Обсуждаем ногомяч и...только

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 18 июн 2012, 17:32

сп96 писал(а):У Акинфеева Руки вверх..хз что оригинальнее..
Да гнать их всех ....я за Спартак болею :lol:
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

сп96

Сообщение сп96 » 18 июн 2012, 17:39

Юра писал(а):
сп96 писал(а):У Акинфеева Руки вверх..хз что оригинальнее..
Да гнать их всех ....я за Спартак болею :lol:
я тоже))) какое совпадение.. надеюсь за баскетбольный? ;)

TRENER

Сообщение TRENER » 18 июн 2012, 19:37

сп96 писал(а):так и Славик тоже через А..)))
а футбол все же ты не смотрел..))...Андрюха,или одним глазом :cool:
Намек понял :D .как раз наоборот.на меня мой Друганы.всех собак повесили.мол все из-за меня.так как на Сухую.
Можно просто смотреть по НТВ+ "Футбольный клуб".там Вася Уткин всех на вилы ставит...Губерниев-отдыхает ;)

Добавлено спустя 5 минут:
T90
футбол люблю не меньше.чем хоккей.Футбольные Фаны.в разы круче хоккейных.....такой завод получаешь....ох мама не горюй :D

Юра

Сообщение Юра » 18 июн 2012, 21:24

TRENER писал(а):Можно просто смотреть по НТВ+ "Футбольный клуб".там Вася Уткин всех на вилы ставит...
Василий самый главный тотализаторщик нашей необъятной.......создали сборной неплохое "я" в начале ЧЕ ....а потом сдали игру вместе с дружками жидами ....там и затраты все свои оправдали и ногомячеры в плюсе....вот только болел наших жалко да и за Россию обидно…..
....................................................................................................................................................
Делаем ставки господа.... :bow:

Италия — Ирландия (2-0)
начало матча в 22:45

Хорватия — Испания (1-2)
начало матча в 22:45
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 19 июн 2012, 00:50

Италия 2 : 0 Ирландия
Хорватия 0 : 1 Испания
почти угадал........... команда "Попробуй отними " и "Спагетти" прошли дальше ... :D
Стефан Лив

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 19 июн 2012, 01:24

Интересная гипотеза по поводу произошедшего в матче с Грецией. :D
http://ic.pics.livejournal.com/becky_sh ... iginal.jpg

Аляулю

Сообщение Аляулю » 19 июн 2012, 17:30

Не знаю,может, уже была эта ссылка,мне сегодня сын в контакте показал,его реакция адекватная-че за урод Аршавин?
http://www.youtube.com/watch?v=wJ-4VPjW ... re=related
Обожравшийся чмошник... :roof:

Юра

Сообщение Юра » 19 июн 2012, 17:48

Life News красавцы !!!! Вот и болей за козлов теперь ....пока всех их не выкинут буду смотреть только хоккей .... :mad:
.............................................................................................................................................
Прогноз

Англия — Украина 3-1

Швеция — Франция 0-3
Стефан Лив

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 19 июн 2012, 18:41

Переживал Поражение безмерно... :eek:
Поболею сегодня за Украинский Химик :yes: :D ! Хотя, скорее всего, победят Англицкие хлопцы :shuffle: !
...Да и Руни уже, небось, копытом бьёт... :war:
Украина - Англия 1:2.
(ненавижу делать прогнозы :mad: :laugh: )
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 19 июн 2012, 19:19

Юра писал(а): Вот и болей за козлов теперь
Вот на самом деле обиднее не поражение , а вот такая позиция игроков , о чем тут вообще можно говорить после этого ......козлы они и есть козлы , не все конечно , но что обидно - костяк команды который и делает погоду.....молодые то готовы пластаться и убиваться до последнего , а вот таким как Аршавин Широков Кержаков - им давноооо уже похеру все.
Из всех только Аланчик вызывает положительные эмоции. Анюков отрабатывает, Березуцкий на удивление почти не косячил. Пропустили в общем то один всего гол .
Ставить не хочу.....мож там на финальные игры. :(

