Футбол

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта

За кого болеете

ЦСКА
32
15%
Динамо
21
10%
Спартак
61
28%
Зенит
25
11%
КР.Советов
5
2%
Сатурн
2
1%
Локомотив
35
16%
Вообще низакого не болею
28
13%
За кого то другого(желательно указать за кого
11
5%

Всего голосов: 220

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 26 июн 2008, 22:15

TRENER
Молодчик!!!Изображение
Так будет не всегда.

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 27 июн 2008, 00:30

какая бооооль, какая боооль..... :weep:

TRENER

Сообщение TRENER » 27 июн 2008, 00:49

Все хорошее когдато заканчивается!!! :eek: :eek:

Жаль что так безнадежно,один опасный момент!!!!
Андрюха разочаровал :weep: :weep: :weep:

putnic

Сообщение putnic » 27 июн 2008, 02:30

Опять все как всегда. Полная безнадега. Куда-то пропало движение, коллективный отбор. Ни одного обыгрыша один в один. Все прострелы незрячие.А один удар в створ за 90 минут - это вообще в лучших традициях нашей сборной по футболу. А так хотелось помечтать! Видимо "Озверин" у врача сборной закончился.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 27 июн 2008, 13:08

putnic
Всё видится в сравнении. Просто Испанцы, действительно на данный момент (так хочется верить, что только на данный), сильнее нас, поэтому на их фоне у нас и движение пропало, и коллективный отбор, и всё остальное тоже. А ведь счастье было так близко. Хотя, по моему мнению, с задворок мирового футбола мы всё же ушли и надеюсь больше не будем ходить кругами. Наш путь наверх!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

TRENER

Сообщение TRENER » 27 июн 2008, 14:47

Последняя игра оставила какое-то непонятное ощущение опустошения!!!!
Не ложка дегтя,а целая лопата!!!
Игра сборной напомнила до боли знакомую,былую Россию,а так хотелось о ней забыть!!! :(
ВАШЕ МНЕНИЕ УВАЖАЕМЫЕ???????

putnic

Сообщение putnic » 27 июн 2008, 14:54

Igor
Теперь все у нас в унисон твердят, что Испания - суперкоманда и просто на ее фоне....
Но почему эта суперкоманда довела дело с медленной Италией до пенальти? Хотя опять-таки можно ответить, что те - действующие чемпионы Мира. Думаю финал все покажет.
Но почему-то я боюсь, что в отборочных играх мы снова увидим хорошо знакомый нам футбол без угроз чужим воротам с ходьбой игроков по полю.

TRENER

Сообщение TRENER » 27 июн 2008, 16:41

Согласен!!!Меня тоже это настораживает!!!
Может мы прынули выше головы????В победных матчах и ГУС НЕ ВОЛШЕБНИК???
Но к хорошему быстро привыкаеш!!! :bored:

Rustam

Сообщение Rustam » 27 июн 2008, 20:55

На мой взгляд , ни тренерский состав , ни Гус , даже . сами игроки не верили изначально , что они дойдут и будут играть в полуфинале . Никто не рассчитывал на это . Просто -напросто , со стороны тренерского состава не было рассчитано сил - ни моральных , ни физических для финальных игр . Если бы , Хиддинг , хотя бы чувствовал запах финальных игр , он должен был включить в состав таких игроков как Титов , Кержаков .....Думаю , вот как раз таких опытных игроков и нехватило с Испанией . Но Хиддинг никогда не признается в этом . Я думаю , что это самая большая ошибка тренера .
Вся наша игра была построена на срыв атаки соперника с выбиванием мяча в аут . Только в аут . А испанцы , отобрав мяч , тут же начинали быструю атаку . Считаю , в этом виноватыми Игнашевича и Березуцкого . Только и делали , что выбивали мяч в аут .
Испанский тренер , уже в первом же тайме , внутренне почувствовав , что что-то неладное с 7 номером ,( кстати , по-моему лучший в составе испанцев ) тут же меняет его , к удивлению .....и оказался прав . Еще как прав .
Считаю главным виновником поражения - Хиддинга . Который ниче не предпринял , ничто не придумал.....
Обидно . Обидно , что последняя игра получилось продолжением отборочных игр .....

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 29 июн 2008, 19:48

Rustam
Вы знаете, по мне так побольше таких ошибок, если за них ещё и медали дают. Это со стороны мы все стратеги. Нет пророка в своём отечестве! А пришёп Голландец Гус и мы в четвёрке лучших. Наверно он всё таки лучше знает что делать. И если он не взял Титова, Кержакова ... то наверно так и нужно было. Лично у меня претензий к Хидингу нет. А вот если сегодня победят Испанцы, то получится что мы проиграли только Чемпионам Европы, хотя и 1 - 7 за два матча. Ну а если нет, то всё равно мы в четвёрке и это радует.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 29 июн 2008, 20:24

Сборная России НИКОГДА не выходила даже из подгруппы. Так, что бронза- это победа. :yes:

