толстопух писал(а):Ol_ga ты бегаешь с ника на ник защищая сама себя, а других обвиняешь в психологических проблемах. Света! опомнись! С ума сойдеш
Не скрою,я часто захожу на этот форум в силу давней привычки,но к активным пользователям себя не причисляю,так как больше люблю читать.
Я бы и в этот раз не уступила своей привычке,если бы не наткнулась глазами на совершенно потрясающий пост человека,который пишет под ником т-34.
http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php? ... 3#p1787783
Мне действительно очень понравился этот пост,так как в очередной раз заставил меня,взрослую женщину,бабушку троих внуков изумиться,насколько прекрасен,неповторим и многогранен русский язык, и сколько в нем непознанного лично мной.
Про "жареную"и "жаренную с грибами"картошку кому только не рассказывала.
Я заинтересовалась темой и стала читать далее,надеясь найти еще что-нибудь интересное,но к своему огромному сожалению и негодованию наткнулась на совершенно патологические посты этого"fipir"
И более всего мне удивительно читать ваши посты,потому что мне даже и в голову не могло прийти,что мои намерения хоть как-то осадить психически нездорового человека с очевидными сексуальными расстройствами кто-то
захочет мне же вменить в вину.
Если честно,то мне бы было предпочтительнее думать,что вы и "fipir" в реальной жизни одно и то же лицо,ведь в противном случае в этой теме пишут несколько разных людей с похожими проблемами психологического,нет,даже психиатрического толка,а это печальнее в разы,так как за всей вашей похабщиной,в которой вы черпаете одним вам известные удовольствия,посты нормальных,адекватных людей теряются и становятся недоступными,не говоря уже о том,сколько за кадром скрывается больных людей и как они могут вести себя в реальной жизни.
Впрочем вам, кто бы вы не были-" fipir"ли,"толстопух"ли-вряд ли что- либо можно объяснить.Ведь вы здесь преследуете свои определенные цели,весьма далекие от того,что называется приемлемым,цивилизованным общением между людьми в интернете,не так ли?
Удачи в этом случае я вам желать не буду.
На этом хочу разговор наш закончить.