Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
ДедА52

Сообщение ДедА52 » 09 ноя 2015, 05:36

Сwetlana писал(а):Да ты то,Сокол,чего сорвался?
Это его (их) банальная истерика от сознания неспособности сколь-нибудь внятно и цельно высказать свою собственную точку зрения. А так же от вздорности, склочности и завистливости этого персонажа(ей). Стоит ли на сие обращать внимание?
Сwetlana писал(а):Дед в своём репертуаре.Неизвестность его томит,а сведения об этой войне более чем скудные,вот пресса и изгаляется на все лады кто во что горазд,пипл Борисыч всё равно схавает и нервничать будет.
Мадам, мы все "хаваем" один и тот же "винигрет", наструганный СМИ. Каждый же интерпретирует и акценты расставляет по-своему. Да, я очень нервничаю - и по поводу Донбасса, и по поводу Сирии, а по самолету - так любые слова блекнут.
То есть дед старомоден, как динозавр: всё время как-то уверен, что приемлема и оправдана только одна война, - Священная. Это когда вероломный враг вторгается на территорию Отечества. Вот тогда и вставай страна огромная!
А всё другое военное вмешательство за границею выглядит по меньшей мере спорным... Вот и спорим. Кто как может и умеет...
Сwetlana писал(а):А может статься и так,что Борисычу просто заняться нечем,вот он и решил попровокаторствовать,чтобы тебя,Сокол, потроллить.
Да не фантазируйте попусту!
Во-первых, сами же знаете - чтобы окинуть взглядом новостной поток достаточно 10-15 минут. И чтобы пост (если, конечно, есть необходимость) написать - не более этого же. То есть на круг - полчаса делов-то, даже меньше... До планёрки время есть, у меня с ПТ всё готово доложить, - а под утренний кофе и интернет кстати. В выходные же - времени побольше на это дело, да и то, домашние не шибко-то дадут засидеться за компом (обычно дочка с внучком в гости приезжают).
Во-вторых, троллинг - это не моё, определённо. Да и общаться с сапсанами скучно, там всё одна заезженная пластинка: "трям-трям, трям-трям". Поэтому - тоже мимо.
Сwetlana писал(а):На мой взгляд,судя по невероятной активности и нервному ёрзанию бриттов,на фоне действий и заявлений которых меркнут даже американцы,всё в Сирии идёт по намеченному нами сценарию и в нужном направлении.
Вы про это, в частности?
http://ria.ru/world/20151108/1316444329.html
Прикольно. Ну и что из этого, - кому от этого холодно или жарко? Повторение пройденного. Вот такое-то как раз, ИМХО, можно иронично игнорировать. Перебесятся, их проблемы...
Сценарий? Это хорошо, что есть сценарий. Наверняка не один, а несколько. Кто ж с этим спорит?
Будем смотреть, что будет дальше и "нервничать" (с). Но лишь бы этот сценарий по итогу не свёлся вдруг к тому, что очередной иноземный "друг" плотно и надолго уселся бы на шею матушке-Родине...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 09 ноя 2015, 11:32

bauer-cc.[/quote]m писал(а):
Нудлз писал(а):Думаю, что это - что катастрофа самолета могла быть результатом теракта ИГИЛа в отместку за участие России в контртеррористической операции в Сирии - пришла здесь ВСЕМ и ПЕРВОЙ в голову сразу после информационного сообщения о трагическом событии. Но так глумливо "пованговать" здесь никто не решился.
во-первых не говори за всех,а говори за себя,
Во-первых, я и говорю за себя, а не за всех. Написано же - "думаю". Я думаю. Надеюсь, ты мне не будешь указывать что я должен думать и о чем говорить - как указывал где-то в другом месте на то, какой я смайлик забыл поставить и о чем должен был написать? Ты точно не преувеличиваешь свою роль и место в истории человечества вообще и в моей жизни в частности?

bauer-cc.[/quote]m писал(а):...во-вторых,ну,ты то ждал несколько дней,как оно там выяснится ,
Во-вторых, я просто тупо не имею возможности, в отличие от тебя, по-видимому, высиживать в Сети каждый день напролет по несколько часов и появляться на форуме по первому щелчку оппонента - как ты появляешь по моему первому щелчку по клаве...

