Я про династию трёх "И".

Вспомните мультик.
Белый и пушистый Пух залез в дупло полакомиться и пострадал от неправильных пчёл....

ист писал(а):Да не он это... Посредник? Вереску же пожизненное видимо дали, вот он из-за стенок и передает, чтоб труды не пропадали видимо, но мягчее стал писать, мягчее
Слушай, а у тебя (Вас) что в голове и что там глубже?SLegg писал(а): "Неправильные" пчёлы-то только у него в голове, а если глубже заглянуть, то что там?
Куда мне до Вас, ты у нас по круче будешь...SLegg писал(а):Ещё один "крутой друг"...
друг, я не заморачиваюсь,это тебе в голову одни тараканы набежали...SLegg писал(а):Ты заморачивайся про себя
...точно тараканы,даже хуже....SLegg писал(а):Лично ты, как "адвокат" вереска и других его "кустов" для меня просто не прокатываешь
ну попробуй...покажи свою дееспособность,ум,мудрость, если конечно,это все присутствует в тебе...хотя навряд ли это есть у тебя...SLegg писал(а):Ты хочешь, чтобы я послал тебя прямым текстом?![]()
SLeggSLegg писал(а):ЩаЗ спою...
Давай мужчина,покажи свою смелость.SLegg писал(а):mitek Ты хочешь, чтобы я послал тебя прямым текстом?![]()
Действительно, ветка ведь позитивная, давайте хотя бы здесь жить дружноСоболь писал(а):Форумчане, может уже хватит......