О. Де Ла Хойя писал(а):Мне повезло. Я еще помню команды тренеров Бескова и Лобановского. Шенгелия, Чивадзе, Рац, Буряк, Балтача, Бессонов, Демьяненко, Заваров, Блохин, Беланов, Протасов, Литовченко, Андреев, Федор Черенков, Родионов, Шалимов, Мостовой, Дасаев, Ярцев, Хидиятуллин, Федор Черенков, Титов, Тихонов, Радченко, Гаврилов, Шавло, Аленичев, Федор Черенков... Мне нравилось, как они играли. Ностальгия...
Я то-же помню.. помню как играли футболисты и хоккеисты в майках с надписью СССР.
И если даже проигрывали и делали ошибки, то в любом случаи боролись до конца, а вернее будет сказать бились т.к на игру за сборную игроки выходили как на поле битвы и выходили с чувством, что РОДИНУ надо защищать... за неё за РОДИНУ выходили биться как на войну.
Понять не могу за что им платят по "ляму" по два по три евриков?!.... Что-бы они как Мамаев после ЧЕ выкладывали фотки вольяжно сидящем в ВИП кресле самолёта с надписями типо ну давайте земляки поливайте гавнецом.... пока я отдыхать буду на Лазурном бережке.... ПОДЛЕЦЫ без ЧЕСТИ и СОВЕСТИ!!!.... А виной всему такие типы как мудАкоВ....