Анекдоты

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
yria

Сообщение yria » 19 июл 2011, 23:34

:D А что! Заступник униженных и оскорблённых.Всезнающее и всевидящее око, опять я вас якобы задела, старожила неугомонный.Я же уже вам писала ,ну не нравятся мне которые моргают часто и дышат тяжело.И болею я не за Спартак. :laugh:Сори но куда не плюнь всё на вас попадаю :D
Мир ТЕАТР, а люди в нём АКТЁРЫ.

Иксия

Сообщение Иксия » 20 июл 2011, 16:42

сибирь99 писал(а): Обидно правда, что мою персону вниманием обделили :laugh:
Читайте между строк... (шутка юмора ;) )

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:34
ответить | жалоба |
yria И что не так? :glasses:

Slegg

P.S. Я так от нечего делать..

Да,это заметно...у вас есть удивительная способность обижать(если не сказать больше-оскорблять)людей,и после этого разводить руки...а что же я такое сказал?!!...Извините,но в вашем возрасте (не пытаюсь оскорбить,а только догадываюсь) пора бы быть мягче,мудрее,терпимее...(кстати,прежде,чем написать,хорошо подумать,а то и переспать с этой мыслью,может,наутро и не напишете :smoke: )тем более с женщинами...не понимаю,кому и что нужно доказывать...я про ваше последние выводы с yria...Кстати,ваши домыслы глубоко ошибочны,смею вас заверить... :yes: :yes: :yes:
А что.скажИте. нужно созидать на ветке "Анекдоты"..уж если на то пошло.тут помимо Самой активной(ЕкСерг).но опять же не своё.несозидаемое.А только плагиат(без обид).так вот.тут главный созидатель-Flagman.а что по вашему анекдот?я не пойду смотреть Википедию.а попробую сама обозначить.может.примитивно.но по сути-это некое высказывание.имеющее место быть.доведенное до максимального сарказма...И мне кажется.он в этом весьма преуспел...

По лабиринту веток опустелых бродил,скучая серый старожил,
Он выжил всех-цветных и чёрно-белых и в пустоту теперь один вопил:
-"Куда,куда,куда вы удалились",друзья и недруги моих минувших дней?
Быть может мы во мненьях не сходились,но я прошу-вернитесь поскорей!
Готов я обсуждать со всеми и дни,и ночи напролёт
Всё,что без темы и по теме,и....Изображение
Соболь
Дружище,прости,что мы тут мусорим,зато ,за лето самая активная ветка... :)
Что наша жизнь?-ИГРА...

SLegg

Сообщение SLegg » 20 июл 2011, 20:23

Иксия Ну, это ваше личное мнение и, как мне кажется, ошибочное :yes:
С адекватными (на мой взгляд, естественно) людьми у меня проблем в общении не возникало и не возникает, а если и бывают прецеденты, то они быстро разрешаются :yes: Было подобное несколько раз, но потом мы друг друга понимали и даже становились добрыми знакомыми, а с некоторыми потом встречались и в реале :yes: Если бы вы хотели, то заметили бы, что я в подобных темах-то отписываю практически всегда только тогда, когда меня в них кто-то упоминает (типа обращается), а так я обычно просто читаю, но даже не комментирую...
Он выжил всех-цветных и чёрно-белых и в пустоту теперь один вопил:
-"Куда,куда,куда вы удалились",друзья и недруги моих минувших дней?
Быть может мы во мненьях не сходились,но я прошу-вернитесь поскорей!
Вот вы мне скажите, кого я "выжил" и кто мне теперь из этих "выжитых" нужен? Я их для того "выживал", чтобы сейчас звать обратно? Оно мне надо? Все мои друзья со мной :yes: Логика где? :glasses:
Смею вас уверить, некоторые типа "вереска", "флагмана" и ещё 3-4-х персонажей (и не более того, что важно) мне ни в каком виде не нужны и не интересны сами по себе, и я бы на них даже внимания не обратил, если бы они сами не липли ко мне, как банные листы :yes: А если когда-то кому-то не понравилось моё мнение, и этот кто-то затаил на меня обиду и ищет повода как-то "уколоть-отомстить", то это его проблемы, точнее проблемы с его головой. Я просто высказал своё мнение и не более того. Для того и форум, чтобы высказывать своё мнение, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже, а у кого-то совсем не получается :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Иксия

