Детки - "конфетки" !

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 14 дек 2009, 23:28

неПрофессионал
Спасибо! Повеселили...! :)
Так будет не всегда.

maria_2001

Сообщение maria_2001 » 29 дек 2009, 12:26

Анекдоты с последнего турнира 2001 года в Твери (детям всего 8 лет).

Приехали на турнир. Живут с тренером на спорт базе.
Утром приезжают на игру. Мой с радостью в голосе сообщает:
- Мама, у нас в номере есть телевизор!!!
- ДА? Что смотрели?
- Нет, не смотрели. Тренер сказал, что нет свободного времени. Зато с моей кровати его лучше всех видно!!!

Когда в последний день турнира им дали посмотреть телевизор - сколько было радости!!! И никто из детей не сказал,
что они смотрели. Главное - что смотрели ТЕЛЕВИЗОР!!!

На турнире. Скамейка штрафников. Нашего удаляют за толчок соперника на борт.
Говорим ему:
- Дима, зачем его так сильно. Надо нежненько.
- Нежненько?... (Дима задумался) - Нет, нежненько я не умею, я же свои ворота защищаю.

Скамейка штрафников. Наш один сидит за драку(обоюдное удаление). Сажают другого.
Вновь удаленный спрашивает:
- За что сидишь?
- Обоюдка...
- Да... А я за подножку...

скорпион 13
Команда: трактор

Сообщение скорпион 13 » 12 янв 2010, 21:13

Сыну 5 лет.Едем на тренировку.Отец спрашивает:ну что сынок,будешь хорошо тренироваться и станешь великим хокеистом,станешь зарабатывать много денег и подарешь нам дом на берегу океана.Сын задумавшись отвечает:А вы что к тому времени ещё не умрёте :confused:

Nicols

Сообщение Nicols » 13 янв 2010, 11:18

Спрашиваю у мелкого:"Будешь ходить тренироваться в хоккей?- Нет, там потеют!"

karich

Сообщение karich » 18 янв 2010, 15:29

Впервые наткнулась- очень здорово!
У нас тоже есть немного.

Старший только начал разговаривать. Приготовила "ежики" (мясные фрикадельки с рисом). Спрашиваю:
-Будешь ежики?
-Нет, я их боюсь!

Уже в школе, в первом классе. Очень невнимательный, вероятно, постоянно думает о хоккее, на учебу мыслей не хватает. Написал в диктанте: ветер скрипел на крыше досками и гнал по улице гнилых кур. (кто-то гнилой видимо точно там был)

В третьем классе прчитал Деда Мазая. Пишет сочинение:
"Мне не понравилось, что Мазаев отстреливали из двустволки"

Дочке год и месяц. Показывает пальцем на стол, говорит:-Дай, дай, дай!
-Сонюшка, не надо это тебе, это ка-ка!
-Дай ка-ка!!

GOODler

Сообщение GOODler » 20 янв 2010, 11:22

...7 часов утра после зимних каникул.Старшая дочь уже встала,сын первокласник ещё в кровати...

Она: "Вставааай!!!...Ты свою школу любишь?!"
Он: " Я свою подушку люблю..." Изображение

Злодей1997

Сообщение Злодей1997 » 21 янв 2010, 22:59

)

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 27 янв 2010, 00:24

В шесть лет пошёл мой парень в первый класс, и пришлось на этот год переходить тренироваться в команду годом старше... так как на тренировки со своей командой он уже не успевал.
И вот новая команда, новые дети и родители... пока не познакомились - что от кого ждать, какие тут правила и обычаи?...
После одной из первых тренировок, в общем родительско-детском гомоне, тихо и скромно помогаю переодеваться своему пацану... Рядом сидящий парень вдруг начинает хныча жаловаться матери: "Они меня из строя выталкивают". Его мама, вдруг неожиданно и громогласно, так, что я даже вздрогнул, прогрохотала басом на всю раздевалку: - "В мооорррррду!"... Раздевалка затихла... а я наверно побелел... Ну кто бы мог подумать, что у этой милой и очаровательной дамы такой бас и методы обучения... Её парень продолжая хныкать, делает "поправку на ветер": - "Они меня все выталкивают!"... "Всем в моооррррду!" - не унимается мама, сжав кулаки... А вы бы что подумали на моём месте? Ведь по сценарию жанра тут же со стороны мамы должен пойти обучающе-показательный хук с права в челюсть в близи стоящему... поэтому я не стал искушать судьбу и демонстративно забрав манатки отодвинулся от греха подальше... :lol: Ох уж эти мамы... :D
Справедливости ради хочу сказать, что эта мама в дальнейшем оказалась довольно доброй, смешливой и очень улыбчивой женщиной...

