Детки - "конфетки" !

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Vic_2003

Сообщение Vic_2003 » 23 сен 2009, 15:09

Старший в гостинной щёлкает каналами телевизора. Младший в коридоре сидит на горшке.
Старший находит какой-то подростковый сериал и восклицает:
- О! Ранетки!
Младший с горшка:
- Они не умеют отступать!

Занавес... :bye:

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 29 окт 2009, 13:07

Вот такую вот историю о действительно детках-конфетках удалось услышать у себя на работе, от участников, изложенных ниже событий…
Двое рабочих, на двух лестницах, крепят к фасаду старенькой пятиэтажки металлическую конструкцию… Скорее всего, привлечённый звуком перфоратора, за ними, через прутья забора детского садика, находящегося метрах в двадцати от «хрущёвки», наблюдает мальчишка лет пяти… Наконец, выждав когда в работе перфоратора возникнет пауза, паренёк, поправляя очки, громко произносит фразу, в последствии ставшей подпольным и юморным слоганом нашей фирмы: «Дяденьки! А вы случайно не педофилы?»… Дяденьки - вздрогнули и переглянулись… «Дожили!» - расстроено пробубнил строитель - отец троих детей… «Во попали!» - хихикнул тот, что по моложе. И тут же обернувшись к интересующемуся, и предав суровости во взгляде и голосе, произнёс: «А ну-ка иди от сюда… а то я сейчас слезу и задницу тебе надеру»… чем и подписал себе «приговор»… Наконец то, услышав кодовое слово, мальчёнка отцепился от прутьев забора и сломя голову в припрыжку помчался в глубь территории детского сада с режущими тишину воплями: «Аааааа педофилллыыыы!»… До того, мирно копашащаяся детсадовская детвора… тут же предалась панике и с визгом бросилась в след за «бдительным товарищем»… Одна из строительных лестниц качнулась… и следуя примеру детворы - камнем вниз пустился на утёк и перфоратор… «Вот теперь точно попали!» - расстроено произнёс пожилой строитель.
Дальнейшие события не заставили себя долго ждать… из-за ближайшей веранды выскочила маленькая, круглая и коротконогая наседка-воспитательница. Ещё большую и убедительную схожесть с курицей-наседкой, ей предавали развевающиеся на ветру полы белого, не застёгнутого халата… Эмоционально мечась вдоль забора, размахивая «крыльями» халата, с засунутыми в его карманы руками… «наседка» принялась не терпя возражений, кудахтать в сторону рабочих: «Что вы себе позволяете!... Чему детей учите!... Обнаглели!... Сейчас милицию вызову!»…
Вечером, у метро. Два уставших эмоционально и физически строителя, расставаясь, протянули в рукопожатии друг другу руки… Молодой, вздохнув и улыбнувшись спросил у напарника: «Ну что старый педофил… Завтра во сколько?»…
История была бы не полной, если бы недавно, по долгу службы мне не пришлось посетить ту организацию, на фасаде дома которой, проводились описанные выше работы…
Не имея возможности припарковать автомобиль у нужного мне здания, я протянул по улице намного дальше. И возвращаясь пешком, проверяя на ходу необходимые в папке документы, я вдруг вздрогнул… забор, детский сад, гомонящая детвора, услышанная история повеселившая всех сотрудников фирмы … Бросив взгляд чуть дальше… я увидел мальчика в очках, держащегося за прутья забора и жадно рассматривающего прохожих с целью поймать их взгляд… чтоб задать им свой животрепещущий вопрос… Улыбнувшись, я перешёл на другую сторону дороги… от греха подальше…

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 29 окт 2009, 22:09

Тут в пору взрослых защищать от "начитанных" ботаников.
Думаю, мальчик вырастет, в медицину пойдёт. Про....логом будет :D
Так будет не всегда.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 30 окт 2009, 06:12

:lol: Или следователем, специалистом по поимке педофилов. :D

maksa

Сообщение maksa » 24 ноя 2009, 15:34

Забираю сегодня старшего ребёнка из школы.Сын садится в машину.
-Как дела ?,- спрашиваю его
-Нууу....немного хорошо,немого плохо ,-отвечает мне сынуля
-Давай рассказывай с "немного плохо"
-Понимаешь,мам,мы проходили тему ....правописание в корне слова букв "о" и "ё".....я только один раз успел прочитать,а меня как назло вторым вызвали к доске,нууу и .....догадайся чего мне поставили
-неужели "2"?
-Мам,слушай,ну ты у меня просто настоящий экстрасенс,удивляюсь как это у тебя получается.....зато у меня твёрдые пятёрки по музыке и изо
- :weep: :weep: :weep:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 24 ноя 2009, 19:53

maksa
Творческая личность :laugh:

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 25 ноя 2009, 11:07

Идем к машине, младший- фанат машин, идет и перечисляет марки припаркованных автомобилей:
- О! Бэвэ (БМВ)..., о! Мэседес... о! Тойота..., о! Сюзюки зип (Сузуки джип)..., ООООО!!! Дас ауто...
- ??? Чего??
- Дас ауто!!!
Смотрю, что же это такое, оказывается стоИт Фольксваген. Правильно, зачем "ломать" язык, когда можно рекламный слоган сказать (Das Auto ) :D
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 25 ноя 2009, 11:14

maska
Мам,слушай,ну ты у меня просто настоящий экстрасенс,удивляюсь как это у тебя получается.....
:laugh: :laugh: :laugh: Нам тоже удаются неплохо эти экстрасенсорные сеансы! :lol: Чаще, чем хотелось бы... :insane:

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 25 ноя 2009, 14:52

Как то, года два тому назад, купил своему пацану тоненькие такие "в облипочку" хоккейные трусики с липучками под гамаши, с встроенной в них малююююсенькой "ракушкой"... Покатался он в них пару-тройку дней без ранее отдельно одеваемой "раковины" и... видно давольно сильно получил шайбой по причинному месту... Пацана как подменили. На следующую тренировку, он снова взял с собой дополнительно... отдельно одевающуюся... Причём не свою старую маленькую, а... старшего брата. Все мои разговоры о глупости и комичности ситуации связанной с не соответствием размеров - пропускал мимо ушей и категорически отказывался выходить на лёд без дополнительной защиты... причём именно этого размера.
Не соответствие размеров, со стороны конечно выглядело довольно смешно и естественно вызывало улыбки родителей и его товарищей по команде. Подколы и шутки довольно быстро прекратились после того, как на шутливое замечание одного из родителей: "Ого! Вот это "хозяйство" ты там прячешь..."
Он довольно серьёзно, убедительно и со знанием дела ответил: "По Сеньке шапка!"... Раздевалка полегла от смеха... "четвёртый с права, в кепке - я лежал"...

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 01 дек 2009, 11:08

Так случилось, что пришлось нам поменять школу.
Новый класс. Новые учителя. Новые отношения.
В классе, как выяснилось, никто спортом не занимается.
Сосед по парте пригласил сына покататься на открытом льду.
- Я знаю место классное, там лёд залили, приходи, покатаемся.
- Ладно. Я подумаю. Только...
- Если у тебя коньков нет, я тебе свои старые коньки могу дать.
- Да нет, не надо....
- А ты кататься-то умеешь?
Пауза....
- Да я, вообще-то, хоккеист...
:)
Так будет не всегда.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 01 дек 2009, 13:08

:)
Наш вот ужо начал ходить на свидания. Однако, пока эти 12-летние тет-атет стесняются и ходят "с поддержкой" (группа мальчиков с группой девочек). Одно из свиданий было назначено "на коробке покататься". Вот тут и выяснилось, чьи в итоге оказались девчонки: пока остальные пацаны ковыляли у бортиков, Андрюха с девочками (а они - все катаются прилично!) общался один за всех! А девицы потешались над чайниками, те готовы были под лед нырять со стыда! :lol: Вот так хоккей дает практически конкурентную фору! :cool: Пацаны - все в хоккей! :D

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 01 дек 2009, 23:42

ДедА52
:yes: Однажды услышал такую вот фразу от одного из тренеров: "Умение прилично владеть коньками - сродни умению владеть игрой на гитаре... в компании с девчёнками - пригодится!"...
Ваш пример это только подтверждает... :D

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 02 дек 2009, 19:44

Вот ещё, - от тренера, - в шутку сказанное: - Сильному разминка не нужна, - слабому она не поможет :D :laugh: :lol:

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 11 дек 2009, 16:54

Мой, сегодня, после тренировки, протягивая соратнику по команде пакет с изюмом и черносливами, на полном серьезе: Вань, держи, углеводов хочешь?

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 14 дек 2009, 15:04

Вспоминайте, как чаще всего отрабатывается на треньках ситуация 1 в 1 (действия защитника). Вспомнили? Ситуация с игры:
Начинается атака. Из своей зоны выскакивает нап с шайбой и на полных парах несётся к воротам соперника. Встречающему его защитнику ситуация была настолько знакома и «отточена до автоматизма», что он…переворачивает клюшку крюком вверх... и… ликвидирует прорыв.

До конца треньки ещё несколько минут, но в раздевалку уже возвращается один из хоккеров. На удивлённый вопрос родителей: «Почему тебя уже отправили переодеваться?» отвечает: «Не знаю! Наверное лучше всех всё делаю…»

Приятель сына, учившийся до этого в спортклассе с полным отсутствием девочек, сменил школу на "нормальную". При встрече хвастается: «Я уже в этом новом классе себе ЛЮБОВНИЦУ завёл!» (уточнение – пацанам по 9 лет)

Шайба вылетает по борту в среднюю зону. Ближе всех (метрах в 2-3-х) к ней оказывается левый крайний форвард, но не двигается с места и вместо подбора лишь наблюдает за развитием событий. Удивлённо-возмущённые восклицания с балкона родителей команды пацан прерывает одной фразой: «Это не мой фланг!!!»
Как там у классиков?
Св. Гарри писал(а):"четвёртый с права, в кепке - я лежал"...

Ответить

Вернуться в «За бортом»