Сообщение Иксия » 20 июл 2011, 20:43

SLegg писал(а):Иксия Ну, это ваше личное мнение и, как мне кажется, ошибочное :yes:
С адекватными (на мой взгляд, естественно) людьми у меня проблем в общении не возникало и не возникает, а если и бывают прецеденты, то они быстро разрешаются :yes: Было подобное несколько раз, но потом мы друг друга понимали и даже становились добрыми знакомыми, а с некоторыми потом встречались и в реале :yes: Если бы вы хотели, то заметили бы, что я в подобных темах-то отписываю практически всегда только тогда, когда меня в них кто-то упоминает (типа обращается), а так я обычно просто читаю, но даже не комментирую
Вот вы мне скажите, кого я "выжил" и кто мне теперь из этих "выжитых" нужен? Я их для того "выживал", чтобы сейчас звать обратно? Оно мне надо? Все мои друзья со мной :yes: Логика где? :glasses:
Смею вас уверить, некоторые типа "вереска", "флагмана" и ещё 3-4-х персонажей (и не более того, что важно) мне ни в каком виде не нужны и не интересны сами по себе, и я бы на них даже внимания не обратил, если бы они сами не липли ко мне, как банные листы :yes: А если когда-то кому-то не понравилось моё мнение, и этот кто-то затаил на меня обиду и ищет повода как-то "уколоть-отомстить", то это его проблемы, точнее проблемы с его головой. Я просто высказал своё мнение и не более того. Для того и форум, чтобы высказывать своё мнение, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже, а у кого-то совсем не получается :yes:
Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я :mad:
Что наша жизнь?-ИГРА...

SLegg

Сообщение SLegg » 20 июл 2011, 20:59

Иксия писал(а):Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я
Мне за вас что ли говорить? :glasses: Да, я всегда говорю от своего имени и только за себя, т.е. высказываю только своё частное мнение :yes:
Что вас в этом-то так раздражает? :glasses:

mitek

Сообщение mitek » 20 июл 2011, 21:14

Ну здравствуй ты наш Адекват SLegg
SLegg писал(а):Иксия Ну, это ваше личное мнение и, как мне кажется, ошибочное :yes:
С адекватными (на мой взгляд, естественно) людьми у меня проблем в общении не возникало и не возникает, а если и бывают прецеденты, то они быстро разрешаются :yes: Было подобное несколько раз, но потом мы друг друга понимали и даже становились добрыми знакомыми, а с некоторыми потом встречались и в реале :yes:
Себя не похвалишь, другой не похвалит!!! :D Ты всегда гнешь "свою" линию людям. Так вот, скажу тебе по секрету (только никому не рассказывай), эта линия не всегда может быть прямой,какой она тебе снова кажется :) Ну,а если тебе кажется, так ты крестись... :)
SLegg писал(а):Смею вас уверить, некоторые типа "вереска", "флагмана" и ещё 3-4-х персонажей (и не более того, что важно) мне ни в каком виде не нужны и не интересны сами по себе, и я бы на них даже внимания не обратил, если бы они сами не липли ко мне, как банные листы :yes:
Ооо,мудрейший из наимудрейших,скажи нам: ваше мнение всегда правильное??? :)
Таких как ты я уже встречал, крыша явно течет по всем щелям и швам.Ты сильно-то не заморачивайся, я понимаю,что ты пиаришься. Даже многих хороших людей, которым было несколько месяцев отроду, ты показывал свое якобы величие и свое Я. Впоследствии многие забыли,простили, старику-дураку.Есть люди,которых ты также тут затронул,хотя они и корифеи этого форума. Они простили,а я нет. Я все запоминаю и записываю. :)
Для сравнения привожу твои цитаты: Найдешь ошибку?
SLegg писал(а):Я просто высказал своё мнение и не более того. Для того и форум, чтобы высказывать своё мнение, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже, а у кого-то совсем не получается :yes:
Противоречишь сам себе...Ты лучше продумай стратегию поосновательней, а то все твои ходы (ответы) предсказуемы... :)
Ждем-с!!! Или хотя бы стишок какой-нибудь напиши. - Хотя нет, у тебя все исподтишка...
На сем,хочу откланяться,глубокоуважаемый SLegg
P.S./Сходи в больницу, проверься,но только без шлема.

