Читайте между строк... (шутка юморасибирь99 писал(а): Обидно правда, что мою персону вниманием обделили
Вот вы мне скажите, кого я "выжил" и кто мне теперь из этих "выжитых" нужен? Я их для того "выживал", чтобы сейчас звать обратно? Оно мне надо? Все мои друзья со мнойОн выжил всех-цветных и чёрно-белых и в пустоту теперь один вопил:
-"Куда,куда,куда вы удалились",друзья и недруги моих минувших дней?
Быть может мы во мненьях не сходились,но я прошу-вернитесь поскорей!
Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я ЯSLegg писал(а):Иксия Ну, это ваше личное мнение и, как мне кажется, ошибочное![]()
С адекватными (на мой взгляд, естественно) людьми у меня проблем в общении не возникало и не возникает, а если и бывают прецеденты, то они быстро разрешаютсяБыло подобное несколько раз, но потом мы друг друга понимали и даже становились добрыми знакомыми, а с некоторыми потом встречались и в реале
Если бы вы хотели, то заметили бы, что я в подобных темах-то отписываю практически всегда только тогда, когда меня в них кто-то упоминает (типа обращается), а так я обычно просто читаю, но даже не комментирую
Вот вы мне скажите, кого я "выжил" и кто мне теперь из этих "выжитых" нужен? Я их для того "выживал", чтобы сейчас звать обратно? Оно мне надо? Все мои друзья со мнойЛогика где?
Смею вас уверить, некоторые типа "вереска", "флагмана" и ещё 3-4-х персонажей (и не более того, что важно) мне ни в каком виде не нужны и не интересны сами по себе, и я бы на них даже внимания не обратил, если бы они сами не липли ко мне, как банные листыА если когда-то кому-то не понравилось моё мнение, и этот кто-то затаил на меня обиду и ищет повода как-то "уколоть-отомстить", то это его проблемы, точнее проблемы с его головой. Я просто высказал своё мнение и не более того. Для того и форум, чтобы высказывать своё мнение, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже, а у кого-то совсем не получается
Мне за вас что ли говорить?Иксия писал(а):Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я
Себя не похвалишь, другой не похвалит!!!SLegg писал(а):Иксия Ну, это ваше личное мнение и, как мне кажется, ошибочное
С адекватными (на мой взгляд, естественно) людьми у меня проблем в общении не возникало и не возникает, а если и бывают прецеденты, то они быстро разрешаютсяБыло подобное несколько раз, но потом мы друг друга понимали и даже становились добрыми знакомыми, а с некоторыми потом встречались и в реале
Ооо,мудрейший из наимудрейших,скажи нам: ваше мнение всегда правильное???SLegg писал(а):Смею вас уверить, некоторые типа "вереска", "флагмана" и ещё 3-4-х персонажей (и не более того, что важно) мне ни в каком виде не нужны и не интересны сами по себе, и я бы на них даже внимания не обратил, если бы они сами не липли ко мне, как банные листы
SLegg писал(а):Я просто высказал своё мнение и не более того. Для того и форум, чтобы высказывать своё мнение, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже, а у кого-то совсем не получается
Противоречишь сам себе...Ты лучше продумай стратегию поосновательней, а то все твои ходы (ответы) предсказуемы...SLegg писал(а):Иксия Ну, это ваше личное мнение и, как мне кажется, ошибочное![]()
Выделил специально для тебяmitek писал(а):Для сравнения привожу твои цитаты: Найдешь ошибку?SLegg писал(а): писал(а):Я просто высказал своё мнение и не более того. Для того и форум, чтобы высказывать своё мнение, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже, а у кого-то совсем не получаетсяПротиворечишь сам себе...Ты лучше продумай стратегию поосновательней, а то все твои ходы (ответы) предсказуемы...SLegg писал(а): писал(а):Иксия Ну, это ваше личное мнение и, как мне кажется, ошибочное
Я тоже это не люблюИксия писал(а):...да расслабьтесь.кому мы что доказываем.не люблю я это...
Да бог с вами...когда я вас.а нет-других...уморили....у меня сейчас смайликов нет...беда прям....SLegg писал(а):Я тоже это не люблюИксия писал(а):...да расслабьтесь.кому мы что доказываем.не люблю я это...Отвалите от других, не цепляйтесь, найдите темы для себя и не упоминайте других, и будет вам всем счастье