Ну всё. Хоккей можно бросать. 19.02.14 он в России умер.

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Шайбист

Сообщение Шайбист » 20 фев 2014, 22:20

Нудлз писал(а):все и дальше будет ништяк бесплатный.
Будет, будет. Ничего не поменяется. Как сказал классик: "И будет нами править .... по-прежнему"
Вы ориентируетесь только на СПб, город в котором крытых катков как в Африке, поэтому есть некий дефицит на хоккей, его можно делать платным.
А в России есть регионы где катки открываются уже чуть не в деревнях. Открываются и, поверьте, там никому и в голову не взбредёт делать хоккей платным: уровень жизни населения не позволит.
Лично я в массовости и доступности ничего плохого окромя хорошего ничего не вижу.
В чем плюсы то суперплатного хоккея?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Шайбист; всего редактировалось раз: 20

STIGG

Сообщение STIGG » 20 фев 2014, 22:26

STIGG писал(а):Как вы думаете ЗХБ и помощники из большой любви к Родине и хоккею сборной рулили , я думаю нет...
А вот и подтверждение :

Комментатор КХЛ-ТВ Дмитрий Фёдоров высказал свое мнение о желании главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова продолжить работу с национальной командой.

- Меня, честно говоря, потрясло его желание остаться в сборной. Я думал, что его обязали работать со сборной, и особого желания у него не было. И мне казалось, что после Олимпиады он уйдет. Я могу объяснить его желание остаться лишь тем, что Билялетдинов человек алчный. Он не хочет терять деньги за те три месяца, которые ему положены по контракту. И план у него такой... Обычно в олимпийские годы на чемпионат мира не стремятся приезжать игроки из НХЛ, потому что устали. Два крупных турнира за несколько месяцев - это слишком. Но есть желание реабилитироватьс я у тех, кто неудачно выступил на Олимпиаде. И Билялетдинов рассчитывает на то, что наши хоккеисты, желая восстановить свое реноме, все-таки приедут в Белоруссию. А соперники лучших не соберут по названной мною причине. И можно будет победить, а заодно получить по контракту очень хорошие деньги. Но мы знаем, что тренер, который в России потерпел неудачу, называется битым. И его может просто съесть общественное мнение. Не дадут нормально работать! - считает Фёдоров.

По его словам, вряд ли Билялетдинова ожидает успех в работе со сборной России: "За рубежом по-другому - там дают тренеру право на ошибку, а где-то и на две. С Билялетдиновым другая история. Он подмял под себя целый сегмент хоккейной индустрии. Организовал частную лавочку из своих соратников, а отчитываться ни перед кем не хочет. Народ держит за профанов, в том числе и журналистов. С некоторыми успел поссориться, а кому-то выразить свои негативные эмоции. Я в этом плане не кровожадный и считаю, что человек имеет право на ошибку, но Билялетдинов себя так поставил, что фактически отторг от себя даже тех, кто его изначально поддерживал".

Источник: Советский Спорт

ajax081966

Сообщение ajax081966 » 20 фев 2014, 22:27

т-34 писал(а):
ajax081966 писал(а):два товарища летят на два матча НХЛ (СКОРО) на днях взяли билеты Москва-Нью Йорк 17 т.р. в обе стороны 10 часов полета но говорят были билеты и за 25 т.р. в обе стороны....билет Москва-Норильск 25 т.р. в обе стороны но есть и 70 т.р. в обе стороны 3.50 часов полета.....так где платно и где бесплатно?...так же и хоккейный инвентарь который там стоит в 2-3 раза дешевле...родственник одного из родителей живет в штатах ему кое что присылает по заказу ну и мы в довесок просим....перо 1300 Бауер р88...сколько в России в Москве в частности кто знает? коньки два года назад Бауер 40 привезли отдал 7000 здесь они были тогда порядка 20 000....так где платно и бесплатно.

Ну, тут Вы не правы. Цены в США и России абсолютно сопоставимы! И у нас даже бывает дешевле.
Вот примеры, по клюшкам:
Это в США - http://SSMaker.ru/5fd890f0/
Это у нас - http://SSMaker.ru/bcc6e977/

По конькам:
Это у них - http://SSMaker.ru/0f7d879a/
А это у нас - http://SSMaker.ru/ac0a878d

Зачем он тогда сыну(вратарь) заказывал амуницию там....щитки ловушка блин 40 т. в Москве узнавал 70 т. какой то крутой Бауер не могу сказать модель.

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 20 фев 2014, 23:11

Шайбист, Я как раз и не путаю.

