А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

Alisa9

Сообщение Alisa9 » 27 ноя 2011, 13:22

Magadan, +100!!!!! :super:

STARK
Команда: Чёрные медведи (Политех)

Сообщение STARK » 27 ноя 2011, 14:18

На самом деле в Думе нужен определённый паритет (доминанта одной из партий- возврат к КПСС), поэтому господа постарайтесь своё протестное голосование не перекладывать на ОДНОГО конкурента. Трансляция съезда ЕР в прямом эфире НТВ- подтверждение моей просьбы.

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 27 ноя 2011, 15:02

Patriarch писал(а):
сп96 писал(а):Может нужен царь..?
Уж лучше Батька!
Я б за Лукашенко проголосовал в рамках союзного государства.
А их реквием по Локомотиву до сих пор без слез смотреть невозможно...

к тому же у батьки хоккей в почёте!
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

Калгари

Сообщение Калгари » 27 ноя 2011, 16:14

Только идиот может проголосовать за коммунистов-они за 72 года ничего не сделали!!!!! одни войны и смерти.загубили 60 млн россиян !!!! Остальные ДВА ЖИДА Явлинский и Вольфович.они мутят всю Россию !я за единую Россию! Путин наш призедент на два срока!!!!!!

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
по хоккейным делам кого не устраивают вопросы.в каждом городе по стадиону.в некоторых по 2-3.где при комунизме были Казань уфа.некоторых вообще небыло???? комунисты там концлагеря устроят как в Чили 73 году.Созданы лигиМХЛ-Б МХЛ -А КХЛ ВХЛ первая лига.любительские лиги продлили 94 год.кому что нехватает????страна развивается.пусть и медлено-но вперед! Единая РОССИЯ ! ВИВАТ!

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 27 ноя 2011, 16:56

Magadan, просто суперфотка! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 27 ноя 2011, 17:11

Калгари писал(а):Только идиот может проголосовать за коммунистов-они за 72 года ничего не сделали!!!!! одни войны и смерти.загубили 60 млн россиян !!!! Остальные ДВА ЖИДА Явлинский и Вольфович.они мутят всю Россию !я за единую Россию! Путин наш призедент на два срока!!!!!!

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
по хоккейным делам кого не устраивают вопросы.в каждом городе по стадиону.в некоторых по 2-3.где при комунизме были Казань уфа.некоторых вообще небыло???? комунисты там концлагеря устроят как в Чили 73 году.Созданы лигиМХЛ-Б МХЛ -А КХЛ ВХЛ первая лига.любительские лиги продлили 94 год.кому что нехватает????страна развивается.пусть и медлено-но вперед! Единая РОССИЯ ! ВИВАТ!
За коммунистов может быть...!!!
Что касается заслуг..., то они же не за их, а за наши деньги, а если бы еще и на все деньги строили, то раза в два стадионов было бы больше!!!! А вообще стадионов надо раз в сто больше, чем есть и если этими же темпами будут строить, то нам "Америку" не догнать...!!! Ползком то!!! :D
Да и не в каждом горде стадион должен быть, ...а в каждой школе!!!! Вот тогда это будут заслуги, а так только присвоение чужих!!! :yes:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 27 ноя 2011, 17:41

Patriarch писал(а):Я б за Лукашенко проголосовал в рамках союзного государства.
А я за Охлобыстина.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 27 ноя 2011, 18:02

Никита 20 писал(а):
Patriarch писал(а):Я б за Лукашенко проголосовал в рамках союзного государства.
А я за Охлобыстина.
Ага!!! Поржем!!! :laugh: ...12 лет!!! :insane:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 27 ноя 2011, 19:28

Только не Коммунисты, эти вообще все загубят.
Нормальную альтернативу сделал бы кто? Среди зол, надо выбирать меньшее, а меньшее, это пока только ПЖиВ.
Хотел голосовать за Правое дело, но теперь придется против Коммунистов :) за ПЖиВ

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
pingvin2 писал(а):..бензин дорожает,...
А почему он не должен дорожать?
http://ria.ru/research_rating/20111017/462068721.html
Вроде как самый дешевый в Европе, да и в мире где-то в конце...

