Детки - "конфетки" !

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ

Сообщение ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ » 29 янв 2010, 22:12

Ваши детишки как пробуждаются утром на трен? мой почти всегда нормально, но в пути притихает. Я пока еду- его подбадриваю, спрашиваю про настрой...
а он мне как в анекдоте "Я БОДРА,... :insane: ВЕСЕЛА.. :insane: :insane: !!"
Я - "бодры надо говорить бодрее, веселы- веселее!!! :lol: "
Включаем песню про пятерку , вратаря и горлопаним... :laugh:
Потом мой Хоккеист спрашивает " Теперь все вокруг бодры и веселы?" (имелось ввиду водителей в пробке вокруг) :lol: :lol:
Все, что ты говоришь, говорит о тебе,и особенно то, что ты говоришь о других. ( Поль Валери)

GOODler

Сообщение GOODler » 29 янв 2010, 22:39

Ваш " досыпает" в машине,а мой в школе :shy:
Зато после уроков на тренеровку бегом...то пиджак,то портфель в классе забудет.А тут так торопился,в сандалях выскочил.Хорошо морозы "ослабли"до минус 18 :lol: :lol: :lol:

ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ

Сообщение ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ » 29 янв 2010, 23:01

GOODler
забыть что-нибудь и где-нибудь, это нам тоже запросто, Как говорится" Хорошо что голова прикручина, а то и ее бы потеряли!" :laugh: :laugh:
Все ж бегом, бегом...
Все, что ты говоришь, говорит о тебе,и особенно то, что ты говоришь о других. ( Поль Валери)

ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ

Сообщение ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ » 03 фев 2010, 13:28

Св. Гарри писал(а):.......Рядом сидящий парень вдруг начинает хныча жаловаться матери: "Они меня из строя выталкивают". Его мама, вдруг неожиданно и громогласно, так, что я даже вздрогнул, прогрохотала басом на всю раздевалку: - "В мооорррррду!"... Раздевалка затихла... а я наверно побелел... Ну кто бы мог подумать, что у этой милой и очаровательной дамы такой бас и методы обучения... Её парень продолжая хныкать, делает "поправку на ветер": - "Они меня все выталкивают!"... "Всем в моооррррду!" - не унимается мама, сжав кулаки... А вы бы что подумали на моём месте? Ведь по сценарию жанра тут же со стороны мамы должен пойти обучающе-показательный хук с права в челюсть в близи стоящему... поэтому я не стал искушать судьбу и демонстративно забрав манатки отодвинулся от греха подальше... :lol: Ох уж эти мамы... :D
Справедливости ради хочу сказать, что эта мама в дальнейшем оказалась довольно доброй, смешливой и очень улыбчивой женщиной...
:lol: :lol: знакомо!!
Всем мамам большой респект!!! ведь на тренировках она и мама и папа!! :) и пожалеть и драться научить :) иногда в раздевалке такое "гав-гав и ц.у." на ребенка услышишь, не каждый папа так сможет :cool: :cool:
Молодцы!! Удачи и терпения всем мамам!!

GOODler

Сообщение GOODler » 04 фев 2010, 22:56

Читаю у сына в тетрадке: Эмма купила эклер и рулит. Спрашиваю
-Куда рулит то?
-Я не знаю... нам Елена Михайловна не сказала.
Потом выяснили, :idea: надо было: "Эмма купила эклер и рулЕт" :)

кЕнор
Команда: синяя птица 2000

Сообщение кЕнор » 05 фев 2010, 02:11

накрутилась как-то на бигуди.сняв их - остались кудри не расчесанные.сынуля (3 года),восхищенный красотой мамы с придыханием: мам, ты такая красивая - как коза...........))))))))!!!!!!!!!
(не задолго до этого смотрел фильм "мама" с гурченко (как раз с такими кудрями) :) :) :)
вперёёёёёд за птицу!!!!

julia79
Команда: 2001

Сообщение julia79 » 10 фев 2010, 20:23

Сын учит английский... к слову как "истинный бездельник" не делал подряд 43 урока дом. задания, а я как наивная полагалась что учит. ( 2 класс)
Поскольку всё мимо ушей, то к концу второй четверти пытаясь найти слово-цифру в тексте ( 2-two)..... произносит сам с собой : Ну всё... щас язык сломаю..в натуре пальцем деланный... Хрен её знает где они написали."

vlada

Сообщение vlada » 11 фев 2010, 00:06

Задание по русскому языку: предложен перечень животных и нужно составить предложение. Дочка пишет: Недавно я видела в лесу кролика. Я делаю замечание: Нужно было выбрать какое-то дикое животное для этого предложения, ведь кролики - домашние и не живут в лесу, переписывай! Она: "Ну...не знаю. Пишу как есть - правду. Последний раз мы с Таней (подружка из деревни) стырили у бабы Раи (соседка в деревне) бедного кролика из клетки и выпустили в лес, на волю. Там я его и видела... :shuffle: "

