bauer-ccm писал(а):...Вот смотри Липил..я зашёл на сирийскую ветку по теме о чеченском спецназе отправленным в Сирию...ответа за исклбчением Кума,не получил зато ..а Нудлз опять в срач.....

Ну ты еще маме моей, "сельской учительнице", пожалуйся, деффочка
Добавлено: спустя 4 минуты 47 секунд
bauer-ccm писал(а):...ответа за исклбчением Кума,не получил...
"Кума"!

Из оперчасти!

Стук-стук... деффочка... стук-стук... А у "кума" не забалуешь. Если чо - враз надфилем по зубам... Поэтому деффочка... ежели там вопросы какие или чего... сразу - "стук-стук"... "стук-стук"...
Добавлено: спустя 7 минут 52 секунды
bauer-ccm писал(а):Нудлз..ты точно ....во-первых ..во-вторых,накуй не нужна никому ...у меня однокласник в Краснокаменск ... давали семейные общежития квартирного типа,а в армии-офицерская общага за забором,построенная стройбатом с дырами в углах с болтающейся проводкой по этажу......там капремонт нужен (да в академиях не лучше)....да...из где-то 50 чел .....Медведев тож на твою сладкую ЗП не купился......пустозвон ...млять,послужил бы ты в обычной..."мой знакомый полкан(родственник,очень близкий)где-то так и ...но в 37 был комполка ,а в 40 -бригады...да..и ...,меня(в отличии от тебя)не колхозные клячи деда окружали,а сплошь военные...и в детстве я не в индейцев играл,а бегали на очень известный в МО полигон и собирали там мешочки с артпорохом,целые патроны(и не от АКМ,а от вкладных стволов орудиЙ..20мм-..иногда попадалось и более существенное...нас ловили и в наказание заставляли казарму в учебке драить,а отцы потом ремнями нашу братву пороли.....ты здесь шибко не выёживайся,сын агронома и сельской учительницы.....
У деффоЧКи опять истериЧКа!
И трогательнейшие ж описания босоногого детства... сцуко... до слез!