MillersHockey, Вы еще не знаете сколько тут жилье стоит )

GOODler
в жертву хоккею приносятся ... учеба тоже
- тут тема была соседняя про учебу так я так и написал там. Ну до чего же некоторые родители лицемерны...

т-34,
Цены в США и России абсолютно сопоставимы!
- не знаю какие цены в России, у ХМанки от этой цены всегда скидка 20%, бывает и 30% иногда.

Почему на семинарах, которые привозят сюда канадцы, шведы, американцы, я ни разу не видел ни одного тренера из штаба сборной?
Почему явное тактическое новшество соперника, ставит тренерский штаб нашей сборной в непроходимый тупик?
- Потому что зажратые и не очень умные, но хамовитые. Извините но очень напоминают некоторых спесивцев с этого форума.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 20 фев 2014, 23:31

PIX писал(а):не знаю какие цены в России, у ХМанки от этой цены всегда скидка 20%, бывает и 30% иногда.
Присмотритесь внимательнее, в скрине который я запостил у "хокиманки" цена как раз с такой скидкой. И даже при этом, у нас получается дешевле.
Ну, да это не суть. То. что мы их "догнали" по стоимости экипировки, это ещё даже не четвертьдела. Догнать бы их по игре.... Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Moz

Сообщение Moz » 20 фев 2014, 23:58

ajax081966 писал(а):Зачем он тогда сыну(вратарь) заказывал амуницию там....щитки ловушка блин 40 т. в Москве узнавал 70 т. какой то крутой Бауер не могу сказать модель.
Да дешевле там всё. И не только экип. кстати, цивильная одежда в США и дешевле и качественнее. У нас тоже встречаются близкие по ценам предложения, но разница в том, что у них - это правило, у нас - исключение.
По Вашим, т-34 ссылкам "у них" клюшка SR, "у нас" INT. Пусть не большая, но разница, всё же, есть.

Шайбист писал(а):В чем плюсы то суперплатного хоккея?
Да как же, Вы не видите плюсов-то? Ну, чесслово, ну! Боюсь, дословно не получится, но, Вам ли не знать, что в своё время в Пятигорске был единственный бесплатный музей - "Провал"...
Вот и в сдюшорах сейчас уже очередь из энергичных людей выстроилась, как бы эту незадачу досадную, да исправить-то побыстрее. И кое-где не безрезультатно, надо признать.

А, вот, может знает кто. Сколько подкаток маленький Боря Михаилов, или Вова Петров брали? И ещё бы узнать у кого и почём?

ХКД
Команда: ХК им.Н.Дроздецкого 2002

Сообщение ХКД » 21 фев 2014, 00:01

"Хоккей - жизнь, полная воспоминаний, больших и мелких радостей, огорчений и травм. Тренировки, отчаяние, боль, проигрыш. Снова тренировки, радость, победа,поражение. Команда, друзья, тренер. Ты понимаешь, что жить без этого ты уже не сможешь. Ты знаешь, что хоккей ты никогда не бросишь....."
У нас мальчишки в гипсе ходят на тренировки и игры! они не представляют себя в не хоккея...и пока такие есть,а они есть в каждой команде,хоккей будет,платный-бесплатный...
Пора закрывать тему,раз с хоккея переходим на личности...

Moz

Сообщение Moz » 21 фев 2014, 00:09

т-34 писал(а):То. что мы их "догнали" по стоимости экипировки,
Что мы сделали??? А у нас разве не экипировкой "оттуда" приторговывают? С чего она у нас дешевле-то будет?

Добавлено: спустя 6 минут 26 секунд
Вот, вы, тут бесплатные сдюшоры всё делите, а тем временем:
"Михаил Овечкин, отец нападающего сборной России и «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина, перенес инфаркт и был прооперирован, сообщил агентству «Р-Спорт» агент хоккеиста Дэвид Абрутин."
Так-то, вот. Здоровья ему и выздоровления скорейшего!