NIKOLA99

Сообщение NIKOLA99 » 27 янв 2010, 13:36

На тренировке один папаня сбалкона орет на своего сына:"ты уже пятый раз попал во вратаря, бросай мимо него -ему же больно"!
«Vae victis!»

GOODler

Сообщение GOODler » 28 янв 2010, 11:53

Любителям "черного" юмора...

Катались недавно на открытом катке в парке. Меня сын(7лет) учил в сторонке,а наш папа выбрался на "оперативный простор" и круги "нарезает".Вдруг появляется бледный..."А я руку сломал..."(здесь надо пояснить,что примерно год назад, на этом самом катке,он уже её родимую левую, ломал)...Тут,естественно, "Семён Семёныч...", немая сцена, потом сын выдаёт с досадой: "Опять!!! Паап,ну ты ... НЕСЕРЬЁЗНО ОТНОСИШЬСЯ К СПОРТУ!!!" :weep:
Знакомый маршрут:Каток-районный травмпунт...Приезжаем...Народууу!!!Дай Бог всем здоровья! Молодые и пожилые-все с травмами и слегка :insane: Мужик с ногой,крайний объявил-"...ЭТО часа на три...потом на рентген,а потом на гипс, без очереди!" Действительно,поближе к дверям кабинета,тусовались "отсидевшие" со снимками своих конечностей и жаждали "этого самого гипса" :eek: .Муж,в шутку,говорит:"Видишь сынок...ТУТ ВСЕ НЕСЕРЬЁЗНО ОТНОСЯТСЯ К СПОРТУ..." :lol: :weep:
Рядом с нами сидела трогательная такая,бабуля-божий одуванчик(видимо,жертва коммунальных служб) руку к груди прижимает...Сын на неё сочувственно так смотрел,смотрел... тянет меня за рукав, на ухо шепчет:"маам она,что тоже... С КОНЬКОВ УПАЛА?!"... :weep: :laugh: :laugh:

ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ

Сообщение ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ » 29 янв 2010, 16:47

Везу своего маленького Хоккеиста с тренеровки, он бедняжечка притомился и уснул в машине.
Подъехали к дому- бужу, а он даже глаза не открыв отвечает- "ДА, ДА, ЕДУ,,,,ЕДУ,,,ПАС,,,, ЩАС ЗАБЬЕМ,,,!!! :lol: :lol:
Полное погружение!! :lol: :lol:
Все, что ты говоришь, говорит о тебе,и особенно то, что ты говоришь о других. ( Поль Валери)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 29 янв 2010, 17:21

Чем кончилось-то?
Забил?!!!Изображение
Так будет не всегда.

ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ

Сообщение ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ » 29 янв 2010, 19:10

По-любому!!!!! :lol: :lol:
Все, что ты говоришь, говорит о тебе,и особенно то, что ты говоришь о других. ( Поль Валери)

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 29 янв 2010, 20:29

ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ, :D мой сегодня тоже не хотел просыпаться, пока кому-то ПАС не даст... :D
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

GOODler

Сообщение GOODler » 29 янв 2010, 21:27

Сегодня...
-Маам, а у нас в классе был карантин...
-Да, а какая болезнь?
-Ой, я забыл...
-Ну,вспоминай-ветрянка,желтуха,краснуха?
-Вспомнил! СКАРЛАТУХА!

Ответить

Вернуться в «За бортом»