Очевидное - невероятное

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
yurzam3101
Команда: 98

Сообщение yurzam3101 » 16 июн 2016, 09:44

Привет из крыма писал(а):ScarfaceПодлодку вижу бетоносмеситель очевидно видно где грузовик невероятно не видно

скажите пожалуйста,здесь Вы один такой зануда или это клуб у вас такой?

Scarface

Сообщение Scarface » 16 июн 2016, 13:11

Привет из крыма писал(а):ScarfaceПодлодку вижу бетоносмеситель очевидно видно где грузовик невероятно не видно

Значит, бетоносмеситель ты видишь, а грузовик нет? Странно...
Вообще-то, на моей картинке, нету бетоносмесителя, так как это - автобетоносмеситель! А если быть более точным - "Грузовой автомобиль(в простонародье -Грузовик) КАМАЗ-55111 с установкой бетоносмесителя".
Изображение
Привет из крыма писал(а):занудой станете Вы когда на дачу цемент закажите в грузовике Все поржут когда занудствовать будете
Я тоже бы - посмеялся
Зачем нужен на даче, целый ГРУЗОВИК с сухой смесью - цемент?
Изображение
Как правило, заказывают готовый раствор, и привозят его на автобетономешалке! А для сухой смеси цемента, ещё грузовик (самосвал) песка надо заказывать! Плюс ещё один грузовик(самосвал) щебня! А ещё, чтобы с водой на даче проблем не было, так как, чтобы перемешать всю эту смесь, понадобится очень много воды ! А перемешивать чем? Не лопатой же перемешивать такой объем сухой смеси и щебня? Надо будет ещё заказать ГРУЗОВИК, чтобы привезли бетоносмеситель! Ну хотя бы, вот такой:

Изображение
А лучше, для такого объема сухой смеси, вот такой:
Изображение

Может быть, что Сапа всей этой хренью и занимается, у себя на даче, но я советовал бы, сразу заказать автобетономешалку!
Р.S. Сапсан вот специально для тебя сайт нашёл (грузовики б/у):
http://www.gruzoviki-bu.ru
Так вот, продаются там и самосвалы и автокраны и автобетономешалки и автоманипуляторы, а всё это, одним словом - ГРУЗОВИКИ

Добавлено: спустя 10 минут 28 секунд
Привет из крыма писал(а):Кстати ничего невероятного что тут выставляют нет это очевидное
Очевидное говоришь? Ну раз ты такой зрячий, тогда специально для тебя задачка!
Найди на картинке 10-ть волков:
Изображение
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Юрий Аркадьевич

Сообщение Юрий Аркадьевич » 16 июн 2016, 18:14

На левой ёлке, даже собака просматривается.

Scarface

Сообщение Scarface » 19 июн 2016, 00:52

Купаться надо в плавках, чтобы не стать наживкой
Изображение

-------------------------------------------------------------------------------------
Интернет знакомства:
18+
Изображение
Какой искренний "Дон Жуан"

О. Де Ла Хойя

Сообщение О. Де Ла Хойя » 19 июн 2016, 17:59

Привет из крыма писал(а):занудой станете Вы когда на дачу цемент закажите в грузовике Все поржут когда занудствовать будете
Главному "знатоку" на заметку. Цемент на дачу можно привезти только в грузовике или самосвале. Что навалом, что в мешках. И даже бетон или раствор везут иногда не в бетоновозах, а в самосвалах. Конечно, когда объемы цемента везут навалом, тогда да, це ментовозы. А если на дачку, то народ приспосабливается. Вот если цемент на дачу везти в бетоновозе, то да, все поржут. Хотя, если цемент или бетон спизжены, то это может приехать любым транспортом!

Scarface

Сообщение Scarface » 19 июн 2016, 19:36

сапсанI писал(а):Хорошо сказал!! Главное кому?
Думаешь мне? Хорошо, давай рассмотрим!
1)
О. Де Ла Хойя писал(а):Цемент на дачу можно привезти только в грузовике или самосвале. Что навалом, что в мешках.
сапсан ну и? Разве это не тебе, этот текст адресован? Не ты ли здесь писал о цементе и способах доставки его на дачу?
Я, только, про автобетономешалку писал!

Привет из крыма писал(а):на дачу цемент
Далее..
2)
О. Де Ла Хойя писал(а): И даже бетон или раствор везут иногда не в бетоновозах, а в самосвалах.
Действительно, иногда возят - дурачки какие-то ИМХО
Если сразу водой не смоют внутри самосвала остатки бетона, то эта хрень застынет! Потом, никогда не сможешь от долбить застывшую жижу бетона!
К тому же, если этого водилу гаишник остановит, когда у него из кузова самосвала раствор на дорогу выливаться будет ( как правило, это на поворотах происходит), маленьким штрафом он точно не отделается, так как, имеются правила перевозки готовых растворов! Так вот, на самосвалах, их перевозить нельзя! И это, будет сигнал для гаишника, что бетон-раствор свежеспизженныйукраден
Но, действительно, некоторые придурки возят.
3)
О. Де Ла Хойя писал(а):Конечно, когда объемы цемента везут навалом, тогда да, цементовозы.
Ну и? Что не так? Действительно, можно цемент и на грузовике или на самосвале привезти. Или как я выше написал: на цистерне-цементовоз!
Кому, какой объём цемента нужен, тот, столько и заказывает!
Нажал кнопку на цистерне-цементовоза, и ссыпай нужный объем цемента !
сапсан а ты думал, что, всю цистерну придётся опустошать? Наивный
Р.S. кстати, водилы цистерн-цементовоза, с удовольствием 300-500 кг. цемента, налево продадут! Для них, это капля в море! Был бы покупатель! Это тебе, не мешки с цементом, за каждый потерянный мешок спросят
Последний раз редактировалось пользователем 4 Scarface; всего редактировалось раз: 19