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Юра писал(а): буду смотреть только хоккей ....
А у меня возникло непреодолимое желание сходить на футбол и обязательно на матч сборной.........и взять с собой ведерко хорошо созреших помидорчиков сорта "бычье сердце" (есть такие очень крупные и мясистые).....и выразить публично свое презрение. :roof: :roof:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 19 июн 2012, 19:34

Читаю и не могу понять!!! Мы что до этого всё и вся выигрывали, что ли???? Как умеют, так и играют, ... и всегда так играли!!! А если быть совсем справедливыми, то в этот раз даже лучше играли, чем обычно! Откуда такие требования то к ним? С какого перепугу то??? Какие то вы все озверевшие и оборзевшие!!! Так дальше пойдёт и ни кто и не захочет играть за сборную! Кому нужны такие проблемы...???
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Eugene

Сообщение Eugene » 19 июн 2012, 20:30

вчера первый раз в жизни сделал ставки в букмекерской конторе... и надо же... выиграл...
а всё потому, что поставил на реально сильнейшие команды группы С... и хотя Испании особо ж... рвать не было резона (ничья их вполне устраивала), они всё же честно сделали своё дело... хотя и хорваты - молодчики, упирались до последнего... так же, кстати, как и датчане с немцами...
на сборную России я бы денег не поставил... глобальный букмекерский картель, полагаю, заработал нынче на её выступлении очень большие деньги...
"...26 лет... меня на.....т эта наша сборная по футболу..." - фраза из монолога станет, наверно, бессмертной... (ссылка есть в соседней ветке)... с удовольствием посмотрел на выходных этот фильм, как то раньше не доводилось... что-то типа "Курьера", спроецированного из 80-х в 2000-е... под гадостное настроение после очередного позорного выступления нашей сборной - самое оно...
а после вот этого видео с Аршавиным... бл. хочется взять на стадион не только помидоры... что болельщики, наверняка, и сделают... так что лучше Андрюше уе...ть в свой Лондон и носа оттуда не казать... рекламировать дальше чипсы и протирать скамейку Арсенала, а через годик какого-нибудь там Вулверхэмптона... чмо оно и есть чмо...

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
новому тренеру, кто он там будет... нужно оставить из тех кто выходил в основе Дзагоева и вратарей... ну на крайняк еще защитников Анюкова, Березуцкого, Игнашевича... кроме Жиркова... просто лучше у нас сейчас поставить на эти позиции точно не кого... а защита, к великому удивлению, сыграла на Евро очень надежно... кроме фланга Жирка, откуда исходили основные угрозы воротам... если бы не досадный ляп Игнашевича с греками, его игру можно было бы признать вобще образцово-показательной...

T90

Сообщение T90 » 19 июн 2012, 21:08

дежурный писал(а):Вот на самом деле обиднее не поражение , а вот такая позиция игроков , о чем тут вообще можно говорить после этого ......козлы они и есть козлы , не все конечно , но что обидно - костяк команды который и делает погоду.....молодые то готовы пластаться и убиваться до последнего , а вот таким как Аршавин Широков Кержаков - им давноооо уже похеру все.
Нам посчастливилось услышать то, о чем и как на самом деле думают наши футболисты..... Наша сборная, результат работы нашей прогнившей напрочь системы спорта.
P.S. Они не виноваты. Такими их воспитали.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Украина - Англия 100 на победу Украины
Швеция - Франция 100 на ничью.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Igor писал(а):Читаю и не могу понять!!!
Маэстро, поставь ставочку. И понимание придет... :yes:

Добавлено спустя 34 минуты 7 секунд:
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_6833 :laugh: :laugh: :laugh:
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

python_kad

Сообщение python_kad » 19 июн 2012, 21:33

Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

Юра

Сообщение Юра » 19 июн 2012, 21:39

дежурный писал(а):и взять с собой ведерко хорошо созреших помидорчиков сорта "бычье сердце"
Все бананы отдали Роберто Карлосу :D нашим карпом по морде надо :yes:

100р. на Англию
100 р. на Францию
Стефан Лив

Ответить

Вернуться в «За бортом»