Коктейль от депрессии: шампанское, мартини,вино, водка,обязательно горилку.Все ингредиенты смешать в пропорции «А, блин, пофиг» и добавить оливочку.
Добавлено: спустя 3 минуты 3 секунды
Ворона решила с журавлями на юг лететь, те говорят-ты чё?, страшно!, тяжело!- а она- я сильная!, я смелая! Летят сутки, вторые, на третьи ворона из последних сил летит и бормочет - ворона сильная, ворона смелая, но е@ануутаяяя!
Добавлено: спустя 53 секунды
Стоит женщина перед зеркалом, ей не нравится свое отражение... Жена: - Мне кажется, я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя офигенное зрение!
Добавлено: спустя 1 минуту 24 секунды
Странные мужики народ - как
спать со всеми без разбору -
так ничего страшного, а как
чужую флешку в свой комп
вставить - так сразу
спрашивают:
- А вирусов нет?
Добавлено: спустя 11 секунд
Доктор, что означают буквы "ХЗ" в моей истории болезни? - Ну, как вам сказать... Просто диагноз не очень ясен...
Добавлено: спустя 1 минуту 26 секунд
Живем как по какой-то китайской грамоте: Полицейскому - ДАЙ... Начальнику - ДАНЬ... Нищему - КИНЬ... Врачу - ВЫНЬ... чиновнику - СУНЬ... Миллиард олигарху - КУЙ... На работу каждый день - ДУЙ... А вместо нормальной зарплаты - #УЙ!
Добавлено: спустя 3 минуты 26 секунд
В наше время переспать. это уже ничего не значит. А вот. подарить цветы - это уже пи@@@ц, серьезный шаг.
Добавлено: спустя 1 минуту 39 секунд
Русские туристы пригрозили. подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать.
Добавлено: спустя 3 минуты 17 секунд
Прочитала полезный совет: "Пиццу делают из того что есть у вас в холодильнике"... Заглянул в свой холодильник - там бутылка водки и свечи от геморроя... Чё то как-то настораживает меня эта пицца...
Добавлено: спустя 2 минуты 46 секунд
Водка - удивительный напиток: вкус постоянно один, а приключения всегда разные!!!
Добавлено: спустя 2 минуты 3 секунды
ГАИшник тормозит машину. Водитель открывая окно, на гаишника: — «ГАВ!!!» Тот в испуге отпрыгивает от машины. Водитель, щелкая ремнем безопасности: — «НЕ БОИСЬ, ПРИВЯЗАН!»
Всем, удачной охоты, Lone Wolf.