Очевидное - невероятное

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
SLegg

Сообщение SLegg » 20 июн 2016, 00:59

сапсанI писал(а):Времени нет ...да они похоже нормальные ...Работа у всех ...Кто то в горы ....Не получается ...
Что, в чебуречную уже не собираетесь? Изображение ППР? Знаешь такой предмет? Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 39 секунд
сапсанI писал(а):Чемпион но сообщениям...
Чемпион по сообщением - с учётом ТРЁХ голов и времени регистрации, кстати, ТЫ Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 20 июн 2016, 13:59

Сапся и здесь всё засрал... Изображение

На любой теме - куда он ни зайдет - всюду ничего по теме, а только вонючие, грязные кучи срача - птичьего помёта из остатков больного, сумрачного, ущербного сознания, самостоятельно растоптанного чувства собственного достоинства, наглого, тупого вранья и смешной похвальбы...

И главное, что удивительно - ходит как на работу. Ни одного дня еще не пропустил. И в будни и в выходные. И утром, и днем, и вечером, и ночью. И зимой, и летом. И в хоккейный сезон, и в футбольный... Сапся всегда на посту.

Сильнейшая форма Интернет-зависимости, густо замешанная на общей жизненной несостоятельности и типичных комплексах одинокого неудачника. Друзей нет, увлечений нет, работы то ли нет (дофиздился похоже), то ли есть, но какая-та убогая и давно обрыдшая... Сапсе приходится искать удовлетворения своим желаниям и амбициям в Сети. Здесь он пытается развлекаться, заводить друзей, чтобы было с кем сходить в чебуречную, искать врагов, чтобы было перед кем самоутверждаться.

Несчастный, ущербный человечишко с полностью разрушенной психикой и самооценкой.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 21 июн 2016, 02:55

сапсанI писал(а):Нудлз Неплохо! Кого то пытают ..люди молчат ...Этот все рассказал про себя ....
Да. Именно так. Всеми своими текстами ты все рассказал про себя.

сапсанI писал(а):НудлзДа тут у увидел а как самооценку разрушить можно ...???? ....
Да вот так, как ты сам себе её разрушил... Казался ты сам себе, предполагаю, долгое время красаффчегом. Но начал зависать в Инете ненормально, пытаться что-то кому-то доказывать... Никому это было не интересно, никто тебя слушать не хотел, никого ты не мог на себя, такого офуенного (как тебе самому себе казалось), внимание обратить. И вона до чего дошло - стал в Сети общения выпрашивать, напрашиваться в друзья-приятели, заманивать на встречи-посиделки... Тебе обязательно хотелось доказать тем, кто тебя в Сети за полное ничтожество держит, что ты все-таки не такое мелкота и серятина, каковой предстаешь из своих текстов. И это - плохо получается... Никому и нах не нужны твои трубные, как у оленя, призывы. Всем ты пох. У тебя от этого - когнитивный диссонанс... столь явно видимый любым, привыкшим работать с людьми, персонажем.