bauer-cc.[/quote]m писал(а):...и если бы сегодня озвучили,что причина другая,то я уже знаю твой, заготовленный, яростно-пылкий "спич" в мой адрес Изображение ,
Не говори за других - чего там и как со спичем - говори за себя. А причину и сегодня еще не озвучили. А ты уж прям раздухарился так - будто твои экспертные выкладки оказались абсолютно верными. Не петушись так. Все сакральные истины еще впереди... хотя вероятность теракта достаточно велика...

bauer-cc.[/quote]m писал(а):......а в третьих,"первой"(с) мне эта мысль пришла ещё за несколько дней до трагедии,когда ты,"маршал Гречко",пафосно вещал про "бить врага на его территории",а я ванговал,что будет обратка Изображение ,
В-третьих, вероятность терактов была, есть и будет - не потому, что Россия вписалась в Сирию... или куда угодно... а в силу существования самого ИГИЛа... У ИГИЛа большие планы и на Россию тоже. Например, полагается разумным и справедливы существование кавказского и приволжского халифатов на территории ныне принадлежащей России. Думаешь, надо отдать - чтоб от терактов оградиться?
Идет война. И даже не России против ИГИЛа, а это есть начало войны двух цивилизаций, по моему - мусульманской против христианской. И как ты врага не умасливай, как перед ним не скачи на задних лапках, как не старайся казаться ласковым, белым и пушистым - ничего тебе не поможет. Либо ты, либо тебя... Странно, что лично ты этого не понимаешь.

bauer-cc.[/quote]m писал(а):......ну,тебе -то уйхли ..ты в Испанию летаешь и врага бить тебя хрен дозавёсси(но медаль себе выпишешь...а якжешь Изображение ),
Вообще-то, рейс Люфтганзы, который разбил ипанувшийся (по версии следствия) пилот в начале этого года, сознательно направив в гору - были из мной самых применимых. Самолет разбился в конце марта, а я в середине января им же летел... в то же время, между теми же пунктами назначения, под тем же номером, возможно, с тем же пилотом... Вот так живешь себе, ничего не знаешь, никого не трогаешь, никаких сирийцев не бомбишь, а оно вона как порой получается... Такшта, не надейся и не строй приятных иллюзий. От жизненных реалий ... опасностей всяких... не спрятаться ни в какой Испании. В НХЛ, кстати, тоже... чтоб ты знал.
Врага же бить звать не ты будешь, а военкомат... в котором я, согласно приписного свидетельства, числюсь командиром отдельного формируемого батальона (отдельной воинской части)... по своей училищной специальности. Ну если не переделали приписку... да если б переделали - должны б были известить. Так вот... И не дай Бог тебе лично попасть ко мне в батальон с твоими теперешними настроениями - по отмобилизованию. Будешь столько и так физдить как здесь - расстреляю лично в первом овраге. И мне, по войне, ничего за это не будет...
Ну может еще и не дойдет до этого. В смысле не до отмобилизования, а до твоего расстрела. Очень часто такие говорливые, как ты, оказываются вполне приличными солдатами... до замкомвзводов дослуживаются... Хотя лучше б, чтоб до отмобилизования тоже дело не дошло...

bauer-cc.[/quote]m писал(а):......
Нудлз писал(а):Что ж до СТС и ТНТ, то это самостоятельные телекомпании, которые проводят самостоятельную программную политику и не подчиняются напрямую каким-либо госорганам
Изображение ..проводят...ага...Нудлз,я допускаю,что тебе мнится,что ты такой неуепенно умный,но ты тех,кто тебя читает, за совсем наивных не считай),
Ну и к чему ты это сказал? Что ты имел в виду? Что Путин лично всем ТВ каналам программы составляет? Специально в трагический день, нагло и глумливо он... ну или там Дворкович какой... с Ротенбергами... воткнули комедийные фильмы? Я думаю, что просто какой-то мудила... выпускающие редакторы или как они там называются?... проявили халатность и недопонимание момента и за свою тупорылость уже наказаны руководством. А по твоему это - показ таких фильмов - чего было? Сионистский заговор? Масонские штучки? Плевок русскому народу в лицо от рептилоидов с планеты Нубиру? Можешь сказать внятно, на что ты-то, не такой умный как я, но все же, полагаю, круглым дураком сам себя не считающий, намекал указанием эдакого кощунства ?

