fipir писал(а):Нудлз писал(а):Пойду отсюда
Пора вам на туманный Альбион переселяться
Мне пора в отпуск. А переселяться - если уж пришлось бы, если б в этом была насущнейшая необходимость и надо было б обязательно-обязательно это сделать... и непременно покинуть страну - мне лучше б в Барселону. Или в Женеву. Или в Вену. Или в Париж, но только на Монмартр. Там везде я прижился бы. Только б не в Можайск и не в Беларусь.
И на Альбион прикольно, конечно, тоже, но там руль правый. Поздновато мне уже переучиваться.
Но пока нас и в Питере неплохо кормят... Но, в любом случае, за бесплатные советы и попытку сотрудничества - спасибо.
fipir писал(а):...а света по херу и остравная психология по херу и голубая кровь и белая кость...такая мутата...одна спесь.
Кстати, вот все это вами сказанное - тоже похеру.
fipir писал(а):...Вы вроде не коренной петербуржец, прилипала,без обид...это когда с молоком матери,а так не гоже...
Да, я не коренной петербуржец. Но думаю, что если б я сказал, что я коренной - вы начали бы нудить про то, откуда мои родители. Если б и они оказались петербуржцами, то вцепились бы откуда их родители... Ну и т.д.
Короче, у меня ребенок - петербуржец. В четвертом поколении. Нормально? Ему вы, с высоты своего великоможайского происхождения, можете позволить считать себя коренным петербуржцем? В любом случае - спасибо.
Что ж до меня, то у меня случай особый. "Прилипала"-то я может и "прилипала" - к своему счастью не можайский, а петербуржский - но... оппа! нежданчик!... Я родился на острове!

Буквально. Я родом из деревни, где мои родители отрабатывали направление после выпуска из своих институтов, которая находилась на самом настоящем острове. Довольно большом. Там была и больница, где я родился, и всякие учреждения, где работали мои родители и где я жил - впитывая островную психологию - до двух лет, до самого переезда в некий областной городишко в Центральной России.
Более того! Значительную часть детства до школы и по паре месяцев в каждые школьные каникулы обязательно, я проводил в деревне у бабки, которая...

.... которая - нет, не располагалась на острове, а оказывалась на острове только в период разлива близ протекавшей реки весной, когда я в городе был в школе - но располагалась вблизи целой гряды маленьких островков на той самой реке. Я на островках таких пол-детства провел. Мы с приятелями на велосипедах туда на весь день уезжали и там и зависали... купались, рыбу ловили, играли... У нас даже у каждого свой островок был! Ну от островка до островка там можно было не то что легко переплыть, а и перебрести в июль, в самую жару, когда река мелела, не погружаясь ниже пояса в воду.
Но и более того! Когда я служил в Москве и был вынужден снимать квартиру, а также и подрабатывать после службы - я квартиру снимал на ул. Нижние Мневники, а подрабатывал на ул.Балчуг и в окрестностях. Погуглите карту Москвы и вы поймете весь юмор ситуации и, в связи с этим, всю нелепость ваших нападок
Связано у меня и кое-что еще... с другими островами...

Но не буду утомлять подробностями... тем более, что срок подписки о неразглашении еще не окончился...
Не-не-не... Я натуральный островитянин со стажем.
Вы, Фипа, традиционно невнимательны. Речь-то ведь шла об островной психологии, а не о родовой принадлежности к городу Санкт-Петербургу ли... к другому какому...
Впрочем... И похер. Все же пойду. Теперь уж, по крайней мере, до понедельника. Некогда, некогда, мля, нам, островитянам, размениваться на вашу континентальную лабуду. Нас интересует только то, что происходит на нашем острове. Остальное - похер... впрочем, я, кажется, уже говорил это...