Ну если предпосылок нет , тогда ты ничем не рискуешь.....ждем твое словоEugene писал(а):не вижу предпосылок для пессимизма.
Они вполне успешно могут существовать параллельно , не мешая друг другуМартин Чех писал(а): Из двух зол надо выбрать меньшее...
Сука, надо же так было команду подставить..... Это не есть гуд...Eugene писал(а): разве только то, что Гусев по ОРТ будет комментировать
ну любишь ты рискованные ставки...дежурный писал(а):тем более что выиграть все равно много не получится ....кроме меня на поляков ни кто не поставит
политически ничейный исход выглядит более логичным... иначе хозяева не выходят из группы... Миша Платини будет не очень доволен... да и у нас с Польшей отношения без того напряжены, могут дать "рекомендации" сверху...T90 писал(а):наши с поляками сгоняют 2-2
Орлов будет комментировать...Eugene писал(а):не вижу предпосылок для пессимизма... разве только то, что Гусев по ОРТ будет комментировать
Я ж на Фр-Англ отбился ...дык можно и рискнуть.Eugene писал(а):ну любишь ты рискованные ставки..
Видно к концу хоккейного сезона хокеры истощили семейные бюджеты до самого дна. Особо рисковать никто не хочет....T90 писал(а):Деньги не велики, но адреналина добавляют
Вот этот момент я видел, не было вне игры сто пудов.Eugene писал(а):а вот сейчас только что не было... не везет грекам с судейством...
Ознакомься с новой трактовкой правил. Такие ситуации должны судить в пользу нападающих. Да и не было там пол корпуса.Eugene писал(а): что грек был на полкорпуса ближе защитника к воротам чехов...