сапсанI писал(а):Да для Лапши бамбука из Москвы https://www.youtube.com/watch?v=Ge8TBxlG6Kg (В Питер его выгнали) Изображение
За музычку спасибо. Хорошая музычка. И - чивойта "выгнали"? Ничо не выгнали Изображение У меня недвижимость в Москве. И уж не в сраном Теплом Стане она (недвижимость) - уж поверь Изображение Собственно, Теплый Стан... все эти Орехово-Кокосово, Бутовы (оба), всевозможные Бирюлевы... да вообще все, что за пределами Садового - и не Москва вовсе... По духу.
"Чем дольше живу в Питере после переезда из Москвы - тем лучше понимаю смысл поговорки "Москва - большая деревня" (с)
Такшта могу в любой день на Москву перерегиться... вместе со всем семейством. Только нахера... "козе баян"... "шило на мыло". Я еще... где-то и может быть... могу понять и оправдать... переезд из Санкт-Петербурга в Барселону... ну в Лондон... ну в Париж или Ниццу... ну, на крайняк, в Амстердам/Гамбург/Вену/Женеву... Но в Москву?! После Питера?! Изображение ... Даже Берлин или Стокгольм - это шаг назад. После Питера. Москва же - после Питера - это пять шагов назад... Ну, правда, если не брать деловые возможности... Они в Москве выше, но... "Не в деньгах счастье"(с). Да и, к примеру, тебе-то, скажем, зачем они - эти "деловые возможности" - если ты всю жизнь привык подъедаться на бюджете... читай "налогах из чужого кармана"? Тебя всю жизнь содержат такие как я - сама РЖД-то убыточная... стараниями таких вот как ты деятелей - больше проводящих времени в Интернете, чем в погруженности в рабочие вопросы...
Поэтому - не смеши уж, звякало Изображение "Москва, Москва...". Где ты бывал-то в той "Москве" дальше Теплого стана да Казанского вокзала? Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 22
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 22 июн 2016, 01:49

сапсанI писал(а):НудлзЛапша тебя из дома выгнали?
Чивой-та? По себе не суди, алкаш Изображение

сапсанI писал(а):Даже читать неохота ...
Но ведь читаешь же Изображение И - со вниманием.

сапсанI писал(а):Кстати от Теплого до Комсомольской это Москва ..
Ну "кому и кобыла невеста" (с). А кому и Теплый стан - "Москва". А так-то да... нынче Москва вон аж до Калужской области простерлась... формально.

сапсанI писал(а):Нудлз Ты когда к примеру когда будешь писать РЖД убыточная ...в структуре разберись ...
Ну да, я вот щазз прям все брошу - и буду в структуре вашей квелой разбираться. Где какие шубохранилища построены... и сколько каких инспекторов перроны вылизывают - в свободное от высиживания в Интернете время... Не... "Я в сортах говна не разбираюсь" (с) и сейчас, и впредь не стремлюсь. Оно мне надо? Пишут в тырнетах, что РЖД убыточная - значит так оно и есть.

сапсанI писал(а):НудлзХотя могу согласится может и Питер для тебя и пять шагов ....Только не Ленинград ...а болото в котором ты живешь ......
В болоте ты живешь - у себя в Теплом Стане. А я живу в историческом центре великолепного города, имперской столицы, Северной Пальмиры, мегаполиса европейского типа...

сапсанI писал(а):Да и причем тут Питер или к примеру Воронеж ????Под плинтусом везде комфортно?
Ну тебе лучше знать = насколько под плинтусом комфортно. Это ж ты под ним любишь прятаться. Тебе, когда ты в Питер приезжаешь и ссышься под плинтусом - комфортно?

сапсанI писал(а): Ты чего накурил когда про Бутово нести начал?
То есть, тебя только два Бутова обеспокоили? А насчет того, что Теплый Стан дыра позорная - ты кагбэ и не против, верно?

сапсанI писал(а): Пацанам скажу
Кому ты там чего скажешь? Изображение Каким еще "пацанам"? Водителю что ли? Или кому ты там еще все грозился пожаловаться? Жене, кстати, еще своей - с резким ударом (уж тебе ли не знать о нем?).
Маме моей на меня еще пожалуйся, чепушило Изображение Нет у тебя никаких "пацанов"... Ничего и никого у тебя нету - кроме этого сайта и Нудлза со Слеггом, Бауэром и Дедом на нем... Изображение

сапсанI писал(а): Выселят тебя из Питера
Ты беспокойся лучше чтоб тебя обратно в Читу не выселили, говоруна беспонтового Изображение Нафиздил тут ты достаточно...
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 22 июн 2016, 15:12

