу про Китай банальщину сказать и не разводить демагогию. Кто бы спорил-то?bauer-ccm писал(а):...бить на чужой территории,чтоб беда к нам не пришла????
Это ты про кого, про террористов нашенских? Ну да, аргумент так себе, не очень.bauer-ccm писал(а):...бить на чужой территории,чтоб беда к нам не пришла????
Вот ты любитель в какашках поковыряться, наверно анализы у людей принимаешь, полезный человек. А ты не влезал? Или твои посты - это что-то всеми долгожданное?bauer-ccm писал(а):...всё началось,с моего поста Нудлзу (см.10стр),но ,с какого-то хрена,влез ты ,
Я не понял кто это "тупее", не Стигга, я надеюсь, ты обидел? Ты же один объяснять что-то пытался или ты два-в-одном, филолог?bauer-ccm писал(а):поэтому,тебе,"тупой ещё тупее" и провели маленький экскурс в историю,что мы ещё как отступали ...аж три раза и аж до Москвы...
Наоборот, не надо гадать, надо читать что тебе написали. Не получается у тебя как у твоего кумира, ой не получается....bauer-ccm писал(а):то есть,ты предлагаешь,перейти на "твою лыжню" и гадать-додумывать, какие это "хреновые времена"имел виду
Да, разговариваю, хоть и отрыжка на тебя. Спасибо скажи.bauer-ccm писал(а):а всё разговариваешь,бухтишь,что-то бессвязное...когда уже угомонишься,трольчишка неумелый
Вот те ни на кого не нападают, красота! И живут замечательно! Да только кто ж тебя туда возьмет фуфломета? Так что сиди и не ной, наблюдай как большие дяди геополитические терки разруливают.Под ружьём находится 82 человека. Монако, по всей видимости, единственное государство вмире, где размеры регулярной армии меньше численности военного оркестра (85 человек). Иногда для армии находится работа: "— Это случилось в 1962 году, — … — Судьба Монако повисла на волоске. Президент Франции генерал де Голль пригрозил княжеству отключить электро- и водоснабжение, если оно не перестанет переманивать к себе банкиров и не введёт подоходный налог. 80 гвардейцев Королевского дворца и 207 полицейскихМонако были подняты по тревоге. К счастью, войны не случилось. Князь пошёл на уступки…