Футбол

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта

За кого болеете

ЦСКА
32
15%
Динамо
21
10%
Спартак
61
28%
Зенит
25
11%
КР.Советов
5
2%
Сатурн
2
1%
Локомотив
35
16%
Вообще низакого не болею
28
13%
За кого то другого(желательно указать за кого
11
5%

Всего голосов: 220

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 23 ноя 2007, 11:39

Павел Д.:
Да, еще хотел высказать свое мнение по поводу: Результат на табло. Об этом можно было бы говорить, если бы мы играли в финале Евро-2008 и заняли 1-е место. Но это только начало. Этот результат ни о чем не говорит. А тем более впечатление от игры ниже среднего. Нашей сборной нужна стабильность. Есть матчи которые было приятно смотреть, а в основном - смотреть нечего.
О каком первом месте Вы говорите, если наша сборная НИ РАЗУ не выходила из группы на ЧЕ? Что значит этот результат ни о чём не говорит?! Скажите это англичанам, украинцам, шотландцам и ещё где-то 35-40 сборным которые вообще не попали на Евро.

quest

Сообщение quest » 23 ноя 2007, 12:00

Спартак- отстой!!! везде!

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 23 ноя 2007, 13:26

Так что, повторюсь, формальный повод (в этом случае пенальти можно назвать как минимум спорным) для назначения пенальти был (и на повторе это чётко видно). ИМХО.
Ну тогда можно смотреть повтор любого углового удара, и назначать по три-пять пенальти за один эпизод, т.к. за майки там держат всех игроков атаки, правда при этом до подачи чинно держат руки разведенными в стороны. Так-что такой пенальти мог дать только большой почитатель таланта англичан.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 23 ноя 2007, 13:37

Кристалл (Саратов)-98:
О каком первом месте Вы говорите, если наша сборная НИ РАЗУ не выходила из группы на ЧЕ? Что значит этот результат ни о чём не говорит?! Скажите это англичанам, украинцам, шотландцам и ещё где-то 35-40 сборным которые вообще не попали на Евро.
Может быть Вы не помните, но мы были и чемпионами Европы, и бронзовыми призерами чемпионата мира, и серебрянными медалистами того-же европейского первенства. Традиции у нас великие! Вот только настолько забыты, что можно написать о том что мы никогда не выходили из группы!
Не стану разбираться в причинах, задавать вопросы типа "почему" и "доколе", но было время когда нас боялись все, ну и как следствие уважали. А сейчас думаю, запросто из-за "мерседесов Федуна", могут отлучить от чемпионата.
И футболисты наши тут не при чем. Менталитет теперь у нас такой!

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 23 ноя 2007, 13:40

Что значит этот результат ни о чём не говорит?!
То и значит, что играть надо, а не по полю пешком ходить. Просто повезло И ВСЕ. Они палец о палец не ударили, чтобы попасть в чемпионат. За них все другие сделали. Это не игра сборной команды огромной страны, а полное дерьмо. ИМХО. И ничего не изменится, пока их не начнут штрафовать за такие игры. А сегодня опять в очередной раз услышал, что за выход на ЧЕ-2008 игроки сборной плучат премиальные в размере 100 000 у.е. Да это с них надо по столько содрать и на развите детского спорта отправить. Честное слово тошнит уже.

одинокий тушканчик

Сообщение одинокий тушканчик » 23 ноя 2007, 14:18

Павел Д. писал(а):
Что значит этот результат ни о чём не говорит?!
То и значит, что играть надо, а не по полю пешком ходить. Просто повезло И ВСЕ. Они палец о палец не ударили, чтобы попасть в чемпионат. За них все другие сделали. Это не игра сборной команды огромной страны, а полное дерьмо. ИМХО. И ничего не изменится, пока их не начнут штрафовать за такие игры. А сегодня опять в очередной раз услышал, что за выход на ЧЕ-2008 игроки сборной плучат премиальные в размере 100 000 у.е. Да это с них надо по столько содрать и на развите детского спорта отправить. Честное слово тошнит уже.
На российском футболе уже давно надо поставить букву " косой крестик" и успокоиться.Откуда взялась в России такая мощная "торсида "?Лучше бы СМИ обращали побольше внимания на хоккей,пока на нем еще не поставили большую букву "ПЭ"и не растеряли последних поклонников. :inlove:
А почему если одинокий,то обязательно ВОЛК ?

