Любителям "черного" юмора...
Катались недавно на открытом катке в парке. Меня сын(7лет) учил в сторонке,а наш папа выбрался на "оперативный простор" и круги "нарезает".Вдруг появляется бледный..."А я руку сломал..."(здесь надо пояснить,что примерно год назад, на этом самом катке,он уже её родимую левую, ломал)...Тут,естественно, "Семён Семёныч...", немая сцена, потом сын выдаёт с досадой: "Опять!!! Паап,ну ты ... НЕСЕРЬЁЗНО ОТНОСИШЬСЯ К СПОРТУ!!!"
Знакомый маршрут:Каток-районный травмпунт...Приезжаем...Народууу!!!Дай Бог всем здоровья! Молодые и пожилые-все с травмами и слегка

Мужик с ногой,крайний объявил-"...ЭТО часа на три...потом на рентген,а потом на гипс, без очереди!" Действительно,поближе к дверям кабинета,тусовались "отсидевшие" со снимками своих конечностей и жаждали "этого самого гипса"

.Муж,в шутку,говорит:"Видишь сынок...ТУТ ВСЕ НЕСЕРЬЁЗНО ОТНОСЯТСЯ К СПОРТУ..."
Рядом с нами сидела трогательная такая,бабуля-божий одуванчик(видимо,жертва коммунальных служб) руку к груди прижимает...Сын на неё сочувственно так смотрел,смотрел... тянет меня за рукав, на ухо шепчет:"маам она,что тоже... С КОНЬКОВ УПАЛА?!"...