Вообще-то я имел в виду только "Золотую Шайбу"... Впрочем, и там, оказывается, было больше найдено великих, впоследствии, игроков, чем один Фетисов... но больше не намного...т-34 писал(а):Ну что Вы... таких историй сотни...Нудлз писал(а):Давайте. Один. Фетисов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%B1%D0%B0История турнира «Золотая шайба» началась 8 декабря 1964 года, когда ... В играх турнира в своё время принимали участие многие знаменитые хоккеисты, среди них — Владислав Третьяк, Александр Мальцев, Владимир Мышкин, Владимир Крутов, Вячеслав Фетисов.
Добавлено: спустя 24 минуты 33 секунды
Смеете... Только вы не въехали малость. Речь шла о будущем. Ну, когда всюду всё платным станет - не факт, что и Газпром не захочет немножко денежек получать с родителей...ska-petergof писал(а):Смею возразить. Без денег В СДЮШОР СКА возьмут. ( но только если сам будет ездить на метро на трени и с баулом на игры).Нудлз писал(а): Без денег парня никто и никуда не возьмет.
Единственное НО, звезд в СКА не растят, так для здоровья разве что. А там чем черт не шутит вдруг ребенок сам захочет чего то добиться, а не папа с мамой
. Правда Нудлз ?
Да вы лучше меня знаете, что по итогам прошлого сезона, когда вне призовых мест остались ВСЕ, кроме выпускного года, возраста СКА... ну и, конечно, кроме 2001-го года - но тут особый случай

Так что самых способных СКА, конечно, продолжат выцеливать также, как и сейчас это делают - и переманивать к себе из других клубов... и может даже за бесплатно... а то и вовсе глухие слухи про какие-то стипендии для самых способных игроков ходят... - ну так и хорошо... и слава Богу... Но думаю таковых будут единицы. По 80 чел на халяву кататься на Фонтанке уже не будут.... а на Ждановке не будут тем более и точно...
Так что да, все правда, АндрейСКА-Петергоф