Иксия

Сообщение Иксия » 20 июл 2011, 21:15

Послушайте.Слегг....Мне по барабану-кого вы там выжили или нет...я вам совсем о другом,о конкретном говорила.а вы ,как обычно. завернули...да расслабьтесь.кому мы что доказываем.не люблю я это.а идите вы...в баню...самое время....
Что наша жизнь?-ИГРА...

Milka

Сообщение Milka » 20 июл 2011, 21:22

Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Последний раз редактировалось пользователем 2 Milka; всего редактировалось раз: 20
Не знаешь - молчи! Знаешь – помалкивай!
Друзья, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит… Проживите его круто!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 20 июл 2011, 21:25

mitek писал(а):Для сравнения привожу твои цитаты: Найдешь ошибку?
SLegg писал(а): писал(а):Я просто высказал своё мнение и не более того. Для того и форум, чтобы высказывать своё мнение, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже, а у кого-то совсем не получается
SLegg писал(а): писал(а):Иксия Ну, это ваше личное мнение и, как мне кажется, ошибочное
Противоречишь сам себе...Ты лучше продумай стратегию поосновательней, а то все твои ходы (ответы) предсказуемы...
Выделил специально для тебя :yes: В чём противоречие-то? Ты читать-то умеешь? Впрочем, не парься, ты уже давно в моей команде имени Василия Уткина. Знаешь о чём речь? :glasses:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 20

Иксия

Сообщение Иксия » 20 июл 2011, 21:27

Milka
По поводу Вашего интеллекта я совершенно не сомневалась...а ВЫ к кому сейчас обращались?
Что наша жизнь?-ИГРА...

SLegg

Сообщение SLegg » 20 июл 2011, 21:29

Иксия писал(а):...да расслабьтесь.кому мы что доказываем.не люблю я это...
Я тоже это не люблю :yes: Отвалите от других, не цепляйтесь, найдите темы для себя и не упоминайте других, и будет вам всем счастье :yes: Вот появляется очередной "провокатор"... Что вы как мухи на дерьмо слетаетесь-то аплодировать? Вы здесь из-за хоккея, или исключительно потусоваться и погреться у скандала? Вот тот же, вереск, урия про хоккей на ветках про хоккей именно, а не на скандальных, где обсуждают тренеров и т.д. ни слова не написали (вас не читал пока) И что? Мне теперь к ним относиться как к большим любителям детского хоккея? Лично мне не понятно, зачем они здесь, но это опять же моё личное мнение и не более того...
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 20

Иксия

Сообщение Иксия » 20 июл 2011, 21:35

SLegg писал(а):
Иксия писал(а):...да расслабьтесь.кому мы что доказываем.не люблю я это...
Я тоже это не люблю :yes: Отвалите от других, не цепляйтесь, найдите темы для себя и не упоминайте других, и будет вам всем счастье :yes:
Да бог с вами...когда я вас.а нет-других...уморили....у меня сейчас смайликов нет...беда прям....
Что наша жизнь?-ИГРА...

mitek

Сообщение mitek » 20 июл 2011, 21:40

Ну ты и чудак SLegg :D
Я ему вопрос, он мне - два. :)
Я ни в чьей команде, а ты ведать уже давно в профессионалах сидишь?! :D
Я тебе маразматику,давно написал, что я не парюсь...Это ты у нас вездесующий.... :glasses:

Иксия

Сообщение Иксия » 20 июл 2011, 21:41

SLegg
да вы просто смешны...досвидос...
Что наша жизнь?-ИГРА...

Milka

Сообщение Milka » 20 июл 2011, 21:42

Знаете ли вы, что
Факел олимпиады в Сочи 2014 будет выполнен в форме гигантского мангала.
Не знаешь - молчи! Знаешь – помалкивай!
Друзья, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит… Проживите его круто!!!

Ответить

Вернуться в «За бортом»