Футбол ЧЕ-2016 Франция.

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Нудлз

Сообщение Нудлз » 21 июн 2016, 03:10

Бела Кун писал(а):Сборная России не проиграла! Сборная России - самодисквалифицировалась с турнира !!!
Ага. Как и Украина Изображение

Бела Кун писал(а):Но Широков был хорош !!! Если бы тренер его так рано не заменил, он мог бы еще пару голевых отдать !!! Очень одаренный игрок !!! Саму Баварию нагибал ... Чоуштам(с)
Баварию Широков нагибал в Зените. А с тех пор ушшш скока было-то всего... Да чего там?! Он в Спартаке был! В Спартаке еще и не такие люди курвились...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

ded54

Сообщение ded54 » 21 июн 2016, 08:59

Но они не виноваты , что их в сборную позвали.)))

ЗЫ Наблюдаю изредка маленьких. Как они чудесно играют, видят игру.. Но вырастив , растворяются в наших бескрайних просторах.

STIGG

Сообщение STIGG » 21 июн 2016, 11:16

ded54 писал(а):Наблюдаю изредка маленьких. Как они чудесно играют, видят игру.. Но вырастив , растворяются в наших бескрайних просторах.
Ваще ничего удивительного ... если их тренируют так же как и наших хоккеров по "бразильской системе" ...
Там есть хоккейная школа для детей, которых около 970, и никого не интересует, здоровы ли они и не портят ли себе тренировками здоровье. Их много, так что этим никто не занимается. А потом в 16 лет они превращаются в калек. Дмитрий Юшкевич, который раньше играл в НХЛ, а в Череповце сначала был ассистентом Венцы Сикоры, а потом стал главным тренером, лет на пять младше меня, а уже почти не может ходить. Он не может и раза присесть, потому что у него насквозь больные ноги. И такие проблемы у большинства бывших игроков ...

Традиционная российская тренировка такая: утро начинается с четырнадцатикилометрового кросса, на котором вас уничтожат, а после - лед, где вас добьют. Чем более изможденным ты выглядишь, тем тренеры увереннее в том, что хорошо провели тренировку. Конечно, не все, но, учитывая виденное мною, своего ребенка я бы туда не отдал, сколько бы мне ни предложили", - цитирует Хааса ИноСМИ.

Видимо в хоккей у нас получается лучше , потому что в него условная Исландия пока ещё не играет ...

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 21 июн 2016, 11:51

Российский футбол нужно системно реформировать. И руководство страны уже делает первые шаги к этому. И образец выбран правильный и успешный. Домашний чемпионат - сборная России скорее всего проиграет, но следующий турнир 100% будет выигрышным. Скажу больше, он будет триумфальным. Ведь получилось у Северной Кореи выиграть чемпионат мира в Бразилии и российская сборная сможет. Только северокорейский путь, сможет вывести российскую команду на футбольный Олимп. По кандидатуре главного тренера сомнений нет. Только Киселёв. И будет сборная - по уши в триумфе.

Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 21 июн 2016, 12:23

Сейчас начнут делать оргвыводы, а надо как в том анекдоте.. когда перестали ходить клиенты в бордель и хозяин стал кровати переставлять и обои менять, а ему говорят... бляд.й надо менять...
Вот когда Россия поменяет самых главных бляд.й от спорта... тогда и "кипиша" с допингом-бы не было и Рио нам-бы улыбнулось.....
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

lidl69

Сообщение lidl69 » 21 июн 2016, 15:25

начинать нужно с детского футбола. Привёл ребенка на первую треню в секцию футбола. Первая треня и сразу собрание для родителей. Раздевалка в бытовке, полянка - ни чё так, но зимой конечно будет не айс. ну ладно думаю, послушаю что тренер расскажет. Первое и самое главное - сколько денег нужно сдавать. Причем наличные, неофициально, и лично ему. Такого откровенного вымогательства не встречал. и ещё прикол, через слово у него "бля". Он не материться, он так разговаривает. Для тех кто постарше - ладно, но детям по 5 лет. И чего мой в 7 скажет. Спасибо думаю, как нибудь без нас. Система такая....... Может нам так повезло.? Изображение
Изображение
На фиг. Хоккей всё равно лучше.

Vlad

Сообщение Vlad » 21 июн 2016, 17:14

Мудко спасибо за лимит... очень помог в становлении сильной сборной... а говорят что хочет его ещё ужесточить к ЧМ 2018г... ну а что, правильно, впереди есть ещё сильные сборные... та же Андорра с Лихтенштейном... есть к чему стремиться...
Думал что для нашей сборной Германия с Францией космос, а оказалось что Уэльс...
Да и Капелло зря сняли... результат в итоге тот же был бы, только бы не опозорились... да и деньжат сэкономили...