bauer-cc.[/quote]m писал(а):
Нудлз писал(а): Вот ты ведь знаешь откуда-то про то какие там шли фильмы. Значит ходил, искал, смотрел... Я вот не в теме, а ты вполне владеешь инфой. Я-то, правда, кроме спорта вообще по ТВ ничего, практически, не смотрю... да новостей и фильмов на английском вместе с ребенком за ради его языкознания. А ты, вишь, в курсАх... Сериальчики, небось, смотришь також?
уже не раз слышали трогательную историю про твои с малюткой совместные просмотры "бибисючэнэл"(я даже прослезился ,помню,от умиления...) ]
Ну... если ты такой впечатлительный, то от моих других рассказов - что мы вместе делаем - ты, наверное, в штаны насрал бы. Прикинь, мы еще вместе докфильмы научно-популярные смотрим... ну там про телескоп Хаббард и "Как это работает"... и все такое... На пробежки вместе ходим (он бежит или на роликах катит, а я, правда, на велосипеде еду)... Что еще? ... Не, ну хоккей-баскетбол-футбол совместные походы на стадио - это понятно... Этим не удивить... Ну в общем ладно. Пока хватит. Еще вспомню - напишу. Штаны твои что? Ну поменяй, конечно. Можешь и не спрашивать...

bauer-cc.[/quote]m писал(а):Изображение....а я вот "Выпускной"посмотрел...виноват...признаю ну,а что делать??? ..позитива,крайнее время мало стало(да и такие как ты его не добавляют) вот и решил часик-другой отвлечься...отмякнуть душой....(ты то поди в церкви был???ведь так "генерал"???...сфизди как обычно,я поверю Изображение )
Никогда даже не слышал о таком фильме. Но погуглил, конечно. Не... Я такие не смотрю - даже когда время есть. Я на таких фильмах не отвлекаюсь, не отмякаю душой и они не кажутся мне смешными. Я уж лучше чего-нибудь качну из Интернетика - да и посмотрю когда-никогда... Бывает и сериалы. Среди них приличные тоже водятся. Ну там "Ликвидация", "Пепел", "Апостол" или вот недавний... про генерала Полякова - самого знаменитого и высшего уровня предателя в истории ГРУ... артист Тараторкин еще его играет... забыл название.... - очень доставляют... Я их целиком скачиваю - и потом смотрю потихоньку, когда время есть. Но "Выпускной"... "Молодежка"... чего там еще?... "Воронины" (жена смотрит)? Смотреть. Переживать. Отслеживать сюжетную линию. Да еще рассевшись каждый вечер в строго определенное время... Не-а... Это не мое. Слушай, а ты не собираешь там карточки с актерами и актрисами... автографы...? Журнал "Кино" не выписываешь? Письма артистам и режиссерам не пишешь?
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 09 ноя 2015, 18:05

fipir писал(а):Глупец ,Бог и есть Милость

fipir ересь - твои слова!

Изображение

fipir на пастыря ты не тянешь !

Изображение

fipir писал(а):Без Бога и Его Милости,ни чего не происходит.Нет врагов,нет друзей,есть только мечущийся во тьме заблуждений разум, он и есть наш суд. А там где Бог, там нет врагов и нет друзей , там Милосердный восседает, там ясный разум в ясной пустоте сияет, свободный от маразма, туда нет хода ни тебе, ни мне,покуда ты и я...в дерьме...

fipir ты ритор и философ ! Остальное... Все твои слова, это прикрытие, ради красного словца!
----------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Читаем:
Не ищите риторики и философии, ни красноречия, но живите здравым умом, ибо ритор и философ не могут быть истинными христианами.
( Aввакум )
P.S.S. дискуссия закончена!
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Scarface

Сообщение Scarface » 09 ноя 2015, 19:11

fipir писал(а):Глупец ,Бог и есть Милость. Без Бога и Его Милости,ни чего не происходит.
Это ты писал? А почему ты решил, что тебя он помилует?
всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду” (Матф.5:21-22).

Продолжаей верить, что я тебя помилуют))
[highlight=#NaNffff]Помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.[/highlight][highlight=#NaNffff]Божья милость рождается в Нём самом. В нас, людях, нет абсолютно ничего, что могло бы заставить Бога помиловать нас[/highlight]

[highlight=#NaNffff]Когда люди просят о помиловании, они признают свою вину и понимают, что заслужили наказание. Невозможно просить о помиловании без признания своей вины.[/highlight]
[highlight=#NaNffff]
[/highlight]

