Как вы запустили здоровье-то ваше. Если даже после Боржоми. Жесть...сапсанI писал(а):Одна головная боль Даже после Боржоми
SLegg писал(а):Scarface Мой вчера вернулся из Сочи - https://sochisirius.ru/news/319 Говорит, математиков и шахматистов сразу можно было отличить - все в очках, и ноги тоньше его руки
Как обычно - абсолютно поверхностное и крайне примитивное ваше суждение. Конечно же , "работают люди" (с), - а как же! Ещё бы они не работали, раз зарплаты им платят...сапсанI писал(а):Да что рассказывать то нужно? Работают люди ....Потом таких как ты шарлатанов поезда возить будут Но по билетам Смерть зацеперам
Вот именно - "как то так" (с).сапсанI писал(а):ДедА52Не хочу вдаваться в подробности ...Но если ты о проекте ВСМ...Так люди будут этим пользоваться ...Это главный успех ..Ласточки запустили к примеру Москва--Тверь ...Уже все только туда ...Сапсаны до Питера -билетов нет ...Вот ответ пассажиров ...Как то так
У вас, как многие замечают на этом форуме, напрочь отсутствует то, что называют "чувство собеседника". В частности, вы как-то не дотёпываете, что общаетесь с человеком, который за свой более чем 40-летний трудстаж построил всё, что должен был построить по своим должностным обязанностям (а вам до этого - трубить и трубить еще пару десятков лет). И по компетенции своей я нашёл бы, если бы ещё стремился к этому, - своё место в таких стройках как мосты, дороги, ЛЭП и газопроводы. Но мне - хватит уже, у меня, согласно возрасту и статусу пенса, теперь иные жизненные приоритеты (приработки же - исключительно для поддержки текущих оборотных активов да сохранения профессионального круга общения), - что естественно. А вот живо интересоваться этими проектами и обсуждать их - мне не сможет запретить даже Сам Великий Цензор-Инквизитор Данного Форума! Что - тоже естественно.сапсанI писал(а):А к мосту в Крыму таких как ты недопускают ...
Итак, вы общаетесь с почтеннейшей публикой в электропоездах. Это замечательно! И что ж они вам рассказывают? Костерят вонючие туалеты, замусоренные станции, невнимательность замотанных проводников, которых недокомплект вечный (сократили их, так как деньги уплыли на ребрендинг РЖД), духоту и жару в вагонах, или наоборот - промозглость и холодрыгу в зимнее время и межсезонье, убогий и при этом непомерно дорогой ассортимент вагонов-ресторанов, и иные "прелести" массовых жд-услуг? Нет? Ваши пассажиры всем довольны и не устают благодарить Ваше Превосходительство? Ах да, я запамятовал, что вы-то катаетесь в комфортабельных СВ с локальным кондиционированием, с вышколенным многочисленным персоналом и прочими коврижками избранной категории пассажиров, - коих столь приятно слушать, вкушая в их компании эксклюзивное меню. Какие ж могут быть проблемы?сапсанI писал(а):ДедА52Да и с почтенейшей публикой я общаюсь в электропоездах ...Они у меня возвращающийся пассажир(клиент) их слушать надо ...
Опять валите с больной головы на здоровую? "Загубить" какой-либо фирменный поезд или нет - в компетенции только руководства РЖД и ничьёго больше, и никто из местных "умников", не входящих в вашу систему, не в силах на это влиять. Так что - это злокозненные проделки именно "вашей роты", а расхлёбывать их снова нам, пассажирам.сапсанI писал(а):А то что Байкал -поезд ...Загубили ..так это из Вашей роты умников-экономистов
Вот ваше фирменное - валить всё в бессмысленную кучу, лишь бы съехать с темы, - утапливая всё и вся в липкой дешёвой демагогии. Неужели вы полагаете, что обсуждать эту трагедию, близкую мне во всех смыслах, я буду со столь суесловным персонажем, как вы? Совершенно отнюдь...сапсанI писал(а): А очевидно и невероятно то что пока ты мост в Крым строил ...люди тебе пожар тушили ...и погибли ...вот в чем разница Твой друган то же когда в Ярославле трагедия случилась ..меня доставал ..Вот дедуля разница А траур в Иркутске объявлен? Надеюсь что сделают Только не надо в дни скорби твоего барахла - типа я тут не при чем
Пипец! Этот товаристч ваще неадекватен. Щась брошу фсё та кинуся шукать тою фотку пану сапсану.сапсанI писал(а):Повтори фотку профессор (про вагон)...Вечером доложу ..Сейчас связь пропадет
Глубокомыслием данная сентенция ваша не поразила...сапсанI писал(а):.ВСМ это рабочие места и качество жизни ..
