этому гному больше веры нет.будем искать другие каналыEugene писал(а):испанцы явно темнили с лягушатниками... играли в пол-ноги, карты путали... но и португалы нынче тоже не подарок... и "звездный" вроде набрал форму... много моментов создают... думаю, рискнуть можно... на четверть бюджета сделать ставочку... Вилья, там тебе не отзвонился?TRENER писал(а):Даже незнаю..так как сам за них Топлю.а за кого сильно топлю.те горят...
..смелый ход..))))Юра писал(а):на Испанию 100 р.
на Германию 100 р.
Фурсетка не очень то хотел в отставку... думал, что удастся пересидеть... стопудово порекомендовали сверху... настоятельно так...писал(а): Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко еще несколько дней назад не планировал подавать в отставку со своего поста, заявил первый вице-президент РФС Никита Симонян.
Фурсенко в понедельник на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным объявил о своем решении покинуть РФС в связи с неудачным выступлением сборной России на чемпионате Европы.
«Для меня неожиданность. Мне, честно говоря, не верится. Я с ним разговаривал после заключительного матча сборной на Евро, он сказал, что приедет и обсудим все проблемы. Он не собирался подавать в отставку. В первую очередь, он, наверное, должен был проинформировать меня, как первого вице-президента, о том, что я должен руководить Российским футбольным союзом до внеочередной конференции», – сказал Симонян.
Андрей КанчельскисEugene писал(а):Грызлов... Мутко... или некто другой? Можно делать ставки...
А главное недорогойсп96 писал(а):..смелый ход..))))
Бубнов Ловчев .Адвокат..ВалуевEugene писал(а):писал(а): Фурсетка не очень то хотел в отставку... думал, что удастся пересидеть... стопудово порекомендовали сверху... настоятельно так...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Грызлов... Мутко... или некто другой? Можно делать ставки...
У меня этот ролик в избранном…Когда плохое настроение-хорошее лекарство.Девчонки там уж очень веселые,а Мао ваще артист,неподражаем…TRENER писал(а):Ржал до слез![]()
Раньше не видел...миллионы просмотров.
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Ff3uazyXco
С этим роликом все полы вымыл в квартире .....полный угар .....TRENER писал(а):Ржал до слез Раньше не видел...миллионы просмотров.
С этим роликом все полы вымыл в квартире .....полный угар .....Юра писал(а):TRENER писал(а):Ржал до слез Раньше не видел...миллионы просмотров.