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 21 фев 2014, 00:11

PIX писал(а):- Потому что зажратые и не очень умные, но хамовитые.
Им всем отчего-то кажется, что они умнее тех, кто приезжает нам всё это читать. Раз Канадцы и Американцы во всеуслашание признают, что в основе всех их новейших теорий и методик лежит учение Тарасова, то нашим, по каким-то причинам мнится, что учиться стало быть нечему. Тарасов ведь наш.... стало быть мы всё это наизусть знаем. А то, что учение десятки раз унифицировано, смоделировано под новейшие технологии в области хоккейной амуниции, преобразовано с учётом технического прогресса в области тренировочных практик, это ни кому даже в голову не приходит.
Вот есть у меня такой пример, из жизни.
Был тренером нашей молодёжной сборной тренер Парфёнов. И поехала наша сборная на Кубок Четырёх наций в Чикаго. Сборная у нас подобралась добротная, чехов обыграли, финнов, по моему, или словаков, (запамятовал кто там из них был). Перед игрой с США разговорился я с Лу Вайро за предстоящий поединок. Он мне, мол вынесем вас в пять-шесть шайб. Я ему говорю, что это вряд-ли. И с чехами вы были натужны, и с финнами мало убедительны, хоть и победили в обоих встречах, но не наиграли на разницу в пять-шесть с нами.
Забились мы с ним, короче, на кабак.
Разделали они нас под орех. 9-3 по-моему.
Уже в кабаке, я естественно у Лу спрашиваю, как так? А он мне отвечает. Так мы же про вас всё знаем. Имеем полный компьютерный анализ по всем вашим игрокам. Имеем психологические портреты. Знаем как играть против каждого индивидуально и против сборной в целом. Знаем кому отсушить руки, кому сбить дыхание, кого спровоцировать на удаление, против кого играть индивидуально, а против кого зонно, кого опекать и чьи броски блокировать. Как же мы при всём этом не можем предугадать счёт?
Вот такая вот фигня.
На следующий день был финал. Регламент у турнира был таков, что первое и второе место по сетке, разыгрывает между собой турнирное первенство. Лу свой прогноз повторил, а когда уже расходились, он, будучи по характеру "простецким парнем", да ещё изрядно под хмельком, шепнул мне на ухо - а твой завтра получит 5+20 и заржал.
Счёт Лу не угадал. Проиграли мы или 7-3, или 7-4, не помню, но точно помню, что не угадал. Но 5+20 мой получил. И получил по делу поддавшись на провокацию. И это не смотря на то, что я его естественно предупредил...
Вот такой у них подход к хоккею...

Moz

Сообщение Moz » 21 фев 2014, 00:14

АААААААААААААА, Нудлз, а это специально для вас:
"Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок намерен отказаться от предложения возглавить хоккейную сборную России.

По имеющейся у «Чемпионат.com» информации, такое решение наставник бело-голубых принял ввиду новых обстоятельств вокруг смены тренера в национальной команде.

Напомним, ранее стало известно, что Знарок может сменить Зинэтулу Билялетдинова у руля сборной России, а сам Билялетдинов при этом может отправиться в питерский СКА."

т-34

Сообщение т-34 » 21 фев 2014, 00:26

Moz писал(а):Да дешевле там всё. И не только экип. кстати, цивильная одежда в США и дешевле и качественнее. У нас тоже встречаются близкие по ценам предложения, но разница в том, что у них - это правило, у нас - исключение. По Вашим, т-34 ссылкам "у них" клюшка SR, "у нас" INT. Пусть не большая, но разница, всё же, есть.
По одежде не поспоришь. Вот уж, что дешевле, то действительно дешевле. По амуниции, всё дело в том, кто какую маржу себе наметил. У всех производителей конечно между собой сговор - не демпинговать, но многое зависит, особенно в России, от розничного продавца. Ни для кого не секрет, что основной производитель тех-же клюшек массового спроса - Китай. Ну ещё Мексика. Себестоимость клюшки 50-60 долларов + 20 долларов брэндирование. Всё остальное - наценка. Стоковые цены на верхние модели - 120-140 долларов + доставка и таможенная очистка. Ну.... ещё 20 долларов. Плюс нормальная маржа - скажем 25%. Имеем 200 долларов за клюшку - розничная цена. Всё что выше - сверхприбыль.
С интом я конечно неудачный скрин сбросил, но вот Sr - http://SSMaker.ru/00a23245/
Всё равно дешевле))).

