Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Липила8

Сообщение Липила8 » 09 дек 2016, 13:06

Бела Кун писал(а):Знаешь ещё какой прикол вспомнил - у нас кадетам запрещали краб носить на афганке! Так они его ко внутреннему карману прикручивали ! Секта !

Это не прикол был...Мы в свое время все знаки отличия сами снимали и вешали их за карман афганки, чтоб снайпера не завалили....Ну ты понял...

Бля... перепутал... не того имел ввиду... Извини Нудлз, с Крашениниковым попутал...

Липила8

Сообщение Липила8 » 09 дек 2016, 13:28

bauer-ccm писал(а):Слышал про то что Квашнин из двугодичников ещё лет 20 назад от родственника полкана....прочитав ваши сомнения погуглил и точно..."пиджак" ...но что лично для меня интересно,поступив на службу двугодичником по окончании срока САМ написал рапорт ,чтоб остаться и...опа!!уже через два года-слушатель академии..просто физдец какой-то..или это новый Клаузевиц,вовремя распознанный руководством округа или...как бычно..как всегда..блат-с (второе более вероятно.....потому что из двугодичников рапорта, на то чтоб остаться, пишут редкие челы(кто служил,тот в цирке не смеётся )в основном те у которых есть под жопой трамплин в виде родственничка-генерала...или те,кто попал служить в ГСВГ(млять,редкие счастливчики ..знал таких)...оттуда уезжать через 2 года никто не хотел...

Да, Сердюков много принес в нашу армию...

ГСВГ... вы о чем говорите... Я стажировку проходил в Германии....Офицеры, прапора, сверчки-хотели остаться, а солдатня-конкретный запрет выхода в город, зековый образ жизни-казарма-полегон...Самоволка каралась конкретно как измена Родине...А пиз-ть все горазды...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 09 дек 2016, 14:35

[quote="Липила8"]
Бля... перепутал... не того имел ввиду... Извини Нудлз, с Крашениниковым попутал...[/
quote]
Попутал и попутал. Ничего страшного. Не стоит и извинений. Перепутать каждый может. Озадачило другое... То, что я написал про Квашнина "двухгодичник", а ты, пусть даже и перепутав персоналии, ответил "... какие-то двухгодичные курсы..." Какие такие еще "двухгодичные курсы" нах? (вкрадчиво)
"Двухгодичник" - э
то не тот, кто окончил "двухгодичные курсы". Это выпускник гражданского вуза, прошедший подготовку на военной кафедре, получивший офицерское звание и призванный на два года на службу в Вооруженные Силы офицером. Они же - "пиджаки". Как-то странно, что ты так понял этот общеизвестный, как мне казалось не только в армии, но и на гражданке-то, термин... Ну а высосанные из пальца Бауровские теории о том как, когда, зачем и почему оставались служить двухгодичники в армии - забавны, но подробно уж растаптывать не буду. "Слышал звон, да не понял где он" - вообще основной жизненный принцип существования Бауэрка в информационном пространстве... ЗвЯкало пустое... Знай же он тему, он, конечно, понимал бы, что тот же Квашнин, возможно и в свое время подобно множеству других двухгодичников, принимая решение о продолжении службы (и самой жизни) в Вооруженных Силах, руководствовался не только внезапно вспыхнувшей любовью к военной службе и неожиданно открывшимися талантами выдающегося военачальника. А еще и тем, что вот он, выпускник какого-нибудь провинциального вуза по какой-нибудь зачуханной никому не нужной инженерной специальности, с перспективами в 120 рублей оклада (и иногда квартальными премиями) до самого-самого "пока не сдохнешь", оставшись в армии мог внезапно сразу удвоить зарплату (а с учетом всяких допништяков - форма (одежда), бесплатный проезд в отпуск и т.п. - и не только что удвоить фактически-то), сразу получить квартиру для себя и семьи (если была), получить реальный шанс съездить заграницу и сразу после этого стать богатым человеком (по меркам СССР) , сделать карьеру (что у Квашнина и получилось как раз) и вообще стать уважаемым человеком, а не затурканным инженеришкой в потертом костюмчике...
Но нет - звЯкало будет мямлить про "редких двухгодичников"... Как говорил Довлатов (примерно): "У нас потому и нет хороших руководителей в государстве, что все знающие, опытные, понимающие люди уже работают таксистами и парикмахерами..." И хлеборезами.
Особенно смешно про академиюАж через 2 еще года туда Квашнин поступил. А того-то и не знает... и знать не может Бауэрка... что на очное обучение в военные академии обычно принимали до 32 лет. А на некоторые специальности - до 28. А тот же Квашнин - если поступил в институт вовремя - в 22 года окончил вуз. Два года в войсках служил - 24. Два года до академии служил еще - уже 26. Ему не так много времени оставалось, чтобы поступить в академию. А поступают не всегда с первого раза. Иногда со второго. А третьего уж обычно и не дают (хотя ни в каких документах этого не оговорено). А после непоступления с первого раза - по крайней мере годик дают отдохнуть от потуг ученических. А то и пару-тройку лет. Ну и т.д. В наши времена в академию поступали с должности категории "майор". А до этого разрешалось поступать с капитанских должностей. Ну уж до ротного-то Квашнин во всё то время, наверное, как-то смог дослужиться? Что такого особенного, что Квашнин через четыре года службы ( 2 - двухгодичником и 2 - кадровым) смог поступить в академию? ХЗ... А Бауэрка знай свое наворачивает - "блат... лапа... распознали Клаузевица..." От же ж, сцуко, клоун малоинформированныйПолкан у него знакомый... Изображение "Фуфуфу... Ненавижу зоофилию... ДайПолкану лучше косточку!"(с)Липила Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 09 дек 2016, 15:08