сапсанI писал(а):Нудлз Ты трепло подзаборное обещание выполни я тебя все скажу...
Мой Трепло тебе в... ну ты в курсе Изображение
Какого "обещания" ты еще ждешь выполнения, пупсик? Кто тебе чего здесь обещал? Я что ли - по твоему? Ты охерел, чепушила? Изображение Чтоб я, правильный чел, тебе, сурикату сетевому, чего-то обещал? Ты края-то высматривай все ж иногда, сверчок пристанционный Изображение Сам-то прикинь - ну вот кто я и кто ты... "Обещали" ему - вы на него только посмотрите! Изображение Чаю принеси, проводник! Изображение

сапсанI писал(а):Маразматик...
А вот твоя самокритичность порой просто поражает.

сапсанI писал(а):Не писуещего мальчика видел ты то и в Питер уехал что бы там дядьку та кого же представлять ...Получилось ...прям по Петру ...
Во... Истерика и поток сознания. Это ничего. Это можно. Изображение
"...прям по Петру"... "получилось...". Что вот это, о чем? По какому такому "Петру"? Великому? Второму? Третьему? Столыпину? Хохрякову?... ХЗ. Ущербное, сумрачное сознание... несчастный больной мозг... тягучие, мучительные, случайные, непривычные процессы порождения мыслеформ... душная, несчастливая жизнь на форуме... Сознание пупсика медленно угасает, мрак и таящиеся в нем призраки - вон Нудлз... вон Слегг пробежал... тут Дед крадется... Бауэр заносит руку с каким-то предметом... что-то блеснуло! лезвия! коньков!... душно! где выход?! бежать! - сгущаются... Мы теряем Сапсю. Недалек, полагаю, тот миг, когда...
Брррр... Хорошо, что я этого не увижу... Изображение А как все начиналось... каким он был...
сапсанI писал(а):... Да и встреча будет даже в Чите если ты туда сбежишь
В Читу не я сбегу. В Читу тебя отправят. На работу-то, судя по количеству изрыгаемого тобой текста, ты и вовсе забил?! Ну вот. Прямая тебе дорога в ЗабВО Читу... Ты там уж раз жил? Значит обстановку и реалии знаешь. Самое тебе там место.

сапсанI писал(а):... Много ты наговорил ...
Немало. Спорить не буду. Но, во-первых, я наговорил, а ты нафиздил. А, во-вторых, полюбас меньше тебя - и значительно. Собственно, ты тут больше всех наструячил под каждым из ников - а их у тебя три из только общеизвестных - больше всех сидишь по времени, чаще всех появляешься... ну фактически каждый день - как на работу ходишь... Например, в день ты пишешь под ЭТИМ своим ником - 1.73 сообщений. И эта - немалая тоже в принципе цифра - столь скромна для тебя лично только потому, что ты долго под этим ником не сидел. А вот под крымским ником ты струячил более 4-х сообщений в день... и был абсолютным лидером. Ты должен принять это - ты интернет-зависим и статистические показатели твои на это тоже впрямую указывают... наряду с другими признаками...

сапсанI писал(а):... Я пока на хоккей тут собираюсь вживую посмотреть(В Питере)...
А... Ну это дело. Вот это правильно. В июне-июле - самый сезон, чтоб в Питере хоккей "вживую" смотреть. Это ты хорошо придумал... Июнь и июль вообще - самые хоккейные месяцы во всем мире. Толково ты решил. ( тихо, в сторону, обреченно опустив руки: "...он абсолютно болен ...")

сапсанI писал(а):... Я пока на хоккей тут собираюсь вживую посмотреть(В Питере)...с теми про кого вы тут звездели
Что?! В самом деле?! Со Слуцким, Мутко, Смольниковым, Широковым, Порошенко и Надей Савченко?! Изображение Да ты гонишь!