В удивительное время мы с Вами живём...
- У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 21 июн 2016, 18:44

Началось... пошёл обсёр "товарищей"... пару страниц можно пропускать....
Вы "Крымская" группировка "чморите и унижайте" друг друга на Крымской ветке... чего по всему-то форуму скакать... многим надоели ваши "разборки"....
Последний раз редактировалось пользователем 2 ВОЛГАРЬ; всего редактировалось раз: 21

О. Де Ла Хойя

Сообщение О. Де Ла Хойя » 21 июн 2016, 23:36

Мне повезло. Я еще помню команды тренеров Бескова и Лобановского.
Шенгелия, Чивадзе, Рац, Буряк, Балтача, Бессонов, Демьяненко, Заваров, Блохин, Беланов, Протасов, Литовченко, Андреев, Федор Черенков, Родионов, Шалимов, Мостовой, Дасаев, Ярцев, Хидиятуллин, Федор Черенков, Титов, Тихонов, Радченко, Гаврилов, Шавло, Аленичев, Федор Черенков... Мне нравилось, как они играли. Ностальгия...

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 22 июн 2016, 00:29

О. Де Ла Хойя писал(а):Мне повезло. Я еще помню команды тренеров Бескова и Лобановского. Шенгелия, Чивадзе, Рац, Буряк, Балтача, Бессонов, Демьяненко, Заваров, Блохин, Беланов, Протасов, Литовченко, Андреев, Федор Черенков, Родионов, Шалимов, Мостовой, Дасаев, Ярцев, Хидиятуллин, Федор Черенков, Титов, Тихонов, Радченко, Гаврилов, Шавло, Аленичев, Федор Черенков... Мне нравилось, как они играли. Ностальгия...
Я то-же помню.. помню как играли футболисты и хоккеисты в майках с надписью СССР.
И если даже проигрывали и делали ошибки, то в любом случаи боролись до конца, а вернее будет сказать бились т.к на игру за сборную игроки выходили как на поле битвы и выходили с чувством, что РОДИНУ надо защищать... за неё за РОДИНУ выходили биться как на войну.
Понять не могу за что им платят по "ляму" по два по три евриков?!.... Что-бы они как Мамаев после ЧЕ выкладывали фотки вольяжно сидящем в ВИП кресле самолёта с надписями типо ну давайте земляки поливайте гавнецом.... пока я отдыхать буду на Лазурном бережке.... ПОДЛЕЦЫ без ЧЕСТИ и СОВЕСТИ!!!.... А виной всему такие типы как мудАкоВ....

Нудлз

Сообщение Нудлз » 22 июн 2016, 00:32

Польша - Украина 1:0
Мелочь, а приятно Изображение
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 22 июн 2016, 00:51

Нудлз писал(а):Польша - Украина 1:0 Мелочь, а приятно
Сб.Украины, порадовала своих болельщиков, хоть одним забитым голом на ЧЕ?
Или они радуются за других...
Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко выразил благодарность Уэльсу, чья сборная обыграла Россию...
источник
ВОЛГАРЬ писал(а):Понять не могу за что им платят по "ляму" по два по три евриков?!..
забытое старое.... вопросы, с прошлого ЧМ по футболу:
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 22 июн 2016, 01:12

Scarfase прямо в точку... и этой точке нет конца и не будет... пока не поменяем сперва "голову"... а уж потом будет вычёсывать "хвост"..

Добавлено: спустя 3 минуты 29 секунд
Хорваты... выносят Испанцев..... вот интересно... они за какие деньги бегают по полю... или может для них честь страны превыше любых гонораров.... вот-бы нашим ТАК!

Нудлз

Сообщение Нудлз » 22 июн 2016, 02:06

ВОЛГАРЬ писал(а):Scarfase прямо в точку... и этой точке нет конца и не будет... пока не поменяем сперва "голову"... а уж потом будет вычёсывать "хвост"..

Добавлено: спустя 3 минуты 29 секунд
Хорваты... выносят Испанцев..... вот интересно... они за какие деньги бегают по полю... или может для них честь страны превыше любых гонораров.... вот-бы нашим ТАК!

Не "выносят". Просто обыгрывают. Испания продолжает участие в турнире. В 1/8 Испания - Италия. Поистине эпичное противостояние достойное финала.
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 22 июн 2016, 14:20

Исландия-Австрия. Сегодня. В 19:00. Битва титанов. В случае победы - Исландия в 1/8.

Я не вижу других кандидатур среди команд участников - за которых можно было бы еще болеть простому российскому болельщику, по состоянию на сегодняшний день - кроме Исландии.

Вперед, Исландия, вперед!
Пепел Эйяфьядлайёкюдля стучит в наших сердцах!
— Рано ложился спать.

Ответить

Вернуться в «За бортом»