Привет из крыма писал(а):ScarfaceПодлодку вижу бетоносмеситель очевидно видно где грузовик невероятно не видно
скажите пожалуйста,здесь Вы один такой зануда или это клуб у вас такой?
Привет из крыма писал(а):ScarfaceПодлодку вижу бетоносмеситель очевидно видно где грузовик невероятно не видно
Я тоже бы - посмеялсяПривет из крыма писал(а):занудой станете Вы когда на дачу цемент закажите в грузовике Все поржут когда занудствовать будете
Очевидное говоришь? Ну раз ты такой зрячий, тогда специально для тебя задачка!Привет из крыма писал(а):Кстати ничего невероятного что тут выставляют нет это очевидное
Главному "знатоку" на заметку. Цемент на дачу можно привезти только в грузовике или самосвале. Что навалом, что в мешках. И даже бетон или раствор везут иногда не в бетоновозах, а в самосвалах. Конечно, когда объемы цемента везут навалом, тогда да, це ментовозы. А если на дачку, то народ приспосабливается. Вот если цемент на дачу везти в бетоновозе, то да, все поржут. Хотя, если цемент или бетон спизжены, то это может приехать любым транспортом!Привет из крыма писал(а):занудой станете Вы когда на дачу цемент закажите в грузовике Все поржут когда занудствовать будете
Думаешь мне? Хорошо, давай рассмотрим!сапсанI писал(а):Хорошо сказал!! Главное кому?
сапсан ну и? Разве это не тебе, этот текст адресован? Не ты ли здесь писал о цементе и способах доставки его на дачу?О. Де Ла Хойя писал(а):Цемент на дачу можно привезти только в грузовике или самосвале. Что навалом, что в мешках.
Далее..Привет из крыма писал(а):на дачу цемент
Действительно, иногда возят - дурачки какие-то ИМХОО. Де Ла Хойя писал(а): И даже бетон или раствор везут иногда не в бетоновозах, а в самосвалах.
Ну и? Что не так? Действительно, можно цемент и на грузовике или на самосвале привезти. Или как я выше написал: на цистерне-цементовоз!О. Де Ла Хойя писал(а):Конечно, когда объемы цемента везут навалом, тогда да, цементовозы.
Ну да....Ты же, не знал всего этого? Неправда ли?сапсанI писал(а):Scarface Скай ты реально думаешь что твой бред кому то полезен?
Это ты про подводную лодку ?Привет из крыма писал(а):Кстати ничего невероятного что тут выставляют нет это очевидное
Может быть они и с пятого класса знают( по учебникам) но уж точно, никому из пятиклашек, не довелось их увидеть вблизи и оценить размеры ! Если конечно, они не живут в Северодвинске или Вилюченске, так как, на картинке атомная субмаринасапсанI писал(а):Размеры подлодки и КАМАЗа знает пятикласс ник ..
Возят, еще как возят. Сами же ЖБИ и возят. 2-3 куба в пределах получаса езды от БРУ. Конечно, чистят потом. Дачники в сезон по 1-2-3- куба много берут, один из вариантов - для ленточного фундамента забора. Не повезут же 10-ти кубовый бетоновоз ради 2 кубов. Что касается цементовозов - сейчас там такая техника, сдуют тонны за минуты, только поглядывай. По 3-4 тонны умельцы на сторону сгружают с 40-тонника. А частники цемент берут, в основном, в мешках. И везут на грузовичках, а песок на самосвалах. Раствор мешают сами, так как в мешках смеси М-150 - М300 - говно, почти один песок. Ну, это я с Вами, как с понимающим, разговариваю.Scarface писал(а):Если сразу водой не смоют внутри самосвала остатки бетона, то эта хрень застынет! Потом, никогда не сможешь от долбить застывшую жижу бетона!
Да тут так принято - обосрался, молча обтекай. А ты сказанул какую-нибудь лажу, и гнешь своё до конца. И приходится потом по мелочам разжевывать тебе, как ребенку, сущность вопроса. А ты свое гнешь, пока оппонент не зае..тся тебе разъяснять.сапсанI писал(а):Вот это сообщение реально для дела написана? Просто хочется понять...Суперзачем?
Полностью согласенО. Де Ла Хойя писал(а):сапсанI
Вот ты всегда так. Ты король форумного срача, а королева (ферзь) - сейчас в Беларуси. Я вроде бы все запятые расставил как надо, а ты опять впросак попал. Хотя экстраполируешь себя как всезнайку. И чужое мнение тебе по барабану.
О. Де Ла Хойя писал(а):А ты свое гнешь, пока оппонент не зае..тся тебе разъяснять.
Так ты же здесь не один, хоть теперь уже и о трёх головах, чудак с приветом от сапсановсапсанI писал(а):Мне Ваше мнение не интересно