bauer-ccm писал(а):Липила8 писал(а): Вы о чем печетесь-о моем статусе в юриспруденции или о своем статусе в сем сайте?? если пишешь тексты,так хоть внимательно читай других...или чукча не читатель???

Ну вы же пытаетесь научить английскому прецедентному праву всех нас:
-Ты видишь суслика?
-Нет..
-А он там есть....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Липила8; всего редактировалось раз: 9

Нудлз

Сообщение Нудлз » 09 дек 2016, 15:13

bauer-ccm писал(а):
Липила8 писал(а):А кто писал про вывод войск через 3 года и о двухгодишниках?.
...в ГСВГ служили офицеры 5 лет далее замена и ...
Звякало не знало, что в ГСВГ 5 лет служили офицеры семейные. Холостяки служили 3 года... Изображение
Звякало как никогда было близко к провалу...
Кстати, почему столько пыла о ГСВГ? А в СГВ, ЦГВ и ЮГВ было по другому что ли?
Кстати, ЮГВ считалось круче ГСВГ.

Добавлено: спустя 2 минуты 19 секунд
Липила8 писал(а):
bauer-ccm писал(а):Липила8 писал(а): Вы о чем печетесь-о моем статусе в юриспруденции или о своем статусе в сем сайте?? если пишешь тексты,так хоть внимательно читай других...или чукча не читатель???

Ну вы же пытаетесь научить английскому прецедентному праву всех нас:
-Ты видешь суслика?
-Нет..
-А он там есть....
+100500 Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Липила мастер убийственных в своем остроумии и неожиданности, но точных блиц-ответов.
— Рано ложился спать.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 09 дек 2016, 15:36

Липила8, ты не кипятись. Есть за тобой такое, о чем Bauer говорит. Пример: из нашей с тобой сегодняшней переписки. Я ни где не писал, что чемоданы в штабе хранились. Второе-я писал, что бывшим кадетам не разрешали носить краба в период их обучения в военном училище. А ты мне про защиту от снайперов раскапываешь. Изображение
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Липила8

Сообщение Липила8 » 09 дек 2016, 15:38

bauer-ccm писал(а):(и не от АКМ

Какой ты древний... АКМ-слили вместе с началом Афгана-АК-74-подсказываю... Розенбаума наслушался?

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 09 дек 2016, 15:43

bauer-ccm, все ты правильно говоришь, но есть один момент... Он в бронетанковой академии был. А в ней вообще не обязательно иметь опыт работы с личным составом. Там большинство - чистые технари. Тем более он из курганского вуза, а это значит БТР-ы. Я про пиджака
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Липила8

Сообщение Липила8 » 09 дек 2016, 15:52

bauer-ccm писал(а):Да..не молод..к концу Афгана у меня уже свой кооператив был....а шалили на полигонах мы в 70-е

Харатьян-неужели ты?? Первый кооператив-знаю... Ну как поживает Одесса без твоего присутствия???

Липила8

Сообщение Липила8 » 09 дек 2016, 16:01

bauer-ccm писал(а):Мля..угадал...он самый..выпускник Одесского ВАКУ..а потом кооператор на привозе...и таки шо???

Ужели ваш привоз не дострелил до Крыма?? Я дико возмущен...

Липила8

Сообщение Липила8 » 09 дек 2016, 16:15

bauer-ccm писал(а):как не дострелил??..да там все с привоза и с Бессарабии..один Аксёнов чего стоит..тож военный..здоровенный..бывший бандюган..вообщем,хороший человек...патриот..

Я про пушки, а не про ваши эротические мечты....