т-34

Сообщение т-34 » 23 ноя 2007, 15:35

Изображение - Поэтому и футбол у нас такой!

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 23 ноя 2007, 15:58

т-34:
Ну тогда можно смотреть повтор любого углового удара, и назначать по три-пять пенальти за один эпизод, т.к. за майки там держат всех игроков атаки, правда при этом до подачи чинно держат руки разведенными в стороны. Так-что такой пенальти мог дать только большой почитатель таланта англичан.
Если Вы внимательно смотрите, то всё это происходит до момента удара подающего, ежели это происходит позже, то ставят пенальти.
Может быть Вы не помните, но мы были и чемпионами Европы, и бронзовыми призерами чемпионата мира, и серебрянными медалистами того-же европейского первенства. Традиции у нас великие! Вот только настолько забыты, что можно написать о том что мы никогда не выходили из группы!
Читайте внимательно, я написал "наша сборная", имея ввиду сборную России, Вы же приводите в пример советскую сборную, что не совсем корректно (тут Вы ещё забыли про золото Олимпиады 1988).
То и значит, что играть надо, а не по полю пешком ходить. Просто повезло И ВСЕ. Они палец о палец не ударили, чтобы попасть в чемпионат. За них все другие сделали. Это не игра сборной команды огромной страны, а полное дерьмо. ИМХО. И ничего не изменится, пока их не начнут штрафовать за такие игры. А сегодня опять в очередной раз услышал, что за выход на ЧЕ-2008 игроки сборной получат премиальные в размере 100 000 у.е. Да это с них надо по столько содрать и на развите детского спорта отправить. Честное слово тошнит уже.
Повезло?! А как же набранные 24 очка?А куда деть победу над Англией? А две ничьи с лидерами группы Хорватами (чьей игрой Вы восхищаетесь)? А 100% очков с аутсайдерами? Что касается денег то это снобизм и зависть и правильно сказал по этому поводу Аршавин - " А кто мешал этим людям, котрые завидуют моим деньгам, с 5-ти лет ходить и каждый день заниматься футболом, а потом через каких то 19 лет, стать лучшим футболистом России и зарабатывать такие деньги"

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 23 ноя 2007, 16:34

Кристалл (Саратов)-98
Что касается денег то это снобизм и зависть и правильно сказал по этому поводу Аршавин - " А кто мешал этим людям, котрые завидуют моим деньгам, с 5-ти лет ходить и каждый день заниматься футболом, а потом через каких то 19 лет, стать лучшим футболистом России и зарабатывать такие деньги"
Ну это уже ИМХО-через край. Каждый должен заниматься своим делом. "В Большом пускай поют, а я буду оперировать.." (С) Я сам не люблю наш футбол (да что говорить-его просто нет и надо уже успокоиться по-моему), но согласитесь, даже если сравнивать сборную, которая играла с Англией и тех "лучших футболистов России", которые играли с дворовой командой Андорра-это небо и земля. Вы меня извините, но не забить пенальти в той ситуации, в которой наша команда находилась, это показатель "профессионализма". Наши футболисты в сборной не играют, они отбывают срок. Как в тюрьме. У нашей сборной нет командного духа, они не играют за страну, они не знают слов гимна (а с этого всё начинается). И никто не убедит меня в том, что это нормально. А если они и играют за страну, то такая игра моей стране и лично мне-не нужна. Я не хочу (как и многие другие россияне, я уверен) чтобы этот сброд позорил нашу страну на международной арене и тем более не хочу, чтобы на это тратились какие-либо деньги. Хотите российский футбол-пожалуйста, месите грязь на стадионах внутри страны, не лезьте со свиным рылом в калашный ряд. Канадцы по-моему не сильно переживают из-за того, что в футбол не играют. Как и бразильцы не бредят чемпионством по хоккею. :laugh:

С уважением.

З.Ы. И ещё мне странно, что Вы не считаете попадание нашей сборной в финальную часть ЧЕ везением. Везение-это ещё мягко сказано. Правильно Иванов сказал, нас "за уши втащили..." :weep:

З.З.Ы. Кстати поступок лучшего футболиста России Аршавина, капитана сборной, в игре с Андоррой, за который он получил красную карточку и оставил команду в меньшинстве очень красноречиво говорит о том, что ему глубоко плевать на команду, болельщиков, страну. Помнится Зидан принёс извинения за свой поступок своим болельщикам. Аршавина что-то не слышно. Да и вряд ли услышим, негоже лучшему футболисту России извинятся перед быдлом (читай-болельщиками), которые его деньгам завидуют. :laugh:
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Miguel

Сообщение Miguel » 23 ноя 2007, 17:02

Главное отличие наших сборных по хоккею и футболу в том, что когда мы проигрываем в хоккей - очень обидно, но не стыдно. А за футбольную сборную постоянно стыдно, но уже давно абсолютно не обидно. Матчи вроде недавней с Англией или в 98 с Францией вызывают удивление и подтверждают правило, что и гнилая палка может выстрелить.