А на самом деле - не с кем тебе никуда собираться. Нет в твоей жизни никого и ничего кроме этого сайта и влажных твоих фантазий на нем. Нет у тебя никаких друзей - с которыми ты мог бы двинуть в Питер (пойти в чебуречную... сходить на хоккей... вместе посмотреть футбол... съездить на рыбалку... бухнуть у бассейна или просто в гаражах).
Будь по другому - ты здесь не высиживал бы и общения не выпрашивал бы. Кто любит ходить с друзьями в чебуречную - те просто идут с друзьями в чебуречную. А не бегают за половиной форума - выпрашивая, чтобы ему позвонили... чтобы выступить таким классным, веселым парнем, с которым не скучно и не впадлу и поговорить... и в чебуречной мерзавчика раздавить... А всем и пох. Никак ты ни с кем не созвонишься... никак с тобой никто ни говорить, ни встречаться не собирается. Заловил один раз Бандеру по случаю... да старенького Слегга водителем постращал... Теперь оба задумчивые ходят и второй раз уж тебе заманить их не получается. И ты бесишься. Тебе так хочется казаться таким вот отличным парнягой, веселым, жизнерадостным, разбитным, ведущим классную, интересную, насыщенную жизнь, полную друзей и интересных событий... А получается - пууууууууууууууук...
Запомни, балбес... после 30-ти лет друзей не нажить... только приятелей... А не нажил до 30-ти - не будет в твоей жизни их (друзей) никогда... У тебя, впрочем, и приятелей-то наживать не особо хорошо получается. Только срешься тут со всеми направо и налево... одно говно из тебя летит. И этот крендель хочет нормального к себе отношения! Изображение Изображение
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 23 июн 2016, 01:09

Изображение
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 июн 2016, 01:25

сапсанI писал(а):Нудлз С тобой я хочу плохого отношения ...
Хочешь - получишь... Изображение ... сявка говорливый...

сапсанI писал(а):И это не скрываю .......
А ты ничего не скрываешь Изображение У тебя что на уме - то и на языке. Как у пьяного. Или как у идиота. (ненужное зачеркнуть).

сапсанI писал(а):Продолжай пууук я пару дней еще занят...
Доаааааа... Это ушшш доааааааа... "Занят". Песец - какой деляга. Эдак бывалоча пробирался в Питер, ссыкнешь под плинтусом - и домооооооой скорей... И гденить от Бологого хвастаешься - что опять был в Питере, никого не видел... Знаем все твои дела плюшевые, хомячок Изображение Чем ты там можешь быть занят? В Рунете высиживаешь опять дни напролет? "Занят" он... Ржунимагу! Изображение

сапсанI писал(а):....есть потомки Лапши
"Потомки Лапши"... Вот о чем опять ущербный? Какого Лапши, какие потомки?Лапша это кто - я? Откуда у Сапси мои "потомки"? Кто? Почему их, судя по всему, много? Опять поток сознания...

сапсанI писал(а):.... Ты то сил наберись ...звони
Пока плохо просишь о таком большом, с моей стороны, тебе одолжении. И про гонорар тему как-то замылил... Ах ты ж хитрый бэларусс Изображение

сапсанI писал(а):....Еще чуть чуть и ты будешь комментировать каждое слово....
Еще чуть-чуть и я - как ты надеешься - заипусь и перестану тебя комментить вообще. И, в сущности, правильно надеешься. Интерес будет, во-первых, убывать естественным образом - в силу завершения этапа хоккеизма в жизни моей семьи. А, во-вторых, ты просто тупо изнурителен и занудлив. Своей тупостью и однообразием можешь заездить, полагаю, любого. Меня уж точно. Настанет момент когда я перестану на тебя реагировать или вовсе отсюда исчезну или буду тут бывать пренебрежительно мало. Вот тогда-то ты тут будешь ходить и похваляться каков ты есть боец и победитель. Знаю ж твои пупсиковые мечты и вижу плюшевые финты - на сто ходов вперед. Ты на редкость легкочитаем Изображение Высиживаешь как клоп лесной... время тянешь... измором берешь... По всему уж видно Изображение

сапсанI писал(а):....Я твой бред не читаю ....
Всё ты читаешь - и очень внимательно Изображение

сапсанI писал(а):....Вот только увидел про 30 лет и друзей...Шедевр идиотизма... ....
Да не "шедевр" - а все оно так и есть. Просто у тебя друзей нет, вижу я это насквозь и говорю правду и только истинную правду, в которой ты сам себе сознаться боишься. Тебе больно. Все твои реакции - естественны и предсказуемы. Ты - тривиален.

