TRENER писал(а):Предлагаю на стыки.возобновить ТОТО.
А я думал оно идет...

Если честно, я уже и сам не пойму, где тото, где не тото. Слава выкладывай диспозицию участников.
О наших:
Все беды начались после избиения стюартов. УЕФА вынесло вердикт, который возможно стал объектом торгов. Ничья с хозяевами, проигрыш умирающей в кризисе Греции, жителям которой так нужна была эта победа.... Не удивительно, что футболисты так злы были на быдло болельщиков, так как и их планы на Евро были сломаны.....
Просто, Россия еще достаточно слаба в футболе, чтоб вести свою независимую политику с позиции силы. Наша очередь побеждать еще наступит.
Украину слили, так как Янукович в Европе не в почете, не дали ему баллов набрать, и не посмотрели что хозяева, да и не для него Евро покупали....
В общем что бы побеждать, надо быть либо частью мира, либо Бразильцами или Немцами, а пока Россия на нашей планете, скорее инородное тело, нас мало кто понимает, а мы, каждый из нас, думаем, что мы пупы вселенной, а на самом деле Русские уже давно потеряли (в большинстве своем) свою внутреннюю красоту.
Поляки откровенно мертвые, а Чехам по моему просто повезло, так как разменной монетой оказалась Россия.
Все эти выводы, я сделал изучив политическую ситуацию в Европе, и привязав их к судейским ошибкам, и решениям КДК УЕФА. Все происходит в четкой закономерности с политической ситуацией. Т.Е. судьи ошибаются только в пользу тех, кого надо и т.д. и т.п..... Ход чемпионата под контролем опытных режисеров, и что бы перебить их мутки, нужно играть сердцем, и ходить под богом, чего нашим явно не хватало. Они погрязли в порочной системе, так как питаются от нее, и живут по ее принципам, отчего они так и уязвимы. Система очень хорошо знает их слабые места и бьет именно туда + Фурсенко хуевенький игрок похоже в подковерных играх УЕФА.
Выигрыш кубка Гагарина "Динамо" из той же серии, МВД очень нужна была эта победа, и именно сейчас, когда структура погрязла в дрязгах и преступлениях, и разоблачениях...