Scarface

Сообщение Scarface » 19 июн 2016, 19:52

сапсанI писал(а):Scarface Скай ты реально думаешь что твой бред кому то полезен?
Ну да....Ты же, не знал всего этого? Неправда ли?
Только, почему стесняешься признаться

Scarface

Сообщение Scarface » 19 июн 2016, 20:07

Кстати, это ты писал?
Привет из крыма писал(а):Кстати ничего невероятного что тут выставляют нет это очевидное
Это ты про подводную лодку ?
Ну, может быть, для тебя и очевидное, в чём я очень, очень сомневаюсь, так как, ты уж точно не конструктор подводных лодок!
А вот, например, для жителей Африке, аборигенов Южной Америке, уж точно невероятно, что железо размерами с 5-ти этажный дом, под водой плыть может!

Scarface

Сообщение Scarface » 19 июн 2016, 20:18

сапсанI писал(а):Размеры подлодки и КАМАЗа знает пятикласс ник ..
Может быть они и с пятого класса знают( по учебникам) но уж точно, никому из пятиклашек, не довелось их увидеть вблизи и оценить размеры ! Если конечно, они не живут в Северодвинске или Вилюченске, так как, на картинке атомная субмарина

О. Де Ла Хойя

Сообщение О. Де Ла Хойя » 19 июн 2016, 23:27

Scarface писал(а):Если сразу водой не смоют внутри самосвала остатки бетона, то эта хрень застынет! Потом, никогда не сможешь от долбить застывшую жижу бетона!
Возят, еще как возят. Сами же ЖБИ и возят. 2-3 куба в пределах получаса езды от БРУ. Конечно, чистят потом. Дачники в сезон по 1-2-3- куба много берут, один из вариантов - для ленточного фундамента забора. Не повезут же 10-ти кубовый бетоновоз ради 2 кубов. Что касается цементовозов - сейчас там такая техника, сдуют тонны за минуты, только поглядывай. По 3-4 тонны умельцы на сторону сгружают с 40-тонника. А частники цемент берут, в основном, в мешках. И везут на грузовичках, а песок на самосвалах. Раствор мешают сами, так как в мешках смеси М-150 - М300 - говно, почти один песок. Ну, это я с Вами, как с понимающим, разговариваю.
А что касается Сапсана, большого специалиста дорожного и железнодорожного движения, непризнанного (Дедом) гения всемирной энергетики, короля форумного срача (ферзь в командировке, в Белоруссии), то над ним, выражаясь его фразами, только поржать. Пусть хоть на Вашей картинке на бетономешалку посмотрит. Без обид.

О. Де Ла Хойя

Сообщение О. Де Ла Хойя » 19 июн 2016, 23:46

сапсанI
Вот ты всегда так. Ты король форумного срача, а королева (ферзь) - сейчас в Беларуси. Я вроде бы все запятые расставил как надо, а ты опять впросак попал. Хотя экстраполируешь себя как всезнайку. И чужое мнение тебе по барабану.

Добавлено: спустя 6 минут 21 секунду
сапсанI писал(а):Вот это сообщение реально для дела написана? Просто хочется понять...Суперзачем?
Да тут так принято - обосрался, молча обтекай. А ты сказанул какую-нибудь лажу, и гнешь своё до конца. И приходится потом по мелочам разжевывать тебе, как ребенку, сущность вопроса. А ты свое гнешь, пока оппонент не зае..тся тебе разъяснять.

SLegg

Сообщение SLegg » 19 июн 2016, 23:56

О. Де Ла Хойя писал(а):сапсанI
Вот ты всегда так. Ты король форумного срача, а королева (ферзь) - сейчас в Беларуси. Я вроде бы все запятые расставил как надо, а ты опять впросак попал. Хотя экстраполируешь себя как всезнайку. И чужое мнение тебе по барабану.
Полностью согласен Изображение Мои +5
З.Ы. Блин, жаль, но пока не даёт добавить... Говорит, надо "разбавлять"... Это только сапсаны с приветом могут сами себя плюсовать через раз...

Добавлено: спустя 4 минуты 6 секунд
О. Де Ла Хойя писал(а):А ты свое гнешь, пока оппонент не зае..тся тебе разъяснять.
Изображение Изображение Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

О. Де Ла Хойя

Сообщение О. Де Ла Хойя » 20 июн 2016, 00:14

SLegg Спасибо за понимание.

SLegg

Сообщение SLegg » 20 июн 2016, 00:26

сапсанI писал(а):Мне Ваше мнение не интересно
Так ты же здесь не один, хоть теперь уже и о трёх головах, чудак с приветом от сапсанов Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 20 июн 2016, 00:29

сапсанI Ты это своим друганам посоветуй в первую очередь Изображение

Ответить

Вернуться в «За бортом»