алекс69

Сообщение алекс69 » 27 ноя 2011, 20:01

Реальное отражение действительности! А в Архангельске турнир сорвали под выборы Ледовый забронировали. Пришла весна наступит лето-СПАСИБО Партии за это!!!

sёma

Сообщение sёma » 27 ноя 2011, 22:18

Никита 20 писал(а):А я за Охлобыстина.

и я тоже, лутше ржать чем плакать

lamerok писал(а): А почему он не должен дорожать?

А почему должен? потому что в Европе дорожает, потому что кто то стремится жить как там, а почему в Египте солярка подорожала после революции аж до 5.5 рублей за литр, нам в ушки писают про норвегию польшу и д.р мож нам лутше на Египет ровнятся нафиг нам Европа.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Magadan ну ты как всегда отжигаеш не по детски, фотка просто супер, завтра на работе распечатаю для народа.

Антонович Константин
Команда: Орбита, 2002 г.р. и 2004 г.р.

Сообщение Антонович Константин » 27 ноя 2011, 22:39

1) Едро - в опу.
2) Не ходить нельзя. ТОгда твой бюллетень уходит к Едру.
3) Портить нельзя - добавляешь вес Едру.
4) Справедливая Россия. Миронов дружбан Путина и весь этот цирк направлен на то, чтобы оттянуть голоса у коммунистов.
5) Коммунисты - мой голос ваш. Другой альтернативы нет.... Кто бы мне сказал, что я это напишу еще 2-3 года назад....

6) Самое грустное. Едру нарисуют 60%. И НИХЕРА!!!!! НИХЕРА не изменится.

остается через какое то время только одно - революция. хочется плакать и рыдать.

Санитар

Сообщение Санитар » 27 ноя 2011, 23:27

Лично я при коммунистах (в 70-тых +/-) жил... - не жировал, хотя и не бедствовал; все знали негласную меру своих слов и своего аппетита (...и воровства в т.ч.), но кто "переедал" реально Наказывали... мама-не горюй. Чиновник снимался за бездействие с приходом 3-го выговора и....... с волчьим билетом на пыльную пашню! В общем, узаконенных алигархов не могло быть и в принципе, так же как нищих и бомжей тем более!
А Сталина да Берию преподают страшилкой лишь паникёры, или желающие спи...дить по-больше и сейчас. При коммунистах был СИСТЕМНЫЙ порядок, который всех приблизительно уравнивал в возможностях.
Я никогда не был сторонником коммунистов, скорее был нейтральным наблюдателем за происходящим; и Оценивая тот период "застоя" с сегодняшним СИСТЕМНЫМ БЕСПОРЯДКОМ прихожу к выводу, что за последние 20 лет ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗВАЛИЛАСЬ НАРОДНАЯ ВЕРА в "Новых демократов" от алкаша - Ельца до пацана - Медведя. Сегодняшний коррупционный Беспредел властей настолько велик, что скоро будем платить за "подышать" в кабинете чиновника; представляю реакцию на "чихнуть"?! Но!!!......... есть предложение хорошЕнько пёрнуть, дабы отравить паразитов из Е.Р. - т.е. ПРОГОЛОСОВАТЬ за КПРФ (кость в горле у ЕдРоссов).

"Мед" и "Пут" двенадцать лет народ е.....ут, (может кто продолжит стихотворную версию из жизни страны?)

Andrew14
Команда: лучшая

Сообщение Andrew14 » 27 ноя 2011, 23:44

Зюганову в 1996 г. народ дал власть, а он её испугался и в кусты (Программа Караулова "Момент истины" - я почемуто этому верю). Теперь Зюганову веры нет, хотя я с Санитаром согласен, что то пожее на это нужно Росии, может быть Миронов "Справедливая Россия" ?! Какие ещё варианты не вижу.

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 28 ноя 2011, 02:53

Мы выбираем, Нас Выбирают...
...Как это часто НЕ СОВПАДАЕТ!!!
...Часто Простое, кажется Вздорным!!!
...Чёрные - Белым,
...Белые - Чёрным... :D ;) :p :eek:
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

Ответить

Вернуться в «За бортом»