просто какая то желчь из вас льется.по ЗЕНИТУ..я и решил вам всем ответить___больше не кому вам перечитьAKуст и К писал(а):...Здесь Люди с Пониманием и Взаимоуважением ! Почитай Внимательнее, Проникновеннее
в её изначальном (историческом) виде себе ещё никто, кроме тебя, себе не позволялss kepeer писал(а):МЫ ЗЕНИТ,а вы го-но
пи--р это ДЕНИС,но не Зенит..,а про мешки и бомжи я это и без вас знал...все таки не первый год))))))))))))))))))))))SLegg писал(а):kepeer Так ты же сам, чудак, её пи-рами назвал Я тебе просто дал историческу справку - кто вы, и как вас там звать Кроме того, рисовать здесь кричалку типа:
ss kepeer писал(а):я с вами еще поспорю
ss kepeer писал(а):просто какая то желчь из вас льется.по ЗЕНИТУ..я и решил вам всем ответить___больше не кому вам перечитьAKуст и К писал(а):...Здесь Люди с Пониманием и Взаимоуважением ! Почитай Внимательнее, Проникновеннее,а читаю я очень внимательно,чего и вам желаю для здоровья...а то ведь нервные клетки не восстанавливаются)))))))
Ага, значит фраза:ss kepeer писал(а):пи--р это ДЕНИС,но не Зенит..
относится только к Денисову... А остальные "п-----ры" это кто тогда?ss kepeer писал(а):правильно....зажрались п-----ры и Денисов туда же
У Динамо стройка пока....тут ВТБ и.т.д.ss kepeer писал(а):,а игроки Динамо
согласен ,теперь порвем МиланЮра писал(а):А Зениту нет оправданий ...особенно в матче против Малоги...