Нудлз

Сообщение Нудлз » 09 дек 2016, 16:30

Липила8 писал(а):
bauer-ccm писал(а):как не дострелил??..да там все с привоза и с Бессарабии..один Аксёнов чего стоит..тож военный..здоровенный..бывший бандюган..вообщем,хороший человек...патриот..

Я про пушки, а не про ваши эротические мечты....
Изображение Изображение Изображение Изображение Убииииииииииииииииил! Ап-пять убил Бауэркууууууууууу! Изображение Изображение Изображение сцуккооооооо.... до слез! Изображение Изображение
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 09 дек 2016, 17:08

bauer-ccm писал(а):Вот смотри Липил..я зашёл на сирийскую ветку по теме о чеченском спецназе отправленным в Сирию...ответа за исклбчением Кума,не получил(зато послушал всякого срача взахлёб от "благородного")..ведь так??..сегодня по вопросу "двугодичников"..тема для меня интересная потому как много народу из одного московского вуза купились на это(до них чел 25 отпаравили в ГСВГ по окончании)но им не повезло(некоторые хоть в Кантемировку попали ,а другие куда Макар телят не гонял"..и какойнах остались..несколько в мл. лейтенанты за годы службы разжалованы )..а Нудлз опять в срач...вот тока он и в этой теме спец..больше никто..что за человек???..не..ну болен..однозначно..

Да все очень просто-их отправили не воевать с суннитами, аллавитами или шиитами, а охранять военные базы-поверь мышь не проскочет....просто из вши делаете слона...На это внимание не стоит обращать, как и на предыдущий ваш измышлизм Эрдогана в отношении Сирии...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 09 дек 2016, 17:25

bauer-ccm писал(а):...Вот смотри Липил..я зашёл на сирийскую ветку по теме о чеченском спецназе отправленным в Сирию...ответа за исклбчением Кума,не получил зато ..а Нудлз опять в срач.....
Изображение Изображение Изображение Ну ты еще маме моей, "сельской учительнице", пожалуйся, деффочка Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 47 секунд
bauer-ccm писал(а):...ответа за исклбчением Кума,не получил...
"Кума"! Изображение Изображение Изображение Из оперчасти! Изображение Изображение Изображение Стук-стук... деффочка... стук-стук... А у "кума" не забалуешь. Если чо - враз надфилем по зубам... Поэтому деффочка... ежели там вопросы какие или чего... сразу - "стук-стук"... "стук-стук"... Изображение

Добавлено: спустя 7 минут 52 секунды
bauer-ccm писал(а):Нудлз..ты точно ....во-первых ..во-вторых,накуй не нужна никому ...у меня однокласник в Краснокаменск ... давали семейные общежития квартирного типа,а в армии-офицерская общага за забором,построенная стройбатом с дырами в углах с болтающейся проводкой по этажу......там капремонт нужен (да в академиях не лучше)....да...из где-то 50 чел .....Медведев тож на твою сладкую ЗП не купился......пустозвон ...млять,послужил бы ты в обычной..."мой знакомый полкан(родственник,очень близкий)где-то так и ...но в 37 был комполка ,а в 40 -бригады...да..и ...,меня(в отличии от тебя)не колхозные клячи деда окружали,а сплошь военные...и в детстве я не в индейцев играл,а бегали на очень известный в МО полигон и собирали там мешочки с артпорохом,целые патроны(и не от АКМ,а от вкладных стволов орудиЙ..20мм-..иногда попадалось и более существенное...нас ловили и в наказание заставляли казарму в учебке драить,а отцы потом ремнями нашу братву пороли.....ты здесь шибко не выёживайся,сын агронома и сельской учительницы.....

У деффоЧКи опять истериЧКа! Изображение Изображение Изображение
И трогательнейшие ж описания босоногого детства... сцуко... до слез! Изображение
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 09 дек 2016, 19:22

bauer-ccm писал(а):..КУМом(кстати) я Бандеру называю потому как надо как-то было сократить его двойной ник(чтоб меньше писать...я же не секретутка какая-то)..но слово КУН ваша "благородная офицерская"шатия-братия начала ассоциировать,в своих постах, с походу вашим любимым эротическим занятием-песдализанием..пошло и поехало от "благородных"... "кун".."кунни".......я как-то от вашей компании "героических боевых русских офицеров",постою подальше(чтоб вы кунни исполняя меня не забрызгали).......такшта куМ..(лучше "стук-стук",чем как вы.."брызг-брызг".. )....и эти люди будут писать о чьих-то эротических снах

Смесь М.Булгакова " Белая гвардия" и "Собачье сердце".... Вы что хотели сказать???

Ответить

Вернуться в «За бортом»