Навеяло... 18+NHL_Number_1_Draft писал(а):В футболе сейчас рулят 3 типа игроков ...
Все. Ищем по всей стране с детского возраста таких и будет нам счастье. Найти 2-3 таких , а остального дерева хоть отбавляй у нас.
Почему ссылку-то не дать, чтобы другим не искать?bauer-ccm писал(а):...тут параллельно кубок Америки показывают...поинтересней смотреть...Месси-боХ...крайний гол в полуфинале-шедевр(думаю Дзюба так тож сможет...со ста попыток)...
Вот это хорошая новость! Спасибо.)))))bauer-ccm писал(а):мы Бразилию догнали в футболе...)
ВОЛГАРЬ писал(а):Главное что-бы Бразилия нас не догнала по хоккею)))
Я, вообще-то, Лёш, много пожил уже и за это время идиотов, надо признать, тоже встречал, но чтобы такого, признаюсь, в первый разсапсанI писал(а):SLegg Догонит будь уверен...С Вами и перегонит![]()
Нет, Лёш, нормально жил - Бог, видимо, от идиотов уберегалсапсанI писал(а):SLegg Сережа, плохо жил, видимо
сапсанI раз ты такой меломан - лови хит А.Пугачёвой...сапсанI писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=Gawt3yzJk3w
.
сапсанI как думаешь, кто здесь"Арлекин"?Огромный мир, замкнулся для меня...
Я шут, я Арлекин, я просто смех
Без имени и в общем без судьбы
Какое право, дело вам, до тех,
Над кем пришли повеселиться вы?
Смешить вас, мне с годами все трудней
Ведь я, не шут, у трона короля
Я, Гамлета безумие страстей
Который год, играю для себя
Все кажется, вот маску я сниму
И этот мир, изменится со мной
Но слез моих, не видно никому
Ну что ж, Арлекин, я видно неплохой
А кто здесь у него "Ко"-то? Сам-то Сапся любит писать во множественном числе о себе и своих идеях... создавая массовость для солидности и убедительности. Но реально - кто к нему здесь нормально относится? Здесь полно тех кто корешится, кто недолюбливает друг друга... Иногда всё очень запутанно, причудливо и витиевато... Ну вот, скажем, по моему Макс с неприличным номером "69" - мудак мудаком... А мысли порой задвигает правильные... к которым я лично мог бы и присоединиться безоговорочно... Или наоборот. Очевидно, что Дед - чел образованный, начитанный... Но как понесет иной раз пургу... особенно про армию... Впрочем, в последнее время сталкиваться с этим у него не приходилось...SLegg писал(а):...Надо понимать, что с такими, как ты и Ко, хоккей состоится? Ну-ну...
сапсанI писал(а):SLegg ....Про неопрятен это воооще круто ...
Это ко всему относится. Неопрятность довольно ярко характеризует персонажей...сапсанI писал(а):...К футболу это не относится ...
Во... Опять выпрашивает чтобы ему звонили... Жаждет разговоров... понимания... приятственности в возможном будущем общении... Больше-то всего этого Сапсе негде взять...сапсанI писал(а):...И вообще если что не так звоните ....
Да. Здесь о футболе. Все. Кроме тебя. Ты только срешься здесь.сапсанI писал(а):...Здесь вроде о футболе ..горемычные