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 30 июн 2008, 08:49

Я согласен с Rustamом кроме одного-вины Хиддинка. Хиддинк произвёл переворот в нашем футболе и навсегда войдёт в историю нашего футбола как тренер, который привёл нашу сборную с бронзе. Самое главное-он сумел сломать психологический стереотип "проигрывающей команды" у наших футболистов. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Ну а финал... Если бросить взгляд в недалёкое прошлое, то именно до этой ступени он доводил команды-аутсайдеры (по меркам мирового футбола)-Южную Корею и Австралию. Для игры в финальной части надо иметь "зубы". Именно поэтому в НХЛ при игре в playoff особый упор делается на игроков, имеющих опыт борьбы за кубок Стэнли. Они ведут молодёжь за собой. Так и в этом случае. Все команды доходили до полуфинала и проигрывали. Нет опыта игры в финале. :no:

Ну и само собой-бронза-это именно то, что мы ЗАСЛУЖИЛИ. Именно заслуженно выиграли бронзовые медали. Это наше место на текущий момент. Вот на ЧМ (по хоккею) в Москве в прошлом году бронза была ИМХО не наша-мы заслуживали большего (что и показали в этом году в Канаде). А тут-всё по-честному. :yes:

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Shtorm
Команда: Москва

Сообщение Shtorm » 30 июн 2008, 16:49

в России число три всегда было магическим:
три боготыря
троица
тридевятое царство
бог любит троицу и т.д.
так должно было быть и в этот раз
1) победа Зенита в Кубке УЕФА
2) победа хоккейной сборной на чемпионате мира
и тут МЛИН влез билан :)

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 01 июл 2008, 00:47

Футбол: Сборная России не прибавила в классе, уверен Севидов
ИзображениеИзвестный футбольный специалист Юрий Севидов не разделяет всеобщую эйфорию по поводу выступления сборной России на чемпионате Европы-2008.
- Россияне одолели самые слабые команды чемпионата - Греции и Швеции, - приводит слова Севидова радиостанция "Спорт". - Победа над голландцами, конечно, дорогого стоит. В заслугу Хиддинку надо поставить великолепную физическую готовность команды к решающим матчам. Определённым подспорьем нашей сборной стал российский чемпионат. Между первым и вторым кругом наши находятся в хорошем физическом состоянии, в отличие от переутомившихся португальцев, итальянцев, голландцев, хорватов. Плюс определённую роль сыграли эйфория и самоуверенность голландцев, столь ярко проведших матчи в группе. В меньшей мере правомерно говорить, что наши прибавили в классе. Основной состав сборной России имеет проблемы по четырём, а то и пяти позициям. Даже голландцев мы победили во многом благодаря высокому индивидуальному мастерству Аршавина, который сделал два гола из ничего, сам. Но ему уже 27 лет. Так что я не ожидаю больших успехов на предстоящем чемпионате мира. Но буду рад, если ошибусь.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... en-Sevidov
Ad augusta per angusta

Rustam

Сообщение Rustam » 02 июл 2008, 15:32

Igor

Никакой я не стратег . Просто люблю анализировать . Анализировать не только по игре , не только по чемпионату Европы . То что я писал . это я еще писал очень мягко . Но - я писал , самое главное - лично свое мнение ! Я скажу вам еще больше . то . что делается в футболе - это позор для 150 миллионной России . Из 150 миллионов не можем найти 10 человек , которые пух и прах смогли бы выиграть всех остальных .....Какая бронза .... да бронза-то еще формальная - просто , по регламенту . А мы радуемся . Хиддинга хвалим . Вот такая она у нас добрая Русская душа . тут плакать нужно .
даже не соглашусь со специалистом Ю. Севидовым , в том что Хиддинг поставил команду в хорошую физ. готовность к последним играм . Разве за месяц можно поставить игроков в хорошую физ. форму ? Это заслуга клубных тренеров , даже , вторых тренеров , врачей и т.д. Думаю , даже , физуха - это рук дело детских тренеров....
Я отмечу у Хиддинга только его трудолюбие , и огромную ответственость перед поставленной задачей . И очень даже , немаловажная черта Хиддинга - он умеет показывать себя большим стратегом и самым нужным , главным человеком в Российском футболе .....Мне кажется , это самый главный инструмент хитрого ( в хорошем смысле ) Хиддинга . Может быть , даже , он очень везучий человек .
А так , у нас в футболе очень тревожно дела . Лично у меня никакой радости нет в душе от увиденного .
Я не пессимист и не реалист . Я живу и рассуждаю сегодняшним днем . Потому что я родился вырос и живу в этой стране -- в России .
Считаю . чтоб выиграть у Испанцев и стать чемпионами Европы и Мира, нужно было уже позавчера начинать развивать детский футбол и условия вокруг него . Мне кажется , если у нас не будут искать , в прямом смысле этого слова , одаренных детей , именно одаренных , а не умеющих играть в футбол , то никогда мы и нигде .... а так - надеяться только Аршавину и Хиддингу ......лучше прекращаю свою писанину....

Ответить

Вернуться в «За бортом»