сапсанI писал(а):Нудлз Ты трепло подзаборное обещание выполни я тебя все скажу...
Мой Трепло тебе в... ну ты в курсе
Какого "обещания" ты еще ждешь выполнения, пупсик? Кто тебе чего здесь обещал? Я что ли - по твоему? Ты охерел, чепушила?

Чтоб я, правильный чел, тебе, сурикату сетевому, чего-то обещал? Ты края-то высматривай все ж иногда, сверчок пристанционный

Сам-то прикинь - ну вот кто я и кто ты... "Обещали" ему - вы на него только посмотрите!

Чаю принеси, проводник!
сапсанI писал(а):Маразматик...
А вот твоя самокритичность порой просто поражает.
сапсанI писал(а):Не писуещего мальчика видел ты то и в Питер уехал что бы там дядьку та кого же представлять ...Получилось ...прям по Петру ...
Во... Истерика и поток сознания. Это ничего. Это можно.
"...прям по Петру"... "получилось...". Что вот это, о чем? По какому такому "Петру"? Великому? Второму? Третьему? Столыпину? Хохрякову?... ХЗ. Ущербное, сумрачное сознание... несчастный больной мозг... тягучие, мучительные, случайные, непривычные процессы порождения мыслеформ... душная, несчастливая жизнь на форуме... Сознание пупсика медленно угасает, мрак и таящиеся в нем призраки - вон Нудлз... вон Слегг пробежал... тут Дед крадется... Бауэр заносит руку с каким-то предметом... что-то блеснуло! лезвия! коньков!... душно! где выход?! бежать! - сгущаются... Мы теряем Сапсю. Недалек, полагаю, тот миг, когда...
Брррр... Хорошо, что я этого не увижу...

А как все начиналось... каким он был...
сапсанI писал(а):... Да и встреча будет даже в Чите если ты туда сбежишь
В Читу не я сбегу. В Читу тебя отправят. На работу-то, судя по количеству изрыгаемого тобой текста, ты и вовсе забил?! Ну вот. Прямая тебе дорога в
ЗабВО Читу... Ты там уж раз жил? Значит обстановку и реалии знаешь. Самое тебе там место.
сапсанI писал(а):... Много ты наговорил ...
Немало. Спорить не буду. Но, во-первых, я наговорил, а ты нафиздил. А, во-вторых, полюбас меньше тебя - и значительно. Собственно, ты тут больше всех наструячил под каждым из ников - а их у тебя три из только общеизвестных - больше всех сидишь по времени, чаще всех появляешься... ну фактически каждый день - как на работу ходишь... Например, в день ты пишешь под ЭТИМ своим ником - 1.73 сообщений. И эта - немалая тоже в принципе цифра - столь скромна для тебя лично только потому, что ты долго под этим ником не сидел. А вот под крымским ником ты струячил более 4-х сообщений в день... и был абсолютным лидером. Ты должен принять это - ты интернет-зависим и статистические показатели твои на это тоже впрямую указывают... наряду с другими признаками...
сапсанI писал(а):... Я пока на хоккей тут собираюсь вживую посмотреть(В Питере)...
А... Ну это дело. Вот это правильно. В июне-июле - самый сезон, чтоб в Питере хоккей "вживую" смотреть. Это ты хорошо придумал... Июнь и июль вообще - самые хоккейные месяцы во всем мире. Толково ты решил. ( тихо, в сторону, обреченно опустив руки: "...он абсолютно болен ...")
сапсанI писал(а):... Я пока на хоккей тут собираюсь вживую посмотреть(В Питере)...с теми про кого вы тут звездели
Что?! В самом деле?! Со Слуцким, Мутко, Смольниковым, Широковым, Порошенко и Надей Савченко?!

Да ты гонишь!
А на самом деле - не с кем тебе никуда собираться. Нет в твоей жизни никого и ничего кроме этого сайта и влажных твоих фантазий на нем. Нет у тебя никаких друзей - с которыми ты мог бы двинуть в Питер (пойти в чебуречную... сходить на хоккей... вместе посмотреть футбол... съездить на рыбалку... бухнуть у бассейна или просто в гаражах).
Будь по другому - ты здесь не высиживал бы и общения не выпрашивал бы. Кто любит ходить с друзьями в чебуречную - те просто идут с друзьями в чебуречную. А не бегают за половиной форума - выпрашивая, чтобы ему позвонили... чтобы выступить таким классным, веселым парнем, с которым не скучно и не впадлу и поговорить... и в чебуречной мерзавчика раздавить... А всем и пох. Никак ты ни с кем не созвонишься... никак с тобой никто ни говорить, ни встречаться не собирается. Заловил один раз Бандеру по случаю... да старенького Слегга водителем постращал... Теперь оба задумчивые ходят и второй раз уж тебе заманить их не получается. И ты бесишься. Тебе так хочется казаться таким вот отличным парнягой, веселым, жизнерадостным, разбитным, ведущим классную, интересную, насыщенную жизнь, полную друзей и интересных событий... А получается - пууууууууууууууук...
Запомни, балбес... после 30-ти лет друзей не нажить... только приятелей... А не нажил до 30-ти - не будет в твоей жизни их (друзей) никогда... У тебя, впрочем, и приятелей-то наживать не особо хорошо получается. Только срешься тут со всеми направо и налево... одно говно из тебя летит. И этот крендель хочет нормального к себе отношения!