Интересно, чем был озабочен человек, придумавший словосочетание "АКТОВЫЙ ЗАЛ"?
Добавлено: спустя 42 секунды
Каждый раз, когда слышишь о борьбе чиновников с коррупцией, почему-то вспоминается старая шутка: "Глупо бороться с проституцией силами самого борделя..."
Добавлено: спустя 44 секунды
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то?
Добавлено: спустя 47 секунд
Звонок в три часа ночи: — Алло! А Катюшу можно? — Да, б@@@ь, не вопрос: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой"
Добавлено: спустя 2 минуты 4 секунды
Объявление: "молодая женщина познакомится с мужчиной, для серьёзных отношений". Один мужик решил позвонить, и спрашивает: - А вот, скажите пожалуйста, "для серьёзных отношений" - это как? После небольшой паузы следует ответ: - Ну это, хотя бы раз в неделю.
Добавлено: спустя 37 секунд
ПРАВИЛО ЗИМНЕГО СЕКСА : - У КОГО СОПЛИ - ТОТ СНИЗУ!!!
Добавлено: спустя 55 секунд
"Пропала собака. Маленькая. Беленькая. Сука. Падло. Мразь.......Ненавижу эту страну..."
Добавлено: спустя 3 минуты 25 секунд
МУЖЧИНОЙ БЫТЬ ЛЕГЧЕ ПОТОМУ ЧТО...1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.4. Очередь в туалет короче на 80 %.6. Ты сам можешь открыть все бутылки.7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.8. Форма твоей попы не имеет никакого значения для трудоустройства.10. Все твои оргазмы настоящие.11. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов.12. Гараж и пульт телевизора — твои и только твои.13. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.14. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.15. Все проблемы улаживаются цветами.16. Ты думаешь о ceкcе 90% времени, свободного ото сна.17. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.18. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.19. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.20. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.21. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта — "противная".22. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними.23. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями.
Добавлено: спустя 58 секунд
Страшная штука — понос при склерозе: Бежишь и не знаешь куда!
Добавлено: спустя 33 секунды
— Привет, Света, я самый счастливый человек. Можно я на тебя залезу? — Залазь. — Ну вот, теперь я самый счастливый человек на Свете.
Добавлено: спустя 2 минуты 34 секунды
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: ▻ Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? ▻ Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. ▻ Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б*ядей меняли...
Добавлено: спустя 3 минуты 29 секунд
Молодая жена говорит мужу:
- Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой.
- Это еще зачем?
- Ну, давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась.
Всем, удачной охоты, Lone Wolf.