Футбол

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта

За кого болеете

ЦСКА
32
15%
Динамо
21
10%
Спартак
61
28%
Зенит
25
11%
КР.Советов
5
2%
Сатурн
2
1%
Локомотив
35
16%
Вообще низакого не болею
28
13%
За кого то другого(желательно указать за кого
11
5%

Всего голосов: 220

DANDEN

Сообщение DANDEN » 23 ноя 2007, 23:50

Igor писал(а):Дейсивительно футбол это шоу. Мы хотели чтобы сборная России поехала на Чемпионат Европы, она едет.
Мы хотим чтобы футболисты делали всё, что могут на поле и даже больше, за свою страну, а ведь мы, страна, свою сборную не любим. Попробуйте встать на их место, после игры с Израилем. А ведь это спорт и от поражений не застрахован никто. С каким настроем и желанием они вышли на матч с Андорой? И это настроение и желание им создали мы своими высказываниями и отношением к ней. А ведь они обычные люди. Если так будет продолжаться и мы будем ненавидеть свою сборную и дальше, нам никогда не увидеть её Чемпионом.
Это наша сборная и её надо поддерживать, а не пинать при любом удобном случае!!! И тогда у нас появится шанс!

+1:D

Галина

Сообщение Галина » 24 ноя 2007, 12:27

Будем ждать ЧЕ..... Запасёмся успокоительным, вынесем всё из комнаты с телевизором, чтобы под горячую руку не попадалось и.......будем болеть за сборную!!!!!!

Б.М.В.
Команда: Хоккейная

Сообщение Б.М.В. » 24 ноя 2007, 16:01

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Б.М.В.; всего редактировалось раз: 4

Igor

Сообщение Igor » 24 ноя 2007, 18:53

Б.М.В. писал(а): Можно простить практически всё ,но не равнодушие и неуважение к своей стране ,к болельщикам.
И наверное на страницах газет и в интернете они высказали своё неуважение к вам ( простите я не с вами). Я уже повторяюсь, но мы не Бразилия, это им стыдно пригрывать. Мы что самые великие? И мы должны всегда, всех и везде обыгрывать? А не слишком ли завышенная планка? Может просто опустится на землю? Расслабтесь и может быть получите удовольствие! Да они просто молодцы, вы им мешаете, а они всё равно, не смотря на это, попали на Чемпионат Европы. Я не футбольный болельщик, но этот чемпионат буду смотреть. Понятно, что они вряд ли станут Чемпионами, но я уже и так горд, что они там. Ну а если вас, что то не устраивает то попробуйте сами собрать человек 20-ть единомышленников и покажите нам как надо игроть в футбол, ведь вы то наверно свою страну и всех болельщиков уважаете.
P.S. Сегодня прочитал интересное выражение, по моему в тему. "Только в России мания величия жиждется на комплексе неполноценности!"
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 25 ноя 2007, 19:49

Мы что самые великие? И мы должны всегда, всех и везде обыгрывать? А не слишком ли завышенная планка? Может просто опустится на землю?
Мы, между прочим, были ВЕЛИКИМИ но в советское время при коммунистах. И НАС все "боялись" в спортивном мире (и не только). А здесь, согласен с Б.М.В.: мы просто обосрались и надо иметь мужество это признать. И нечего говорить, что у нас есть футбол - ну нет его и хоккей развалили уже до самого некуда.
но я уже и так горд, что они там
Я не горд, что они "там". Они в глубокой жопе, потому что им еще играть - проигрывать - слушать, что о них думают и т.п. Зато денег им будет много, а остальное их не волнует. Если Вас (всех) беспокоит то, что я часто упоминаю слово деньги, расслабьтесь. Я человек, который в состоянии обеспечить свою семью достойно. Я не понимаю только одного. Почему людям надо платить за ПРОИГРЫШ???

Igor

Сообщение Igor » 25 ноя 2007, 20:23

Павел Д. писал(а): Я не понимаю только одного. Почему людям надо платить за ПРОИГРЫШ???
Да потому, что больше некому! Как ни странно, но это лучшие из тех, что у нас есть. А на счёт ВЕЛИКИХ то это не про нас. Это про другую страну с другими людьми и другой границей. А нам ещё нужно доказывать, что мы можем быть великими без хохлов, белорусов и т. д.. Так как команда эта наша то обосрались не они, а мы все вместе, но это по вашей версии. А по нашей версии наша команда заняла 2-е место на предварительном этапе Чемпионата Европы опередив сборную Англии и вышла в финал. А на всё остальное мне на-ать!!!!!!
А ещё хотел спросить? Ваш ребёнок хорошо играет в хоккей? А если ему сегодня дать много денег то он будет завтра играть ещё лучше? Или нет???
А если ему сказать при всей команде, что он мешок и по поляне дерьмо возит, деньги помогут???
Извините! Как аукнется, так откликнется!
А платят им за то, что они согласились играть зная какой будет результат и как его оценит народ! Шутка! Но в любой шутке есть доля правды.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 25
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Б.М.В.

Сообщение Б.М.В. » 25 ноя 2007, 20:38

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Б.М.В.; всего редактировалось раз: 4

Igor

Сообщение Igor » 25 ноя 2007, 20:50

Б.М.В.:
Но футболисты тоже чьи то дети и всё это они слышат каждый день. А пример привёл чтобы объяснить доходчиво. Ночего личного не имел в виду. У Павла прошу прощения!

Б.М.В.

Сообщение Б.М.В. » 25 ноя 2007, 21:09

.

Igor

Сообщение Igor » 25 ноя 2007, 21:37

Б.М.В.: Да Зырянов взрослый человек и неплохой психолог. Посыпал голову пеплом и всё, наш парень. Интересно как называется этот приём в психологии? А что он быстрей всех на поле бегал что ли? Сегодня по телевизору показывали как в прошлом сборная Франции с трудом вышла в финальную стадию Чемпионата Европы забив в последней игре один единственный мяч на последней минуте сборной АНДОРРЫ и в последствии став Чемпионом Европы!!! Правда похоже? Я не думаю, что болельщики Франции ненавидели свою сборную за тот единственный гол. Повторюсь "Только в России мания величия зиждется на комплексе неполноценности!" Это не мои слова, а жаль!
Давайте заканчивать по этой теме, мы всё равно друг друга не слышим!
Бог вам судья!:hi: :bye:

RBK

Сообщение RBK » 25 ноя 2007, 21:59

Ну а в 1992 году чемпионом стала Дания,которая из-за войны в Югославии заменила Югославию и ничего! Как бы не играла сборная а плюс большой ,что мы будем на ЕВРО2008!

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 26 ноя 2007, 10:37

Igor: Моему ребенку 7 лет и он не игрок сборной страны, хотя для своего возраста он трудится и старается достаточно много, чтобы добиться результатов. Во всяком случае за 1 год он смог сделать то, что многим за 3 не удалось. Когда он будет играть в сборной (по хоккею) тогда я смогу ответить на Ваши вопросы. Я не обиделся, извинения принимаются, просто у нас разные мнения на счет футбола нынешнего. Мое мнение - неоправдано большое финансирование. На детский спорт остается мизер, отсюда и результат плачевный.

WinstoN
Команда: молодости нашей

Сообщение WinstoN » 15 май 2008, 13:41

Lenok

Сообщение Lenok » 19 май 2008, 11:48

У ДИНАМО новая база в Новогорске!!!
http://www.fcdin.com/index.php?option=c ... &Itemid=40

Ответить

Вернуться в «За бортом»