Ага.....щас......все бросим и пойдем на баррикады.......а ипотека.....а автокредит ????УРАЛЕЦ#98 писал(а):Нужно выходить на улицы..Вместо выборов- Манежкинский ход...
а мы просто пытаемся ВЫЖИТЬ!!!!!!python_kad писал(а):Юра-музыкант писал(а):Vote
-Курск
-Взрыв в Домодедово
-Булгария
-Локомотив и.т.д.
Реальные дела ! Народ сыт по горло!Изображение
1. В отличие от ельциноидов, которые устроили Чечню "отмочил в сортире" чеченских сепаратистов, как и обещал: Басаев, Радуев и пр. - где вы? Теперь в Чечне по горам бегают не русские пацаны, а сами чеченцы. Я помню что было в Грозном в 1996, а сейчас там в футбол играют.да не отмочил, а купили за очень большие бабки.75% страны горбатятся на москву и чечню,
2. Когда была возможность отдали немеряные долги, взятые ельциноидами.из нефтедолларов ручеек до сих пор текёт за границу,но не РОССИЮ
3. При нем в России появилось немерянное число буржуйских автопредприятий. Также можно ознакомиться с условиями промсборки.предприятия,ДА,но только отвёрточные ,без глубоких технологий,а сколько своих похоронили?
4. Оттягивал сколько мог вступление в ВТО.ДА не оттягивают , а тащут, насрав на осетин и своих производителей.
5. Дал по зубам Саакашвилли в Осетии (да, не Лунтик, а ВВП)и тихо слили в унитаз и осетин,и память погибших пацанов.
Не надо уподобляться "Юре-музыканту"
телец35 писал(а):а мы просто пытаемся ВЫЖИТЬ!!!!!!
А этс и не секрет,что у Путина в Горном Алтае "ОГОРОДИК",туда уже тащут газопровод и асфальт укладывают,а да и аэропорт в Горном отстроили(чтоб не получилось как с ЕВДОКИМОВЫМ)Юра писал(а):Владимир Путин создаст на Алтае Новый Эдем
Премьер-министр России Владимир Путин, судя по скупой информации, строит на Алтае сеть резиденций, убежищ и инфраструктурных объектов. Конспирологи считают, что российская элита таким образом готовится к катастрофе 2012 года. По информации Толкователя, речь идет о создании ею микро-государства «для себя», где и будет находиться настоящее Сколково.
[youtube]Gc9TTSLf1Kw[/youtube]
Предполагается, что после 2015 года в этом Эдеме будут жить (временно или постоянно, чередуя это с пребыванием в своих имениях на черноморском побережье Краснодарского края или Подмосковье) крупнейшие чиновники страны, олигархат, их семьи, обслуга и охрана, укомплектованная из сотрудников частных военных компаний и МЧС. Здесь будет находиться один из центров управления страной. Кроме того, в Новом Эдеме будут располагаться некоторые научно-исследовательские организации, а также элитарные школы и университеты. Именно здесь планируется построить настоящее «Сколково», идея которого пока обкатывается на подмосковном пиар-проекте.
Джонсон99 писал(а):Хоккейные люди!!!
Я по жизни нефтяник, всю жизнь по скважинам!Голосую за КПРФ,хотя по жизни ярым коммунистом не был. А эта путинская болтовня за....!!!
Я жить хочу, а не докладать начальству во сколько и за кого проголосовал!!!
телец35 писал(а):А этс и не секрет,что у Путина в Горном Алтае "ОГОРОДИК"
Уж лучше Батька!сп96 писал(а):Может нужен царь..?