bauer-cc.[/quote]m писал(а):Нудлз писал(а):Думаю, что это - что катастрофа самолета могла быть результатом теракта ИГИЛа в отместку за участие России в контртеррористической операции в Сирии - пришла здесь ВСЕМ и ПЕРВОЙ в голову сразу после информационного сообщения о трагическом событии. Но так глумливо "пованговать" здесь никто не решился.
во-первых не говори за всех,а говори за себя,
Во-первых, я и говорю за себя, а не за всех. Написано же - "думаю". Я думаю. Надеюсь, ты мне не будешь указывать что я должен думать и о чем говорить - как указывал где-то в другом месте на то, какой я смайлик забыл поставить и о чем должен был написать? Ты точно не преувеличиваешь свою роль и место в истории человечества вообще и в моей жизни в частности?
bauer-cc.[/quote]m писал(а):...во-вторых,ну,ты то ждал несколько дней,как оно там выяснится ,
Во-вторых, я просто тупо не имею возможности, в отличие от тебя, по-видимому, высиживать в Сети каждый день напролет по несколько часов и появляться на форуме по первому щелчку оппонента - как ты появляешь по моему первому щелчку по клаве...
bauer-cc.[/quote]m писал(а):...и если бы сегодня озвучили,что причина другая,то я уже знаю твой, заготовленный, яростно-пылкий "спич" в мой адрес

,
Не говори за других - чего там и как со спичем - говори за себя. А причину и сегодня еще не озвучили. А ты уж прям раздухарился так - будто твои экспертные выкладки оказались абсолютно верными. Не петушись так. Все сакральные истины еще впереди... хотя вероятность теракта достаточно велика...
bauer-cc.[/quote]m писал(а):......а в третьих,"первой"(с) мне эта мысль пришла ещё за несколько дней до трагедии,когда ты,"маршал Гречко",пафосно вещал про "бить врага на его территории",а я ванговал,что будет обратка

,
В-третьих, вероятность терактов была, есть и будет - не потому, что Россия вписалась в Сирию... или куда угодно... а в силу существования самого ИГИЛа... У ИГИЛа большие планы и на Россию тоже. Например, полагается разумным и справедливы существование кавказского и приволжского халифатов на территории ныне принадлежащей России. Думаешь, надо отдать - чтоб от терактов оградиться?
Идет война. И даже не России против ИГИЛа, а это есть начало войны двух цивилизаций, по моему - мусульманской против христианской. И как ты врага не умасливай, как перед ним не скачи на задних лапках, как не старайся казаться ласковым, белым и пушистым - ничего тебе не поможет. Либо ты, либо тебя... Странно, что лично ты этого не понимаешь.
bauer-cc.[/quote]m писал(а):......ну,тебе -то уйхли ..ты в Испанию летаешь и врага бить тебя хрен дозавёсси(но медаль себе выпишешь...а якжешь

),
Вообще-то, рейс Люфтганзы, который разбил ипанувшийся (по версии следствия) пилот в начале этого года, сознательно направив в гору - были из мной самых применимых. Самолет разбился в конце марта, а я в середине января им же летел... в то же время, между теми же пунктами назначения, под тем же номером, возможно, с тем же пилотом... Вот так живешь себе, ничего не знаешь, никого не трогаешь, никаких сирийцев не бомбишь, а оно вона как порой получается... Такшта, не надейся и не строй приятных иллюзий. От жизненных реалий ... опасностей всяких... не спрятаться ни в какой Испании. В НХЛ, кстати, тоже... чтоб ты знал.
Врага же бить звать не ты будешь, а военкомат... в котором я, согласно приписного свидетельства, числюсь командиром отдельного формируемого батальона (отдельной воинской части)... по своей училищной специальности. Ну если не переделали приписку... да если б переделали - должны б были известить. Так вот... И не дай Бог тебе лично попасть ко мне в батальон с твоими теперешними настроениями - по отмобилизованию. Будешь столько и так физдить как здесь - расстреляю лично в первом овраге. И мне, по войне, ничего за это не будет...
Ну может еще и не дойдет до этого. В смысле не до отмобилизования, а до твоего расстрела. Очень часто такие говорливые, как ты, оказываются вполне приличными солдатами... до замкомвзводов дослуживаются... Хотя лучше б, чтоб до отмобилизования тоже дело не дошло...
bauer-cc.[/quote]m писал(а):......
Нудлз писал(а):Что ж до СТС и ТНТ, то это самостоятельные телекомпании, которые проводят самостоятельную программную политику и не подчиняются напрямую каким-либо госорганам

