Да я в курсе , мне в азартные игры никогда не прет, еще со времен студенческой общаги я это понял....T90 писал(а):Только на тотализаторе не играй....... Не советую...

Да я в курсе , мне в азартные игры никогда не прет, еще со времен студенческой общаги я это понял....T90 писал(а):Только на тотализаторе не играй....... Не советую...
В картишки поигрывал?дежурный писал(а): еще со времен студенческой общаги я это понял....
На Зинку с 1-го курсаT90 писал(а):В картишки поигрывал?дежурный писал(а): еще со времен студенческой общаги я это понял....
Ну рулеток в то время не было ещеT90 писал(а):В картишки поигрывал?
Датчане думаю для нас самый неудобный соперник из тройки претендентов.Eugene писал(а):датчане достанутся... всё ж попроще...
не соглашусь... для нас сейчас не удобен тот, кто может легко вскрыть оборону в центральной зоне... Прежде всего, Испания и Голландия... в атаке то мы что-нибудь скреативим... есть комудежурный писал(а):Датчане думаю для нас самый неудобный соперник из тройки претендентов
100р на ничейкудежурный писал(а):интересный матч Испания- Италия
Пишет ответ "Запрос заблокирован"ArtemPotapov писал(а):100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!!
Да мож и к лучшему. Но могли бы для начала посоветоваться с общественностью. Ментовской менталитет.дежурный писал(а):Андрей не ругайся......для ТОТО это мож и к лучшему