сапсанI писал(а):....
Жду очередного невероятного шедевра Изображение
Опять тут до середины ночи болтаться будешь? Ну жди-жди... Чего тебе остается еще? Времени-то у тебя свободного полно...
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 24 июн 2016, 23:17

Изображение

Кто-нибудь, ответ знает?
А то, я как-то, подзабыл математику ...
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
сапсанI писал(а):Очевидное -вероятное в Вятке ....но хоть живой Изображение Неплохо в Москву 15 % съездил .... https://news.yandex.ru/yandsearch?text= ... how=clutop

Завидуешь? Или сочувствуешь?

SLegg

Сообщение SLegg » 24 июн 2016, 23:45

Scarface Мой вчера вернулся из Сочи - https://sochisirius.ru/news/319
Говорит, математиков и шахматистов сразу можно было отличить - все в очках, и ноги тоньше его руки Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 24 июн 2016, 23:59

сапсанI Ты сам-то понял, что написал? Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 25 июн 2016, 00:31

сапсанI писал(а):SLegg А ты нет???
Ну, я тебя-то чудаковатого вообще никогда понять не мог Изображение Ты, эта... друганов из чебуречной своих позови - пусть они мне объяснят... Они, всё же, кажутся пока более адекватными, чем ты Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 25 июн 2016, 00:44

тень мегамэна писал(а):Старый, а че у птиццы за друганы из чебуречной?)))
Ну, как же, Василий... А то ты не знаешь? Изображение

Scarface

Сообщение Scarface » 25 июн 2016, 16:53

сапсанI писал(а):Тут в Торжке был в гостинично-ресторанном комплексе отобедал ...А условия как в Париже...
Как же, как же..Помнят-с...
До сих пор, забыть не могут, как у них отобедал, сам...! Самый главный железнодорожник ( один из главных) , с аристократическими манерами. У них, даже видеозапись сохранилась! Вот она:
сапсанI писал(а): Цены там где вы кушаете .
Верим, Верим..."Цена качество"(с)
сапсанI писал(а):.ВОТ ВАМ ОЧЕВИДНОЕ_НЕВЕРОЯТНОЕ
Да-ааа...

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 27 июн 2016, 16:47

сапсанI
Вот мне, дилетанту, интересно стало. Правда ли всё это или же таки фейк? Как с вашей, профессиональной, точки зрения?
Пресса и чиновники выдают это за очевидное, а вот выглядит как невероятное.
https://lenta.ru/news/2016/06/27/highspeed_train/
Я серьёзно вас спрашиваю, - не подумайте чего. Любопытно же...

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 28 июн 2016, 07:30

сапсанI
То есть, как это очевидно, по теме вопроса вам сказать нечего.
А ведь не надо было долго думать, чтобы понять, что я не про китайцев (они-то смогут, кто бы сомневался). Вы же - тут же про тапки. Разве это годный уровень обсуждения столь масштабного проекта?
Я же толкую не про всемогущих китайцев, а про возможности аккумулировать российские инвестиции в таких объемах в данной целевой программе. Вот где - невероятное-то, ИМХО.
А вы, - снова не вникнув в вопрос и в суть приложенного материала, - торопитесь "отвечать для ответа" (с).
Итак, - что-то у вас есть написать по существу моего вопроса?

Ответить

Вернуться в «За бортом»