..проводят...ага...Нудлз,я допускаю,что тебе мнится,что ты такой неуепенно умный,но ты тех,кто тебя читает, за совсем наивных не считай),
Ну и к чему ты это сказал? Что ты имел в виду? Что Путин лично всем ТВ каналам программы составляет? Специально в трагический день, нагло и глумливо он... ну или там Дворкович какой... с Ротенбергами... воткнули комедийные фильмы? Я думаю, что просто какой-то мудила... выпускающие редакторы или как они там называются?... проявили халатность и недопонимание момента и за свою тупорылость уже наказаны руководством. А по твоему это - показ таких фильмов - чего было? Сионистский заговор? Масонские штучки? Плевок русскому народу в лицо от рептилоидов с планеты Нубиру? Можешь сказать внятно, на что ты-то, не такой умный как я, но все же, полагаю, круглым дураком сам себя не считающий, намекал указанием эдакого кощунства ?
bauer-cc.[/quote]m писал(а):Нудлз писал(а): Вот ты ведь знаешь откуда-то про то какие там шли фильмы. Значит ходил, искал, смотрел... Я вот не в теме, а ты вполне владеешь инфой. Я-то, правда, кроме спорта вообще по ТВ ничего, практически, не смотрю... да новостей и фильмов на английском вместе с ребенком за ради его языкознания. А ты, вишь, в курсАх... Сериальчики, небось, смотришь також?
уже не раз слышали трогательную историю про твои с малюткой совместные просмотры "бибисючэнэл"(я даже прослезился ,помню,от умиления...) ]
Ну... если ты такой впечатлительный, то от моих других рассказов - что мы вместе делаем - ты, наверное, в штаны насрал бы. Прикинь, мы еще вместе докфильмы научно-популярные смотрим... ну там про телескоп Хаббард и "Как это работает"... и все такое... На пробежки вместе ходим (он бежит или на роликах катит, а я, правда, на велосипеде еду)... Что еще? ... Не, ну хоккей-баскетбол-футбол совместные походы на стадио - это понятно... Этим не удивить... Ну в общем ладно. Пока хватит. Еще вспомню - напишу. Штаны твои что? Ну поменяй, конечно. Можешь и не спрашивать...
bauer-cc.[/quote]m писал(а):
....а я вот "Выпускной"посмотрел...виноват...признаю ну,а что делать??? ..позитива,крайнее время мало стало(да и такие как ты его не добавляют) вот и решил часик-другой отвлечься...отмякнуть душой....(ты то поди в церкви был???ведь так "генерал"???...сфизди как обычно,я поверю

)
Никогда даже не слышал о таком фильме. Но погуглил, конечно. Не... Я такие не смотрю - даже когда время есть. Я на таких фильмах не отвлекаюсь, не отмякаю душой и они не кажутся мне смешными. Я уж лучше чего-нибудь качну из Интернетика - да и посмотрю когда-никогда... Бывает и сериалы. Среди них приличные тоже водятся. Ну там "Ликвидация", "Пепел", "Апостол" или вот недавний... про генерала Полякова - самого знаменитого и высшего уровня предателя в истории ГРУ... артист Тараторкин еще его играет... забыл название.... - очень доставляют... Я их целиком скачиваю - и потом смотрю потихоньку, когда время есть. Но "Выпускной"... "Молодежка"... чего там еще?... "Воронины" (жена смотрит)? Смотреть. Переживать. Отслеживать сюжетную линию. Да еще рассевшись каждый вечер в строго определенное время... Не-а... Это не мое. Слушай, а ты не собираешь там карточки с актерами и актрисами... автографы...? Журнал "Кино" не выписываешь? Письма артистам и режиссерам не пишешь?