Кристалл (Саратов)-98 Что касается денег то это снобизм и зависть и правильно сказал по этому поводу Аршавин - " А кто мешал этим людям, котрые завидуют моим деньгам, с 5-ти лет ходить и каждый день заниматься футболом, а потом через каких то 19 лет, стать лучшим футболистом России и зарабатывать такие деньги"
Ну это уже ИМХО-через край. Каждый должен заниматься своим делом. "В Большом пускай поют, а я буду оперировать.." (С) Я сам не люблю наш футбол (да что говорить-его просто нет и надо уже успокоиться по-моему), но согласитесь, даже если сравнивать сборную, которая играла с Англией и тех "лучших футболистов России", которые играли с дворовой командой Андорра-это небо и земля. Вы меня извините, но не забить пенальти в той ситуации, в которой наша команда находилась, это показатель "профессионализма". Наши футболисты в сборной не играют, они отбывают срок. Как в тюрьме. У нашей сборной нет командного духа, они не играют за страну, они не знают слов гимна (а с этого всё начинается). И никто не убедит меня в том, что это нормально. А если они и играют за страну, то такая игра моей стране и лично мне-не нужна. Я не хочу (как и многие другие россияне, я уверен) чтобы этот сброд позорил нашу страну на международной арене и тем более не хочу, чтобы на это тратились какие-либо деньги. Хотите российский футбол-пожалуйста, месите грязь на стадионах внутри страны, не лезьте со свиным рылом в калашный ряд. Канадцы по-моему не сильно переживают из-за того, что в футбол не играют. Как и бразильцы не бредят чемпионством по хоккею.
С уважением.
З.Ы. И ещё мне странно, что Вы не считаете попадание нашей сборной в финальную часть ЧЕ везением. Везение-это ещё мягко сказано. Правильно Иванов сказал, нас "за уши втащили..."
З.З.Ы. Кстати поступок лучшего футболиста России Аршавина, капитана сборной, в игре с Андоррой, за который он получил красную карточку и оставил команду в меньшинстве очень красноречиво говорит о том, что ему глубоко плевать на команду, болельщиков, страну. Помнится Зидан принёс извинения за свой поступок своим болельщикам. Аршавина что-то не слышно. Да и вряд ли услышим, негоже лучшему футболисту России извинятся перед быдлом (читай-болельщиками), которые его деньгам завидуют.