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 23 ноя 2007, 17:37

Dredd:
Вы знаете, что к Вам лично, я отношусь с глубоким уважением, но здесь я с Вами не соглашусь. Почему? А вот почему: Но как можно говорить, что у нас нет футбола, если мы попадаем в число лучших 16-ти сборных Европы (это факт). Как и почему, это уже второй вопрос. Про пенальти, Вы считаете Баджо звездой мирового футбола и профессионалом с большой буквы? И не только Вы... А он между тем мажет пенальти в финале ЧМ, как быть с этим? А это нервы и Колодин не смог с ними справиться. По Аршавину. пока он не Зидан (и с этим глупо спорить) и поэтому не надо ждать от него таких поступков (причём Зидан извинился закончив карьеру, а это всегда проще). И ещё раз про везение - ЗА ВЕЗЕНИЕ ОЧКОВ НЕ ДАЮТ, их надо зарабатывать.
С Уважением!

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 23 ноя 2007, 18:02

Кристалл (Саратов)-98
Вы знаете, что к Вам лично, я отношусь с глубоким уважением
Взаимно. Тем приятнее будет дискутировать. Баджо-звезда мирового футбола, его имя известно далеко за пределами Италии. Если Вы спросите, кто такой Колодин, Вам вряд ли в России внятно ответят. К чему я это? Есть такая поговорка: "Что положено Марсу, не положено Юпитеру". Так вот Баджо отработал свои деньги на 200 или 300 процентов. И промахнувшись один раз, забил потом 20. Наши же лажают везде и всюду, а деньги им как платили, так и платят. А они будут всем рассказывать про свой тернистый путь к званию лучшего футболиста России. Им бы зарплатку положили бы тыщонок 25 рублей, а за такие нервы ещё бы сняли 50%. Вот тогда я бы посмотрел на них. Увы, не заслуживают они тех регалий и денег, которые им обламываются. В СССР такое не проходило. :no:

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

RBK

Сообщение RBK » 23 ноя 2007, 18:16

Согласен что таких денег они не заслуживают!Но всё дело в грёбанном менталитете!Когда сваливаются такие деньги,то сразу башню сносит парням!Но я просто убеждён,что свались такие бабки тому же Феде Черенкову или Юре Гаврилову в своё время,то они вели бы себя по-другому!Воспитаны лучше! Но мне интересно как поведёт себя Хидинк???Вот уж кто не предсказуем!Я думаю ,что многие которые думают что билет у них уже в кармане как раз остануться дома! ПРОСТО ТАК ОН ТУДА ТУРИСТОМ НЕ ПОЕДЕТ! Вот увидите -БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ ПО СОСТАВУ ! Слава богу он ещё не обрусел у нас окончательно!:cool:

DANDEN

Сообщение DANDEN » 23 ноя 2007, 21:44

Судя по комментариям в нашей стране в футбол умеют играть все, кроме тех 11-ти неучей которые бегают по полю и пинают мяч, предлагаю заменить их теоретиками....

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 23 ноя 2007, 22:54

Дейсивительно футбол это шоу. Мы хотели чтобы сборная России поехала на Чемпионат Европы, она едет.
Мы хотим чтобы футболисты делали всё, что могут на поле и даже больше, за свою страну, а ведь мы, страна, свою сборную не любим. Попробуйте встать на их место, после игры с Израилем. А ведь это спорт и от поражений не застрахован никто. С каким настроем и желанием они вышли на матч с Андорой? И это настроение и желание им создали мы своими высказываниями и отношением к ней. А ведь они обычные люди. Если так будет продолжаться и мы будем ненавидеть свою сборную и дальше, нам никогда не увидеть её Чемпионом.
Это наша сборная и её надо поддерживать, а не пинать при любом удобном случае!!! И тогда у нас появится шанс!

Ответить

Вернуться в «За бортом»