Igor
Никакой я не стратег . Просто люблю анализировать . Анализировать не только по игре , не только по чемпионату Европы . То что я писал . это я еще писал очень мягко . Но - я писал , самое главное - лично свое мнение ! Я скажу вам еще больше . то . что делается в футболе - это позор для 150 миллионной России . Из 150 миллионов не можем найти 10 человек , которые пух и прах смогли бы выиграть всех остальных .....Какая бронза .... да бронза-то еще формальная - просто , по регламенту . А мы радуемся . Хиддинга хвалим . Вот такая она у нас добрая Русская душа . тут плакать нужно .
даже не соглашусь со специалистом Ю. Севидовым , в том что Хиддинг поставил команду в хорошую физ. готовность к последним играм . Разве за месяц можно поставить игроков в хорошую физ. форму ? Это заслуга клубных тренеров , даже , вторых тренеров , врачей и т.д. Думаю , даже , физуха - это рук дело детских тренеров....
Я отмечу у Хиддинга только его трудолюбие , и огромную ответственость перед поставленной задачей . И очень даже , немаловажная черта Хиддинга - он умеет показывать себя большим стратегом и самым нужным , главным человеком в Российском футболе .....Мне кажется , это самый главный инструмент хитрого ( в хорошем смысле ) Хиддинга . Может быть , даже , он очень везучий человек .
А так , у нас в футболе очень тревожно дела . Лично у меня никакой радости нет в душе от увиденного .
Я не пессимист и не реалист . Я живу и рассуждаю сегодняшним днем . Потому что я родился вырос и живу в этой стране -- в России .
Считаю . чтоб выиграть у Испанцев и стать чемпионами Европы и Мира, нужно было уже позавчера начинать развивать детский футбол и условия вокруг него . Мне кажется , если у нас не будут искать , в прямом смысле этого слова , одаренных детей , именно одаренных , а не умеющих играть в футбол , то никогда мы и нигде .... а так - надеяться только Аршавину и Хиддингу ......лучше прекращаю свою писанину....