STIGG

Сообщение STIGG » 21 фев 2014, 00:30

т-34 писал(а):Им всем отчего-то кажется, что они умнее тех, кто приезжает нам всё это читать. Раз Канадцы и Американцы во всеуслашание признают, что в основе всех их новейших теорий и методик лежит учение Тарасова, то нашим, по каким-то причинам мнится, что учиться стало быть нечему. Тарасов ведь наш.... стало быть мы всё это наизусть знаем. А то, что учение десятки раз унифицировано, смоделировано под новейшие технологии в области хоккейной амуниции, преобразовано с учётом технического прогресса в области тренировочных практик, это ни кому даже в голову не приходит. Вот есть у меня такой пример, из жизни. Был тренером нашей молодёжной сборной тренер Парфёнов. И поехала наша сборная на Кубок Четырёх наций в Чикаго. Сборная у нас подобралась добротная, чехов обыграли, финнов, по моему, или словаков, (запамятовал кто там из них был). Перед игрой с США разговорился я с Лу Вайро за предстоящий поединок. Он мне, мол вынесем вас в пять-шесть шайб. Я ему говорю, что это вряд-ли. И с чехами вы были натужны, и с финнами мало убедительны, хоть и победили в обоих встречах, но не наиграли на разницу в пять-шесть с нами. Забились мы с ним, короче, на кабак. Разделали они нас под орех. 9-3 по-моему. Уже в кабаке, я естественно у Лу спрашиваю, как так? А он мне отвечает. Так мы же про вас всё знаем. Имеем полный компьютерный анализ по всем вашим игрокам. Имеем психологические портреты. Знаем как играть против каждого индивидуально и против сборной в целом. Знаем кому отсушить руки, кому сбить дыхание, кого спровоцировать на удаление, против кого играть индивидуально, а против кого зонно, кого опекать и чьи броски блокировать. Как же мы при всём этом не можем предугадать счёт? Вот такая вот фигня. На следующий день был финал. Регламент у турнира был таков, что первое и второе место по сетке, разыгрывает между собой турнирное первенство. Лу свой прогноз повторил, а когда уже расходились, он, будучи по характеру "простецким парнем", да ещё изрядно под хмельком, шепнул мне на ухо - а твой завтра получит 5+20 и заржал. Счёт Лу не угадал. Проиграли мы или 7-3, или 7-4, не помню, но точно помню, что не угадал. Но 5+20 мой получил. И получил по делу поддавшись на провокацию. И это не смотря на то, что я его естественно предупредил... Вот такой у них подход к хоккею...
Слов нет... Изображение

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 21 фев 2014, 00:32

т-34 писал(а):Присмотритесь внимательнее, в скрине который я запостил у "хокиманки" цена как раз с такой скидко
- Не совсем так. Ту цену которую Вы видите без скидки - это ловушка для наивных покупателей, то есть таких цен в США нет. Поэтому ХМанки якобы пишет цену (на все товары) потом ее зачеркивает и пишет цену со скидкой (которая как правило равна обычной цене в айсварехауз например).
- Скидка о которой я говорю - у них на сайте на главной. Ее можно получить только пройдя стадию чекаута. Те Вы если не заказываете то эту скидку и не увидите. Но о ней можно почитать на главной.
- Впрочем добавлю что она действует не на все ну и доставка у них платная. Поэтому меня лично больше устраивают другие интернет-магазины с бесплатной доставкой. На ХМанки брать имеет смысл то чего нет у других или когда 20-30% скидка покрывает стоимость доставки.

т-34 писал(а):То. что мы их "догнали" по стоимости экипировки
- Ну если бы догнали то тут хотябы на форуме не процветал бы бизнес по пересылки товаров оттуда )

STIGG

Сообщение STIGG » 21 фев 2014, 00:44

Moz писал(а):А, вот, может знает кто. Сколько подкаток маленький Боря Михаилов, или Вова Петров брали? И ещё бы узнать у кого и почём?
Я думаю , что Боря и Вова сейчас бы до ворот не доехали , выражаясь языком ЗХБ Изображение Забудьте вы про красную машину , которая 11 месяцев в году проводила вместе , тренировки, игры , сборы и всё это под присмотром главного тренера ! Сейчас это просто невозможно ...

PIX

Сообщение PIX » 21 фев 2014, 00:45

т-34 писал(а):Им всем отчего-то кажется, что они умнее тех,
- Совершенно верно. Таких людей полно и плохо когда у них власть и сила.

т-34 писал(а): Так мы же про вас всё знаем. Имеем полный компьютерный анализ по всем вашим игрокам. Имеем психологические портреты. Знаем как играть против каждого индивидуально и против сборной в целом. Знаем кому отсушить руки, кому сбить дыхание, кого спровоцировать на удаление, против кого играть индивидуально, а против кого зонно, кого опекать и чьи броски блокировать.
- Неплохо. И ожидаемо.

т-34 писал(а):По одежде не поспоришь. Вот уж, что дешевле, то действительно дешевле
- Наверное изза маржи. От РФ до Китая ближе чем до США. Почему же одежда там дешевле?

Вот 160 + доставка на ебае. Pro stock
http://www.ebay.com/itm/BAUER-NEXUS-100 ... 2ece87a3bd

Ответить

Вернуться в «За бортом»