папа 77 писал(а):училка писал(а):поэтому и спросила вас об угрозе...
По этому я и попросил ссылку где я угрожаю. Ссылку или извинений за обвинение в угрозе.
Добавлено: спустя 2 минуты 5 секунд
училка писал(а):Атеизм-это неверие в Бога,именно Бога(богов),а вера в другую силу совершенно не тождественна теизму.
По этому поводу я уже писал выше. Учим мат.часть Не надо быть теологом что бы понимать такие вещи.
Добавлено: спустя 3 минуты
училка писал(а): причем тут ислам,паранджа,переваренное мясо,бред какой-то
По тому и бредом кажется что плаваешь в элементарных вопросах. Надо книжек почитать, лекций послушать. Поинтересуйся социологией, политологией, теологией, философией и многое станет понятней.
Мил человек,да вы- просто находка!с вас эпиграммы писать,как нечего делать!
"Книжек почитать,лекций послушать"-шедеврально,овации!!!
Также мне понравился наглядный пример употребления слов и словосочетаний "поэтому","по этому","потому",в правильности написания которых вы угадали только единожды,
потому что,
1) "
По этому я и попросил ссылку"-данное слово в данном контексте является указательным местоименным наречием,которое пишется слитно,извините,но факт,
2)" По этому поводу я уже писал"-уРРРраааа!!!вы случайно угадали!!! ,здесь как раз пример употребления предлога с указательным местоимением,что пишется раздельно,с чем вас и поздравляю,порадовали,‘
3)"
По тому и бредом кажется"-и тут тоже указательное местоименное наречие,мне жаль,увы,но пишется слитно.
Пожалуй,и вам не помешает книжки почитать и лекции послушать,хотя...думаю,не поможет,уж поздно...
P.S.в остальной части вашу писанину обсуждать не вижу смысла,адью,май фрэнд
Добавлено: спустя 12999999минут 149999секунды
SLegg писал(а):папа 77 писал(а):а я это оспариваю?
Вы утверждали иное выше, называя его христианским

У нас, кстати, имеют равные права все конфессии

Товарищ