viktor.kozlov писал(а):вещь неполезная,и ,даже социально опасная.
Как я полагаю, эти дети играть просто не могут, как бы их мама не хотела - их уже из трёх клубов отправили на... Только вот мама всё не уймётся... Ей всё кажется, что все вокруг дерьмо, а уж её-то отпрыск - непонятый гений... Повторяю, это естественно, её можно понять... изношенная психика...Юра писал(а):А дети Фатинии играют ? Или в запасе сидят ?
Чтож ей философский опыт не подсказал сунуть тренеру деньжатSLegg писал(а):Ей всё кажется, что все вокруг дерьмо, а уж её-то отпрыск - непонятый гений..
Люди, которые ходят в баню медленно взрослеют и поздно стареют....viktor.kozlov писал(а):Это потому что вы ещё несовершеннолетний .
Самое страшное, что хоккейный шлем с мозгами нигде не купишь....SLegg писал(а):Повторяю, это естественно, её можно понять... изношенная психика...
Интересно...а что это за клубыSLegg писал(а):их уже из трёх клубов отправили на...
Нева, Локо (Колпино), Питер.Юра писал(а):...а что это за клубы
Юра писал(а): Боюсь тут просто талантов не разглядели...декабрьские поди
....
Декабрьских не везде берут ......Крылатый Ястреб писал(а):Извините что влезаю в ваш разговор. А причем тут декабрьские?
Обидно что национальным достоянием пользуются только ваш Зефир и СКА(куны)......viktor.kozlov писал(а):Дурачьё лукавое.
viktor.kozlov писал(а):! Мне пришлось всего лишь процитировать господина A.Кустарёва и оставить свой коммент.
Юра писал(а):Декабрьских не везде берут ......Крылатый Ястреб писал(а):Извините что влезаю в ваш разговор. А причем тут декабрьские?
Крылатый Ястреб писал(а):Вы послушайте себя со стороны: у такой то дамы дети плохо учатся играть в хоккей , декабрьские наверное (c).
уже не играют....говорят....Юра писал(а):у такой то дамы дети плохо учатся играть в хоккей ,
Конечно.... а как жеAKуст и К писал(а):Юрка от восторга вратарскую ловушку съест.
ответь...не мути воду....viktor.kozlov писал(а):Я думаю ,ваше любопытство было бы удовлетворено.
Денег от Газпрома Воскресенск ещё пока не нюхал....AKуст и К писал(а):Все Мы - НАШИ !!!
Только на международной арене ....AKуст и К писал(а):Юра и Спартак... и ЦСКА, и Зенит... - СВЯТОЕ!!!