Колоритно!!!А как Вам вратарь? В пальто - и защита , и чтоб не замерз.

Да что же это за реклама ЕР? Это натуральная антиреклама!А у нас тренировки отменили ,т.к. Медведев и Путин в ледовом какую то хрень задвигать будут.

А если уж пошла волна детских впечатлений от СССР-х временах, то можно мне такое рассказать: будучи младшим школьником, я слушал всегда включенное (семейная традиция, еще с войны) радио, и там часто по новостям рассказывали о том, что и по какому поводу говорил Н.С.Хрущев. И мне врезался в память такой штамп дикторский: "Никита Сергеевич подверг суровой критике американских империалистов (далее по тексту, - ну типа например, за блокаду Кубы)". Я долго ломал голову на тем, что это означает - "подвергнуть суровой критике". А потом как-то сопоставил с тем, что говорила соседка тетя Капа, когда ее младший сын Колька в выходные не мог выходить играть с нами на улицу. Она нам говорила, что "снова раскритиковала Кольку", а на практике это означало, что она его выпорола за что-то скрученным проводом, что происходила каждую (почти) субботу. Ага, думаю я себе: Наш Никита Сергеевич однако выпорол скрученными проводами американских империалистов! Теперь осталось спросить у взрослых, кто такие американские империалисты, и что они натворили, - ну не воровали же они соседских голубей или велики.