[highlight=#NaNffff] fipir последний вопрос: " Зачем ты здесь на этом сайте много пишешь о вере, боге, если сам прощать не собираешься? Даже наоборот - беснуешься ? [/highlight]
[highlight=#NaNffff]Ты типо к богу уже пришёл? Типо - он всё простит, надо только милости попросить? А сейчас, здесь на этом сайте ты будешь бесноваться нарушая все заповеди?[/highlight]
[highlight=#NaNffff]Ты смешон, не признавая свою вину! Ну хотя бы к той женщине из Питера! [/highlight]
[highlight=#NaNffff]" Не суди, и не судим ...."(с)[/highlight]
[highlight=#NaNffff]Да кому я это говорю?[/highlight]
[highlight=#NaNffff]Ты же сам себе пастырь))[/highlight]
[highlight=#NaNffff]
[/highlight]

Scarface

Сообщение Scarface » 09 ноя 2015, 19:23

fipir не вопрос! Кратко: " Когда сам прощать начнёшь?"

Scarface

Сообщение Scarface » 09 ноя 2015, 19:43

fipirФилософ? Это не моё! Это к baton(у))

Scarface

Сообщение Scarface » 09 ноя 2015, 19:53

fipir писал(а):А ты типа тогда кто?
Наблюдатель))

STIGG

Сообщение STIGG » 09 ноя 2015, 23:59

Scarface , скажи , а зачем ты выдал немыслимой крутизны "пассаж" про мои пальцы , про скайп ...? Поразить своим корявым "крючкотворчеством" кого-то хотел ? А кого если не секрет ? Ты уж извини , но на мой взгляд , не достиг ты цели , а наоборот в очередной раз поставил себя в неловкое положение ...
Почему я так решил объяснять надо или сам допрёшь ?

Добавлено: спустя 20 минут 5 секунд
fipir писал(а):Смерть это конечно печальное событие, но естественное,сори.
Тут особо не поспоришь (если только Скарфейс закарючку каку найдёть , а потом истинной ССЫЛКОЙ из самого ГУГЛА подтвердит правоту свою) ...

А на кресте не спекается кровь,
И гвозди так и не смогли заржаветь,
И как эпилог, все та же любовь,
А как пролог, все та же смерть. ....

Scarface

Сообщение Scarface » 10 ноя 2015, 00:24

STIGG ты уверен, что не опоздал с вопросом? Так... На полмесяца или месяц))
Опять будешь меня Библии учить по песням ( стихам)Бутусова? Ну прям одни пастыри здесь собрались))
Все православные)) Что Ты)) Поучают)) Ты что, с причастие что ли вернулся? Неужели духовный сан дали?

STIGG

Сообщение STIGG » 10 ноя 2015, 00:47

Scarface , лучше поздно чем никогда Изображение ... не до тырнетов мне было ... а четверостишие это не к тебе , ты ж у гугла учишься .... и правильно делаешь , гугл - всё знает ...
Последний раз редактировалось пользователем 1 STIGG; всего редактировалось раз: 10

Scarface

Сообщение Scarface » 10 ноя 2015, 00:50

STIGG писал(а):Почему я так решил объяснять надо или сам допрёшь ?
Не-е-е.. Не хочу! Опять про наш твой Челси, ЙотаФон))
Себе оставь! Побереги пальцы! А то ты устал оказывается на пальцах объяснять))

STIGG

Сообщение STIGG » 10 ноя 2015, 00:54

Scarface писал(а):Не-е-е.. Не хочу! Опять про наш твой Челси, ЙотаФон)) Себе оставь! Побереги пальцы! А то ты устал оказывается на пальцах объяснять))
Я понял , сам не допрёшь ... Только это , я вроде про челси ничего не писал , это твои додумки ...

Scarface

Сообщение Scarface » 10 ноя 2015, 01:05

STIGG а мне не надо объяснять! Я не считаю ЙотаФон нашим! Это Тайвань! Или Китай уже? А то что ты пишешь, что типо наша разработка? Ну если только второй экран)) О чудо)) А остальное...Всё давно уже другие придумали! Андройд, Виндомс, Эпл
Короче, наши у них стырили всё, что они придумали ))
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 10

STIGG

Сообщение STIGG » 10 ноя 2015, 01:13

Scarface писал(а): а мне не надо объяснять!
Блин , я тебе про Фому , а ты мне про второй дисплей ... Китай , так китай ... я же тебя предупреждал (на крымской ветке) не доведёт тебя до добра увлечение демотиваторами , ой не доведёт ...

Scarface

Сообщение Scarface » 10 ноя 2015, 01:19

STIGG писал(а):не доведёт тебя до добра увлечение демотиваторами
И что не так? В этой теме ? Если в другой, то это так... Прикол))

Ответить

Вернуться в «За бортом»