Э нет уж, вы не шулерствуйте, - нечего увиливать, вы хорошо понимаете, что речь о вагонных туалетах, и что в вагонах нет кухонь покуда. Грязь специально в вагонах РЖД искать не надо - достаточно поездить с моё по Сибири, Забайкалью и Дальнему Востоку, чтобы одуреть от вони и грязи в вагонах. Да что там Сибирь, - год назад в Брянск ездил из Москвы тетку старенькую навестить, - картина в вагонах, т.е. миазмы, те же самые, а проводницы - по одной на два вагона. Жалко их, затюканные все, замученные, матерят начальство, просят войти в положение, не придираться. Входим, не придираемся, сами делаем многое из того, что по должности от них бы ожидали, - все же люди.сапсанI писал(а):А про туалеты вонючие ...я думал вы хоть на кухне ....Есть русская поговорка ....всегда грязи найдет ...Давай дальше свисти
bauer-ccm писал(а):Птицо...респект тебе...очень самокритично...сапсанI писал(а):.ходил ..строчил всем служебки ...птицу видно по полету
Итак, в данном сообщении сапсана, привычно "выстроенном" им в виде бесформенной кучи, в коею свалено всё подряд, - всё же угадывается попытка изложить нечто по теме. Попробуем эту кучу разобрать по принципу "нечленораздельное - расчленить".сапсанI писал(а):Очевидно невероятные новости дня!
Снова чушь изволили вы накропать.сапсанI писал(а):Дед построив энергомост (Крым перекрестился)...начал ВСМ строить!!!!
Вы снова нагло шулерствуете. Свалили всё снова с вашей больной головы на мою здоровую, - настрочив тут форменный лживый донос на меня. Но этот ваш дешёвый трюк тут же автоматически оборачивается ровно против вас. Что называется - вы поссали против ветра.сапсанI писал(а):Сначала этот террорист недоучка всем тут потенциальным рассказывал как его можно вывести из строя ...Но инфа старая как он была ...
Вот здесь - вроде ваши рассуждения таки вошли в русло темы. Но... опять незадача.сапсанI писал(а):. Теперь за ВСМ взялся ...решил в случае его глубочайше проработанного проекта свой город без еды оставить ...Ну а как иначе по его плану реально все грузовые на участке более 1000 км должны встать ....Скоростные решил по действующей инфраструктуре отправить ...(Кемерово без перевозки угля ..Для Кузни вооще шах)О дает Старик Хотабыч смотря на ГЭС в Иркутске!!!Может изобрел грузовой вагон который будет летать со скоростью 160 км в час? С углем? Поезд весом 9000...Изобретатель !!!!Дедусь ты как потенциальный террорист ошибся однако !!! Ты как поедешь Москва -НН- Казань если они на разных ходах?
Вы здесь опять (почему-то) привычно судите чисто по себе.сапсанI писал(а):Да достанется Швейцарии если он с друганом Слеггом (хотя он нищий) туда попадут ...пару поездок и туалеты как в дополнительных поездах на Байкале ...биотуалеты на них не расчитаны .
Раз ему надо - значит надо. Опытный чел.сапсанI писал(а):Бифидумбактерин форте....Наши придумали ..Дешево и без проблем
Гммм... Вы думаете, что так опасно ужо? Соглашусь, пожалуй, с вашим советом - скроюсь дней на 5-6, схоронюсь покуда в дебрях ковыктинских... А диски с фото-архивами под корнями зарою...bauer-ccm писал(а):Дед.....твои фотки,это покушение на святое РЖД...Сапсан поди"телегу" в органы сел стрОчить и под сукно(до лучших и его любимых ГУЛАГовских времён)...меняй прописку и сьезжай с хаты,пока ночью не пришли
Ага, и ещё с точными координатами... Ну вы и шельмец, сударь. Однако, не выйдет у вас этот зацеп. "Ты сер, а я, приятель, сед" (с)сапсанI писал(а):ДедА52 Только фотки с временем и датой У Ели в Ковыкте
Ну что ж вы так опять подставляетесь? Ведь халявные поездки жд-транспортом - у вас именно, это именно вы ничего не платите и катаетесь задарма. А вот я и моя семья - только и исключительно на свои кровные, что в России, что в Западной Европе. Обычные туристы, не халявщики какие.сапсанI писал(а):..что как на свои кровные в плацкарт ...Как халява так в Швейцарию...А поезда у нас лучше