- Ну, здравствуй, Москва! Город, в котором образование можно получить даже в метро!
Добавлено: спустя 2 минуты 33 секунды
В армии:
Прапор: "Кто поедет на картошку?"
Два бойца делают шаг вперёд.
прапор: "Молодцы орлы, остальные пойдут пешком!"
Добавлено: спустя 1 минуту 22 секунды
- Дорогая, передай мне, пожалуйста, соль. - Это ты сейчас что имеешь в виду?! Что я недосолила?! Что я плохо готовлю?! Что я вообще плохая хозяйка?! Да пошёл ты нахер, козёл вонючий!
Добавлено: спустя 2 минуты 37 секунд
Встречаются армянин и азербайджанец.
- Что-то вас, уважаемый, давно не было видно.
- И не говорите, дружище, жить в Москве стало невыносимо из-за этих приезжих из Таджикистана и Узбекистана.
Добавлено: спустя 3 минуты 13 секунд
Алло, Любимый, заберешь меня? - Нет ! - Нууу почему? - Ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли ,за 10 тысяч! на каблуке 15 см , который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ . Вот и иди теперь пешком. И главное от бедра красотка моя, от бедра
Добавлено: спустя 7 минут 34 секунды
Фима, я таки вот шо себе думаю: - Белые у власти были? Были. Красные - таки тоже... Если верить флагу России, то сейчас правят... Ну, ты меня понял...
Добавлено: спустя 51 секунду
Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся... Бог мой! Кого только не тр%%ают...
Добавлено: спустя 1 минуту 36 секунд
Армянское радио спросили: - Почему Баба-яга не беременеет? - Не на той палке летает.
Добавлено: спустя 1 минуту 30 секунд
Суп с фрикадельками : Берём пельмени и тщательно очищаем их от кожуры.....
Добавлено: спустя 3 минуты 37 секунд
Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ" взбудоражил весь дом..
Добавлено: спустя 2 минуты 51 секунду
Я вчера машину во дворе оставил, а чтоб не угнали на стекло записку приклеил: "Уже всё взяли,машина не на ходу - не напрягайся". С утра пришёл,смотрю колёс нет, а там записка: "А на хрена тебе тогда колёса?!"
Добавлено: спустя 6 минут 18 секунд
объявление в подъезде: "сверлю бетон"
...маркером дописано: "наконец-то, сука, я тебя нашел!
Добавлено: спустя 4 минуты 9 секунд
Если вам лижут ж@пу, не обольщайтесь, возможно это смазка.....
Добавлено: спустя 1 минуту 52 секунды
С возрастом человек становится богаче: золото во рту, серебро в волосах, сахар в моче, камни в почках и неисчерпаемые запасы природного газа!
Добавлено: спустя 1 минуту 13 секунд
Минздрав предупреждает:долгое сидение за компьютером развивает плоскожопие...)
Добавлено: спустя 3 минуты 25 секунд
Маленькая девочка в магазине:
- У вас есть такая мороженка, вкусненькая, ванильненькая, с шоколаденькой, с вишенкой и вареньицем?
- Нет.
- Хуёвенько...
Добавлено: спустя 8 минут 6 секунд
Я выбираю здоровую пищу. Поэтому на ужин у меня сегодня, пять здоровых отбивных с жареной картошкой и здоровая такая бутылка водки…
Всем, удачной охоты, Lone Wolf.