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 11 фев 2010, 06:10

Ну всё... щас язык сломаю..в натуре пальцем деланный... Хрен её знает где они написали."
:lol: :laugh: :cool:
Надо взять на вооружение именно эту формулировку (в случае, когда на работе что-то не просекаешь). Спасибо, багаж пополнил, - устами младенца. :)

Моему недавно сказали сфотографироваться. Слушаю его рассуждения о том, когда он пойдет "сфотать табло". Спрашиваю - что за "табло"? :roof: Пытаюсь уяснить себе значение этого термина, - оказывается все просто: обычные стандартные табло на хоккейных модулях СДВ устороены, как, что отдаленно похожи на лицо человечка: две продолговатые ячейки, в которых надписи названий команд - "брови", под ними "гдаза" - окошечки, где цифры показывают счет, где-то посередине между ними, часто чуть ниже - "нос" в виде ячейки, где изображены номер периода и текущее время, в под этим делом, подобно разинутому "рту" место, где пишутся детали (кто забил и т.п.). Мне бы и в голову такое не пришло, но наши пацаны, тренированные смотрением по телику всяких мульт-уродцев, быстро разобрались, что "табло" - это "морда лица". :) Опять прибавка в мой лексикон! :D

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 11 фев 2010, 13:19

GOODler писал(а):Эмма купила эклер и рулит
Проверяю задачу на черновике.
В ответе читаю:"200 км пролетела Алиса над горами". Ищу условие в учебнике, долго пролистываю страницы, наконец, нахожу подходящую, на мой взгляд, задачу. "Элли пролетела до Канзаса х км, а над тем то тем то столько…
Сколько Элли пролетела над горами".

Видно Алиса рядом летела.

Решает примеры: Куча ошибок типа говорим минус, считаем плюс.
При проверке последнего, делает вывод:"Решать умею, думать нет!"
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

GOODler

Сообщение GOODler » 12 фев 2010, 11:37

"Решать умею, думать нет!"
Как знакомо! ;)

Занимаемся "устным" счетом:
-Семь минус три?
-Пять...ОЙ, четыре...
-Шесть плюс два?
-Девять...ОЙ, восемь...
-Не торопись, подумай хорошенько потом говори ответ. Девять минус четыре?
-...(пауза) ОЙ,ОЁЁЁЁЙ...пять! :)

Brat

Сообщение Brat » 12 фев 2010, 18:08

Из жизни "теннисных" детей.
Дети загадывали слова. Надо было отгадать слово, которое загадала девочка, у которой папа и мама ОЧ.
"..ЛЕНЬ" Долго бились, но так и не догадались. Оказался "АЛЕНЬ".

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 26 фев 2010, 07:26

В кулуарах школы перед первым уроком.
Утренняя суета, обмен новостями среди 8-леток.
- А наши лыжницы провалились сегодня...
- В каком виде?
- В лыжне...!
- .............
Так будет не всегда.

GOODler

Сообщение GOODler » 26 фев 2010, 12:05

- А наши лыжницы провалились сегодня...
- В каком виде?
- В лыжне...!
:laugh: :weep: :lol:
Наверно долго ещё будем вспоминать олимпиаду...

Вчера наш тренер заходит в раздевалку к семилеткам.
- Ребята, скоро у нас будет игра...
- С кем, с кем?
-Пока не скажу. Но соперник очень сильный...
-...КАНАДА??? :eek: :eek: :eek:

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 26 фев 2010, 13:05

Дед с бабушкой с любовью обхаживают прибывшего к ним "на побывку" внука... Всячески пытаясь поправить его здоровье подорванное " храническим недоеданием из-за недосмотра мамы и папы"...
Пацанёнок сидит за столом и уныло, с неохотой ковыряет вилкой в тарелке с приличным количеством рассыпчатой, промасленной гречневой каши с мясом... Объём порции угнетает, затмевая собой превосходный вкус гречки и нежного, тающего во рту мяса... процесс поедания давно превратился в "каторжные работы"... Бабушка суетится вокруг причитая и охая. Дед сидит в сторонке изучая свою любимую газету АиФ... и перевернув страницу, поправив очки - прокряхтел: "Эхе-хех... гречка опять подорожала. Закупочная цена поднялась до 18 тысяч за тонну"... Внук перестав лениво жевать, бросил взгляд на деда, на бабулю... и опустив голову на объём своей порции - пробубнил: "А нефиг её тоннами есть... тогда и цена подниматься не будет"...

Ответить

Вернуться в «За бортом»